FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)

+36
ADELA BEATRIZ GARCIA
YOANA
luisa safor
Cecilia Claudia
Carmisva
NONOSVAAGANAR
maria esther ibarra mtz.
anusi
emyjoa
yo
asun
rosa51
pitiitaa
soncelia
Liss
enka
MJRIOJA
pilu
yayani
chary
AMPARINI
nalex
isapilar
GEMMA
nena
la gata
SINDY
MARIA54
picara
Lola
Magdalena
felicidad
Anablue
dudu
SUGARLILA
Marifé
40 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Siguiente
AutorMensaje
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 Empty
MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeMiér Dic 24, 2008 7:07 am

TRANSTEC® está indicado en el tratamiento del dolor de intensidad moderada a severa. como por ejemplo, de tipo oncológico (cáncer de mama, próstata y pulmón entre otros) y no oncológico como neuropático (neuropatia diabética, posherpética y por VIH entre otras), musculosquelético (artritis reumatoide, osteoartitis, lumbalgia, fibromialgia, etcétera).

La buprenorfina produce menos dependencia que los agonistas opiáceos puros. En estudios con voluntarios sanos y pacientes con TRANSTEC®, las reacciones de abstinencia no se han observado.
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeJue Dic 25, 2008 12:46 am

otor dia mas sin dolor ayer trabaje como una jabata niñas y estoy perfectamente , esto sigue funcionando.

un beso a todas
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Liss

Femenino
Cantidad de envíos : 2496
Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeJue Dic 25, 2008 12:54 am

decididamente me los pongo,,,,me cojo toda la informacion y me boy al medico en cuanto benga el dia 7 ,,,
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeJue Dic 25, 2008 12:58 am

ánimo liss espero que a ti tambien te funcionen suerte
nena
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nena

Femenino
Cantidad de envíos : 655

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeJue Dic 25, 2008 7:19 am

marife mandame uno para poder hacerle un buen regalo de navidad a mi marido jajajajajjajja es broma jijijijiji me alegro mucho que sigas tan bien te lo mereces guapa un beso y feliz navidad y todo lo demas jajajajajajajaj
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeVie Dic 26, 2008 5:11 am

.
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeSáb Dic 27, 2008 12:56 am

CHICAS , ayer he tenido dolor de huesos, ja cambiado el tiempo,( pero ese es otro problema mio que no tiene que ver con la fibro) pero ha pasado , en respecto al dolor muscular y la fatiga siguen desaparecidas por completo he hecho 500 km en coche , cuando antes no me podia ni sentar en el y estoy como nueva, nada de dolor de fibro , descansada y relajada y duermo estupendamente, esto funciona de momento llevo 23 dias ya
enka
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1231
Empleo /Ocios : TEXTIL

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeSáb Dic 27, 2008 1:07 am

me alegro que continues bien.
ya lo he comentado en el pots de dudu,segun mi doctora de la clinica del dolor habeis mucha gente que hos podeis veneficiar.
besos
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeSáb Dic 27, 2008 1:12 am

gracias enka , espero que tu tambien puedas

un beso
enka
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeSáb Dic 27, 2008 1:44 am

en vez de comprar los de durogesic ,voy a intentarlo partiendo el transtec en 4 partes haber si no vomito ni me entran temblores ,ni me falta la respiracion ,ni sudo ni me da vertigo vamos que me sienta morir como hace un año.
la doctora no me dio la posibilidad de cortar el parche ,pero segun he leido lo puedo hacer ya hos esplicare.
gracias marife por la info.
besos
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeSáb Dic 27, 2008 1:24 pm

repartelos en 4 seguro que seria demasiado para ti ponerlo de repente entero, aunque yo me lo puse directamente y lo he tolerado bien...suerte enka cuidado no mezclar con otro tipo de medicacion ...¡¡cuidado!!
enka
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeDom Dic 28, 2008 1:21 am

no te preocupes marife no tolero casi nada asin que poco puedo mezclar.
besos
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeDom Dic 28, 2008 4:25 am

Enka mucha suerte con los parches!!!!
Yo stoy deseando poder ir al médico y que me mande los dichosos parches porque no puedo con mi estado de ánimo ya, entre el dolor y sobre todo la fatiga....así que espero que nuestra pesadilla se akabe pronto!!!
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeDom Dic 28, 2008 4:53 am

¡¡ánimo sonia!! a ver si tienes suerte con los parches cariño
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeDom Dic 28, 2008 5:48 am

EL DIA 26 FUI A MI MEDICO A POR LOS PARTES DE BAJA Y EN LA PARED TENIA UN POSTER DEL TRANSTEC Y LE PREGUNTE QUE QUE TAL IBA, ME DIJO QUE NO CREIA QUE DEBIERA PONERMELO PUES PODIA CREAR DEPENDENCIA.

YA LE PREGUNTARE AL REUMATOLOGO QUE SABE MEJOR CUANTO ME AFECTA LA ENFERMEDAD. EN UNA OCASION ME DIJO QUE NO HAY QUE PASAR DOLOR SI HAY ALGO PARA EVITARLO, Y SOBRETODO CONTROLADO POR LOS MEDICOS.

LO QUE ME SUCEDE ES QUE SI ESTOY SOLA EN CASA SIN HACER NADA LO PUEDO LLEVAR MEJOR, PERO EN CUANTO EMPIEZO A MOVERME ME ANIMO A HACER COSAS Y LUEGO ME TIRO VARIOS DIAS MUY CANSADA Y SIN FUERZAS PARA NADA.

