| OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) | |
|
+5anusi Dori YOANA carmencita AMPARINI 9 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Sáb Ago 07, 2010 3:28 am | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Sáb Ago 07, 2010 4:00 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Sáb Ago 07, 2010 4:03 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Sáb Ago 07, 2010 4:48 am | |
| marife o chary p orfavor arreglarme las fotos gracias | |
|
| |
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Sáb Ago 07, 2010 5:07 am | |
| | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Sáb Ago 07, 2010 5:13 am | |
| amparo me alegro de que estes mejor ,y puedas ir a lebrija ya hablamos guapa ,que tengo a rafa de vacaciones y no quiere parar y yo ya me frene | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Sáb Ago 07, 2010 10:01 am | |
| GUAPAS QUE ESTAIS , AHI TAN NATURALES , QUE ME HABEIS DADO UNA ALEGRIA Y EL VIDEO , AHI PERO QUIEN ES ESE CHICO TAN GUAPO, AMPARINI CORAZON ME ALEGRA MUCHO QUE HAYAS ESTADO CON INMA, Y INMA QUE TE VOY A DECIR QUE LO QUE TE PROMETI, LO ESTOY CUMPLIENDO, AMIGAS OS QUIERO DE TODO CORAZON, MUCHOS BESITOS PARA LAS DOS, Y SI PODEIS VEROS MAS HACERLO, CUIDAROS , AHI QUE PINTA TIENEN LOS TOMATES , UH QUE BUENOS,
| |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Sáb Ago 07, 2010 10:35 am | |
| Los tomates estan muy bien pero los que recogen estan guapisimosssssssssssss me alegro de veros de nuevo juntas besitos | |
|
| |
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Lun Ago 09, 2010 9:47 pm | |
| GRACIAS A TODAS YOANA ESE ES MI NIÑO JUAN MANUEL DORY GRACIAS POR LOS OJOS QUE NOS MIRAS BESITOS A TODAS | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Lun Ago 09, 2010 9:53 pm | |
| AMPARINI CIELO QUE GUAPO ES TU HIJO , YO TENIA DUDAS , PENESE QUE ERA HIJO DE INMA, PERO TIENES UN HIJO MUY PERO QUE MUY GUAPO, AVER COMO SU MADRE, AMPARINI AVER SI UN DIA HABLAMOS, UN BESITO AMIGA QUE RECUERDA QUE TE QUIERO , CUIDATE ,MUCHOS BESITOS, | |
|
| |
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Lun Ago 09, 2010 9:59 pm | |
| GRACIAS JUANI LO MISMO TE DIGO TENGO GANAS DE HABLAR CONTIGO PERO BUENO YA ESTOY MAS TRANQUILA DE QUE ESTAS MEJOR Y TE VEO POR AQUI YO TAMBIEN TE QUIERO UN MONTON AMIGA UN BESO Y CUIDATE | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Lun Ago 09, 2010 10:06 pm | |
| GRACIAS AMPARINI, LA VERDAD QUE VOSOTRAS , SOIS UN PILAR MUY GRANDE QUE SOSTIENE MI VIDA, GRACIAS POR ESTAR AHI, GRACIAS POR TU PREOCUPACION , GRACIAS POR TODO, Y NUNCA OLVIDARE EL DIA QUE TE CONOCI, Y LAS HORAS QUE PASAMOS JUNTAS, QUE BONITOS RECUERDOS DEJASTEIS EN MI CORAZON, TE QUIERO MUCHO AMIGA, MUCHOS BESITOS, PRECIOSA, | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 1:53 am | |
| AMPARINI CARIÑO, PERO QUE GUAP@SSSSSSSSSSSSS ESTAN LOS TRES COGIENDO LOS TOMATES, ME ALEGRO DE QUE ESTES SALIENDO A DISTRAERTE Y RELAJARTE UN POCO, QUE BUENA FALTA TE HACIA MI NIÑA, CUIDATE MUCHO AMIGA, BESITOSS DE CHARLY y MIOS.
INMA ESTAS MUY GUAPA CON TU GORRA, COGIENDO TUS TOMATES, A VER SI ALGUN DIA PUEDO PROBARLOS, QUE TIENEN QUE ESTAR SABROSISIMOS. UN BESO DE MI PARTE Y DE CHARLY. | |
|
| |
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 6:37 am | |
| anusi a que no eres capaz de venir a por tomates ja ja ja bueno algun dia sera espero que estes mejorcita un beso | |
|
| |
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 7:41 am | |
| HOLA, CHICAS QUE CON ESO DE ESTAR TRABAJANDO SIEMPRE ME ENTERO LA ULTIMA DE TODO, TODAS USTEDES VIENDOME COJER TOMATES Y YO SIN ENTERARME JAJJAJAJ ¿PERO VERDAD QUE ESTAMOS LOS TRES MUY BIEN JAJAJJA? PUES LA QUE QUE QUIERA TIENE ESTA SEMANA PARA VENIR A POR TOMATE PUES YA PRONTO ENTRAN LAS MAQUINAS Y LOS COJEN TODOS PARA LLEVAR A LA FABRICA ASI QUE ANIMAROS.
