| MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO | |
|
+24la gata lorena rondeña garsis7 isapilar anusi Dori SINDY alba celia m.angels luisa safor AMPARINI patri, Marifé carmencita asun anita maria Terefibrobruji soncelia PILARP chary YOANA nieves 28 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 3:21 am | |
| he ganado el juicio de la invalidez.......... | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 3:24 am | |
| BLANCA NIEVES BIENNNNNNNNNNNNNNNNNN ESTAS AQUI AMOR QUE TE QUIERO , PERO COMO QUE TU ERES PEDRO AHI QUE LIO, POR DIOS DECIRME ALGO, OYE NO TE IMPORTA QUE TE LLAME BLANCA NIEVES, TE QUIERO NIEVES TE HAS ENTERASDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCHOS BESOS AMIGA , CUIDATE MUCHOCIELO , QUE ERES LO MAS BONITO QUE E CONOCIDO , | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 3:25 am | |
| PERO QUE HAS GANADO AHI QUE NO ME ENTERO POR DIOS DECIRME QUE NO ME NTERO LO QUE HAS GANADO, MIRA VOY A ENTRAR AL FORO Y MIRAR POR QUE NO ME ENTERO DE NA, DESPUES VUELVO ,VOY A MIRAR , BESITOSSSSSSSSSSSSSSSS | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 3:26 am | |
| - nieves escribió:
- HOLA SOY PEDRO HE GANADO A LA S. S . BIEN!! WOWW
NO ENTIENDO BIEN POR QUÉ APARECE LA NOTICIA EN UN POST DE NIEVES, PERO SI ES CIERTO... ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ENHORABUENAAAAAAAA!!!!!!!!!!! | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 3:36 am | |
| [quote="chary"] - nieves escribió:
NO ENTIENDO BIEN POR QUÉ APARECE LA NOTICIA EN UN POST DE NIEVES, PERO SI ES CIERTO... ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ENHORABUENAAAAAAAA!!!!!!!!!!! CHARY SI TE ENTERAS ME LO DICES POR QUE TENGO UN CACAO , QUE NO ME ACLARO, MUCHOS BESOS CIELO , CUIDATE MUCHO, | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 3:37 am | |
| Me estáis volviendo loca . Yo se que Pedro tubo el juicio hace unos días ............ si ha ganado me alegro muchoooooooooooooo .
PEDRO ENHORABUENA GUAPO TE LO MERECES.
Última edición por PILARP el Miér Mayo 26, 2010 3:51 am, editado 1 vez | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 3:48 am | |
| [quote="PILARP"]Me estáis volviendo loca . Yo se que Pedro tubo el juicio hace unos días ............ si ha ganado me alegro muchoooooooooooooo .
[b]PEDRO ENHORABUENA GUAPO TE LO MERECES. PEDRO QUE ESTAMOS AQUI POR FA QUE NOS ESTAIS VOLVIENDO TARUNBAS, POR FAVOR . OS PIDO HACER ACTO DE PRESENCIA, | |
|
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 3:50 am | |
| [quote="YOANA"] - PILARP escribió:
- Me estáis volviendo loca . Yo se que Pedro tubo el juicio hace unos días ............ si ha ganado me alegro muchoooooooooooooo .
[b]PEDRO ENHORABUENA GUAPO TE LO MERECES. PEDRO QUE ESTAMOS AQUI POR FA QUE NOS ESTAIS VOLVIENDO TARUNBAS, POR FAVOR . OS PIDO HACER ACTO DE PRESENCIA, | |
|
| |
Terefibrobruji fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 927 Edad : 56 Localización : (Granada) Empleo /Ocios : Pensionista/Madre orgullosa...y como todos aca con una inmensa dosis de fortaleza para superar lo que se presente en el camino. Fecha de inscripción : 26/08/2009
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 3:58 am | |
| - PILARP escribió:
- Me estáis volviendo loca . Yo se que Pedro tubo el juicio hace unos días ............ si ha ganado me alegro muchoooooooooooooo .
