FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA | |
|
+15ABUELITA Dori rosa51 Liss Lola SUGARLILA Gela Magdalena MARIA54 nalex chary dudu la gata picara Marifé 19 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:33 pm | |
| Chicas que se lo paseis bien pero aunque no los creais soy incapaz de ir a a esos sitios sin mi marido y la verdad en este tema tambien coinsido con el ni yo ni el los dos juntitos pero me temo que por ahora es imposible los niños que hasemos con ellos no es plan llevarnoslo jajajajaja | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:36 pm | |
| | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:42 pm | |
| ainsssssssssssssssss me habian contado que con los años crecen las narices y las orejas pero no pense q tanto jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:45 pm | |
| | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:47 pm | |
| MIRA ESTE SEÑOR CON ESTOS ¨CUERNECILLOS ¨ TAN AFILAEJOS ¡¡TE VA A LLEVAR AL AVERNOOOO¡¡ QUE LO SEPAS JIJIJIJIJI,POR AVERNOS PUESTOS ESAS OREJAS JAJAJAJAJA JAJAJAJAJAJAAJAJAJA | |
| | | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 1:26 pm | |
| VALEEEEEEEEE AL FINAL ME ABLANDAS EL CORAZON ,TE MANDO OTRO DEMOÑEJO QUE NO TE ASUSTE TANTO ¡¡PERO DEJA DE COMPROMETER AL BICHO¡¡ ,,,DEJA DE GUIÑARLE EL OJO Y SACARLE LA LENGUA ,QUE POR MUY GUAPA QUE TE HAYAS PUESTO CON TU PAJARITA Y TO JIJIJIJI ,NO OLVIDES QUE TE LLEVARA AL AVERNOOOOO JAJAJAJAJAJAJAJA Y HABER QUE FUMAS QUE TU CIGARRILLO HACE EXPLOSIONES,JOIA OEOEOEOE OEEEEOEEEE APRENDI A HACER MALDADES JIJIJIJIJIJI,PREPARATE MARIFEEICHHHHHHHH | |
| | | Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| | | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA | |
| |
| | | | ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA | |
|