BUENO CHICAS, A TODAS LAS FIBROPARCHERAS, ESPERO QUE OS SIENTEN BIEN LOS PARCHES Y RECOBREIS PARTE, SI NO TODA, LA CALIDAD DE VIDA Y LA ENERGIA QUE TENIAIS ANTES DE LA FIBRO.

UN BESAZOOO
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeDom Dic 28, 2008 5:49 pm

BUENO CHICAS os cuento que de momento sigo con esta sensacion de bienestar, que producen los parches , sin nigun dolor ni fatiga ninguna , sin ningun efecto secundario hasta ahora, de momento esto sigue marchando ....

espero que esteis mejorcitas y podais experimentar lo mismo que estoy experimentando yo durante estos dias

¡¡ánimo a todas!!
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeDom Dic 28, 2008 8:12 pm

Me alegro mucho Marifé cariño, yo hoy me levantado fenomenal, he dormido muy bien, noto que el descanso es muy reparador.
Chary preciosa, a mi mi médico no me comentó nada de dependencias, ya que como sabes yo tengo el parche prescrito para un mes, luego en función de como haya estado este mes me lo irán reduciendo. De cualquier manera, supongo que creará adicción, pero yo me pregunto ¿cuantas chuches nos tomamos por encontrarnos mal que no crean dependencia, pero que nosotras las hacemos dependientes? Yo estoy de acuerdo con tu reumatólogo si hay algo que nos puede quitar el dolor y dejarnos con una calidad de vida, porque no vamos a intentarlo??????????
Venga un beso para todasssss
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeLun Dic 29, 2008 1:44 am

como os decia yo mañana le dire que me los manden ya os contare
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeMar Dic 30, 2008 2:36 pm

sugar esperamos con impaciencia el resultado de tus parches , ya me has dicho que hoy empezabas con ellos veremos si tienes suerte preciosa ánimo ya somos 5 con ellos .

Yo os cuento que sigo sin ningun dolor , nada de nada , ni fatiga ni agotamiento , y duemro madre mia de maravilla , esto no hay quien se lo crea, he tenido un bajoncillo , peor solo eso morriña que le entra a una , pero nada mas , nada que ver ni con la medicacion , ni co la fibro.

un beso a todas
pitiitaa
fibroayudante
fibroayudante
pitiitaa

Femenino
Cantidad de envíos : 126
Empleo /Ocios : Maestra de Educación Infantil

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeSáb Ene 10, 2009 1:17 am

Marifé escribió:
de momento el tercer parche y me sigo sintiendo muy bien y sin dolor ninguno , muchas gracias
HOLA MARIFE:
Me alegro mucho q te sienten tan bien los parches.
He estado leyendo todo lo que han colgado y no se si me he saltado algo,pero tengo algunas dudillas Embarassed
Los parches sólo te han aliviado el dolor o también el cansancio? (ya empecè a trabajar y llego agotada...) y quien los receta? porque el 21 de este mes tengo cita con el psiquiatra y creo q a alguna de ustedes se los ha recetado éste,o voy al medico de cabecera o al traumatólogo?
muchas gracias por todo lo que estas haciendo ,tanto tu como tus colaboradoras,espero que el encuentro que tienen previsto sea un EXITAZOOO0
UN ABRACITO SUAVE[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeSáb Ene 10, 2009 2:21 am

te contesto`preciosa a mi me alivia el dolor y el cansancio , aunque siento un poco de debilidad muscular de la que me levanto, yo he tenido que aumentarlos , pasar a una dosis mayor que la de mis compañeras pues mis dolores de huesos a veces los tenia pero de la fibro bien.

te los puede recetar cualquiera de los medicos que citas , a mi me los dio mi medico de cabecera.

un saludo
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeSáb Ene 10, 2009 2:34 am

Pitita preciosa a mí me los receto el médico de la Unidad del Dolor. A mí me sigue funcionando el medio parche de 35 mg. El dolor del todo no se me ha quitado, pero son muy llevaderos. El cansancio si se me ha quitado bastante y como te dice Marifé yo también tengo algo de debilidad muscular.
Magdalena
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Magdalena

Femenino
Cantidad de envíos : 773
Empleo /Ocios : Vivir!!

MensajeTema: CHICAS OS QUIERO CONTAR MI EXPERIENCIA CON LOS PARCHES QUE ME HAN PUESTO   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeSáb Ene 10, 2009 5:28 am

Como me alegra poder leer algo tan agradable, ojala te funcione siempre hasta que se encuentre algo que nos cure de verdad, mil besines preciosa y dulce niña.
rosa51
fibrocolaborador
fibrocolaborador
rosa51

Femenino
Cantidad de envíos : 2196
Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeSáb Ene 10, 2009 6:30 am

me alegro marife de que estés mejor con los parches ... I love you
asun
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 615
Empleo /Ocios : Tecnico Educacion Infantil

MensajeTema: parches de transtec   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitimeDom Feb 01, 2009 4:28 am

Hola chicas!! soy nueva en el foro y queria preguntaros si alguna habeis usados parches para el dolor de la fibro. El medico me ha recetado TRANSTEC y no sé qué hacer me da miedo por aquello de la adicción.

Espero que me leais y me deis vuestra opinion. Tengo mucha ansiedad.

Besossssssssssssssss para todas. Asun
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)   MI EXPERIENCIA CON  PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA) - Página 6 I_icon_minitime

MI EXPERIENCIA CON PARCHES TRANSTEC ( BUPRENORFINA)
Página 6 de 11.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Siguiente