FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| PEDRO....... | |
|
+28YOANA HADA Sonia, la mujer de hielo Conchy laruku la gata luz6020 M4RI4 soncelia isapilar SUGARLILA mei Dori SINDY nieves Cion asun Antoñi Marchena Marissa carmencita AMPARINI anusi luisa safor celia yerojas72 ABUELITA chary PILARP 32 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Jue Mar 25, 2010 1:58 am | |
| HAY MIS NIÑOS , YA SE ME PARTE EL ALMA CON MI NIÑO ,CUANDO VA A TERMINAR TODO ESTE SUFRIMIENTO TAN GRANDE QUE TIENE EL POBRECITO, DESEO QUE SEGUN VAYA PASANDO EL DIA SE VAYA RECUPERANDO UN POCO, ESOS DELIRIOS QUE TIENE ES DE TODO EL TIEMPO QUE LLEVA SIN DESCANSAR Y EL AGOTAMIENTO QUE TIENE SU CUERPO, JOOOOOOO ¡¡¡¡ ME DUELE CADA VES QUE LEO ESTO POR QUE SI CON LA MEDICACION NOSOTRAS LO PASAMOS MAL EN SIN NADA ME IMAGINO COMO ESTA, AGUANTANDO COMO TODO UN CAMPEON. ANIMOS MI NIÑO,SIENTO MUCHO TU DOLOR, MUCHAS FUERZAS, Y TODO MI AMOR PARA LOS DOS, CUIDENSE MUCHO MIS SOBRINITOS QUERIDOS. | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Jue Mar 25, 2010 4:03 am | |
| valla calvario edu si es pa dormir un mes entero si tu cuerpo tampoco es de hierro ,yo creo que deberia haber estado en un hospital y seguro que no estaria pasando este suplicio,si fuera el hijo de.... ya estaria medio repuesto ,pero no seria nuestro campeon venga pedro que tu puedes | |
| | | yerojas72 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Jue Mar 25, 2010 5:27 am | |
| HAY MIS AMIGOS Q PENA SABER Q ESTA MAL POR Q HASTA EN TUS PALABRAS SE VE TU DOLOR TAMBIEN YESTO LO MATA A UNO Y A LOS Q ESTAN A NUESTRO ALREDEDOR Q TE LO DIGO YO ,PERO RECUERDA Q DESDE AQUI SIEMPRE HAY ALGIEN Q LOS QUIERE Y ESTAN CON USTEDES HASTA Q DIOS DESIA LLAMARME PERO CREO Q DESDE AHI TAMBIEN LE PEDIRE A DIOS POR TODO MI FORO Q DIOS LOS BENDIGA COTO MI CARIÑO PARA USTEDES. | |
| | | Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Vie Mar 26, 2010 7:26 am | |
| Edu si que es duro ,ver la persona que quieres y no puedes aliviarle su dolor,Comprendo la desesperación de `Pedro y el sentirse tan invalidante ,es normal, que cerrara la puerta ,el sufre viéndote a ti y no quiere que tu sufras ,desconozco porque no levanta cabeza ,ahí no llego, pero como enferma por mucho que me he desesperado no he tocado fondo y esto amigo mio es muy importante para el enferm@.Sed que es fácil decirlo pero tenemos que afrontar lo que nos ha tocado vivir y esto es lo que le ha a tocado a Pedro y si el ve este post solo decirle que tiene que cambiar el chip y mirar la vida con otros ojos o por lo contrario seguira asi por mucho tiempo,conozco a muchas compañeras que le pasa igual que a Pedro y cuando las veo se me parte el alma y les digo siempre lo mismo ,tienen que aceptar su enfermedad y saber vivirla . Pedro puedes conseguirlo Animo amigo si estubieramos cerca y no tener que aguntarme mis charlas te recuperarias por no escucharme. Muchos besos ,recoge mis energias y mi mentalidad | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Vie Mar 26, 2010 10:38 am | |
| Pedro cariño ya no sé que decir, solo que animo que tue puedes seguro y que sigas luchando, he entrado para seber como habias pasado la noche y el día y ya veo que no muy bien, te sigo mandando energia y todo mi cariño un abrazote campeón | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Vie Mar 26, 2010 12:02 pm | |
| Mis niños deseo que hoy mi niño consentido , mi sobrinito precioso, haya tenido un dia mejorcito, ahi que alegria mas grande me dio ayer, daria lo que fuera por sentirlo siempre asi, pero se que hiso un esfuerzo muy grande por felicitarme el, ¿es que no los voy a querer? imposible no quererlo, los dos son todo amor y amigos de verdad, nos tienen el corazon robado los dos, a los titos., es muy dificil encontrar amigos como ustedes en esta vida, los quierooooooooooooo muchooooooooo¡¡¡¡¡¡¡ cuidense mucho mis sobrinitos , daros muchos mimitos los dos, y reciban un beso muy grande de los titos, y un abrazo lleno de mucho amor, animos mis niños que cada dia que pasa, es uno menos que queda por este infierno que estas pasando mi niño, EDU muchas fuerzas para ti tambien y para el niño todas las fuerzas del mundo, energias y muchos mimitos. ANIMO PEDRO que tu puedes mi CAMPEON, besitossssssss mis angeles, cuidense mucho y que paseis buena noche, y amanescan mejorcitos los dos . | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PEDRO....... Vie Mar 26, 2010 5:01 pm | |
