FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE
4 participantes
Autor
Mensaje
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Dom Abr 19, 2009 7:10 pm
" hay que endurecerse sin perder la ternura" ....CHE GUEVARA
SU NOMBRE ARDIO EN UN PAJAR
Última edición por Marifé el Dom Abr 19, 2009 7:28 pm, editado 1 vez
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Dom Abr 19, 2009 7:21 pm
camarada fabi camarada marife HASTA LA VICTORIA SIEMPRE por fabi por las injusticias del mundo que nos a tocado vivir por que se ha olvidado el amor entre hermanos por que vuelva la comprension en la tierra y la justicia y la iguladad reinen en el mundo HASTA LA VICTORIA SIEMPRE para que la gente gris no tenga sitio en el mundo para que la envidia y el odio mueran y se erradique en de la tierra HASTA LA VICTORIA SIEMPRE POR LA LIBERTAD ,LA IGUALDAD,EL AMOR, HASTA LA VICTORIA SIEMPRE
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Lun Abr 20, 2009 4:56 am
Marifé escribió:
" hay que endurecerse sin perder la ternura" ....CHE GUEVARA
SU NOMBRE ARDIO EN UN PAJAR
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Lun Abr 20, 2009 4:56 am
SUGARLILA escribió:
camarada fabi camarada marife HASTA LA VICTORIA SIEMPRE por fabi por las injusticias del mundo que nos a tocado vivir por que se ha olvidado el amor entre hermanos por que vuelva la comprension en la tierra y la justicia y la iguladad reinen en el mundo HASTA LA VICTORIA SIEMPRE para que la gente gris no tenga sitio en el mundo para que la envidia y el odio mueran y se erradique en de la tierra HASTA LA VICTORIA SIEMPRE POR LA LIBERTAD ,LA IGUALDAD,EL AMOR, HASTA LA VICTORIA SIEMPRE
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Miér Feb 09, 2011 8:02 pm
" hay que endurecerse , pero sin perder la ternura" CHÉ GUEVARA
TAMBIEN DEDICADO A OTRA AMIGA INCONDICIONAL TAMBIEN DEL CHÉ DORI FERNÁNDEZ,AUQNUE EN LA ÉPOCA DEL VÍDEO AÚN NO ESTABA AQUÍ
PARA TÍ TAMBIEN GUAPA
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Jue Feb 10, 2011 3:23 am
Graciasssssss me encanta ver de nuevo este video amiga mia, nos vemos muy pronto besitos
Contenido patrocinado
Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE
CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE