FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
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| cocinamos juntas ? | |
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May fibroayudante
Cantidad de envíos : 106 Edad : 62 Localización : Málaga Empleo /Ocios : cocina, cine, musica, manualidades cuando puedo o sea casi nunca...puaj! Fecha de inscripción : 15/08/2009
| Tema: Lentejas Estofadas con Chorizo Mar Oct 20, 2009 11:57 am | |
| Lentejas Estofadas con Chorizo Ingredientes: 1 vaso de agua de las lentejas 4 trocitos de chorizo curado 2 zanahorias 2 ajos 1 cebolla 2 hojitas de laurel Sal Un trozo de jamón serrano o punta de jamón Media cucharadita de pimentón dulce Instrucciones: En la olla exprés se echa un chorrito de aceite de oliva y se sofríe la cebolla bien picada. Se lavan las lentejas dos o tres veces (no es necesario dejarlas en agua un día antes). Cuando la cebolla esté casi doradita se añaden los ajitos picados y 5 vasos de agua o seis según nos gusten mas espesas o más líquidas Se añaden las lentejas, una cucharada sopera de sal, una pizca de pimentón, 2 trocitos de chorizo y uno de jamón, la zanahoria en rodajas no muy gruesas y las 2 hojitas de laurel. Removemos bien y tapamos la olla y ponemos la válvula Dejamos a fuego alto hasta que comience a sonar bien (hervir) y lo bajamos al mínimo y mantenemos 45 o 50 min. Si no tenemos alguno de los ingredientes no importa, salen igual de ricas, os lo aseguro. | |
| | | May fibroayudante
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| Tema: Zoque Mar Oct 20, 2009 12:24 pm | |
| Zoque Ingredientes: 1 kg. de tomates 1 pimiento 1 ajo pan 1/2 l. de aceite vinagre sal Preparación - En un mortero se machacan un ajo con un poco de sal y un pimiento limpio de semillas y cortado en trozos pequeños. Cuando estén triturados, se echan los tomates partidos y la miga de pan remojada y estrujada. Se maja todo hasta que quede bien mezclado. - Se le va añadiendo aceite poco a poco, laborando sin parar a fin de que se incorpore perfectamente a la mezcla. - Se le agrega agua fresca y se vierte sobre un colador puesto sobre una sopera. - Se sazona con vinagre y sal y se adorna con unos costroncitos de pan tostados al horno. | |
| | | May fibroayudante
Cantidad de envíos : 106 Edad : 62 Localización : Málaga Empleo /Ocios : cocina, cine, musica, manualidades cuando puedo o sea casi nunca...puaj! Fecha de inscripción : 15/08/2009
| Tema: CREMA DE TOMATE Mar Oct 20, 2009 12:36 pm | |
| CREMA DE TOMATE Ingredientes: 1 Cebolla grande 1/2k de Tomates pera 20gr de Mantequilla 30gr de Aceite de Oliva virgen 400ml Caldo de pollo o carne Sal y pimienta y un poco de azúcar. Preparación: Doramos la cebolla, mientras, en una olla con agua hirviendo, echamos los tomates para escaldarlos durante unos segundos. Antes les hacemos unos cortes a los tomates para que la piel salga mejor. Los pelamos y reservamos. Una vez pochada la cebolla, añadimos los tomates ya limpios de piel, el caldo y demás ingredientes. Dejamos cocer unos 20 minutos y una vez terminado lo pasamos por la minipimer pasados 5 minutos para que se enfrie un poco. Nos sirve el tomate de bote, pero el fresco hace la crema más dulce y no tan ácida. | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: cocinamos juntas ? Mar Oct 20, 2009 12:40 pm | |
| A ver si tengo tiempo y le echo un vistazo a las recetas. Gracias May por ponernoslas | |
| | | May fibroayudante