| BUENO COMO VEIS SON LAS 4.50 AQUI HACIENDO PLANES DE QUE PODEMOS HACER MAÑANA... OSEA HOY ...OSEA NADA.... PORQUE AQUI SEGUIMOS SIN PODER DORMIR. BUENO PEDRO ESTA DESDE AYER QUE DICE QUE NO PUEDE QUE COMO SIGA ASI TIRA LA TOALLA Y SE VUELVE A PONER EL PARCHE QUE NO AGUANTA MAS TANTO DOLOR NI ESTA SITUACION, QUE LE ESTA CONSUMIENDO, TAMBIEN CREO QUE SE LE HA JUNTADO CON UN BROTE DE LA FATIGA CRONICA Y POR ESTO CREO QUE HA ENPEORADO TANTO EN ESTOS ULTIMOS DIAS PORQUE EL COMENTA QUE NO PUEDE MOVERSE Y SE ENCUENTRA MUY CANSADO , LA MALDITA FIBROMIALGIA LE DA EL DOLOR, LA FATIGA CRONICA EL CANSANCIO Y LOS PUÑETEROS PARCHES LA ABSTINENCIA, COMO SE SUELE DECIR.....QUIEN DA MAS...... ASI QUE EL POBRE SE DUERME MEDIA HORA Y SE TIRA TODO ESE RATO QUEJANDOSE EN SUEÑOS. NO DESCANSA PRACTICAMENTE NADA, AYER NO TUVO GANAS DE COMER NADA EN TODO EL DIA PORQUE TENIA MUCHAS ANGUSTIAS, VAYA QUE TIENE UN CUADRO COMPLICADO ESTOS DIAS. HABER SI PUEDE DORMISE UN RATITO, SINO LE DARE UN PALO , AL POBRE ERA LO QUE LE FALTABA, Y ENCIMA LE DICEN QUE NO LE DAN NINGUN MEDICAMENTO,QUE NO SABEN QUE MAS DARME , EL LUNES VOY A VOLVER A LLAMAR EL DR. SOLA Y LE EXPLICARE LA SITUACION Y QUE NO TOMA NADA ,HABER SI LE PUEDEN HACER UN HUECO PARA QUE LE VISITEN.BUENO GRACIAS A TODO, ANTOÑI , YEROJAS,CARMENCITA, TITOS, DORY GRACIAS POR TODO Y GRACIAS POR TENERNOS EN VUESTRA MENTE Y CORAZON. BESOS |
| Tema: Re: PEDRO....... Sáb Mar 27, 2010 12:57 am | |
| MIS NIÑOS YA NO ENCUENTRO PALABRASDE CONSUELO,LES MANDO TODAS MIS ENERGIAS, QUE NO SON MUCHAS HOY. POR QUE ESTOY CASI COMO EL DE DOLOR Y DE FATIGA, PERO EL LO ESTA PASANDO MUCHO PEOR PUESTO QUE NO PUEDE TOMAR NADA, MI NIÑO LINDO SE ME PARTE EL ALMA, DE COMO LO ESTAS PASANDO. LE RUEGO A DIOS POR QUE ALIVIE SU DOLOR Y LE DE POR LO MENOS UN DIA DE SENTIRSE BIEN,PARA QUE PUEDA TOMAR FUERZAS PARA LO QUE LE QUEDA POR PASAR, YO ESTOY QUE NO PUEDO CON MI ALMA ,ME IMAGINO EL COMO ESTARA,PERO NO QUIERO QUE SE RINDA POR NADA, QUE AQUI ESTAMOS MANDANDOLE FUERZAS, ANIMOS, CARIÑO Y TODO LO QUE EL NESECITE, JOOOOOOOOOO QUE ME DUELE MI CORAZON DE LEER ESTO, VAMOS QUE YA ESTA BIEN , PERO POR FAVOR SIGUE ADELANTE SOBRINITO QUE TU PUEDES QUE ERES UN ANGEL Y LO CONSEGUIRAS, TE ENVIA EL TITO CHARLY MUCHAS FUERZAS Y EL NO DEJA DE REZAR POR TI Y POR EL NIÑO DE ANTOÑI. PARA QUE TODO ESTO PASE RAPIDO. DESCANSEN CUANDO PUEDAN LOS DOS, QUE EL POBRE DE NO DESCANSAR Y EL RATITO QUE DUERME NO DESCANSA POR QUE SU CUERPO LE DUELE Y NO TIENE UN SUEÑO REPARADOR, LO ESTA PASANDO MUY MAL, VAMOS QUE LO SE POR QUE YO ME DEJE DE TOMAR LA GABAPENTINA POR EL DIURETICO Y ASI ME PUSE DE MAL QUE ESTOY DOLORIDA, CON UNA FATIGA, Y CANSANCIO, QUE NO ES MIO MI CUERPO, ASI QUE EL SIN TOMAR NADA ME PUEDO IMAGINAR LO MALITO QUE ESTA., PERO DILE EDU , QUE SE ME PARTE EL ALMA, QUE QUISIERA TENER EL REMEDIO EN MIS MANOS PARA SACARLO DE ES CALVARIO QUE ESTA PASANDO PERO NO PUEDE DEJARSE VENCER, QUE LO QUEREMOS TODAS MUCHOOOOOOOOOO Y A TI TAMBIEN. ANIMOS MIS NIÑOS LUCHADORES Y NO LE DES UN PALO, QUE COMO DICES YA ES LO QUE LE FALTABA JAJAJAJA, SE QUE ES BROMA PERO SI SUPIERAMOS QUE SE NOS IBA A PONER BIEN YA TE HUVIESEMOS DICHO QUE SE LO DIERAS HACE TIEMPO JAJAJAJAJA. MUCHOS BESITOSSSSS PARA MIS NIÑOS QUE LOS QUIERO MUCHO . QUE EL SEÑOR TE DE UN POCO DE FUERZAS Y TE AYUDE A ENCONTRARTE HOY UN POCO MEJOR | |
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Sáb Mar 27, 2010 4:45 am | |
| AMIGOS MIOS Q TRISTE Q ESTE TAN MAL ME GUSTARIA PODER ESTAR MAS SERCA Y VERLOS PERO POR EL MOMENTO SOLO LES PUEDO MANDAR MI CARIÑO Y FUERZAS MIS ORACIONES Y TODO LA BUENA VIBRA PARA Q SALGAN ADELANTE CUIDENS MUCHO Q DIOS ESTA A TU LADO SIEMPRE SOLO SIERRA TUS OJOS Y DEJATE LLEVAR POR SU AMOR CUIDENSE MUCHO AQUI ESTOY SIEMPRE Q DIOS ME LO PERMITA | |
| | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: PEDRO....... Sáb Mar 27, 2010 5:29 am | |
| Mis niños, mis cielos, perdonar por hacer unos días que no escribo, pero no he tenido fuerzas para entrar estos días. Ya sabéis que he vuelto a cuidar de Irene, pero a pesar de que vamos con el coche y se supone que tengo más tiempo ya que no tardo tanto como con el bus, eso de que tenga que ser su yayo el que le haga y ponga la omida, me agota más que cuando lo hago yo, además han venido sus papás a buscarla, eso sí, vienen pronto pero se van tarde. Ya se sabe, Carmen viene derecha a la nevera a ver que pilla ( los pobres comen en el trabajo y ya se sabe que no es lo mismo ) y luego nos vamos al parque con la niña un rato a esperar a mi hijo, que primero pasa por mi casa a comerse mi gazpacho ( como el que hace la mamá no hay ninguno jajaja aunque ahora lo hago con ayuda de Alfonso claro) y cuando se van son ya las 7 o las 8 de la tarde y me dejan agotada anuque muy contenta de estar con la niña. Luego estas noches parece que duermo un poco más aunque séa en el sofá, yo creo que es por lo que me dan para que no me duela la mano, pero me levanto igual de cansada que siempre. Bueno ya os he dado la tabarra, ahora quiero saber que vamos a hacer con mi niño Pedro para conseguir que pase de una puñetera vez todos esos síntomas, que aunque ya va teniendo más ratos de encontarse mejor, parece que esto no acaba nunca. Cariño piensa que vas encontrandote mejor aunque se te está haciendo largo, los dolores no van a quitarse, tienes que aceptarlo, y cuando pases la abstinencia, va a tener que adaptar tu cuerpo a otro tratamiento ya que nuestro cuerpo necesita de ayuda par poder continuar con ese estilo de vida al que nos tenemos que acostumbrar, nos ha tocado jugar con estas cartas, pero te aseguro que esta partida la vas a ganar, eres demasiado luchador para dejarte vencer. Edu, mi niño, no te enfades con Pedro cuando pretenda engañarte para que descanses, mucha veces nos hace de más ayuda saber que vosotros, los que tanto nos ayudáis y nos queréis, váis a estar fuertes por nosotros, que la ayuda puntual, por eso él quiere que descanses, porque te necesita fuerte, de cuerpo y de alma, y se siente mejor cuando te ve descansado. Cuidate ese resfriado y todo lo demás, no te agotes, has de estar fuerte por tí y por él, por las yayas, por nosotras, que tanto nos animas cuando te necesitamos, ya se que puede sonar egoista, pero mi niño, somos así, egoistas en nuestros quereres. Espero que estéis mejor los dos, aunque séa a ratitos, que para nosot@s un rato es mucho. Os quiero niños, no creáis que os olvido, ni un minuto, estáis en mi alma y en mi corazón muy metiditos. Millones de besos y abracitos suavecitos de la mami. | |
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Sáb Mar 27, 2010 5:52 am | |
| ANIMALO A NO TIRAR LA TOALLA YA LE QUEDA MENOS PARA DEJAR LA ABSTINENCIA Y DE TODOS MODOS LOS PARCHE NO LE SOLUCIONAN LA DICHOSA ENFERMEDAD ,QUE SITUACION MAS ANGUSTIOSA ,YO HOY QUE ESTABA MEJOR ME DOY PALIZON Y BINGO NO PUEDO CON EL ALMA MAÑANA ESTARE PA EL ARRASTRE AUN NO HE ACABADO TENGO COSTURA Y ROPA PARA DAR Y REGALAR ESTOY DESCANSANDO PERO COMO ESTOY COMO UNA MOTO NI ME HE ECHADO ASI QUE ME HE METIDO UN RATITO PERO NO PUEDO YA NI ESCRIBIR QUE PUTADA NOS HAN DADO CON ESTE DEMONIO EN EL CUERPO BUENO EDU PEDRO PA ARRIBA | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PEDRO....... Sáb Mar 27, 2010 6:21 am | |
