| MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) | |
|
+9Dori SINDY m.angels YOANA Cecilia Claudia celia INMA DE LEBRIJA chary AMPARINI 13 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Miér Ene 19, 2011 11:18 am | |
| HOLA A TOD@S QUIEROS DECIROS QUE AYER OPERARON A MI MARIDO PAR LO DEL MARCAPASO TODO HA SALIDO MUY BIEN YA HOY LO HAN SACADO DEL BOX DE CARDIOLOGIA Y LO HAN PASADO A LA HABITACION HACE MENOS DE UNA HORA QUE ACABO DE LLEGAR POSIBLEMENTE MAÑANA SI SALE BIEN LA RADIOGRAFIA LE DEN EL ALTA PARA CASA GRACIAS A TODAS SOLO QUERIA QUE LO SUPIERIERAIS | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Miér Ene 19, 2011 11:41 am | |
| AMPARINI DE MI CORAZON , GRACIAS POR DARNOS TAN BUENAS NOTICIAS ME ALEGRO MUCHO QUE TODO VAYA SALIENDO MUY BIEN...TE QUIERO AMIGA |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Miér Ene 19, 2011 12:23 pm | |
| AMPARINI ME ALEGRA QUE TODO HAYA SALIDO BIEN... YA VERÁS COMO SE RECUPERARÁ MUY PRONTO...
UN BESAZOOOOOOOO | |
|
| |
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Miér Ene 19, 2011 2:08 pm | |
| AMPARINI, ME ALEGRA QUE YA POR FIN HAYA OPERARAN A TU MARIDO, Y QUE TODO SALIERA MUY BIEN, YA VERAS COMO AHORA CON EL MARCA PASOS EMPIESA A SENTIRSE MEJOR, BESITOS | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Miér Ene 19, 2011 10:02 pm | |
| Amparini cariño...GRACIAS A DIOS que yá ha pasado todo... Espero que tu Marido vaya mejorando y que tú puedas estar más tranquila.. ANIMO y mil besitos para tí y la Familia.. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
Cecilia Claudia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2009 Edad : 67 Localización : Vivo en Galicia, Empleo /Ocios : Parada,me gusta el baile Latino y pintar en óleo Fecha de inscripción : 26/07/2010
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Miér Ene 19, 2011 10:25 pm | |
| Amparini me alegro que todo saliera bien un beso | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| |
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Jue Ene 20, 2011 7:42 am | |
| GRACIAS MARIA ISABEL YA SE QUE TE ALEGRAS Y TYO TAMBIEN TE QUIERO CHARY MUCHAS GRACIAS AMIGA POR FIN PASO ESTE TRAGO HABER SI CANVIA LAS COSAS Y SE PONEN TODAS EN SU SITIO POCO A POCO UN BES MUY GRANDE CELIA LO MISMO TE DIGO AMIGA MALAGUEÑA PARECIA UAN PESADILLA QUE NO SE ACABABA UN BESO TAMBIEN PARA CECILIA MUCHAS GRACIAS Y YOANA TE ARE CASO EMPEZARE A CUIDARME POR QU ESI NO EL BARCO SE HUNDE GRACIAS POR TUS ANIMOS Y PALABRAS TE QUIERO MUCHO Y A TODO EL FORO POR VUESTRO APOYO MI OTRA FAMILIA JOANA ME ENCANTA LAS FLORES Y A PACO LE S DARE RECUERDO DE TODAS | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Jue Ene 20, 2011 7:51 am | |
| Amparini cielo gracias ati por tu forlaleza que tienes por tu buen corazon y por ser una gran amiga que aumque no hablemos ni por telefono, estas ahi y cualquier cosa se que te tengo por favor cuidate , que como tu dices el barco se hunde y no es decirlo es pasarlo, te quiero mucho amiga. | |
|
| |
m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Jue Ene 20, 2011 8:20 am | |
| Amparini, me alegro mucho que todo haya ido bien y que mañana ya puedas tener a tu marido en casa. Ahora cuidate tu un poquito que ya te toca. Un beso guapa. | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Jue Ene 20, 2011 9:30 am | |
| me alegro que todo saliera bien Amparini, saludos y que se recupere pronto y tu cuidate mucho... | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Jue Ene 20, 2011 10:59 am | |
| Me alegrp mucho de te todo haya bien y espero que la recueración sea buena y rapida un abrazo | |
|
| |
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 6:54 am | |
| JOANA YA LO SE QUE AUNQUE NO SE HABLE SABEMOS QUE PODEMOS CONTAR CON NUESTRAS AMIGAS UN BESO,MARI ANGELES MUCHAS GRACIAS POR TUS PALBRAS CUIDATE Y DESO QUE TE SALGA BIEN LO TUYO SINDY AMIGA UN MONTON DE GRACIAS INTENTARE CUIDAREM Y TU TAMBIEN CUIDATE BESITOS , DORY TE AGRADEZCO TUS PALABRAS COMO DICES HABES SI PASA TODO Y EMPEZAMOS A MEJORAR TODAS DESO QU TU TAMBIEN TE ENCUENTRS MEJOR BESOS | |
|
| |
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 6:57 am | |
| DESDE AYER TARDE YA ESTAMOS EN CASA AHORA ESPERA QUE LE QUITEN LOS PUNTOS LA SEMANA QUE VIENE EL ESTA BIEN AUNQUE LE DAN TIRONES Y NO QUIERE MOVER MUCHO EL BRAZO IZQUIERDO PERO CREO QUE ES NORMAL ASTA QUE LE QUITEN LAS GRAPAS BUENO GRACIAS A TODAS Y UN BESO | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 7:36 am | |
