FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!

+9
chary
ABUELITA
anita maria
AMPARINI
lídia1961
Marifé
carmencita
YOANA
sonia inagotable
13 participantes
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
sonia inagotable
fibroayudante
fibroayudante
sonia inagotable

Femenino
Cantidad de envíos : 260
Empleo /Ocios : manualidades

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Empty
MensajeTema: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 12:11 am

ESTO ES INCREIBLE, HEMOS RECIBIDO UNA CITA PARA EL HOSPITAL DE PUERTO REAL A NOMBRE DE JUAN CARLOS LORA AREVALO CITADO DEL DIA 10 - 08 - 2010 EN CONSULTA DE TOCO-GINECOLOGIA!!!!!!!!!!!!!!!! ES LO UNICO QUE LE QUEDABA. AHORA PENSAMOS PRESENTARNOS EN LA CONSULTA TAN SOLO POR LO QUE NOS VAMOS A REIR, PERO COMO SEA VERDAD LO PASEO POR TODAS LAS CADENAS DE TELEVION Y VENDO EXCLIVA A LA REVISTA HOLA QUE PAGA MAS CARO JAJAJJAJA
NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Pavernosmatao

Uploaded with ImageShack.us

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Soniaa

OS PROMETO QUE ES VERDAD, LO QUE NO NOS PASE A NOSOTROS NO LE PASA A NADIE.

YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 12:31 am

Spnia cariño , que susto me has dado, ahi que lo, acabo de ver y digo embarazadoooooooooooooooooooooooo
por dios asi son todos los errores que cometen , ami un dia me cambiaron los analisis y yo me tome cuenta enseguida, por que desde que me quitaron el bazo, tengo los globulos v¡blancos siemore altos y las plaquetas tambien y los que me daban estaban perfectos y digo que raro, pues si se los cambiaron si no es por eso , yo me los hubiera cojido tan tonta de mi, sonia cariño , me alegro que ayer os conociarias inma y tu , ya viste que corazon y alma tiene, es todo amor , yo es que cuando la vuelva aver le voy adar de abesos que la voy adejar pobre harta de mi, sonia bonito nombre mi hija se llamNOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! 51817145
Uploaded with ImageShack.usa igual, y eres muy guapa , bonita foto , la tuya con tu esposo, guapa muchos besitos y cuidate mucho preciosa.
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 12:41 am

jajajja ir a contarnos jajajajajaa,pues a mi madre le paso algo graciosisimo pues ella esta en el medico y ve al tio de mi vecina solteron y baturro donde los allas y va y le pregunta que te dijo el medico y dice pues no se me dijo que estoy embarazada mi madre sin poder contestarle de la risa ,cuando puede le explica que es preñao y con lo bruto que era se va al medico y le dice oiga usted me vio la cara y le dice si pues entonces ahora me explica que estoy embarazao y si no ayyyyy aqui arde troya jajajjajaa mi madre y todos los pacientes que estaban alli no podian parar de reirse pues este mataba al medico
sonia inagotable
fibroayudante
fibroayudante
sonia inagotable

Femenino

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 1:09 am

Desde luego hay historias para todos los gustos, pero ya os contare que nos dice el Tocologo, porque cuando entremos a consilta se dirijira a mi claro, pero yo le dire que no es para mi, a ver la cara que pone, estoy deseando que llegue la cita, ya le decia yo a Carlos que esa barriga no era normal ni de gases jajjajaj

Juani llevas razon Inma es todo corazon y alma pero he dijo que tu eres un ser maravilloso, me gustaria conocerte de verdad tienes que ser estupenda y aqui tienes una amiga para lo que necesites te doy mi correo por si quieres hablar conmigo: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ya sabes lo que quieras y cuando quieras. BESOS Y ANIMOS A MONTON AMIGA ARRIIIIBAAA
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 1:19 am

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Mis_im11

jaja ya decia yo que me sonaba esta pareja

¡ felicidades! jajaja
lídia1961
fibrocolaborador
fibrocolaborador
lídia1961

Femenino
Cantidad de envíos : 1120
Empleo /Ocios : no puedo trabajar / mi nieta

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 1:26 am

¡¡¡Sonia que ya estais en la portada!!!