| BUENO ESTOY DE SECRETARIO OTRA VEZ, PORQUE PEDRO TIENE LAS MANOS HECHAS POLVO, PERO ESTO ES LO QUE OS TRASMITO DE SU PARTE: OS QUIERO A TODOS A MI PAPIS A MIS TITOS Y A TODOS MIS HERMANOS DEL FORO. LLEVO YA 16 A CON LA ENFERMEDAD AUNQUE ESTOS ULTIMOS SON LOS PEORES, AUNQUE ESTOS CUATRO MESES SON INSOPORTABLES,NO PUEDO MAS, PERO SIMPLEMENTE EL SABER QUE CON 34A. HE ENCONTRADO UNA NUEVA FAMILIA NO ME VA A VENCER NADA NI NADIE, AUNQUE HABECES DECAIGO PERO ENTERDERME NO PUEDO MAS, SON 24H AL DIA CON LA ANGUSTIA MAS INSOPORTABLE, QUE PUEDO LLEGAR A EXPERIMENTAR EN MI CUERPO,ES INDESCRIPTIBLE, NO TIENE YA NADA QUE VER CON LA FIBRO O LA FATIGA, ES UN ALGO MAS QUE ME ESTA DESTRUYENDO PERO LLEVO DESDE QUE NACI LUCHANDO Y LO SEGUIRÉ HACIENDOLO HASTA EL FINAL. LASTIMA QUE NO ME PUEDA MOVER COMO ANTES SINO ARDE TROYA , HASTA AHORA TODO LO QUE ME HABIA PROPUESTO EN MI VIDA LO HABIA CONSEGUIDO,PERO NO ME VEO CON FUERZAS AHORA Y ME HAN DESTRUIDO FISICA Y SICOLOGICAMENTE PERO INSISTO SABER QUE ESTA CHARLY ,ANUSI,ISABEL,ALFONSO,CARMENCITA,DORY,SONCELIA,LAUIKI,MARISA,Y ANTOÑI DE MARCHENA QUE LO ESTA PASANDO MUY MAL POR SU HIJO Y AUN TIENE TIEMPO PARA PENSAR EN MI COSA QUE NO LO HAN HECHO NI LOS MIOS , CHARY,Y UN LARGO ETC QUE NO RECUARDO SUS NOMBRES .OS QUIERO A TODOS Y MUCHAS GRACIAS YO SIEMPRE ME INTENTO ANIMAR CON UN DICHO O PROBERVIO NO SE QUE ES QUE VENIA A DECIR ALGO ASI: ESTO ERA UN HOMBRE QUE SIEMPRE SE ESTABA LAMENTANDO Y DECIA....AHI AHI , QUE PENA QUE PENA TENGO Y QUE VIDA MAS TRISTE QUE DESGRACIADO SOY, NO TENGO NI PARA COMER MIENTRAS IBA RECOGIENDO TRIGO EN EL CAMPO, HASTA QUE UN DIA SE PARÓ GIRO LA CABEZA HACIA ATRAS, Y VIO A OTRA PERSONA Y LE PREGUNTO QUE HACES, LE CONTESTO ...RECOGER LOS RESTOS QUE VAN QUEDANDO POR EL SUELO DEL TRIGO Y EN ESE MOMENTO EL HOMBRE REFLEXIONÓ Y SE DIO CUENTA QUE PODIA DAR GRACIAS A DIOS QUE AUNQUE EL PENSABA QUE ERA EL ULTIMO DE LA CADENA Y EL MAS DESAFORTUNADO VIO QUE SIEMPRE HAY GENTE IGUAL O PEOR QUE TU Y QUE NINGUNO DEBEMOS LAMENTARNOS DE LA VIDA QUE DIOS NOS HA DADO, QUE POR ALGO SERÁ. AHORA QUE CADA UNO PIENSE , YO YA HE GIRADO LA CABEZA CON QUE PALANTE COMO DICEN LOS DE ALICANTE. UN BESO MUY GRANDE A TODOS. |
| | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: PEDRO....... Sáb Mar 27, 2010 6:43 am | |
| Mis niños, mis tesoros, pués no me habéis puesto las lágrimas en los ojos........seréis jodios.Lo que le habéis escrito me ha recorddo a mi padre (hace 10 años que ya no lo tengo) ya que eso es lo que él me decía cuado me quejaba de los palos que me ha dado la vida desde que nací siempre enferma cuando de no de una cosa, de otra. Mi padre era un ser entrañable y un AMOR como padre y como persona, y , aunque con poquísimos estudios por la vida que le tocó, un hombre muy sabio, y nunca dejó que nos dejáramos vencer ante las dificultades, siempre nos decía cosas que nos ayudaran a superarnos. Aplícate el cuento Pedro que no es un consuelo que otros estén peor que nosotros, pero si que es verdad, que debemos de estar agradecidos por las cosas buenas que tenemos, que cuando las miramos con detenimiento, nos damos cuenta de que son muchas. Sigue luchando, no estas solo, no estamos solos, podemos agradecer a que estamos rodeados de personas que nos aman y nos entienden. Ánimo, mis chicos guapos, que pronto llega el buén tiempo y las flores, las aves, los largos ratos de sol, todo lo bello que nos rodea nos dará la fuerza que estamos necesitando. Os quiero, mis niños,seguir así de guapos. Besitos amorosos de mami. | |
| Tema: Re: PEDRO....... Sáb Mar 27, 2010 7:20 am | |
| recuerda q siempre q pueda estare aqui para lo q quieran los quiero mucho besossssssssssssssssssss. | |
| Tema: Re: PEDRO....... Dom Mar 28, 2010 9:04 am | |
| Mis niños queridos, lo primero que leo nada mas entrar a los correos es estos dichos o proverbios de mi niño , y vamos a llorar, con lo sensible y mal que estoy , y con lo que los quiero hay que me tienen el corazon robado y el tito Charly esta super orgulloso de tenerlos por sobrinos, le doy gracias a Dios por verlos puesto en mi camino. vaya que los queremos y esas palabras de dicho son la pura realidad, siempre cuando miramos hacia atras hay mas gente peor que nosotros, pero como estamos encerrados en nuestro dolor, no lo recordamos. pero son cosas que siempre mi padre y mi madre tambien me han dicho. Bueno mis niños cuidense mucho que todos nos necesitamos para este largo camino, que demos gracias los que tenemos a alguien a nuestro lado que nos comprenda y nos quiera, que es lo mas grande que tenemos en la vida, y a nosotros que estamos para darnos animos, apoyarnos, mimarnos y querernos. muchos besitossss de los titos y todas las fuerzas que el tito tiene se las manda y las muy pocas que tengo yo tambien es para ustedes. cuidense mis niños lindos y muchisimas gracias por estar tan pendientes de como estoy yo. abrazitos suavecitosssssss pero llenos de todo nuestro amor para los dos. ANIMOSSSSSSSS sobrinos. es una suerte para nosotros tenerlos en nuestro corazon. | |
