FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)

+18
asun
celia
m.angels
MARIA54
anusi
nieves
Marifé
SINDY
luisa safor
Marissa
carmencita
chary
Delia
YOANA
rondeña
ABUELITA
Dori
AMPARINI
22 participantes
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Empty
MensajeTema: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 6:39 am

HOLA A TODOS QUIERO DECIROS QUE MI MARIDO YA ESTA EN CASA LE HAN DADO EL ALTA PARA ESTAR EN CASA DE MOMENTO VA MEJORANDO SI SE MAREA O LE PASA ALGO TENDRIAMOS QUE LLEVARLO Y LE TENDRIAN QUE PONER UN MARCAPASO ESPERMOS QUE NO PASE GRACIAS A TODOS Y UN BESO
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 6:54 am

Que alegria tengo Amparini cariño que me alegro muchisimo de que esteis en casa y seguro que todo irá bien confia en la energia y en el Universo mi niña que veras que pronto estará recuperado, ahora cuidaros mucho todos y descansar os envio energía y todo mi cariño para toda la familia, un abrazo enorme, te veo pronto para dartelo personalmente.

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Florzn

Uploaded with ImageShack.us

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Florlotus

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Luzz

AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 6:56 am

Dori escribió:
Que alegria tengo Amparini cariño que me alegro muchisimo de que esteis en casa y seguro que todo irá bien confia en la energia y en el Universo mi niña que veras que pronto estará recuperado, ahora cuidaros mucho todos y descansar os envio energía y todo mi cariño para toda la familia, un abrazo enorme, te veo pronto para dartelo personalmente.

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Florzn

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Florlotus

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Luzz

GRACIAS DORI GUAPA YO ESTOY CONTENTA DE TENERLO AQUI MUCHOS BESOS GUAPA
ABUELITA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
ABUELITA

Femenino
Cantidad de envíos : 3350
Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 7:00 am

AMPARINI escribió:
HOLA A TODOS QUIERO DECIROS QUE MI MARIDO YA ESTA EN CASA LE HAN DADO EL ALTA PARA ESTAR EN CASA DE MOMENTO VA MEJORANDO SI SE MAREA O LE PASA ALGO TENDRIAMOS QUE LLEVARLO Y LE TENDRIAN QUE PONER UN MARCAPASO ESPERMOS QUE NO PASE GRACIAS A TODOS Y UN BESO

AMPARO ME ALEGRO MUCHO QUE YA ESTA EN CASA ESO SIGNIFICA QUE YA ESTA MEJORCITO, Y CON TUS CUIDOS EN CASA PUES VA A SER UNA MUY PRONTA Y BUENA RECUPERACION.
CUIDATE TU TAMBIEN MUCHO QUE ME IMAGINO LO AGOTADA QUE ESTARAS. UN BESO
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 7:02 am

ABUELITA escribió:
AMPARINI escribió:

AMPARO ME ALEGRO MUCHO QUE YA ESTA EN CASA ESO SIGNIFICA QUE YA ESTA MEJORCITO, Y CON TUS CUIDOS EN CASA PUES VA A SER UNA MUY PRONTA Y BUENA RECUPERACION.
CUIDATE TU TAMBIEN MUCHO QUE ME IMAGINO LO AGOTADA QUE ESTARAS. UN BESO
MUCHAS GRACIAS POR TODO
rondeña
fibrocolaborador
fibrocolaborador
rondeña

Femenino
Cantidad de envíos : 577
Empleo /Ocios : ama de casa

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 7:19 am

que biennnnn amparo me alegro mucho de veras, ye talle y comunicaba, besos y veras como se acaba de poner bien
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 7:27 am

AMPARIN ME ALEGRO DE CORAZON ,QUE YA LO TENGAS CONTIGO EN CASA ,
AHORA POQUITO A POCO , SE VA A TERMINAR DE RECUPERAR,
NO PIERDAS LA FE NUNCA , Y SIGUE LUCHANDO , TE MANDO MUCHOS BESOS , Y PARA TU MARIDO UN GRAN ABRAZO,CUIDAROS MUCHO
Delia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Delia

