| OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO | |
|
+14NENUFAR cuense enka Luna SINDY MARIA54 la gata chary Marifé dudu isapilar picara SUGARLILA Anablue 18 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Sáb Mayo 23, 2009 11:07 pm | |
| ESTO ES COMO LO DEL LOBO DE CAPERUCITA,,,,,,,QUE FOTOS MAS GRANDES PONES ,MONEJA,Y TU DICES PA´QUE ME VEAISS MEJORRRRRRR ESTAIS TO GUAPISMOS A TAMAÑO NATURAL. | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Dom Mayo 24, 2009 5:56 am | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Dom Mayo 24, 2009 6:00 am | |
| | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Dom Mayo 24, 2009 6:02 am | |
| NIÑA QUE ME TENGO QUE IR A CASA DEL VECINO AVERLAS DE GRANDES QUE SALEN | |
|
| |
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Dom Mayo 24, 2009 6:02 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Dom Mayo 24, 2009 6:04 am | |
| si es que no se ponerlas mas chicas ,duditaaaaaaaaaa ven ya y arregla to este desastre que estoy ocasionando por faaa | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Dom Mayo 24, 2009 6:35 am | |
| Ana ya tienes arregladas las fotos. Sigo diciendo que estás espectacular!!!!!!! | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Dom Mayo 24, 2009 7:20 am | |
| pero que niños mas guapos, y tu bueno de bien | |
|
| |
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Miér Mayo 27, 2009 7:07 am | |
| - dudu escribió:
- Ana ya tienes arregladas las fotos. Sigo diciendo que estás espectacular!!!!!!!
gracias dudu pero es que el maquillaje hace milagros ,mi sobrina la peluquero me peino ,maquillo consiguio tapar las orejas ,me puse las bragas sobaqueras pa disimular el eirbat y las super medias estilizadistas pa las piernas chuchurrrias jejej y alehop cambio total ,jejejej gracias si es que me veis con buenos ojazos | |
|
| |
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Miér Mayo 27, 2009 7:10 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Miér Mayo 27, 2009 7:12 am | |
| - Anablue escribió:
- dudu escribió:
- Ana ya tienes arregladas las fotos. Sigo diciendo que estás espectacular!!!!!!!
gracias dudu pero es que el maquillaje hace milagros ,mi sobrina la peluquero me peino ,maquillo consiguio tapar las orejas ,me puse las bragas sobaqueras pa disimular el eirbat y las super medias estilizadistas pa las piernas chuchurrrias jejej y alehop cambio total ,jejejej gracias si es que me veis con buenos ojazos TE TOCA ARREGLAR OTRA VEZ JEJEJEJEJEJ UN BEZOTE | |
|
| |
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Miér Mayo 27, 2009 7:43 am | |
| Por muchos arreglos que te puedan hacer, si no hay materia prima no se consigue nada. Sigo diciendo que estas espectacular!!!!!! Moneja cuando pongas tres o cuatro fotos más te las arreglo que me resulta más sencillo. Un beso preciosa | |
|
| |
GEMMA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1353 Edad : 59 Localización : madrid Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción : 13/04/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Miér Mayo 27, 2009 10:41 am | |
| ANDA KE NO ERES MADIE TU JOIA KE EL PRIMER DIA PENSE KE NO IVAS A PONER FOTOS Y NO TE CONTESTE Y ENTRO HOY Y VEO KE TIES FOTOS SERA POSIBLE SO WAPETONA PERO BUENO KE CHULOS TUS HIJOS OYE DONDE FUISTE A POR JHON EL LONG ES MAS LARGO KE UN DIA SIN PAN ANDA KE SE COME UN DANONE Y CUANDO LE YEGUE A LAS TRIPAS ESTA CADUCAO NO A TU LAO NO HIJA TU ERES UN RETACO COMO YO A TI Y AMI COMO MUCHO SE NOS CUAJA JEJEJEJEJEJ
Y LOS OTROS ANDA KE EL CHULIN MIRA LE KE WAPO TAMBIEN Y EL DE LA COMUNION ESE ES COMO EL PADRE VAMOS LA CALCAMONIA IWALICO KE EL PADRE
A YYYYYY DEJA LA ESPADICA EN PAZZZZZZZZZ KE PARECES A ESKANI JON WALKER ESE DE LA WERRA DE LAS GALAXIASSSSSSSSSLECHESSSSSSSSSS HAVER SI CORTAS EN VED DE LA CORVATA ALGUN CUELLLLLOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
TU COMO YA E DICHO REWAPA OLE MI NIÑAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE DESEO LO MEJOR ARRRIBA ESOS ANIMOS KE SABES TU LO KE ME DICES KE TIENES AI UNAS COSITAS POR LAS KE LUCHAR VAMOS COÑO LE LOS TIENES KE ESTAR CUIDANDO TODAVIA KE CONTRA MAS GRANDES MAS PROBLEMAS | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Jue Mayo 28, 2009 11:11 am | |
| con la espada en la mano das un poco de miedo jijijjijijijijij dudu nos tienes que dar un curso acelerado de como arreglar las fotos yo la areglaria pero no se jooooooooo | |
|
| |
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Jue Mayo 28, 2009 11:41 am | |
| Ya tienes la foto arreglada moneja, menudo tipazo tienes jodía!!!!!!!! | |
|
| |
| |
| |
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Sáb Jun 13, 2009 10:59 am | |
| | |
|
| |
| |
| |
betty boop fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 647 Edad : 45 Localización : VALENCIA Fecha de inscripción : 29/10/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Sáb Jun 13, 2009 11:06 am | |
| QUE BUENA ERES MONA JA JA JA | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Sáb Jun 13, 2009 1:44 pm | |
| MONEJAAA ESTAS GUAPISISISIMAAAAAA | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Sáb Jun 13, 2009 4:03 pm | |
| ANA QUE NO HABIA VISTO LAS FOTOS DE TU FAMILIA.RECUEDO QUE EL DIA QUE PUSISTE EL POST ENTRE Y VI A LOS MONOSSSSSSSSSS,Y ENTRE UNA COSA Y OTRA SE ME OLVIDO CONTESTAR (QUE RARO QUE SE ME OLVIDEN LAS COSAS),PERO GRACIAS A DIOS SE ME OCURRIO ENTRAR Y VER LA FAMILIA TAN BONITA QUE TIENES ......Y QUE DECIR DE TI...ESTAS GUAPISISISISISISISISISIMA...BESOS ANA |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO Sáb Jun 13, 2009 4:10 pm | |
| [img] [/img] ANA DISCULPA QUE HAYA ARREGLADO LA FOTO PERO QUISE VER SI PODIA HACERLO...Y MIRA ESTAS FENOMENAL Y TU PRIMA NO SE QUEDA ATRAS |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| |
| |
| OS DEJO A MIS URONES ,ALGUNAS FOTILLOS DE LA COMUNION DE ALEX MI HIJO | |
|