Cantidad de envíos : 106 Edad : 62 Localización : Málaga Empleo /Ocios : cocina, cine, musica, manualidades cuando puedo o sea casi nunca...puaj! Fecha de inscripción : 15/08/2009
| Tema: Re: cocinamos juntas ? Mar Oct 20, 2009 1:18 pm | |
| De nada reina!!! | |
| | | May fibroayudante
Cantidad de envíos : 106 Edad : 62 Localización : Málaga Empleo /Ocios : cocina, cine, musica, manualidades cuando puedo o sea casi nunca...puaj! Fecha de inscripción : 15/08/2009
| Tema: Re: cocinamos juntas ? Mar Oct 20, 2009 1:20 pm | |
| TARTA A LOS TRES GUSTOS INGREDIENTES: 6 huevos 250 gr. de coco rallado 2 vasos de agua 2 vasos de leche 2 vasos de azúcar 20 galletas caramelo líquido PREPARACIÓN: Batimos todos los ingredientes, vertemos en un molde previamente caramelizado y horneamos al baño maría a unos 180º hasta que esté cuajado. Dejamos enfriar y desmoldamos. Esta es una tarta muy sencillita de hacer y no da nada de trabajo, además queda al cortarla muy chula ya que se ve una capa de flan otra muy finita de galleta y por último el coco. | |
| | | May fibroayudante
Cantidad de envíos : 106 Edad : 62 Localización : Málaga Empleo /Ocios : cocina, cine, musica, manualidades cuando puedo o sea casi nunca...puaj! Fecha de inscripción : 15/08/2009
| Tema: CREMA DE ATÚN Mar Oct 20, 2009 1:25 pm | |
| CREMA DE ATÚN 2 o 3 latas de atún 1/2 cebolla picadita fina unas gotas de tabasco mayonesa ketchup un chorrito de coñac Se echa todo en un bol, y se mezcla bien para que quede una mezcla homogénea. De esa forma tan sencilla, se consigue la crema de atún. Tan solo queda saborearla, sobre unas rebanadas de pan tostado, o de pan normal. | |
| | | May fibroayudante
Cantidad de envíos : 106 Edad : 62 Localización : Málaga Empleo /Ocios : cocina, cine, musica, manualidades cuando puedo o sea casi nunca...puaj! Fecha de inscripción : 15/08/2009
| Tema: Ensalada de patata con vinagreta de verduras Mar Oct 20, 2009 1:39 pm | |
| Ensalada de patata con vinagreta de verduras Ingredientes : 1 kg. de patatas 2 cebollas picadas 1 diente de ajopicado 1/2 pimiento rojo 1 cucharada de mayonesa 2 cucharadas de mostaza 2 huevosduros 2 cucharadas de vinagreta 1 pizca de sal 1 pizca de hierbas aromáticas pimienta orégano Preparación : Cocer las patatas con la piel. Pelarlas y cortarlas en cuatro u ocho trozos según el tamaño. Añadir la sal, las hierbas aromáticas y la pimienta En un bol mezclar las cebollas cortadas en aros, el ajo picadito y el medio pimiento cortado a trocitos, la mayonesa y la mostaza. Añadir los huevos duros cortados en pequeños trozos y la vinagreta (aceite y vinagre). Mezclar todo con las patatas. Espolvorear con orégano. Remover sin romper las patatas y dejar en frío dos horas hasta el momento de servir. Consejos : El punto de la ensalada depende de ti. Pon más especias si te gustan los platos fuertes. Puedes dejarle la piel a las patatas. Te quedará más vistosa. | |
| | | May fibroayudante
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| Tema: Sandwichs de atún Mar Oct 20, 2009 1:39 pm | |
| Sandwich de atún Ingredientes: Pan de molde sin corteza Atún en aceite lechuga mayonesa Preparación: En un bol poneis 2 o 3 latas de aún, lo machacais un poquito y le añadis media lechuga muy picadita y lo mezclais todo con dos o tres cucharadas de mayonesa de bote, cogeis unas cuantas rebanadas de pan de molde y la cortais en diagonal y vais haciendo los sandwich, si os gustan mas podeis cortar las rebanadas otra vez y os salen como unos canapés. Chicas hacedlos están buenisimos y super sencillos, cada vez que tengo que llevar algo para alguna fiesta siempre me los piden y yo encantada ya que no tengo que trabajar casi nada jejeje | |
