| ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA | |
|
+15ABUELITA Dori rosa51 Liss Lola SUGARLILA Gela Magdalena MARIA54 nalex chary dudu la gata picara Marifé 19 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 10:38 am | |
| QUE ME HAN QUITADO LA LAMPARA DE LA MESILLA JAJAJA | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 10:58 am | |
| - Marifé escribió:
- gataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pero....¿ por que los escondes? jaja es que no te deja tu chico? jaja porque mi chico y yo los compramos y utilizamos juntitos como debe de ser que hay que jugarrrrrrrrrrrrrrrrrr jajaja
al final nadie habla, nadie habla pero? jajaja todos pensais en lo mismo jajaja
pervertidoras de santas como yo jajaja JAJAJAJAJAJAJA CHICAS QUE LOS ESCONDO EN LA LAMPARA ,PORQUE YA MIS NIÑOS SON HORMONAS CON PATAS Y LES QUIERO QUITAR LA TENTACION | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:04 am | |
| anda gata di la verdad que no es para que no lo usen ellos jaja sno para que no tengas que pedir turno jajaja | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:07 am | |
| JAJAJAJAJAJAJA QUE NO ,QUE HACE BIEN POCO ESTUVIMOS LA PICARA Y YO EN UNA REUNION DE TAPERSEX (NUNCA HABIA IDO A UNA) Y ADEMAS DE REIRNOS UN MONTON ¨CARGAMOS ¨CON UNOS CUANTOS JUGUETILLOS | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:10 am | |
| ANDA Q TE HAS CHIVAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO EHHHHHH JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Y LO QUE NOS PUDIMOS REIR | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:11 am | |
| POR FIN VOY CAER EN LA TENTACION CON ESTAS NIÑAS DALE QUE TE PEGO A HACER FIEROS CON ESOS JNUGUETICOS, VIENEN CON INSTRUCCIONES O LE MANDAN A UN INSTRUCTOR ESOS BIEN FORNIDOS A DOMICILIO¿ PERO YO PRIMERO HAGO LA PRUEVA Y LE CUENTO LUEGO A ANTONIO A VER SI ESTA DE ACUERDO VALE¿ DOND DEBO HACER EL PEDDO¿ ALGUNA ME ACOMPAÑA POR ESO DE LA VERGUENZA CLARO€!!JAJAJAJAJJAJAJ|||||||||| UN BESOTE PARA TODAS LAS LOQUILLAS. | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:16 am | |
| BUENO YO TE ACOMPAÑARIA PERO ESTAS UN POQUITO LEJOS CLARO QUE SI SE ANIMA LA GENTE DE LA QUEDADA YO PROPONDRIA UNA CENA EN UN RESTAURANTE EROTICO YO FUI UNA VEZ Y MELO PASE EN GRANDE (NO SEAIS MAL PENSADAS) EHHH Q OS VEO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA | |
|
| |
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:16 am | |
| | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:18 am | |
| ABUELITA,MARIFE TE HA PUESTO LA FOTO ,NOSOTRAS VAMOS CONTIGO QUE CASI NO TENEMOS VERGUENZA,JAJAJAJAJAJAJAJA ,TE MANDO AL INSTRUCTOR PARA VER SI ESTAS DE ACUERDO ABUELITA SI NO TE GUSTA ESTE TE MANDAMOS OTRO,QUE TENEMOS UNA BUENA COLECION JIJIJIJI | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:20 am | |
| SIIIIIIII ,PICARA NOS VAMOS A CENAR A LA OLLA CALIENTE ,JAJAJAJAJAJA QUE LOS CAMAREROS VAN CON TANGA Y MANDILILLO`¡¡ME APUNTO¡¡
MARIFEICHHH VAYA PURACO QUE ME HAS METIDO EN LA BOQUEJA ,JAJAJAJAJAJAJAJA | |
|
| |
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:21 am | |
| - crazycat escribió:
- SIIIIIIII ,PICARA NOS VAMOS A CENAR A LA OLLA CALIENTE ,JAJAJAJAJAJA QUE LOS CAMAREROS VAN CON TANGA Y MANDILILLO`¡¡ME APUNTO¡¡
MARIFEICHHH VAYA PURACO QUE ME HAS METIDO EN LA BOQUEJA ,JAJAJAJAJAJAJAJA jaja ya sabia yo que te gustaban grandes y hermosos puros jaja | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:25 am | |
| JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA ME MEOOOOOOOO TOAAAAAA ,MARIFEICH COMO LO SABES Y ESO QUE NO CONOCES A MI ESTUPENDO Y NO SABES LOS PUROS QUE GASTA ,JJJJJAJAJAJAJAJAJAJAJA | |
|
| |
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:29 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]anda que con esa boquita que te gastas le tendras contento jaja | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:36 am | |
| SERAS,,,,SOO ZORRUPIASCA JAJAJAJAJAJAJAJAJA SI PAREZCO UN MERO HAY CABE UN DESTACAMENTO DE LA LEGION JAJAJAJAJAJA,SOLO TE SALVA QUE NO SE HACER MONTAJES ,SI SUPIERA JAJAJAJAJAJAJA TE IBA A ENTERAR SO BRUJA JIJIJIJIJIJIJI | |
|
| |
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:37 am | |
| | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:46 am | |
| POR FAVOR UN POKO DE SERIEDADDDDDDDDDD¡¡¡¡¡¡¡ K YO SOY MUY TIMIDA PARA ESTAS COSASSSSSSSSSSSSS ME PONGO ROJA NADA MAS DE VER ESAS COSAS Y OIRLAS HABLAR ASIIIIIIIIII¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ JI JI JI JI JI JI JAJAJAJAJAJAAAAAAAAAAAAAAAA | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:48 am | |
| - crazycat escribió:
- SERAS,,,,SOO ZORRUPIASCA JAJAJAJAJAJAJAJAJA SI PAREZCO UN MERO
HAY CABE UN DESTACAMENTO DE LA LEGION JAJAJAJAJAJA,SOLO TE SALVA QUE NO SE HACER MONTAJES ,SI SUPIERA JAJAJAJAJAJAJA TE IBA A ENTERAR SO BRUJA JIJIJIJIJIJIJI
BOQUITA DE PIÑON MI TOCAYA JAJAJAJA ANDA QUE LA BRUJITA DE LA SOR SE LAS GASTA BUENAS JEJEJEJE ESO POR LLAMARLA BRUJA JEJEJEJE CUALQUIERE SE ME TE CON ELLA. | |
|
| |
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 11:51 am | |
| | |
|
| |
| |
| |
la gata fibrocolaborador
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:14 pm | |
| DORY JAMIDA LA CAAPI ES UNA ZORRUPASCA JIJIJIJIJI ANUSI HAS VISTO COMO TE HA DEJAO ,JIJIJIJI AQUI REPARTE PARA TODAS | |
|
| |
picara fibrocolaborador
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:16 pm | |
| | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:18 pm | |
| | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:19 pm | |
| - Marifé escribió:
- si , si que somos brujas jaja
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] AUNQUE AQUI ESTAMOS GUAPISMAS DEL TO | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:25 pm | |
| - crazycat escribió:
- DORY JAMIDA LA CAAPI ES UNA ZORRUPASCA JIJIJIJIJI
ANUSI HAS VISTO COMO TE HA DEJAO ,JIJIJIJI AQUI REPARTE PARA TODAS si he visto km me a dejado y casi me meoooooooooooo yo xk no se todavia hacerlo pero k espere a k aprendaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡ | |
|
| |
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA Miér Ago 05, 2009 12:31 pm | |
| - picara escribió:
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
muy bueno picara jaja | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA | |
| |
|
| |
| ESTE FORO NO ES SERIOOOOOO......EXIJO SERIEDAD!! JA JA JA | |
|