FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| CHICAS ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO | |
| | Autor | Mensaje |
---|
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: CHICAS ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO Mar Feb 17, 2009 7:32 am | |
| Título del mensaje: [Contactar] fibromialguia
Contenido del mensaje:
tengo fibromialguia m la detectaron este verano despues de llevr 2 años de medico en medico y al final na no hay medicamentos
He contestado animándola a registrarse en nuestro foro para que pueda encontrar el apoyo que necesite. | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: CHICAS ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO Mar Feb 17, 2009 7:58 am | |
| ES LO MEJOR QUE PODIAS HACER.
TIENE QUE HABER MUCHA GENTE SOLA, SIN PODER HABLAR CON NADIE SIN QUE PIENSEN QUE MIENTE.
YO ESTA MAÑANA HE ESTADO CON LA PSICOLOGA Y CUANDO LE HE DICHO QUE ME AYUDABA MUCHO ESTAR EN EL FORO ME HA PREGUNTADO EL NOMBRE PUES DICE QUE HAY MUCHA GENTE PERDIDA QUE NO SABE DONDE PODER HABLAR DE TODO LO QUE LE PASA.
ESPERO QUE EST@S FIBROAMIG@S QUE TODAVIA NO NOS CONOCEN SE ANIMEN A ENTRAR EN EL FORO, QUE PARTICIPEN COMO Y CUANDO QUIERAN PERO QUE SEPAN QUE SIEMPRE TENDRAN, COMO DICE EL SLOGAN, UNA MANO PARA APOYARSE.
UN BESAZOOO A TOD@S | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: CHICAS ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO Mar Feb 17, 2009 8:10 am | |
| que entre que sera informada y apoyada por todas . | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: CHICAS ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO | |
| |
| | | | CHICAS ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO | |
|