| | | May fibroayudante
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| Tema: GARBANZOS A LA ANDALUZA Mar Oct 20, 2009 1:40 pm | |
| GARBANZOS A LA ANDALUZA INGREDIENTES (2 raciones) - agua - hueso de jamón - 1 tomate - pimiento verde - media cebolla - garbanzos - sal - vinagre de jerez - aceite de oliva Se cuecen los garbanzos en agua con sal y un hueso de jamon. ( o se usan garbanzos cocidos de bote) Se cortan y se pica en trozos un tomate 1/2 cebolla y poco de pimiento verde. ( 1 de cada x 2 raciones) Se presentan los garbanzos escurridos con el tomate la cebolla y el pimiento por encima junto con unas aceitunas y se adereza todo con aceite de oliva y vinagre de jerez. | |
| | | May fibroayudante
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| Tema: ACELGAS A LA MALAGUEÑA Mar Oct 20, 2009 1:50 pm | |
| ACELGAS A LA MALAGUEÑA INGREDIENTES.- ½ kilo de acelgas, aceite, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón, sal, pimienta y vinagre. ELABORACIÓN.- Las acelgas cocidas se escurren y se pican; se rehogan en una sartén con el aceite y los ajos picados, una vez fritas, se añade una cucharada de pimentón. Se saltean las acelgas y se sazonan con sal, pimienta blanca y un chorrito de vinagre. Si se quiere se le puede añadir una miga de pan frita y se le añade un poco de agua y se deja cocer un poco y cuando veais que ya están cuajaditas le añadis un huevo, tapais la sartén para que se cuaje y ya teneis otro plato. Si preferis podeis cambiar las acelgas por espinacas. | |
| | | isapilar fibrocolaborador
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| Tema: Re: cocinamos juntas ? Mar Oct 20, 2009 3:31 pm | |
| VENGA, MEI, QUE TE VOY A AYUDAR
GAZPACHUELO
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
4 PATATAS NO MUY GRANDES 2 HUEVOS MAHONESA SAL
PELAR LAS PATATAS Y CORTAR EN CUADRITOS PEQUEÑOS COCERLAS CON UN POCO DE SAL HAN DE QUEDAR POCO CALDOSAS COCER LOS HUEVOS
SERVIR EN LOS PLATOS SERVIR LAS PATATAS CON EL HUEVO COCIDO PARTIDO EN TROZITOS PEQUEÑOS ( mejor chafar con tenedor) PONER EN UN BOL LA MAHONESA PARA QUE SE SIRVA CADA UNO LA QUE QUIERA
BESOS | |
| | | isapilar fibrocolaborador
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| Tema: Re: cocinamos juntas ? Mar Oct 20, 2009 3:40 pm | |
| GARBANZOS DE POBRES
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
GARBANZOS ( pueden ser de bote) HUEVOS AJOS PEREJIL
PREPARACION
COCER SOLO CON SAL LOS GARBANZOS (O TENER BOTE DE GARBANZOS) COCER LOS HUEVOS PELAR LOS AJOS Y PICAR MUY PEQUEÑOS PICAR EL PEREJIL
ELAVORACION
COLAR LOS GARBANZOS, HAN DE QUEDAR CON POCO CALDO AÑADIR LOS HUEVOS PICADOS, LOS AJOS Y EL PEREJIL Y UNOS POCOS DE GARBANZOS PICADOS
REMOVER TODO, QUE ESTE UN PAR DE MINUTOS AL FUEGO Y SERVIR
BESOS | |
| | | isapilar fibrocolaborador
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| Tema: Re: cocinamos juntas ? Mar Oct 20, 2009 3:46 pm | |
| ANGULAS A LO POBRE
INGREDIENTES
PALITOS DE CANGREJO AJO PICANTE ( al gusto) ACEITE
PREPARACION
DESMENUZAR LOS PALITOS EN TIRAS FINITAS PELAR Y PICAR MUY MENUDO EL AJO
ELABORACION PONER UNA SARTEN AL FUEGO CON ACEITE, AÑADIR LOS AJOS, ANTES DE QUE SE DOREN AÑADIR LOS PALITOS, FREIR UN POCO Y AÑADIR EL PICANTE.