| Amaprini es normal despues de la opercion que le den tirones, aver que tal hasta que le quiten los puntos y tu que .............. te estas cuidandooooooo por que me parece a mi que mucho cuidarse y poco poco poco cuidarse anda mi cielo que no ye quiero hechar la regañina no te enfades corazon ehhh....... vale , te mando un abrazo muy grande amiga y ya te estas cuidando si no me voy aenfadarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ay que sol eres. besitos a tu paco y tus niñossssssssssssss te quiero amiga. | |
|
| |
pilu fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1115 Edad : 66 Localización : murcia Fecha de inscripción : 25/09/2008
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 7:46 am | |
| amparin me alegro mucho que todo aya salido bien muchos besos | |
|
| |
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 8:06 am | |
| JOANA SIII YO QUIERO CUIDARME PERO AYER POR LA NOCHE ME DIO UNA HEMORRAG IA POR LA NARIZ SERA DE LA TENSION PERO ESTA VEZ HE ECHADO MUCHA SANGRE POSIBLEMENTE SEA DE ESTOS DIAS AL RATO ME TOME LA TENSION Y TENIA LA ALTA Y LA BAJA CASI IGUAL SE DIFERENCIBA UNA DECIMA AHORA NOS LA TOMAREMOS OTRA VEZ LOS DOS PUES EL LA TENIA UN POCO ALTA UN BESO Y CUIDATE TU TAMBIEN | |
|
| |
Cecilia Claudia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2009 Edad : 67 Localización : Vivo en Galicia, Empleo /Ocios : Parada,me gusta el baile Latino y pintar en óleo Fecha de inscripción : 26/07/2010
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 8:09 am | |
| AMPARINI me alegro que valla todo bien pero tu ahora tranquila si no te vas aponer tu mala mi niña eso son todo nervios un beso | |
|
| |
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 8:14 am | |
| CECILIA SI AHORA ESTOY TRANQUILA PERO SERA LO QUE YA HE PASADO YO SIGO CO MIS PASTILLAS DE LA TENSION Y LO DEMAS NO LAS HE DEJADO EN NUINGUN MOMENTO PERO BUENO LA SEMANA QUE VIEN VOLVER A IR AL MEDICO POR SI LA TUVIERAN QUE CANVIAR GRACIAS Y UN BESO | |
|
| |
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 8:15 am | |
| PILU AMIGA GRACIAS SII POR FIN YA SALIMOS DE ESTO UN BESO Y DESEO QUE ESTES MEJORCITA UN BESO | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 8:27 am | |
| Amparini cielo de seguir asi ya de verdad y muy en serio por favor no tontees mas con tu vida esa tension es por todo loq ue estas pasando y el sangrado deberias de ir al medico, aumque yo me dio el dia de nocheviejaun derrame en el ojo derecho y paso , pero tengo ahi las secuelas , anda que vaya consejo que te estoy dando madre mia , anda que cuide a tu paco su familia y te vienes conmigo unos dias, que ya veras que paz hay en mi casa, ahi si pudiera ser, te quiero mucho mi cielo cuidate mucho por dios | |
|
| |
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 8:59 am | |
| JOANA YO ACEPTO LA INVITACION SEGURO QUE ME PONDRIA BUENA Y TU TAMBIEN LAS DOS UNOS DIAS JUNTAS TRANQUILITAS DEJA QUE LE MARCHE BIEN TODO Y VERAS COMO ME FUGO JA JA JA | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 9:09 am | |
| amparo me alegro un monton que este toddo bien ,cuidate tu que eres como la madre de todos y ya son mayorcitos que si tu no estas bien ellos tampoco lo estaran , estuve si ordenador luisa me dijo algo pero no sabia nada ,lo habreis pasado mal con lo cage que son los hombres a rafa tambien le subio la tension le pusieron unas pastillas pero no le abajo ,esperemos que le hagan algo sino fin de semana en el centro de salud ,mañana te llamo besos | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 9:10 am | |
| Cielo espero tu fuga rapidaaaaaaaaaaaaaa aver si es verdad .......que de verdad la monja se fue nueva al peru, i eso que ella era la que me cuidaba nos cuidabamos mutuamente, un besazo y te espero con los brazos abiertosssssssssssssssssss | |
|
| |
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) Vie Ene 21, 2011 9:18 am | |
| GRACIAS CARMENCITA YA PASO TODO TENGO TRES NIÑOS CHICOS JA JA Y RAFA QUE SE MIRE LA TENSION MIRA YO COMO ANDO AHUN TOMANDO DOS ENAPRIL DE 10 OTRA DIFERENTE POR LA NOCHE Y NO SE UN BESOP Y GRACIAS | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) | |
| |
|
| |
| MI MARIDO YA LO HAN OPERADO (AMPARINI) | |
|