FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO

+5
la gata
Liss
dudu
soncelia
Marifé
9 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO   PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO - Página 2 I_icon_minitimeLun Jun 09, 2008 10:55 pm

Tu te lo mereces todo por ser como eres preciosa.
Bienvenida de nuevo.
Besitos
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO   PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO - Página 2 I_icon_minitimeLun Jun 09, 2008 11:56 pm

PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO - Página 2 Amiga10

NO SABES LO QUE TE HEMOS ECHADO DE MENOS cat cat
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO   PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO - Página 2 I_icon_minitimeMar Jun 10, 2008 10:12 pm

Como una estrella

Como una estrella que atrapa la luna,
naufragio del manto estelar,
en el mar del cielo infinito,
solo en una puedo confiar.

Como una estrella que brilla en el firmamento,
diamante de fuego angelical,
comparada con alguna otra,
aquella sigue siendo especial.

Como una estrella que vaga entre las nubes,
fugaz estela deja al pasar,
no importa si más estrellas encuentre,
ninguna otra ocupará su lugar.

Y que importa si no las alcanzo,
si no atrapo alguna de aquellas,
si me basta admirarte a tí,
que eres como una estrella.

Sigue brillando Anablue... sunny besito,Sonia
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO   PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO - Página 2 I_icon_minitimeMiér Jun 11, 2008 10:33 am

Ahora el moco tendido soy yo!

Que sentimientos mas fuertes,palababras...

Donde estan las palabras que expliquen tanto como es..?

Dios mio,no os quiero perder..

GRACIAS POR EXISTIR !
sunny
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO   PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO - Página 2 I_icon_minitimeMar Jun 23, 2009 4:34 pm

me apetece recordar es de bien nacidos ser agradecidos

recuperate prontito anablue
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO   PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO - Página 2 I_icon_minitime

PARA ANABLUE...........DESDE AQUÍ MI AGRADECIMIENTO PERSONAL POR SU LABOR EN ESTE FORO
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2