SE PUEDEN AÑADIR GAMBAS, LANGOSTINOS, AL GUSTO.Y PRESUPUESTO
BESOS | |
| | | isapilar fibrocolaborador
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| Tema: Re: cocinamos juntas ? Mar Oct 20, 2009 4:03 pm | |
| CANELONES DE PATATA
INGREDIENTES
PURE DE PATATA DE CAJA JAMON DE YORK ( mejor si es de pavo) QUESO EN LONCHAS QUESO RALLADO PEREJIL PARA LA BECHAMEL HARINA LECHE MARGARINA Y SAL
PREPARACION
HACER UN PURE CON LECHE ESPESO Y AÑADIR EL QUESO RALLADO ( reservar), PICAR EL PEREJIL HACER UNA BECHAMEL CLARITA Y AÑADIRLE MAS QUESO RALLADO
ELABORACION
PONER LAS LONCHAS DE JAMON YORK EN UNA PLACA DE HORNO ( o en una encimera si os es mas facil) ENCINA PONER EL QUESO EN LONCHAS TERMINAR CON EL PURE COMO SI FUERA UNA CROQUETA ENROLLAR TODO COMO SI FUERAN CANELONES AÑADIR LA BECHAMEL Y ESPOLVOREAR EL PEREJIL TENER AL HORMO HASTA QUE GRATINE UN POCO
SI NO OS GUSTA MUCHO EL QUESO PONER SOLO LAS LONCHAS
BESOS | |
| | | isapilar fibrocolaborador
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| Tema: Re: cocinamos juntas ? Mar Oct 20, 2009 4:18 pm | |
| ENSALADILLA ESPAÑOLA
INGREDIENTES
LECHUGA TOMATE PEPINO CABOLLA ( pueden cebolletas) PALITOS DE CANGREJO ZANAHORIA RALLADA (puede ser de bote) BROTES DE SOJA ( de bote) MAIZ DULCE ( de bote) ESCABECHE OLIVAS ANCHOAS ( de lata) MAHONESA
ELABORACION
SE CORTA LA LECHUGA, EL TOMATE , EL PEPINO Y LA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS SE AÑADE LA ZANAHORIA, LOS BROTES DE SOJA ,EL MAIZ DULCE, EL ESCABECHE Y LAS OLIVAS( escurrido el caldo de todo) SE CORTAN LOS PALITOS EN DADOS Y SE AÑADEN SE MEZCLA TODO MUY BIEN Y SE AÑADE LA MAHONESA
SE PRESENTA EN UNA FUENTE CON LAS ANCHOAS
SE PUEDE HACER IGUAL PERO EN VEZ DE MAHONESA SE ALIÑA CON ACEITE Y VINAGRE Y SE AÑADE LA SAL. BESOS | |
| | | isapilar fibrocolaborador
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| Tema: Re: cocinamos juntas ? Mar Oct 20, 2009 4:24 pm | |
| POLLO RUSTIDO
INGREDIENTES
POLLO AJOS PEREJIL SAL ACEITE
PREPARACION
SE CORTA EL POLLO EN TROZOS MUY PEQUEÑOS, SE LE AÑADE LOS AJOS Y EL PEREJIL MUY PICADOSY LA SAL SE DEJAN UNAS HORAS A MACERAR
ELABORACION
SE PONE UNA SARTEN QUE QUEPAN TODOS LOS TROZOS CON ACEITE SE FRIEN QUE QUEDEN TORRADITOS ( cuidado no se quemen)
ES MEJOR COMERSELO CON LOS DEDOS, SABE MEJOR
BESOS | |
| | | isapilar fibrocolaborador
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| Tema: Re: cocinamos juntas ? Mar Oct 20, 2009 4:32 pm | |
| JUDIAS CON MACARRONES
INGREDIENTES
JUDIAS PINTAS ( pueden ser de bote) MACARRONES PASTILLA DE CALDO PIMENTON DULCE ACEITE VINAGRE AJOS
ELABORACION
EN UNA CAZUELA SE PONE UN POCO DE ACEITE Y SE FRIEN UN POCO LOS AJOS ( que no se quemen) SE RETIRA DEL FUEGO Y SE AÑADE EL PIMENTON, CUANDO EMPIEZA A TOSTARSE SE PONE AL FUEGO Y SE AÑADEN LAS JUDIAS CON UN POCO DE CALDO, SE AÑADE AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO Y SE AÑADEN LOS MACARRONES. CUANDO LOS MACARRONES ESTAN A MEDIA COCION SE AÑADE EL VINAGRE
