FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Mar Sep 08, 2009 3:06 am
eso tu a mi ladito que estas niñas estan muy muyyyyyyyyyyyyyyyy revoltosas ya queda poquito UN BESO
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Mar Sep 08, 2009 3:09 am
picara escribió:
eso tu a mi ladito que estas niñas estan muy muyyyyyyyyyyyyyyyy revoltosas ya queda poquito UN BESO
poquito queda preciosa
ayyyyyyyyyy que ganas tengo de subirme en ese avion mecachis
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Mar Sep 08, 2009 3:13 am
Marifé escribió:
isapilar escribió:
SE ME OLVIDO MARIFE
LE CORTARON LA " COLETA" Y NO LA " COLITA" QUE ES UN POQUITO MAS GRANDECITA, QUE AUN LE SIRVE PARA ALGO , NO MUCHO LA VERDAD, PERO EL CHICO SE ESFUERZA JAJAJAJAJAJAJAJ.
AUNQUE NO DESCARTO EL " SUSTITUTO" AUNQUE SOLO SEA POR NO MORIRME SIN HABER CONOCIDO " OTRA" JI JI JI JI .
BESOS.
jajjaa anda pues ya somos dos yp tampoco he conocido otra , jaja pero te aseguro que me sobra con esta jajaja
como esta el patio mareeeeeeeeeeeeee jajaja
PUES YA SOMOS TRES...
VENGAAAAA ANIMAROS A APUNTAROS LAS QUE SOLO CONOZCAN UNAAAAA JAJAJA
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Mar Sep 08, 2009 3:54 am
crazycat escribió:
ESO PICARA ,Y SI ALGUIEN NO TIENE JUGUETITOS LLAMAMOS A LA CHICA DEL TAPERSEX Y HACEMOS UNA REUNIONCILLA,JIJIJIJIJIJI
VAYA VAYA ,PERO QUE ADELANTADA ESTAN MI CHICAS ,AUI NO TENEMOS ESAS REUNIONES O YO NO ME HE ENTERADO JAJAJJJJJJJAAJJAJ
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Mar Sep 08, 2009 4:19 am
ya veresi como va a resultar que las que parecen no matan una mosca jaja conocen mas de una jajaja
hablar chicas o callar para siempreeeeeeeeeeeee jajaja
que siga la juerga jaja
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Mar Sep 08, 2009 4:57 am
Marifé escribió:
ya veresi como va a resultar que las que parecen no matan una mosca jaja conocen mas de una jajaja
hablar chicas o callar para siempreeeeeeeeeeeee jajaja
que siga la juerga jaja
Yoooooooooo solo tengo una conocidaaaaaaaaaaaaa jajaj como esta el patioooooooooooooooooooooo madre de Diosssssssssss
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Mar Sep 08, 2009 5:01 am
Antoñi Marchena escribió:
crazycat escribió:
ESO PICARA ,Y SI ALGUIEN NO TIENE JUGUETITOS LLAMAMOS A LA CHICA DEL TAPERSEX Y HACEMOS UNA REUNIONCILLA,JIJIJIJIJIJI
VAYA VAYA ,PERO QUE ADELANTADA ESTAN MI CHICAS ,AUI NO TENEMOS ESAS REUNIONES O YO NO ME HE ENTERADO JAJAJJJJJJJAAJJAJ
VENGAAAAAAAAAAAAAAAAAA JAJAJAJAJAJAJAJA
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Mar Sep 08, 2009 8:56 am
picara escribió:
crazycat escribió:
VENGAAAAAAAAAAAAAAAAAA JAJAJAJAJAJAJAJA
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:09 am
AQUI LES DEJO A MIS CHICAS LUCHADORAS LAS TRES CLAVES PARA EL EXITO JAJAJA
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:17 am
Marifé escribió:
YA HE VISTO AHORA TENGO QUE PRACTICAR JAJAJAJA ¿ME DEJAS A TU TARZAN UNAS HORAS? JAJAJAJAJAJA ES QUE SINO LO PRACTICO NO APRENDERE NUNCA JEJEJEJEJEJEJ
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:22 am
ES CIERTO DORI, YA TIENES LA UBICACION PERO TE FALTA ALGOOOOO
AUNQUE NO CREO QUE MARIFE TE LO PRESTE... JAJAJAAAAA
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:24 am
chary escribió:
ES CIERTO DORI, YA TIENES LA UBICACION PERO TE FALTA ALGOOOOO