AMPARO FELICITA A TU HIJO POR LAS FOTOS, PUES YO SE QUE A TI TE PASA COMO A MI QUE NO SABEMOS PONERLAS EN EL FORO, JAJJA LE VAMOS A DESIR A LA JEFA QUE NOS DE UN CURSO A TODAS LAS QUE NO SABEMOS, PONER IMAGENES, FOTOS, VIDEOS ETC ETC PUES ESTO NO PUEDE SEGUIR ASI UE TORPES SOMOS JAJAJAJAJ JEFA PORFI, BUSCANOS UN HUEQUITO QUE TE LO VAMOS A GRADESER DE TODO CORAZON BESITOS. | |
|
| |
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 7:49 am | |
| INMA QUE TE HA GUSTADO NO VAYA TOMATES Y NOSOTRAS ESTAMOS SEMBRA Y JUANMA MENOS MAL QUE EL SOMBRERO LE QUEDA PERFECTO PORQUE A MI JA JA JA SE SALIA DE MI CABEZON INMA Y LA AVERIA DURO MUCHO BESOS | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 7:53 am | |
| Inma cariño, no te e contestsdo en el otro post, por no descentrar las respuestas, cielo tu lo que hagas no esta mal , como me voy yo a enfadar contigo , no nunca corazon, me alegro que se lo dieras , tu ni se te ocurra sufrir por eso, si me gustaria hablar contigo , para decirte por telefono muchas gracias amiga, bueno como ves ya te lo estoy diciendo aqui, INMA MUCHAS GRACIAS TU LLAMADA, ME TOCO EL ALMA Y CORAZON, NO CAMBIES NUNCA , JAMAS DEJES DE BRILLAR, TE QUIERO AMIGA. | |
|
| |
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 7:55 am | |
| JUAN I HABER SI PUEDO HABLAR CONTIGO AHORA QUE ESTAS MEJORCITA BESOS | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 7:57 am | |
| Anparini y inma , tienen los tomates una pinta que con ajitos , y cebollita , y aceite , me los comia yo, uhhhhhhhhhhhh cariños cuidaros mucho y seguir esa amistad tan pura que teneis, que si estuviera mas cerca, o conduciera como antes, sin pensarlo me iva apor esos ricos tomates, muchos besitos alas dos, y cuidaros mutuamente, os quiero, | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 7:59 am | |
| Amparini cuando quieras cielo, u besito, que igual en este post , no deberiamos de hablar, ahi madre , besitos, ahora ya voy apreparle la cena ami hermano. | |
|
| |
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 7:59 am | |
| JOANA VENTE PA SEVILLA UN DIA Y EN LEBIJA O AQUI NOS JUNTAMOS Y LES DIEREMOS A CARMENCITA Y ANTOÑI TAMBIEN SONIA DE PUUERTO DE SANTA MARIA Y VAYA QUEDADITA ANDALUZA Y ANUSI CON CHARLI QUE COJA EL AVION BESOS | |
|
| |
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 8:20 am | |
| OJALA Y SE PUDIERA HACER, SERIA MARAVILLOSO ESTAR TODAS JUNTAS. | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 10:15 am | |
| HAY AMPARINI MI NIÑA SABES QUE PARA SEVILLA NOS IBAMOS CON LOS OJITOS CERRADOS, SEVILLA CON SU COLOR ESPECIAL Y SU GENTE MEJOR NO PUEDE SER, ESE OLOR AZAHAR. NUNCA LO PODRE OLVIDAR , CADA DIA LO TENGO EN MI RETINA COMO SI VIVIERA AHI, DIOS CUANTO DARIA POR VOLVER PRONTITO Y ESTAR CON USTEDES, PERO SE QUE VOLVERE, BESITOS AMIGA TQM | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 11:34 am | |
| anunci color y calor que llevamos unos dias de escandalo lo mejor la noche sin poder dormir de calor , ademas como estaba el gazpacho con esos tomates ehhhhhh , | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) Mar Ago 10, 2010 1:05 pm | |
| CARMENCITA CARIÑO, SE QUE LO ESTAN PASANDO MAL Y AGOBIANTE CON EL CALOR, PERO ASI ES MEJOR DUERMES MENOS JAJAJA, Y ESTAS MAS TIEMPO CON NOSOTRAS AQUI QUE SE TE HECHABA DE MENOS ALEGRIA DE LA CASA, BESITOSSS AMIGA Y CUIDATE MUCHO. UN BESITO PARA IVAN Y SALUDOS PARA TU MARIDO, QUE LE PROXIMA VES QUE VAYA PARA SEVILLA LO QUIERO CONOCER. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) | |
| |
|
| |
| OTRA VEZ JUNTAS EN LEBRIJA(AMPARINI) | |
|