SERVIR CALDOSOS
SI NO GUSTA EL VINAGRE SE PUEDE SUPRIMIR.
BESOS. | |
| | | May fibroayudante
Cantidad de envíos : 106 Edad : 62 Localización : Málaga Empleo /Ocios : cocina, cine, musica, manualidades cuando puedo o sea casi nunca...puaj! Fecha de inscripción : 15/08/2009
| Tema: Re: cocinamos juntas ? Miér Oct 21, 2009 1:27 am | |
| - isapilar escribió:
- VENGA, MEI, QUE TE VOY A AYUDAR
GAZPACHUELO
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
4 PATATAS NO MUY GRANDES 2 HUEVOS MAHONESA SAL
PELAR LAS PATATAS Y CORTAR EN CUADRITOS PEQUEÑOS COCERLAS CON UN POCO DE SAL HAN DE QUEDAR POCO CALDOSAS COCER LOS HUEVOS
SERVIR EN LOS PLATOS SERVIR LAS PATATAS CON EL HUEVO COCIDO PARTIDO EN TROZITOS PEQUEÑOS ( mejor chafar con tenedor) PONER EN UN BOL LA MAHONESA PARA QUE SE SIRVA CADA UNO LA QUE QUIERA
BESOS Nunca lo había hecho así, la verdad es que hay muchas versiones sobre el gazpachuelo, ya pondré la receta de como se hace por estos lares, probaré el tuyo. Gracias Isapilar | |
| | | May fibroayudante
Cantidad de envíos : 106 Edad : 62 Localización : Málaga Empleo /Ocios : cocina, cine, musica, manualidades cuando puedo o sea casi nunca...puaj! Fecha de inscripción : 15/08/2009
| Tema: COLIFLOR AL AJILLO Miér Oct 21, 2009 1:31 am | |
| COLIFLOR AL AJILLO Una coliflor Varios ajos Una guindilla cayena Aceite de oliva Vinagre Pimentón dulce Sal Cocer la coliflor bien limpia en agua con sal hasta que esté en su punto. En una sartén echar un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar la guindilla y varios ajos partidos en láminas y dorarlos. Echar pimentón dulce al gusto, removiendo, y retirar del fuego la sartén (para que el pimentón no se queme). Añadir, por último, un chorro de vinagre. Poner esta salsa sobre la coliflor emplatada y comer inmediatamente. | |
| | | May fibroayudante
Cantidad de envíos : 106 Edad : 62 Localización : Málaga Empleo /Ocios : cocina, cine, musica, manualidades cuando puedo o sea casi nunca...puaj! Fecha de inscripción : 15/08/2009
| Tema: Re: cocinamos juntas ? Miér Oct 21, 2009 1:33 am | |
| Ensalada de pimiento rojo asado Ingredientes: Patata, atún, huevo duro, cebolla. Preparación: Asamos las patatas, los pimientos y cocemos un huevo, le ponemos una latita de atún, cebolla en crudo y aliñamos con una vinagreta. | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: cocinamos juntas ? Jue Oct 22, 2009 3:30 am | |
| - May escribió:
- ACELGAS A LA MALAGUEÑA
INGREDIENTES.- ½ kilo de acelgas, aceite, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón, sal, pimienta y vinagre. ELABORACIÓN.- Las acelgas cocidas se escurren y se pican; se rehogan en una sartén con el aceite y los ajos picados, una vez fritas, se añade una cucharada de pimentón. Se saltean las acelgas y se sazonan con sal, pimienta blanca y un chorrito de vinagre. Si se quiere se le puede añadir una miga de pan frita y se le añade un poco de agua y se deja cocer un poco y cuando veais que ya están cuajaditas le añadis un huevo, tapais la sartén para que se cuaje y ya teneis otro plato. Si preferis podeis cambiar las acelgas por espinacas. esta la hago yo pero con esparragos trigueros y esta de muerteeeeeeeeee jejej