AUNQUE NO CREO QUE MARIFE TE LO PRESTE... JAJAJAAAAA
YA TE DIGO LO QUIERE TOOOO PAAAAAAAAAAAAA ELLA LA JODIA AINSSSS TEN AMIGAS PARA ESTOOOOOOOOOOOO ENDE LUEGO JAJAJAJAJA
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:27 am
Dori escribió:
Marifé escribió:
YA HE VISTO AHORA TENGO QUE PRACTICAR JAJAJAJA ¿ME DEJAS A TU TARZAN UNAS HORAS? JAJAJAJAJAJA ES QUE SINO LO PRACTICO NO APRENDERE NUNCA JEJEJEJEJEJEJ
VAMOS QUE NOOOOO JAJA DE UNA PATA PAL CONFESIONARIO A SEGUIR LIMPIANDO JAJAJA QUE ES MIOOOOOOOOOOOOOOO JAJA
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:31 am
Ya estamos a echar un polvo, digo a limpiar el polvo, joer es que no salgo del confesionario ni pal 2020 a este paso jajajajajajajajajaja
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:34 am
Marifé escribió:
no me gustaria estar en el pellejo de Gabriel la infedelidad me pone de malaleche,siempre digo estas frases. No digo que a mi mi marido no me ponga los cuernos pero que yo no me entere.sere cornuda pero jamas conjentida
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:36 am
Marifé escribió:
no me gustaria estar en el pellejo de Gabriel la infedelidad me pone de malaleche,siempre digo estas frases. No digo que a mi mi marido no me ponga los cuernos pero que yo no me entere.sere cornuda pero jamas consentida
Vamos que lo mando con Mama Dolores
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:38 am
Pero cuantismo peligro teneissssssssssssssssssss!!!!!! Yo que no he pasao todavía de los lubricantessssssss jajajajajajaja
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:39 am
Marifé escribió:
no me gustaria estar en el pellejo de Gabriel la infedelidad me pone de malaleche,siempre digo estas frases. No digo que a mi mi marido no me ponga los cuernos pero que yo no me entere.sere cornuda pero jamas consentida
Vamos que lo mando con Mama Dolores
Antoñiiiiii dicen que los cuerrrrrrrrrrrrr solo duelen cuando empiezannnnnnnn a salirrrrrrrrrrrrrr jajajajajajaj despues no duelennnnnnnnnnn jajajajaj
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 3:41 am
Como dice un amigo mio, si me los pone que no me entere y si me entero que no me duela jajajajajaja
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 4:59 am
PUES CHICAS YO HE PREFERIDO SABERLO PARA PODER MIRAR A LA CARA Y DECIR... ¡¡¡ME LO LLEVO YOOOOO!!!
SIEMPRE HE PENSADO QUE NADIE ES DUEÑO DE NADIE Y SI ALGUIEN SE ENAMORA DE MI MARIDO QUE ME LO DIGA Y QUE LUCHE POR EL PUES EN EL AMOR NO MANDAMOS Y ES UN SENTIMIENTO QUE SALE DE DENTRO...
SI ES SOLO SEXO ME DOLERIA MAS PERO TAMBIEN LO QUIERO SABER PUES LE DIRIA QUE SE HA TOMADO EL APERITIVO FUERA PERO LA COMIDA LA TIENE EN CASA, SE LO DIRIA A LA OTRA CLARO.
ADEMAS OTRA DE LAS COSAS QUE PENSABA EN MI EPOCA "ACTIVA" ERA QUE PREFERIA QUE SE ACOSTARA CON OTRA Y PENSARA EN MI ANTES DE QUE SE ACOSTARA CONMIGO PENSANDO EN OTRA...
YO SOY MUY CELOSA AUNQUE NO LO PAREZCA CON ESTAS PALABRAS PERO DE ESTA FORMA HE CONSEGUIDO SUFRIR MENOS Y SER LA ENVIDIA DE MUCHAS MUJERES QUE NO HAN PODIDO CON NUESTRO MATRIMONIO.
MENUDA CONFERENCIA OS HE METIDOOOOO JAJAJA
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 5:32 am
chary escribió:
PUES CHICAS YO HE PREFERIDO SABERLO PARA PODER MIRAR A LA CARA Y DECIR... ¡¡¡ME LO LLEVO YOOOOO!!!
