FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX

5 participantes
AutorMensaje
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino
Cantidad de envíos : 968
Empleo /Ocios : ama de casa

HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX Empty
MensajeTema: HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX   HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX I_icon_minitimeDom Jul 31, 2011 7:16 am

LEVANTANDOME DE NUEVO Y TRATANDO DE SALIR ADELANTE COMO SIEMPRE MARIFÉ SIEMPRE DANDO TODAS TUS FUERZAS PATA LOS DEMAS HE PASADO MOMENTOS MUY DIFICILES Q SOLO DIOS ME A LEVANTADO Y CON MIGA AL PIE DEL DEL CAÑON MI HIJO Y ESPOSO ME HAN PASADO COSAS MUY DOLOROSAS PERO SOLO ASI SE DA CUENTA UNA QUIENES ESTAN CON TIGO ,ME ALIENTA MUCHO SABER Q ESTAN USTEDES AHI PARA DARME SOPORTE Y AYUDA Y POR ESO SIEMPRE LAS TENGO EN MI CORAZON Y MENTE DIA A DIA Y ME DUELE NO COMUNICARME MUCHO PERO COMO LES DIGO MI COMPU ES DE ESCRITORIO Y MI COLUMNA NO ME DEJA ESTAR MUCHO LE PIDO A DIOS Q ME REPARE UNA LAPTO PARA ESTAR CON USTEDES SIEMPRE ,LES CUENTO Q CON LA AYUDA DE DIOS ESTOY HACIENDO ALMUADONES EN CUANTO LOS TENGA LISTOS LES MANDO FOTAS PERO INMAGINESE Q TENGO Q PONER MA MAQUINA EN UNA SILLA Y SENTARME EN LA CAMA PARA PODER HACERLOS POR Q CUANDO ME DUELE EL CUERPO SOLO ME ACOMODO EN MI CAMA A DESCANSAR GRACIAS POR ESTAR CON MIGO ME HA COSTADO MUCHO COMENSAR POR Q COMO SABENEL PROBLEMA DEL DINERO ESTA MAL PERO CON UN POQUITO Q TENGA VOY COMPRANDO MATERIALES Y HAGO MI TRABAJO CUIDENSE MUCHO LAS QUIERO DIOS LAS BENDIGA Y LES DE MUCHA FUERZA LAS QUIERO BESOSSSSS Very Happy Very Happy Smile Smile Wink Wink Wink I love you I love you I love you cheers cheers flower flower flower
celia
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 4136

MensajeTema: Re: HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX   HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX I_icon_minitimeDom Jul 31, 2011 8:02 pm

Yesenia cariño...que me dá mucha alegría verte por aquí...aunque yá
veo que si no entras es porque estás "pachucha" y te duele la espalda..
Te mando toooooodo el cariño..y el deseo de que te vaya muy bien vendiendo
los almohadones que seguro serán preciososssssssssssss...
Yesenia cielo...que Dios te Bendiga siempre.. y muchos besitos y abrazos
de mi parte para Tí...¡¡¡¡¡¡¡CUIDATÉ mucho!!!!!
HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX Diostebenhr4yh
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX   HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX I_icon_minitimeSáb Ago 06, 2011 10:03 am

Yesenia cariño, siento mucho que hayas estado tan malita de tu espalda, pero gracias a Dios tienes esos dos pilares tan grandes he importantes en tu vida para ayudarte.
Esperamos ver esas fotos de los almohadones que haces, que tiene que ser preciosos y bastante sacrificio te cuestan hacerlos, que el SEÑOR te premie con que por lo menos te de un respiro, con la enfermedad y tu espalda para que puedas hacerlos, cuidate mucho amiga y siempre ese animo arribaaa, como bien dices como el, aves fenix. Que DIOS te bendiga cada dia de tu vida te mando muchos besitosss y saludos para tu familia.
HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX VirgenMaria_CTV7a.gif_thumb HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX SSSSDiostebendiga

HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX Mejorate
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX   HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX I_icon_minitimeDom Ago 07, 2011 9:45 am

Yessenia me alegro muchísimo de verte de nuevo en el foro un abrazo.
ABUELITA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
ABUELITA

Femenino
Cantidad de envíos : 3350
Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite

MensajeTema: Re: HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX   HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX I_icon_minitimeMar Ago 09, 2011 12:13 pm

yesenia espero que con ese esfuerzo tan grande de superacion que estas haciendo te de mucha ayuda, tanto moral como fisica pues lo haras a pocos y descansando pero tienes la mente bien ocupadita y te ganas un dinerito que au que no se este nesecitando mucho nunca sobra un fuerte abrazi y arriba cin tus proyectos
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX   HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX I_icon_minitime

HOLA AMIGAS AQUI ESTOY COMO EL AVE FÉNIX
Página 1 de 1.