gracias | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: cocinamos juntas ? Jue Oct 22, 2009 3:32 am | |
| - isapilar escribió:
- ANGULAS A LO POBRE
INGREDIENTES
PALITOS DE CANGREJO AJO PICANTE ( al gusto) ACEITE
PREPARACION
DESMENUZAR LOS PALITOS EN TIRAS FINITAS PELAR Y PICAR MUY MENUDO EL AJO
ELABORACION PONER UNA SARTEN AL FUEGO CON ACEITE, AÑADIR LOS AJOS, ANTES DE QUE SE DOREN AÑADIR LOS PALITOS, FREIR UN POCO Y AÑADIR EL PICANTE.
SE PUEDEN AÑADIR GAMBAS, LANGOSTINOS, AL GUSTO.Y PRESUPUESTO
BESOS esta se la hago yo al uron mayor que le chiflan las gulas pero son mu caras asin que le endiñare esta que se ve que a de estar mu sabrosa jajaj gracias chicas | |
| | | May fibroayudante
Cantidad de envíos : 106 Edad : 62 Localización : Málaga Empleo /Ocios : cocina, cine, musica, manualidades cuando puedo o sea casi nunca...puaj! Fecha de inscripción : 15/08/2009
| Tema: Re: cocinamos juntas ? Dom Oct 25, 2009 12:01 am | |
| Huevos al plato sin horno Introducción: Estos Huevos al plato son supersencillos de hacer, muy fácil y muy rápido. Este plato admite muchas variaciones de ingredientes según gustos personales. Ingredientes: Los ingredientes imprescindibles: Huevos, aceite de oliva, sal. El resto pueden variar según las ocasiones y los gustos personales. Hoy les he puesto jamón de york, guisantes, un choricito y queso rallado (Otras posibilidades: Jamón serrano, champiñones, tomate frito, ...) Instrucciones: Poner un poco de aceite de oliva en el fondo del plato. Poner encima los dos huevos y el resto de ingredientes que vayamos a poner. salpimentar. Yo le pongo pimentón dulce espolvoreado. También le he añadido un poco de queso rallado. Colocar un cazo con agua al fuego, y el plato preparado encima, de modo que cubra la boca del cazo. Los huevos se hacen al vapor en unos pocos minutos cuajará la clara. la yema se queda calentita y sin cuajar. Hay que tener cuidadito al coger el plato, porque quema. Ponerlo sobre otro plato o sobre soporte de madera para llevarlo a la mesa.
Última edición por May el Dom Oct 25, 2009 3:49 am, editado 1 vez | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: cocinamos juntas ? Dom Oct 25, 2009 12:29 am | |
| May guapa,me encantan todas las recetas....he hecho yá alguna y estan pá chuparse los dedosssssssssssss Gracias cariño | |
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| Tema: Re: cocinamos juntas ? | |
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| | | | cocinamos juntas ? | |
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