| Tema: Re: PEDRO....... Dom Mar 28, 2010 9:22 am | |
| ME A GUSTADO MUCHO EL PROVERVIO PUES CIERTO SIEMPRE HAY GENTE PEOR ,YO SE LO DIGO MUCHO A MI MADRE QUE ESTA ESTOS DIAS DE PENA ,Y LA POBRE ME DICE QUE SI ELLA TIENE DE TODO EN LA VIDA COMO EN BOTICA QUE YA MAS COSAS NO LE PUEDEN PASAR Y SU ORDENADOR ESTA LLENO ,PERO ELLA ES FUERTE ESPERO QUE SE ANIME ASI QUE PEDRO TU COMO ELLA, QUE ES MUY FUERTE Y HA PASADO VISITUDES EN LA VIDA Y SIEMPRE HA LEVANTADO LA CABEZA ,Y SE LE HAN MUERTO DOS HIJAS UNA CON 5 AÑOS NACIO ENFERMA Y PASO ESO 5 AÑOS DE HOSPITAL EN HOSPITAL Y LA OTRA CON 17 AÑOS ,EN ACCIDENTE DE TRAFICO ,Y DOS HIJAS EN GERONA UNA POR IRSE CON UN PERLA DE CASA SE TUVO QUE IR HUYENDO Y LA OTRA DESPUES DE 25 AÑOS AGUANTANDO AL DIFUNTO SE TUVO QUE MARCHAR Y ENTRE MEDIAS DE ESOS PROBLEMAS YO ENFERMA Y PEQUEÑECES PERO QUE YA TODO SE HACE UN MINDO ASI QUE FIJATE Y APRENDE QUE ELLA LO SUPERA TODO LO QUE LE ECHAN AUNQUE LA POBRE DICE QUE ESTA MASPODRIA YA QUE UN CUBO CASCARA PARA QUE VEA EL PROBERBIO SI ES CIERTO BESOS A TI Y AL SECRETARIO ,YA BUSCAMOS ALGO PA CACHONDEARNOS DE EL VENGA PEDRO PONTE EN ELLO QUE NO FALTE LA GUASA AUNQUE NOS ESTEMOS MURIENDO JAJAJAA | |
| | | nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: PEDRO....... Dom Mar 28, 2010 9:26 am | |
| JOOOOOOO hay que seguir sea como sea ,yo me he puesto triste reconozco que sois jovenes y para aguantar una enfermedad asi hay que tener mucho amor. besos seguir asi pa alante siiiiiii. | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Dom Mar 28, 2010 9:57 am | |
| Si chicos hay que siguer siempreee hacia adelanteeeeeee porque no hay que dejar que la vecina nos gane la batalla de ninguna de las maneras, asi que paraaaaaaaa arribaaaaaaaaaaaa besitos | |
| | | Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Dom Mar 28, 2010 11:32 am | |
| Hola Cariño el echo de expresarte lo que sientes aunque sea tu Edu quien lo escribe es muy positivo,y tienes toda la razón en "Saca tu Cruz a la Calle y siempre encontraras otra mas grande". Sabes tu tienes una gran fortuna a tu lado ,ni con todo el dinero del mundo se podría conseguir,tienes el ser mas preciado a tu lado ,al que te quiere tal como eres,al que te acepta tal cual,y eso amigo mio muy poc@s personas tienen este gran tesoro,lo peor de todo esto es que las buenas personas ,tus amig@s que aun no le has podido abrazar como lo deseo ,l@s tengo lejos ,pero el saber que estáis hay significa la Esperanza de algún día poder abrazarnos. He comentado alguna vez que ¿por que no harán un Programa para poder conocernos?Seria la leche nos cargarían las pilas el encontrarnos uf se me pone los pelos de punta. Pedro que ya queda menos cariño asi que tu PALANTE COMO LOS DE ALICANTE. OS QUIERO A LOS DOS Y UN FUERTISIMO ABRAZO SUAVESITOS QUE LO PASEIS LO MEJOR QUE PODAIS - hasta otro dia que pueda conectarme. | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: PEDRO....... Dom Mar 28, 2010 11:46 am | |
| Pedro, mi niño!! ay que alegría al menos saber que a través de tus otras manos, nos dedicas unas palabras...Nosotros también os queremos y si no fuera por esta pequeña familia que hemos creado, más de uno estaría desconsolado con su dolor, porque el resto del mundo no nos entiende, verdad?? y se de la sensación inexplicable que nos hablas, es realmente desesperante...lo se, pero estás en el camino de encontrar momentos mejores y con nuestro apoyo, cariño y luz, vas a tocar la paz que necesitas, porque se que necesitas cierta tranquilidad en cuanto al malestar..Y si es cierto lo de mirar atrás, yo siempre lo tengo presente, porque se que a pesar de nuestro mal, hay gente peor, aunque nos duela lo nuestro...