Femenino
Cantidad de envíos : 1648
Empleo /Ocios : Administración

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 7:47 am

AMPARINI escribió:

Hola Amparini, buenas noches.
Me alegro muchisimo!!!!! de que ya esté en casa.
Ya verás como poco a poco todo irá bien.
Ya te llamaré, no lo he hecho antes porque lei que tenias el móvil en silencio y seguro que muchisimas llamadas, pero he sabido por medio de Anusi y por aqui.
Muchos besossssssss y muchos ánimosssss de corazón.
Un abrazo para tu marido. Cuidaros los dos.

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Animo
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 7:58 am

ACABO DE ENTRAR AL FORO Y ME ENCUENTRO CON ESTA GRANDÍSIMA NOTICIA...

ME ALEGRO UN MONTÓN PUES ESTOY SEGURA DE QUE CON TU CARIÑO SE RECUPERARÁ DEL TODO...

CUIDAROS MUCHO LOS DOS QUE DENTRO DE POQUITO ESTAMOS TODOS EN SEVILLAAAAAAA...

UN BESAZOOOOOOOOOOO
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 8:09 am

chary escribió:

ME ALEGRO UN MONTÓN PUES ESTOY SEGURA DE QUE CON TU CARIÑO SE RECUPERARÁ DEL TODO...

UN BESAZOOOOOOOOOOO
te he llamado pero al ver que estaba ocupado me lo imagine y no he querido molestar asi que te llamo mañana guapa
Marissa
FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Marissa

Femenino
Cantidad de envíos : 1651
Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas)

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 8:36 am

Cuanto me alegra que ya estéis en casita todos juntitos Wink ya verás como irá mejorando, seamos positivos y llenos de fe ^^ Hoy está siendo un buen lunes para mí, y con esta noticia tuya, aún mejor...

Muchas fuerzas, preciosa. Besos para ti, tu marido y tus hijos
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 8:46 am

estoy encantada amparo con la noticia ademas le daremos mas luz que paco es muy fuerte
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 9:16 am

Marissa escribió:
Cuanto me alegra que ya estéis en casita todos juntitos Wink ya verás como irá mejorando, seamos positivos y llenos de fe ^^ Hoy está siendo un buen lunes para mí, y con esta noticia tuya, aún mejor...

AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 9:48 am

rondeña escribió:
que biennnnn amparo me alegro mucho de veras, ye talle y comunicaba, besos y veras como se acaba de poner bien
ROSA PERDON POR NO MPODER COJERTE EL TELEFONO ESTABA EL CARDIOLOGO HABLANDO PARA DAR EL ALTA MUCHAS GRECIAS POR PREUCUPARTE BESOS

Última edición por AMPARINI el Lun Abr 26, 2010 10:02 am, editado 1 vez
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 9:49 am

YOANA escribió:
AMPARIN ME ALEGRO DE CORAZON ,QUE YA LO TENGAS CONTIGO EN CASA ,
AHORA POQUITO A POCO , SE VA A TERMINAR DE RECUPERAR,
NO PIERDAS LA FE NUNCA , Y SIGUE LUCHANDO , TE MANDO MUCHOS BESOS , Y PARA TU MARIDO UN GRAN ABRAZO,CUIDAROS MUCHO
YOANA GRACIAS POR TUS PALABRAS ESO INTENTO DE QUE TODO VUELVA A LA NORMALIDAD BESOS

Última edición por AMPARINI el Lun Abr 26, 2010 10:02 am, editado 1 vez
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 9:53 am

Delia escribió:
AMPARINI escribió:

Hola Amparini, buenas noches.
Me alegro muchisimo!!!!! de que ya esté en casa.
Ya verás como poco a poco todo irá bien.
Ya te llamaré, no lo he hecho antes porque lei que tenias el móvil en silencio y seguro que muchisimas llamadas, pero he sabido por medio de Anusi y por aqui.
Muchos besossssssss y muchos ánimosssss de corazón.
Un abrazo para tu marido. Cuidaros los dos.