PEDRO ENHORABUENA GUAPO TE LO MERECES. | |
|
| |
anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 4:26 am | |
| - nieves escribió:
SE ME HACE, QUE LA CULPA DE ESTE ENREDO LO TIENE EL BENDITO BOSQUEJO. JEJE
FELICITACIONES PEDRO Y TAMBIEN EDU.......!!!! | |
|
| |
asun fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 615 Edad : 75 Localización : Badajoz Empleo /Ocios : Tecnico Educacion Infantil Fecha de inscripción : 31/01/2009
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 4:36 am | |
| Cuanto me alegro que hayas ganado el juicio, ya era hora. Cuentanos como ha sido la cosa, yo estoy impaciente. Un abrazo | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 5:26 am | |
| [quote="asun"]Cuanto me alegro que hayas ganado el juicio, ya era hora. Cuentanos como ha sido la cosa, yo estoy impaciente. Un abrazo PEDRO PERO YA , YAAAAAAAAAAAA CUENTANOLO YA , QUE ALEGRIA , QUE DIOS OS BENDIGA Y PROTEJA , UN BESAZO , QUE DIGO,,,,,,,,,,,,, ALEGRIA SUPER ALEGRIA , UN BESAZO NO MUCHOS BESAZOZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZS OS QUIERO , | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 5:39 am | |
| OLE OLE OLE QUE CONTENTA ESTOY BUENO ME ACABA DE SUBIR LA ADRENALINA JAJAJJAJAAAAAAAAAAAA OLE | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 8:40 am | |
| FELICIDADES PEDROOOOOOOOOOOOOOOOOO
Última edición por Marifé el Miér Jun 02, 2010 1:06 am, editado 1 vez | |
|
| |
patri, fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 546 Edad : 41 Localización : sagunto (valencia) Empleo /Ocios : auxiliar de enfermeria Fecha de inscripción : 12/10/2009
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 9:33 am | |
| [quote="Marifé"]FELICIDADES PEDROOOOOOOOOOOOOOOOO | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 9:40 am | |
| [quote="Marifé"]FELICIDADES PEDROOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE ALEGRIA PEDRO ME ACABAS DE PONER BUENA CON LA NOTICIA FELICIDADES PERO NO ENTIENDO PORQUE LO PONE NIEVES Y PEDRO Y EDU DONDE ESTA NIEVESSSS CUENTAAAA | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 10:58 am | |
| PEDROOOOOOOOOOOOOOOOOOO TE ESPERO EN OLIVA PARA CELEBRARLO JUNTOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS PERO PAGAS TU QUE COBRAS MAS | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 11:41 am | |
| UNA PISTA..........Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us SSSSSSSSSSSSSS, NIEVES CALLA QUE ES NUESTRO SECRETO, JIJIJIJIJIJIJI |
|
| |
patri, fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 546 Edad : 41 Localización : sagunto (valencia) Empleo /Ocios : auxiliar de enfermeria Fecha de inscripción : 12/10/2009
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 11:47 am | |
| jajajajja Pedroooo!!!!!! ya empezamos??? jajjajaja
a ver que es ahora...?
por cierto, quien se ha operao de los dos??? jijiiijijijj | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 12:17 pm | |
| | |
|
| |
patri, fibrocolaborador
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 12:58 pm | |
| PERO BUENO MARIFÉ!!!!!!!!!!! COMO HACES ESTAS FOTOS????? ES ALGÚN PROGRAMA??????????? DIMELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.... POR FAVOR, CLARO.
ESQ HACE UNAS IMAJENES PRECIOSAS... GRACIAS, UN BESO. | |
|
| |
m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 5:45 pm | |
| OTRA VEZ NOS QUEREIS PONER A TRABAJAR LAS NEURONAS, JEJEJE
FELICIDADES, ESTO ME HACE EMPEZAR EL DIA CON ALEGRIA.
UN BESITO Y ESPERO QUE ASI ESTEIS MAS TRAQUILOS, ME ALEGRO UN MONTON COMO SI ME HUBIER PASADO A MI.
BESOS, BESOS Y BESOS. | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 7:22 pm | |
| Pedrooooooo....ENHORABUENAAAAAAAAAAAAAAAAA...ay,madre...QUE ALEGRIAAAAAAAAAAA.. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 8:07 pm | |
| pero enhorabuena porque.......que habeis tomado ........
nieves te quiero, y gracias secre... |
|
| |
alba fibroayudante
Cantidad de envíos : 104 Edad : 55 Localización : Bilbao Empleo /Ocios : bailar Fecha de inscripción : 13/06/2009
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO Miér Mayo 26, 2010 8:45 pm | |
| Enhorabuena Pedro me alegro que les hayas ganado la batalla es lo justo! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO | |
| |
|
| |
| MI BATALLA...HE GANADO EL JUICIO A LA SEGURIDAD SOCIAL PEDRO | |
|