FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO

+13
cuense
SINDY
asun
GEMMA
la gata
picara
enka
FLAKA
felicidad
chary
titajoaqui
Lola
dudu
17 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Liss

Femenino
Cantidad de envíos : 2496
Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO   ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO - Página 2 I_icon_minitimeMiér Mar 25, 2009 3:46 am

corazon...no se si tedi la bienvenida al foro pues llevo barios dias que no entro
soy de barcelona y te puedo decir que en este foro encontraras mucho cariño y conprension...todas tenemos mas menos lo mismo a si que te entendemos perfectamente,,todas nos apollamos las unas a las otras en todo lo que podemos a si que espero que entres mucho
y te rias con las fibroloquis del foro Twisted Evil Twisted Evil
FLAKA
fibroamigo
fibroamigo
FLAKA

Femenino
Cantidad de envíos : 7
Empleo /Ocios : LICENCIADA LENGUA CASTELLNA Y COMUNICACIÓN /DESEMPLEADA/ AMANTE DE LAS ARTES ESCENICAS Y ESCRIBIR

MensajeTema: MORIR POR FIBRO   ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO - Página 2 I_icon_minitimeSáb Abr 18, 2009 4:05 am

ACABO DE ESTAR DE CARA A CARA CON MI REALIDAD Y LA DE MUCHOS POR LA CARTA DE FABI, AQUÍ EN EL REFUGIO DE MIS CUATRO PAREDES CON UNA PUERTA QUE LLEVA A LA CALLE PERO QUE NO SOY CAPAZ DE ATRAVESAR POR EL MIEDO QUE EL DOLOR ME ATAQUE DE ESPALADAS Y NO ME DE OPORTUNIDAD DE SALIR CORRIENDO., SE ME ROMPIÓ EL CORAZÓN A PEDAZOS AL LEER SUS PALABRAS QUE ESCRIBIÓ CON VALENTÍA AUNQUE LE TEMBLARAN LAS PIERNAS.

NO RESISTÍ EL TENER MIS LÁGRIMAS COMO LOCAS POR ALGUIEN QUE NO CONOCÍ PERO QUE ME IDENTIFIQUE CON SUS LETRAS COMO UNA CANCIÓN EN MIS OÍDOS, QUE ARRULLA EL RECLAMO DE LA VIDA, DE SEGUIR SIENDO LA FOTOGRAFÍA DE NIÑO Y REÍR CON DULZURA ...

HOY SU CAMINO ES OTRO ..ESTARA COMO UNA ESTRELLA EN EL CIELO GRACIAS A QUE LUCHO HASTA EL ULTIMO MINUTO POR SER COMO ERA POR MIRAR DONDE QUERÍA VER...SE LLEVO LO MEJOR DE SU FAMILIA Y DE LOS AMIGOS ..Y PERDONO A LOS QUE NO LE CREYERON Y NOS DEJO LA MEJOR LECCIÓN DE VIDA DE UNA LUCHA INTERMINABLE...

PARA TODOS SU SERES QUERIDOS: EL AHORA ESTA CON LA TRANQUILIDAD DE SABER QUE ESTA EN UN SUEÑO Y QUE CADA DÍA LE RECORDARAN COMO ALGUIEN FUERTE.
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO   ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO - Página 2 I_icon_minitimeSáb Abr 18, 2009 4:20 am

hola flaka, saludos.
es asi por degracia nos vemos identificadas con faby, a mi me paso lo mismo.

tu como siges? animo te mando un abrazo.
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO   ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO - Página 2 I_icon_minitimeSáb Abr 18, 2009 4:29 am

FLAKA CARIÑO QUE ALEGRIA SABER DE TI AUNQUE SEA POR ESTE MOTIVO TAN TRISTE.

CUENTANOS COMO TE SIENTES Y COMO TE VAN LAS COSAS.

UN BESAZOOOO GUAPA Y SABES QUE ESTAMOS AQUI PARA TI
FLAKA
fibroamigo
fibroamigo
FLAKA

Femenino
Cantidad de envíos : 7
Empleo /Ocios : LICENCIADA LENGUA CASTELLNA Y COMUNICACIÓN /DESEMPLEADA/ AMANTE DE LAS ARTES ESCENICAS Y ESCRIBIR

MensajeTema: HOLA   ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO - Página 2 I_icon_minitimeMiér Abr 29, 2009 9:52 am

HOLA FIBROAMIGAS ..COMO ESTAN??
POR FIN TENGO VISITA CON EL MEDICO REUMATOLOGO PARA EL 8 DE JUNIO ..ESO ME TIENE MAS TRANQUILA..Y ESPERO QUE POR FIN ALGUIEN ME GUIE...

BUENO A PARTE DE TODO LES CUENTO QUE LA OTRA SEMANA VIAJO PARA CUCUTA COLOMBIA A VER A MI FAMILIA ..ESTARE ALLI EL MES DE MAYO Y ME HACE ILUSION .... ESPERO VOLVER CON MAS FUERZAS PARA SEGUIR EN ESTA LUCHA Y ENCONTRAR UN EMPLEO QUE PUEDA REALIZAR Y ASI PODER PAGAR LO QUE SE GASTA EN ESTA PEQUEÑITA ENFERMEDAD ...
UN ABRAZO MUY GRANDE...
Lola
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Lola

Femenino
Cantidad de envíos : 4983
Empleo /Ocios : triste

MensajeTema: Re: ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO   ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO - Página 2 I_icon_minitimeMiér Abr 29, 2009 10:00 am

Hola flaka me alegro que ya tengas cita para el reumatologo aver si te ponen un tratamiento y mejoras buen viaje y pasalo muy bien con tu familia un beso guapaaaaaaaaaaaaaa
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO   ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO - Página 2 I_icon_minitime

ME HA LLEGADO ESTE MAIL A MI CORREO
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2