Que notición, yo de vosotros me llevaba a un medio de comunicación a la consulta con vosotros, y un consejo no le des la carta al medico haz un fotocopia y si te pidiera la carta le das la copia.

Como funciona nuestra seguridad social, jajjaja pero esta vez al menos nos ha hecho reir a todas
jajajjajajajaja
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 4:53 am

SONIA QYE ESTA EXCLUSIVA VALE MUCHO JA JA JA JA ME QUEDE LA GANA DE AYER VERTE CONOCIDO VINO MI HERMANO DE BARCELONA CON SU HIJA Y NO PUDE HOY HE IDO A LEBRIJA Y TE HEMOS NOMBRADO A TI Y A TU MARIDO LA PROXIMA QUE VAYAS ME AVISAS O INMA Y NOS VEMOS UN BESO
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 5:16 am

sonia que ya tienes exclusiva jajajajaaaaaaa
anita maria
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1037
Empleo /Ocios : ama de casa, leer

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 5:22 am

SONIA, FELICIDADES POR LA NOTICIA!!

YA DECIA YO, QUE LO DE INAGOTABLE ERA PORQUE ESTAS DANDOLE AL "ASUNTO" TODO EL DIA, ji ji. SOLO FALTA QUE EL MEDICO LE ENCUENTRE DESCENSOS ji ji
NOS HAS HECHO REIR....SIQUIERA PARA ESO QUE SIRVA LA SEGURIDAD SOCIAL, ALGUNAS VECES.
UN ABRAZO Y CUIDA AL PARTURIENTO jiji

excelente portada Marife, tienes que cubrir la noticia hasta el final ji ji

ABUELITA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
ABUELITA

Femenino
Cantidad de envíos : 3350
Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 7:51 am

SONIA GRACIAS POR ALEGRARME LA TARDE MIRA QUE SOLITA TODO LO QUE ME HE REIDO PUES LLEVO UN DIA QUE NO VEAS, PUES ME HCIERON MUCHO DAÑO ESA MAÑANA EN LA CURA, ME TUVIERON QUE PONER UN CALMANTE PARA EL DOLOR Y TRANQUILIZANTE QUEDE DESTROZADITA, DORMI HASTA LAS CUATRO DE LO MAL QUE LLEGUE, AHORA PRENDO EL ORDENADOR Y ME ENCUENTRO CON ESTA NOTICIA QUE NO DABAN DREDITO MIS OJOS.
CLARO QUE COSAS COMO ESAS NO ES D EXTRAÑAR PUES SIN IR MAS LEJOS YO LO QUE ESTOY PASANDO ES POR CULPA DE MI MEDICO POR QUE CUANDO EL QUISTE COMENSO A CRECER Y PONERSE TAN GRANDE VARIAS VECES SE LO MOSTRE A MI MEDICO Y ME DIJO QUE MINTRAS NO ME DOLIERA NO HABIA PROBLEMA QUE ESO LO REASORBIA NUEVAMENTE EL CUERPO QUE SOLO ERA GRASA, Y LLEVO EN ESTA TORTURA 8 DIAS Y LOS QUE ME QUEDAN , ASI QUE POR UN LADO NOS REIMOS MUCHO CON NOTICIAS COMO ESTA PERO SI TE DETIENES A PENSAR TE DA MUCHA RABIA POR QUE HAY MUCHAS METEDURAS DE PATA POR PARTE DE LOS MEDICOS Y ADMINISTRATIVOS QUE SOLO LOS PACIENTES SABEMOS COMO LO TENEMOS QUE AGUANTAR.
BUENO PERO POR LA PARTE AMABLE ME HE REIDO PUES NO DEJA DE SER MUY GRACIOSO
MARIFE LA PORTADA SUPER GENIAL.
sonia inagotable
fibroayudante
fibroayudante
sonia inagotable

