FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ME SIENTO AGRADECIDO.... | |
| | Autor | Mensaje |
---|
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: ME SIENTO AGRADECIDO.... Miér Ene 12, 2011 10:05 am | |
| ESTE ES UN DIA MARAVILLOSO POR QUE ESTOY VIVO; Y ES UN DON FANTASTICO, CON LLUVIA O CON SOL, ESTE SANO O ENFERMO, TODOS LOS DIAS SON ESPLENDIDOS CUANDO ME CONCENTRO EN LO POSITIVO, EN LUGAR DE QUEJARME POR LONEGATIVO. ME SIENTO AGRADECIDOPOR QUE MI SANGRE SE RENUEVA CONSTANTEMENTE, ME SIENTO FELIZ POR CADA MOVIMIENTO QUE PUEDO REALIZAR . ME VEO COMO UN MILAGRO POR LA FUNSION DE MI CEREBRO, POR MIS OJOS, MI PIEL, MIS OIDOS, Y SOBRE TODO PÒR EL GRAN CORAZON QUE DIOS ME A REGALADO. DOY GRACIAS POR MI, PORLOS DEMAS, POR LA CREACION ENTERA. DOY GRACIAS A ESE DIOS AMIGO QUE VIVE EN MI. EL ES FUENTE DE PAZ. ES MI REFUGIO SEGURO, DIOS ES MI LUZ, MI ESPERANMZA, ES MI SALVADOR Y SOBRE TODO MI GRAN CREADOR.... DIOS ME A MA , TE AMA Y YO LE AMO. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: ME SIENTO AGRADECIDO.... Miér Ene 12, 2011 10:30 am | |
| | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ME SIENTO AGRADECIDO.... Miér Ene 12, 2011 12:17 pm | |
| |
Crear tus Mensajes en kipasa
|
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| | | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ME SIENTO AGRADECIDO.... | |
| |
| | | | ME SIENTO AGRADECIDO.... | |
|