SIEMPRE HE PENSADO QUE NADIE ES DUEÑO DE NADIE Y SI ALGUIEN SE ENAMORA DE MI MARIDO QUE ME LO DIGA Y QUE LUCHE POR EL PUES EN EL AMOR NO MANDAMOS Y ES UN SENTIMIENTO QUE SALE DE DENTRO...
SI ES SOLO SEXO ME DOLERIA MAS PERO TAMBIEN LO QUIERO SABER PUES LE DIRIA QUE SE HA TOMADO EL APERITIVO FUERA PERO LA COMIDA LA TIENE EN CASA, SE LO DIRIA A LA OTRA CLARO.
ADEMAS OTRA DE LAS COSAS QUE PENSABA EN MI EPOCA "ACTIVA" ERA QUE PREFERIA QUE SE ACOSTARA CON OTRA Y PENSARA EN MI ANTES DE QUE SE ACOSTARA CONMIGO PENSANDO EN OTRA...
YO SOY MUY CELOSA AUNQUE NO LO PAREZCA CON ESTAS PALABRAS PERO DE ESTA FORMA HE CONSEGUIDO SUFRIR MENOS Y SER LA ENVIDIA DE MUCHAS MUJERES QUE NO HAN PODIDO CON NUESTRO MATRIMONIO.
JOER CHARY ME HAS DEJADO ANONADADA Y SIN PALABRAS JAMIA
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 12:36 pm
chary escribió:
CHARI QUE CONFERENCIA ,T¿E HAS PLANTEADO PRESENTARTE A LAS ELECCIONES ?JAJAJAJA QUE BIEN HABLAS CHIQUILLAS SI ES QUE TENEMOS EN ESTA CAS DE TODO COMO EN BOTICA JAJAJAJA
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Sáb Sep 12, 2009 1:04 pm
chary escribió:
CHARI QUE CONFERENCIA ,T¿E HAS PLANTEADO PRESENTARTE A LAS ELECCIONES ?JAJAJAJA QUE BIEN HABLAS CHIQUILLAS SI ES QUE TENEMOS EN ESTA CAS DE TODO COMO EN BOTICA JAJAJAJA
QUE NO QUE NO ME LOS PONGA Y ASI NO ME DOLERA ,UF QUITA QUITA QUE ME DA YUYU "QUE MI HOMBRE NO LO COMPARTO NI PARA LOS PENSAMIENTOS DE NINGUNA", POR AHI NO ENTRO ,ES CIERTO QUE EN EL AMOR NO SE MANDA PERO NI SOY EL PRIMER PLATO ,NI EL SEGUNDO ,SOY EL UNICO Y EXCLUSIVO PLATO PARA EL. ESO QUE HE TENIDO UNA CANITA AL AIRE ,QUE SE ,LO TIÑA EN ESO SOY MUY DIRECTA CUANDO SE QUIERE DE VERDAD NO HAY CANITAS AL AIRE Y LO MISMO PIENSO PARA LA MUJER ,EN EL AMOR VEDADERO NO CABE EL ENGAÑO POR LO MENOS PARA MI , DISTINTO ES QUE SE DEJE DE QUERER LO MEJOR ES CADA UNO POR SU LADO. COMO DESIA LA SERIE DE LOS GAVILANES "NO SOY SU DUEÑA PERO SI SOY MUJER,," LO SIENTO CHICAS PERO LA INFEDELIDAD ES UN TEMA QUE ME ARDE LA SANGRE NO LOGRO COMPRENDER EL ¿PORQUE? PASA CUANDO QUIERES A TU PAREJA. QUE NO TENGA QUE VIVIR ESA EXPERIENCIA . NO COMO DISEN ALGUNAS QUE NO TE TOQUE ,Y UN JAMON QUE NO ME TOQUE UNA ENFERMEDAD ,UNOS CUERNOS JAJAJAJA POR MIS OVARIOS LO DIGO EN VOZ ALTA NO SERE JAMAS CORNUDA CONSENTIDA. BUENO CHICAS DEJO EL TEMA QUE ME VA A DAR ALGO
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Dom Sep 13, 2009 5:51 am
jajaj si que esta dando para mucho este post jajaja
Lola fibrocolaborador
Tema: Re: MARIFE Y TU PROMESA??????????? Dom Sep 13, 2009 6:33 am
Marifé escribió:
jajaj si que esta dando para mucho este post jajaja
MAarife tienes que poner un consultorio sentimental porque el maletin ya no da pa massssssssssssssssssss jajajajaj y asi hablamos de si me los pone o no me los poneeeeeeeeeeeeeeee jajaajj