FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA | |
|
+20zeneida carballo soncelia rondeña Terefibrobruji celia isapilar AMPARINI Delia alba carmencita YOANA gloria eugenia velez anita maria INMA DE LEBRIJA PILARP Dori anusi ABUELITA nieves chary 24 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Lun Jun 14, 2010 2:33 am | |
| GRACIAS POR TUS PALABRAS Y POR LOS BESOS DE TU PADRE... SIN DUDA TUVO QUE SER UN GRAN HOMBRE Y LO SEGUIRÁ SIENDO ALLÁ DONDE SE ENCUENTRE... UN BESAZOOOOOO GRANDÍSIMO GUAPETONAAAAAA Y CUÍDATE MUCHO PUES TE TIENES QUE RECUPERAR DE TANTAS EMOCIONES POR LAS QUE ESTÁS PASANDO... ¡¡¡NO ESTÁS SOLA... ESTAMOS CONTIGO!!!
¡¡¡ TE QUEREMOS ZENEIDA!!! | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Lun Jun 14, 2010 4:55 am | |
| - zeneida carballo escribió:
- AMIG@S, SABEN Q YO NO SE CONTESTARLES DE UNO EN UNO, ME GUSTARIA POR ESO ESTO ES PARA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] PADRE SE Q ESTA CONTENTO PORQUE EL VER Q NO ESTOY SOLA Y TENGO TANTAS PERSONAS APOYANDOME,ES TAN PRECIOSO TODO LO Q ME HAN PUESTO, Q ME HAN HECHO LLORAR PERO DE LO BIEN Q ME HE SENTIDO VIENDO Q ESTAN AHI CERCA DE MI, ME HE SENTIDO LLENA DE AMOR Y ESO LO HAN HECHO USTEDES. SI MI PADRE LES HUBIESE CONOCIDO,AUNQUE YO LES HABLE MUCHO DE USTEDES LO Q YO ME ENTERABA EL TAMBIEN LE CONTABA TODO Y SE REIA CUANDO LE DECIA LO Q YO HACIA Y HAGO CON EL FORO TODO LO DE SEVILLA, NOS REIMOS MUCHO ASI Q ,SI LES CONOCIAA TRABES DE MI,MUCHAS PERO MUCHAS GRACIAS POR LOS ANIMOS Q ME DAN ,DE VERDAD Q TODOS NOSOTROS SOMOS UNA FAMILIA MUY ESPECIALES, ME SIENTO ORGULLOSA DE PERTENECER A ELLA,Q DIOS L@S BENDIGA A TOD@S Y EL BESO MAS GRANDE DEL UNIVERSO PARA LA GRAN FAMILIA. MI PAPA SIEMPRE ME DECIA Q LES DIERA SALUDOS A LAS AMIGAS Q YO CONOCIA Y A EDU Y PEDRO LES NOMBRABAMOS MUCHO Y SIEMPRE ME PREGUNTABA POR LOS DOS. ASI Q PARA TOD@S BESOS DE PARTE DE MI PAPA, SELSO CARBALLO UN ANGEL EN LA TIERRA Y EN EL CIELO.
ZENEIDA GRACIAS ATI CORAZON, TRAMQUILA , QUE POCO APOCO IRAS APRENDIENDO , SABES CUAL ES LO MAS BONITO DE TI, QUE TU PADRE ES UN ANGEL Y OTRO ANGEL DEJO AQUI , Y ESA ERES TU, MUCHOS BESITOS AMIGA , CUIDATE MUCHO Y DESDE AQUI LE MANDO UN BESO ATU PADRE , PARA QUE DIOS SE LO DE, | |
| | | maridessy fibroayudante
Cantidad de envíos : 352 Edad : 65 Localización : Virginia, USA Empleo /Ocios : catequista/ Evangelizadora Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Lun Jun 14, 2010 6:42 am | |
| MIS ORACIONES ESTAN CONTIGO EN ESTOS MOMENTOS DE DOLOR. DE LA FORMA COMO TE EXPRESAS DE TU PAPA ES MUY HERMOSA Y TEN LA SEGURIDAD QUE TU PAPA SIEMPRE ESTARA CONTIGO Y TE CUIDARA. DIOS TE AMA MUCHO
MARIDESSY
NO ESTAS SOLA ESTAMOS CONTIGO. | |
| | | patri, fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 546 Edad : 41 Localización : sagunto (valencia) Empleo /Ocios : auxiliar de enfermeria Fecha de inscripción : 12/10/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Lun Jun 14, 2010 11:40 am | |
| LO SIENTO MUCHO ZENEIDA, SEGUIREMOS ESTANDO AQUÍ CONTIGO PARA LO QUE TE AGA FALTA, HAS SIDO MUY VALIENTE Y DEBES SEGUIR ADELANTE...
UN ABRAZO, TE QUIERO GUAPA. | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Lun Jun 14, 2010 11:48 am | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA | |
| |
| | | | HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA | |
|