FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti

+11
chary
anusi
cabady
carmencita
Marifé
SINDY
AMPARINI
pepa sebastia
Dori
Cecilia Claudia
YOANA
15 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5
AutorMensaje
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Empty
MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeMiér Mar 23, 2011 3:14 pm

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 057y

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 052

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 3z10S1LBGtbV

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 252523imagen7bx4

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Gorjuss%20Foxes%20Que%20te%20Mejores
PEPA como aún, no tengo el gusto de tener tu amistad y ni conocernos, te deseo todo esto, besitosss preciosa.
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeMiér Mar 23, 2011 3:21 pm

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 492961_ADKEFJFLFUMHJFY
bellas flores, para la mas bella flor. me gustan las azules para la amistad verdadera. besitosss.y cuidate muchoooooo ¡¡¡¡

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 27

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Rose_071
pepa sebastia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
pepa sebastia

Femenino
Cantidad de envíos : 672
Empleo /Ocios : Fibromialgica

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeMiér Mar 23, 2011 3:52 pm

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Th_1295008033_562310-1024x768-11gracias anusi mi niña estoy mejor me va curando lo noto besos cielo y a todas muchas gracias mis chicas.
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeDom Mar 27, 2011 2:17 pm

Pepa cariño que tal pasate la noche con los puntos que te tiraban?, deseo de corazón que pudieras descansar bien por lo menos, cuidate mucho mi niña y no hagas ningun esfuerzo, que ya tendras tiempo de hacer las cosas, primero tú, despues tú y siempre tú.
Animo cariño, y tu si que eres un sol, eres una gran amiga, me gustaria conocernos mas, si quieres le pides mi telefono ha Amparini, o Yoana, ok, le dices que yo te di permiso, besitosss y buenas noches, feliz descanso, que sueñes con los angelitos.
PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Zwe2w3

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 25grpyb

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 2154868tbstwgs384

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Rose05oi5
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeDom Mar 27, 2011 2:21 pm

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Nb0v5
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 7:43 am

Pepa cariño como te encuentras
no te encuentras bien verdad?
ahi dios mio si es que el posoperatorio
no lo has hecho y ahora a sufrir las consecuencias
cariño desde aqui te mando mucha energia y mucho amor
Pepa cielo te has hecho la fuerte muy fuerte y tu opercion
ha sido una gran opercion, cariño cuidate mucho , como estaras
para no enttrar tu al foro que te encanta estar aqui con nosotras
venga cielo que te mejores y haz reposo , sabes que tienes el cariño de
todas y el mio , lo sabes verdad corazon , te mando un besito llenito de
mucho cariño para ti , venga CIELO QUE TU PUEDES , ANIMO GUAPA.

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 31

Pepa cariño mio este angelito
para que te cuide ,
aumque tu sabes que tienes
uno muy grande cuidandote
desde el cielo ay mi pepa
besitos mi niña.
pepa sebastia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
pepa sebastia

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 8:00 am

hola YOANA mi niña linda no ando muy fina no ahora se me complico un poco me kedan 2 grapas ke me las kitan el martes y como no me une muy bien me pusieron de los puntos de papel pero se me complico el estomago y ke no iva al baño.
dios ke mal lo pase,ayer fui al medico y al final fui al baño pero no estoy muy bien me dio unos sobres y anoche los tome como me dijo y me sentaron fatal al estomago asi ke tiempo para curar creo ke tienes razon me tire al toro muy rapido me dijo el ats ke como perdi 15 kilos tengo mucha piel y costara un pelin mas curar asi ke ya ves .Me alegro ver ke me kereis y yo a vosotras besos mi YOANA preciosa muchos besos.
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 9:36 am

Pepa cariño ya no pensemos en lo
que podiamos haber hecho , y no hicimos
cielo ahora cuidate mucho, y hax loq ue no hiciste
esos puntos de papel a mi me psao algo muy parecido
y van muy bien, no te eerefuerzes ,para que no sangren
ahora a ver la tele leer o a estar aqui , loq ue quieras
pero por dios cuidate, que hija mia es que no hacia ni 24
horas y estabas aqui , ddesde el hospital con tu portatil
y recuerda que te dijimos , descansa y cuidate y tu dale
que dale , ay mi pepa , bueno cielo mio . ya que me vas a cojer
mania por regañarte,
cariño te mando mil besitos llenitos de todo mi cariño para ti
y como no te cuides ya veras que te regaño, mi cielo si te lo digo por tu bien
NO TE ENFADAS VERDAD PEPA,

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 40
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 10:15 am

PEPA DESEO QUE TE MEJORES CUIDATE UN BESO
pepa sebastia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
pepa sebastia

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 10:24 am

YOANA contigo nunca me enfadare se ke me lo dices`por mi bien mi vida.el entrar 24 horas despues de la operacion no hay nada ke ver es ke no tuve el reposo pero nada mi niña ahora me cuidare besos cielo.
brujitadelnorte
fibroayudante
fibroayudante
brujitadelnorte

Femenino
Cantidad de envíos : 253
Empleo /Ocios : Enfermería, en paro

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 10:25 am

dilas como te regaño yo!
jajajaaja
pepa sebastia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
pepa sebastia

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 10:28 am

tu mi brujita ,mi niña guapa no me riñes me cuidas mucho a distancia besos guapa.
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 10:34 am

Todas queremos tu bien
cielo ahora a cuidarse y ya
no le demos mas vueltas
si yo se que en el hospital
te hacia cariño el entrar
y decirnos como te encontrabas
pero yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ala ya a cuidarse y descansar
que te hace falta
cariño sabes que te lo digo
con mucho cariño y sr que brujita
te cuida y te mima, aver si os animais
a cooceros , ya que las dos estais
que podeis viajar,
anda yo os animo a que os conozcais
y yooooooooooooooooooooooooo
que no os conozco, pues aver que nos tenemos
que conocer ,
BESITOS PARA TODAS Y CUIDAROS MUCHOOOOOO
pepa sebastia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
pepa sebastia

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 10:39 am

kiero conoceros alas dos de igual manera y a ti te tengo mas cerca asi ke ya creo ke lo he dicho me voy a cuidar para ir pronto a veros a las dos
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 10:52 am

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 PPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 EPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 PPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 APEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 EspacioPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 CPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 IPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 EPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 LPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 OPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 95

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 TPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 EPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 EspacioPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 EPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 SPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 PPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 EPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 RPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 APEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 MPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 OPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 S

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 BPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 EPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 SPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 IPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 TPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 OPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 SPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 EspacioPEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 936
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitimeDom Abr 03, 2011 11:29 am

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 L_1362fadcc05f984b4ebba03aa3a911ff

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Alagos_7 PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Andele_868434083_106

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Y1p1vs6UCShL6bGZ7UdcT8hk6t-qE81kWWy0iayrlvr9pvAYdKymffk67LtX0Nu4HEZKQK6hEtuB64PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 Que-te-mejores-5
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti   PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti - Página 5 I_icon_minitime

PEPA MUCHA SUERTE PARA TU OPERACION, con cariño para ti
Página 5 de 5.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5