Me gusta ver que estáis positivos pese a los obstáculos que cada día tenéis que saltar como verdaderos atletas con o sin fuerzas, eso es digno en vosotros!!
Os mando mucha energía y todo el cariño que tengo...GANAREMOS ESTA BATALLA!
mIL BESITOS PA MIS NIÑOS | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: PEDRO....... Dom Mar 28, 2010 12:00 pm | |
| - pedro jorge escribió:
- BUENO ESTOY DE SECRETARIO OTRA VEZ, PORQUE PEDRO TIENE LAS MANOS HECHAS POLVO, PERO ESTO ES LO QUE OS TRASMITO DE SU PARTE:
OS QUIERO A TODOS A MI PAPIS A MIS TITOS Y A TODOS MIS HERMANOS DEL FORO. LLEVO YA 16 A CON LA ENFERMEDAD AUNQUE ESTOS ULTIMOS SON LOS PEORES, AUNQUE ESTOS CUATRO MESES SON INSOPORTABLES,NO PUEDO MAS, PERO SIMPLEMENTE EL SABER QUE CON 34A. HE ENCONTRADO UNA NUEVA FAMILIA NO ME VA A VENCER NADA NI NADIE, AUNQUE HABECES DECAIGO PERO ENTERDERME NO PUEDO MAS, SON 24H AL DIA CON LA ANGUSTIA MAS INSOPORTABLE, QUE PUEDO LLEGAR A EXPERIMENTAR EN MI CUERPO,ES INDESCRIPTIBLE, NO TIENE YA NADA QUE VER CON LA FIBRO O LA FATIGA, ES UN ALGO MAS QUE ME ESTA DESTRUYENDO PERO LLEVO DESDE QUE NACI LUCHANDO Y LO SEGUIRÉ HACIENDOLO HASTA EL FINAL. LASTIMA QUE NO ME PUEDA MOVER COMO ANTES SINO ARDE TROYA , HASTA AHORA TODO LO QUE ME HABIA PROPUESTO EN MI VIDA LO HABIA CONSEGUIDO,PERO NO ME VEO CON FUERZAS AHORA Y ME HAN DESTRUIDO FISICA Y SICOLOGICAMENTE PERO INSISTO SABER QUE ESTA CHARLY ,ANUSI,ISABEL,ALFONSO,CARMENCITA,DORY,SONCELIA,LAUIKI,MARISA,Y ANTOÑI DE MARCHENA QUE LO ESTA PASANDO MUY MAL POR SU HIJO Y AUN TIENE TIEMPO PARA PENSAR EN MI COSA QUE NO LO HAN HECHO NI LOS MIOS , CHARY,Y UN LARGO ETC QUE NO RECUARDO SUS NOMBRES .OS QUIERO A TODOS Y MUCHAS GRACIAS YO SIEMPRE ME INTENTO ANIMAR CON UN DICHO O PROBERVIO NO SE QUE ES QUE VENIA A DECIR ALGO ASI: ESTO ERA UN HOMBRE QUE SIEMPRE SE ESTABA LAMENTANDO Y DECIA....AHI AHI , QUE PENA QUE PENA TENGO Y QUE VIDA MAS TRISTE QUE DESGRACIADO SOY, NO TENGO NI PARA COMER MIENTRAS IBA RECOGIENDO TRIGO EN EL CAMPO, HASTA QUE UN DIA SE PARÓ GIRO LA CABEZA HACIA ATRAS, Y VIO A OTRA PERSONA Y LE PREGUNTO QUE HACES, LE CONTESTO ...RECOGER LOS RESTOS QUE VAN QUEDANDO POR EL SUELO DEL TRIGO Y EN ESE MOMENTO EL HOMBRE REFLEXIONÓ Y SE DIO CUENTA QUE PODIA DAR GRACIAS A DIOS QUE AUNQUE EL PENSABA QUE ERA EL ULTIMO DE LA CADENA Y EL MAS DESAFORTUNADO VIO QUE SIEMPRE HAY GENTE IGUAL O PEOR QUE TU Y QUE NINGUNO DEBEMOS LAMENTARNOS DE LA VIDA QUE DIOS NOS HA DADO, QUE POR ALGO SERÁ. AHORA QUE CADA UNO PIENSE , YO YA HE GIRADO LA CABEZA CON QUE PALANTE COMO DICEN LOS DE ALICANTE. UN BESO MUY GRANDE A TODOS. PEDRO LLEVO MUCHOS DÍAS QUE ME RONDA POR LA CABEZA EL PROVERBIO QUE HAS NOMBRADO... TE LO PONGO COMO ME LO ENSEÑARON A MÍ... UN BESAZOOOOOOO Y P'ARRIBAAAAAAA QUE PODEMOOOSSSSSSS!!!! CUENTAN DE UN SABIO QUE UN DÍA TAN POBRE Y MÍSERO ESTABA QUE SÓLO SE SUSTENTABA DE UNAS HIERBAS QUE COGÍA...
¿HABRÁ OTRO, ENTRE SÍ DECÍA, MÁS POBRE Y TRISTE QUE YO?
Y CUANDO EL ROSTRO VOLVIÓ HALLÓ LA RESPUESTA VIENDO QUE IBA OTRO SABIO COGIENDO LAS HIERBAS QUE ÉL ARROJÓ... | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: PEDRO....... Dom Mar 28, 2010 12:02 pm | |
| - chary escribió:
- pedro jorge escribió:
- BUENO ESTOY DE SECRETARIO OTRA VEZ, PORQUE PEDRO TIENE LAS MANOS HECHAS POLVO, PERO ESTO ES LO QUE OS TRASMITO DE SU PARTE:
OS QUIERO A TODOS A MI PAPIS A MIS TITOS Y A TODOS MIS HERMANOS DEL FORO. LLEVO YA 16 A CON LA ENFERMEDAD AUNQUE ESTOS ULTIMOS SON LOS PEORES, AUNQUE ESTOS CUATRO MESES SON INSOPORTABLES,NO PUEDO MAS, PERO SIMPLEMENTE EL SABER QUE CON 34A. HE ENCONTRADO UNA NUEVA FAMILIA NO ME VA A VENCER NADA NI NADIE, AUNQUE HABECES DECAIGO PERO ENTERDERME NO PUEDO MAS, SON 24H AL DIA CON LA ANGUSTIA MAS INSOPORTABLE, QUE PUEDO LLEGAR A EXPERIMENTAR EN MI CUERPO,ES INDESCRIPTIBLE, NO TIENE YA NADA QUE VER CON LA FIBRO O LA FATIGA, ES UN ALGO MAS QUE ME ESTA DESTRUYENDO PERO LLEVO DESDE QUE NACI LUCHANDO Y LO SEGUIRÉ HACIENDOLO HASTA EL FINAL. LASTIMA QUE NO ME PUEDA MOVER COMO ANTES SINO ARDE TROYA , HASTA AHORA TODO LO QUE ME HABIA PROPUESTO EN MI VIDA LO HABIA CONSEGUIDO,PERO NO ME VEO CON FUERZAS AHORA Y ME HAN DESTRUIDO FISICA Y SICOLOGICAMENTE PERO INSISTO SABER QUE ESTA CHARLY ,ANUSI,ISABEL,ALFONSO,CARMENCITA,DORY,SONCELIA,LAUIKI,MARISA,Y ANTOÑI DE MARCHENA QUE LO ESTA PASANDO MUY MAL POR SU HIJO Y AUN TIENE TIEMPO PARA PENSAR EN MI COSA QUE NO LO HAN HECHO NI LOS MIOS , CHARY,Y UN LARGO ETC QUE NO RECUARDO SUS NOMBRES .OS QUIERO A TODOS Y MUCHAS GRACIAS
YO SIEMPRE ME INTENTO ANIMAR CON UN DICHO O PROBERVIO NO SE QUE ES QUE VENIA A DECIR ALGO ASI:
ESTO ERA UN HOMBRE QUE SIEMPRE SE ESTABA LAMENTANDO Y DECIA....AHI AHI , QUE PENA QUE PENA TENGO Y QUE VIDA MAS TRISTE QUE DESGRACIADO SOY, NO TENGO NI PARA COMER MIENTRAS IBA RECOGIENDO TRIGO EN EL CAMPO, HASTA QUE UN DIA SE PARÓ GIRO LA CABEZA HACIA ATRAS, Y VIO A OTRA PERSONA Y LE PREGUNTO QUE HACES, LE CONTESTO ...RECOGER LOS RESTOS QUE VAN QUEDANDO POR EL SUELO DEL TRIGO Y EN ESE MOMENTO EL HOMBRE REFLEXIONÓ Y SE DIO CUENTA QUE PODIA DAR GRACIAS A DIOS QUE AUNQUE EL PENSABA QUE ERA EL ULTIMO DE LA CADENA Y EL MAS DESAFORTUNADO VIO QUE SIEMPRE HAY GENTE IGUAL O PEOR QUE TU Y QUE NINGUNO DEBEMOS LAMENTARNOS DE LA VIDA QUE DIOS NOS HA DADO, QUE POR ALGO SERÁ.
AHORA QUE CADA UNO PIENSE , YO YA HE GIRADO LA CABEZA CON QUE PALANTE COMO DICEN LOS DE ALICANTE.
UN BESO MUY GRANDE A TODOS. PEDRO LLEVO MUCHOS DÍAS QUE ME RONDA POR LA CABEZA EL PROVERBIO QUE HAS NOMBRADO... TE LO PONGO COMO ME LO ENSEÑARON A MÍ...
UN BESAZOOOOOOO Y P'ARRIBAAAAAAA QUE PODEMOOOSSSSSSS!!!!
CUENTAN DE UN SABIO QUE UN DÍA TAN POBRE Y MÍSERO ESTABA QUE SÓLO SE SUSTENTABA DE UNAS HIERBAS QUE COGÍA...
¿HABRÁ OTRO, ENTRE SÍ DECÍA, MÁS POBRE Y TRISTE QUE YO?
Y CUANDO EL ROSTRO VOLVIÓ HALLÓ LA RESPUESTA VIENDO QUE IBA OTRO SABIO COGIENDO LAS HIERBAS QUE ÉL ARROJÓ...
anomo pedro y precioso provervio y mucha verdad | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PEDRO....... Lun Mar 29, 2010 12:47 am | |
| PEDRO...PRIMERO MUCHAS GRACIAS A TODOAS Y CHARY HGASDADO EN EL CALVO ESQUE NO SABIA BIEN COMO SE CONTABA YO LO HE ESPLICADO ASI POR MI CABEZA....CUNDO DE VEZ ENCUANDO SALGO DEL COMA.....JIJIJIJI PARECE QUE LA MORFINA VE REMITIENDO, CREO QUE LA HE VENCIDO AUNQUE TODAVIA ME DA ALGUNAS EXPLOSIONES O NO SE COMO DECIR O LLAMARLO QUE ME DEJAN DOBLADO Y VUELVO AL COMA, PERO ESTOY MEJORCITO DE LA MORFINA PERO LOS DOLORES Y LA FATIGA NO PUEDO MAS .¿OS DUELE LAS ENTRAÑAS Y EL CORAZON A VOSOTRAS, A PARTE DE TODOS LOS OTROS SINTOMAS? BUENO UN BESO Y OS DEJO UNA FOTO BONITA.AUNQUE LAS MAS BONITA VA HA SER PARA JOSE MANUEL EL NIÑO DE ANTOÑI, QUE ES EL CAMPEON NUMERO 1 DEL FORO LA TIENE EN SU POST. GRACIAS A VOSOTROS ME HE DADO CUENTA QUE NO ESTOY SOLO. NO SOMOS SERES HUMANOS QUE TIENEN VIVENCIAS ESPIRITUALES.SOMOS SERES ESPIRITUALES QUE TIENEN VIVENCIAS HUMANAS. |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PEDRO....... Lun Mar 29, 2010 6:22 am | |
| HOLA A TODOS VAYA PARA UN DIA QUE TENEMOS CONTENTITO A PEDRO SE NOS A CRUZADO . RESULTA QUE LA BISABUELA ESTA MAÑANA SE LA HAN LLEVADO A URGENCIAS PORQUE LE DOLIA EN EL COSTADO DONDE LE PUSIERON EL TUBO SE SUPONE QUE LA TENIA QUE VISITAR EL ANESTESISTA PARA OPERARLA,NOS DIJERON QUE ERA UNA OPERACION PELIGROSA PORQUE EL CORAZON LO TIENE MUY DILATADO Y TENIAN MIEDO DE QUE SE LE QUEDASE. PUES NOS ACABAN DE LLAMAR QUE LA ACABAN DE METER CORRIENDO EN EL QUIROFANO PORQUE UNA DE LAS PIEDRAS QUE TENIA EN LA BILIS SE LE HA SALIDO Y SE LE HABIA HECHO UNA INFECCION DENTRO DE LA BOLSA Y FUERA, LA CUESTION ES QUE DESPUES DE TODA LA MAÑANA ESPERANDO AL CIRUJANO EN CUANTO HA LLEGADO LES HAN COMENTADO A LOS HIJOS QUE TENIAN QUE OPERARLA YA A VIDA O MUERTE QUE LA SITUACION SE HABIA COMPLICADO MUCHISIMO Y NO PODIAN ESPERAR PORQUE LA INFECCION LE VA A LA SANGRE POR LO QUE HAN PEDIDO LA FIRMA DE TODOS SUS HIJOS PARA EL CONSETIMIENTO DE OPERACION Y ESO QUE ELLA YA HABIA POR SU PUÑO Y LETRA FIRMADO TODOS LOS PAPELES ,POR LO CUAL AUN NOS HA PREOCUPADO MAS. AHORA MISMO ESTA EN EL QUIROFANO Y NOSOTROS ESTAMOS EN CASA PORQUE PEDRO NO PUEDE IR Y YO ME HE QUEDADO CON EL Y ESTAMOS AQUI PREOCUPADOS . PERO NO HAY OTRA A ESPERAR, SUPONGO QUE LOS MEDICOS SIEMPRE DICEN LO PEOR PERO COMO TIENE TANTA EDAD ES UN GRAN PELIGRO, PERO ES FUERTE Y ENCAMBIO TENEMOS ESPERANZAS QUE VA HA SALIR TODO BIEN . UN BESO CUALQUIER COSA COMO FAMILIA QUE SOYS OS LO COMENTARÉ. GRACIAS |
| | | anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: PEDRO....... Lun Mar 29, 2010 6:26 am | |
| Hola chicos, me ha conmovido mucho la historia del hombre que pensaba que no tenia n [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]ada, uno siempre piensa que el problema que tiene es el peor. No se por lo que estan pasando, les deseo todo lo mejor y sobre todo que el animo no decaiga. Besos P,D. Me ha salido partido el mensaje, pero no importa, voy mejorando, je,je | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: PEDRO....... | |
| |
| | | | PEDRO....... | |
|