Femenino

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 9:24 am

!!!!!!!!!!! MARIFE ERES UNICA !!!!!!!!!!! ¿QUIERES SER NUESTRA REPRESENTANTE? CREEMOS QUE NADIE NEGOCIARA EL NEGOCIO MEJOR QUE TU JAJAJAJAJAJA

MARIA ESTHER, TU TAMBIEN TE HAS DEJADO CAER, LO DE INAGOTABLE ES PORQUE NO VEAS LAS POSTURITAS QUE HEMOS TENIDO QUE HACER PARA CONSEGUIRLO, !!!!!!!!!!! PERO SOY UN SEMENTAL !!!!!!!!!!!!!!!

LIDIA NO CREAS QUE NO HE PENSADO LO DE LA PRENSA, ESTO ES UNICO E INCREIBLE, PERO CIERTO.

NO OS PREOCUPEIS QUE OS TENDRE AL TANTO DE LA NOTICIA
TIENE NAUSEAS Y LAS PIERNAS HINCHADAS PERO ESO ES NORMAL EN SU ESTADO, LO QUE NO QUIERO ES QUE ME COJA MANIA, OYE ¿Y ME IMAGINO QUE SERA CESAREA, VERDAD? ES QUE COMO SOMOS PRIMERIZOS TENEMOS DUDAS.

Chicas hoy me ha tocado la loteria, solo con haberos hecho el dia un poquito mas feliz y haberos arrancado una sonrisa, hoy, aun con la lumbalgia, vamos a dormir como un "BEBE"

OS QUEREMOS A TODAS
NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Lasonrisaes

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Soniasw

sonia inagotable
fibroayudante
fibroayudante
sonia inagotable

Femenino

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 9:29 am

PERDON POR EL ERROR, ERES ANITA MARI NO MARIA ESTHER, ES QUE COMO ESTAMOS PENSADO NOMBRES ME HE HECHO UN LIO DE OVARIOS JAJAJAJA

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Besitosdulces

anita maria
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 11:23 am

no te preocupes, sonia, eso si.... quiero ser la madrina del bebe, je je
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 12:07 pm

flower muchas felicidades a la pareja flower flower
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 12:24 pm

ME ALEGRO MUCHO POR LOS DOS, YA VERÉIS COMO TODO SALE BIEN... DILE A TU MARIDO QUE VAYA A CLASES DE PREPARACIÓN AL PARTO PUES AYUDAN MUCHO EN LA FASE DE DILATACIÓN Y CREO QUE A ÉL LE VAN A HACER MUCHA FALTA...

UN BESAZOOOOOOOOO
sonia inagotable
fibroayudante
fibroayudante
sonia inagotable

Femenino

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 7:16 pm

GRACIAS A TODAS POR LAS FELICITACIONES. EN CUANTO A LAS CLASES DE PREPARACION AL PARTO, CHARY, NO ES QUE LE VAYAN A HACER MUCHA FALTA.......ES QUE VAN A TENER QUE INVENTARSE EL PARTO PARA EL

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Soniaz

Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 9:38 pm

Pues claro que quiero ser vuestra representante ¡esta exclusiva no me la pierdo ! jajaja
lídia1961
fibrocolaborador
fibrocolaborador
lídia1961

Femenino
Cantidad de envíos : 1120
Empleo /Ocios : no puedo trabajar / mi nieta

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 9:58 pm

No olvidaros de llevar camara de fotos, para ver la cara del medico jajajjajaj
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeDom Ago 08, 2010 12:15 am

JAJAJAJA FALICIDADES PAREJITA FELIZ Y EMBARAZDO JAJJAJAJA YA DECIA YO QUE ME SONABA ESTA PORTADA JAJAJAJAJA MENUDA EXCLUSIVA MARIFE DE ESTA TE FORRAS JEJEJEJE

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Misim11
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeDom Ago 08, 2010 1:47 am

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Misim11

SONIA CARIÑO YA QUE AYER ESTUVE TODO EL DIA EN CAMA, ME PODIAS HABER LLAMADO PARA CONTARMELO JAJAJAJA, FELICIDADES AMIGOS ¡¡¡¡¡ Y LA ESCLUSIVA YA LA TIENEN PREPARADA CON MARIFE JAJAJAJAJA, HAY POR DIOS, QUE ALEGRIA MAS GRANDE TENER NUESTRO PRIMER SOBRIN@ EN EL FORO POR UN HOMBRE, AHORA SI QUE DAREMOS LA VUELTA AL MUNDO Y DE CAMINO NOS ESCUCHARAN JAJAJAJA
INMA DE LEBRIJA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
INMA DE LEBRIJA

Femenino
Cantidad de envíos : 1418
Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeLun Ago 09, 2010 11:32 am

QUE BUENO, Y YO SIN ENTERARME HASTA HOY QUE ESTUBE HABLANDO POR TELEFONO CON LA FUTURA MADRE JAJJAJAAJ, CUANDO ME LO CONTO ME TRONCHE DE LA RISA,PUES COMO YO CONOCI A CARLOS EL VIERNES CUANDO VINIERON A LEBRIJA, PUES USTEDES NO LO CONOCEN PERSONALMENTE COMO YO, Y CON LAS GANAS DE BROMAS QUE EL TIENE ME LO IMAGINO CON BARRIGITA Y ME DA LA RISA JAJAJAJ, HAS VISTO SONIA CON QUE POCO SE PUEDE PASAR UN RATO AGRADABLE CON TODAS NUESTRA FAMILIA DEL FORO,AUNQUE ESTA VEZ LE HAYA TOCADO A CARLOS SER EL PROTAGONISTA DE LA BROMA YO SE QUE EL SE LO ESTARA PASANDO PIPA CON TODO ESTE LIO,DALE UN BESO MUY FUERTE Y DILE QUE ME ENCANTO HABERLE CONOCIDO Y A TI TAMBIEN JAJAJ NO TE ME VAYAS A PONER CELOSA JAJAJAJA HEBER SI NOS VOLVEMOS A VER PRONTO BESITOS.
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeLun Ago 09, 2010 12:08 pm

oye cuentanos si siente mareos o alguna fatiguilla y si tiene antojo se los das jajajajajaa
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeLun Ago 09, 2010 12:17 pm

SONIA CARIÑO, MUCHA SUERTE MAÑANA CON EL EMBARAZO DE CARLOS JAJAJA, DESEO QUE ESTE EL, BIEN Y NO TENGA MAREOS, NI NAUSEAS, Y QUE SEAN GEMELOS, QUE YA ES LO UNICO QUE TE FALTABA, JAJAJAJAJA ,BESITOSSS PARA LOS DOS, Y ESPERAMOS LA BUENA NUEVA MAÑANA, DE QUE TRAE.
anita maria
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeLun Ago 09, 2010 3:30 pm

POR SI ACASO, YO YA ESTOY TEJIENDO ZAPATITOS Y BORDANDO CAMISITAS PARA EL BEBE....
QUIERO VER LA CARA DEL MEDICO, CUANDO EL PARTURIENTO NO DILATE JE JE

CHICAS, YA BASTA CON LA BROMA!! NO VAYA A SER QUE LE DE UN DISGUSTO Y SE LE VENGA EL BEBE JE JE
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitimeLun Ago 09, 2010 7:49 pm

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! Final_10
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!   NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!! I_icon_minitime

NOTICION MI MARIDO ESTA EMBARAZADO!!!!!!!!
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente