FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| Edu y Pedro, los voy a.... | |
| | Autor | Mensaje |
---|
anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Edu y Pedro, los voy a.... Miér Abr 14, 2010 7:25 am | |
| Edu y Pedro los voy a borrar de mi lista de personas favoritas. Hace dias que no me escriben... Y ni siquiera me han invitado a Sevilla....Han invitado a los Reyes, Principes, Infantas, Arzobispo....y a mi,no... Y yo...que me preocupo por Uds (sniff) Esto es lo que han hecho conmigo,je,je [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: Edu y Pedro, los voy a.... Miér Abr 14, 2010 7:28 am | |
| JJAJAJ QUE graciosa, no creo que se hayan olvidado, estarán malitos y digo malitos porque cuando esta uno sigue el otro, si uno no duerme no deja al otro ainsss que dos...pedrooooooooooo. eduuuuuu vamos que malos!! mira que no invitar a nuestra amiga a sevilaaaa...ainsss | |
| | | anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: Edu y Pedro, los voy a.... Miér Abr 14, 2010 7:33 am | |
| Nieves, es inutil que trates de defenderlos, "siento" su presencia en el foro, ademas dejan huellas...y le escriben a otros...ja! | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Edu y Pedro, los voy a.... Miér Abr 14, 2010 9:02 am | |
| ANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA QUE TE ESCRIBI EN EL POST QUE NOS PUSISTES PARA NOSOTROS Y CREO QUE ERA TAMBIEN PARA MUJER DE HIELO........ NO NOS OLVIDAMOS DE NADIEEEEEE NO NUNCA, SOIS UN FUERZA QUE YA NECESITAMOS PARA RESPIRAR, AH! POR CIERTO COMO ME ENTERE YO QUE HAY ALGUIEN QUE TE HAGA LO DEL VIDEO ME LO COMO, ESO SOLO LO PUEDO HACER YO JAJAJAJAJAJA QUE NO OOOOO,ES BROMA. MUCHISIMAS GRACIAS POR ACORDARTE DE NOSOTROS Y COMO NO , TE DOY MI CAMA Y DUERMO YO EN EL SUELO SI VIENES DE LIMA Y NO HAY SITO CUENTA CON ELLO , BUENO UN BESAZO MUY FUERTE Y SALUDOS A TU MARIDO.DICE PEDRO QUE MIRES LO DE LAS FIBROAMIGAS MUTAN JIJIJIJI DICE QUE EL HACHAZO POR LA PATADA JIJIJIJI.TE DESEO BUEN DIA POR SI ESTOY DURMIENDO.... |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: Edu y Pedro, los voy a.... Miér Abr 14, 2010 9:08 am | |
| Edu pasale a Pedro jajaja que se va a enterar en Sevilla jajaja que me pone de beata que me lo comooooooo jajajaj | |
| | | nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: Edu y Pedro, los voy a.... Miér Abr 14, 2010 9:09 am | |
| JAJAAJJA BUENOS DIAS POR SI ESTOY DURMIENDOOOOOOOOO jajajjaj asi em pasa a mi hay dias raros rarosss no se que dia vivo jijiijji | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Edu y Pedro, los voy a.... | |
| |
| | | | Edu y Pedro, los voy a.... | |
|