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Animo
DELIA GRACIAS ES VERDAD ES QUE EN EL HOSPITAL ESTABAN MAL MI MARIDO Y EL COMPAÑERO DE HABITACION MUY GRAVE Y POR ESO LO TUVE QUE PONER EN SILENCIO ADEMAS NO ME PODIA DESPEGAR DE EL LO SIENNTO PERO QUIERO QUE SEPAIS QUE HE TENIDO LA SENSACION DE APOYO A MI VERA DE VOSOTRAS COMO UN PILAR FUERTE HECHO DE BEUNOS CORAZONES Y AMIG@S ESTUPENDO QUE ES MI MAYOR FORTUNA BESOS
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 9:57 am

chary escribió:

UN BESAZOOOOOOOOOOO
CHARY ES VERDAD QUE ES BUENA NOTICIA PUES PARECIA QUE ESTO NO IVA A LLEGAR YA QUE ANOCHE ESTABA LA COSA MUY NEGRA PERO MIRA HOY EL CARDIOLOGO NOS HA DADO LUZ T ESPERANZA GRACIAS POR TU APOTO OS VOY A DAR BESOS MUULTIPLICADOS JA JA
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 9:59 am

carmencita escribió:
chary escribió:

UN BESAZOOOOOOOOOOO
te he llamado pero al ver que estaba ocupado me lo imagine y no he querido molestar asi que te llamo mañana guapa
CARMENCITA EL TELEFONO NO PAR DE LLAMAR FAMILIA Y COMPAÑEROS DE TRABAJO Y AMIGOS PERO HOY ESTA UN POCO CANSADO MAÑANA SERA OTRO DIA YA HABLMOS MAÑANA GRACIAS POR TU APOYO UN BESO
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 10:01 am

Marissa escribió:

MARISITA GUAPA GRACIAS POR TUS PALABRAS Y TUS EMAIL SOY AFORTUNADA POR TENERTE COMO AMIGA UN BESO
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 10:53 am

chary escribió:

UN BESAZOOOOOOOOOOO

me alegro muchisimo...

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Jdv1256087211t
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 12:13 pm

me alegro guapa

ahora a mejorarse

y tu descansa que ahora te van a necesitar mucho

ánimo cariñooo
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino
Cantidad de envíos : 1602
Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 1:22 pm

ahaha ya veo que está malito y se está recuperando , me alegro que ya esté en casa. MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Icon_flower MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Icon_flower
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 1:26 pm

Amparini mi amiga, que alegria mas grande me he llevado, al leer esta noticia, hoy me ha llamado Carmencita y le contesto Charly, por que yo he estado todo el dia en cama, y esta tardecita hemos hablado ella y yo, y le he preguntado y me dijo que no sabia nada, por que tu telefono daba como apagado.
y ahora entro y me encuentro con esta gran noticia, ahora descansen mucho los dos que lo necesitan mucho y con el favor de DIOS estoy segura que todo va a estar bien, y seguiremos mandando muchas energias, muchas fuerzas , y muchos animos para los dos. cuidense mucho que estan muy agotaditos, y que el Señor los acompañe y todo haya quedado en un mal susto.
te enviamos muchos besitosssssss llenos de mucho amor para ti, y para tu marido un gran abrazo de parte de Charly y mios.
besitos para tus niños que tambien lo han pasado mal y toda la familia.
ANIMO estamos contigo y con tu marido amiga de corazon, tqm.
MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) M76ljm
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino
Cantidad de envíos : 1602
Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 1:30 pm

ANUSI Y YO LLAMANDOTE PINGO BONITA... Y ES QUE ESTABA MALITA LO SIENTO DE VERDAD.......NO DOY UNA. MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) Icon_evil
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 1:48 pm

flower bendito sea Dios que ya esta en casa tu esposo...seguiremos rogando a Dios para que siga mejorando....besos preciosa y cuidate mucho flower flower
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)   MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI) I_icon_minitime

MI MARIDO YA ESTA EN CASA (AMPARINI)
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente