FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA
5 participantes
Autor
Mensaje
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Abr 13, 2009 4:15 am
OS LO HE HECHO CON MUCHO CARIÑO, TAMBIEN SALIS VOSOTRAS
Última edición por Marifé el Lun Abr 13, 2009 5:14 am, editado 1 vez
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Abr 13, 2009 4:46 am
a partir del minuto 3,40 salen las fotos de la visita
espero que os guste
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Abr 13, 2009 4:52 am
CAPI QUE SE PILLAAAAAAAAAAAAAAAA JEJEJEJ
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Abr 13, 2009 4:54 am
se ve perfectamente si se pilla es vuestra linea que ira lenta intentalo de nuevo mas tarde
un beso mi teniente
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Abr 13, 2009 4:58 am
POR FIN LO HE VISTOOOOOOOOOOO AHIIIIIIIIIIIIIIII QUE ENVIDIA MAS FELIZ MA ENTRAO DE VEROS
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Abr 13, 2009 5:01 am
todo llegara mi teniente y sino llegas tu a mi llegare yo a ti
pero todo llegara, un beso
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Abr 13, 2009 5:07 am
jejejejej ya lo se pero ir ire y sere yo jejejejeejej que aqui ahi mucho maleje jejejejj
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Abr 13, 2009 5:44 am
YA ESTOY OTRA VEZ CON LA LAGRIMA FUERA...
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Mar Abr 14, 2009 8:01 am
CHARY DEJA LA LAGRIMA FLOJA YAAAAAAAAA
Todo va mejor y pronto estaremos juntas , ahora te toca a tí preciosa
un beso y muchas gracias por todo lo que me ofreces cada día, que es mucho
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Mar Abr 14, 2009 8:48 am
Marifé escribió:
PRECIOSOOOO PRECIOSOOO
CON TODASSSS NOSOTRASSSS ESOS MARAVILLOSOS MOMENTOS VIVIDOS
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Dic 28, 2009 2:41 pm
Marifé escribió:
Invitado Invitado
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Dic 28, 2009 2:42 pm
RECORDAR ES VOLVER A VIVIR!!!!!
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Dic 28, 2009 3:26 pm
pues yo vivire mucho por que yo nunca jamas olvido
un besito
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Mar Dic 29, 2009 4:28 am
MARIFE CUANDO EN EL COLE DIMOS LA MINERIA ESPAÑOLA RECUERDO QUE ERA UN DIA DE INVIERNO Y ESTABA POR LA TARDE CON MORIÑA PERO AL VER TU TIERRA PENSE QUE LEJOS COMO VIVIRAN ESA GENTE ,PREGUNTAS DE NIÑA . AL CABO DE LOS AÑOS CUANDO FUIMOS FUE TODO MARAVILLOSO Y HOY SIENTO NOSTALGIA PUES MI MARIDO ANTES DE MACHARNOS DIJO SI ALGUN DIA ME TENGO QUE IR DE MI SEVILLA QUE SEA A ESTA TIERRA ESTO ES VIDA NATURALEZA Y SI TU QUIERES CIUDAD AQUI TIENES GUIJON
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Lun Oct 03, 2011 12:27 pm
dos años despues os hecho de menos
dulcelina gracias por las llamadas de cada día
nunca te olvidas de mi
eres un sol preciosa
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Sáb Abr 14, 2012 2:31 am
justo anoche hizo exactamente 3 años de esta visita
gracias por seguir a mi lado
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Sáb Abr 14, 2012 6:49 am
precioso...
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA Sáb Abr 14, 2012 6:57 am
que bonita amistad
Contenido patrocinado
Tema: Re: GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA
GIJON DEL ALMA DEDICADO A DUDU Y SUGAR EN SU VISITA A MI CASA