| ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY | |
|
+10AMPARINI lídia1961 Txaro Dori YOANA nieves Marifé celia anusi chary 14 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Sáb Jul 31, 2010 12:37 am | |
| HOLA A TOD@S, COMO SABÉIS EL PADRE DE CONCHI SE ENCONTRABA EN FASE TERMINAL DESDE HACE UNOS MESES, MUCHAS DE VOSOTRAS CONOCÉIS A CONCHI PUES ME HA ACOMPAÑADO A LAS QUEDADAS Y CONCENTRACIONES COMO UNA MÁS AUNQUE A VILLANUEVA NO ME ACOMPAÑÓ PUES SU PADRE ESTABA MUY MUY MALITO... ESTA NOCHE SU PADRE HA CRUZADO AL OTRO LADO PARA ENCONTRARSE CON TODOS AQUELLOS QUE NOS HAN PRECEDIDO EN EL VIAJE... SEGURO QUE ESTARÁ FELIZ Y LIBRE DE TODO SUFRIMIENTO TERRENAL | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Sáb Jul 31, 2010 12:49 am | |
| CHARY CARIÑO SIENTO MUCHO LO DEL PADRE DE CONCHI, DALE MIS MAS SENTIDO PESAME, Y TAMBIEN PARA TI , PUES SE QUE ELLA ES COMO UNA HERMANA PARA TI. QUE DIOS LO TENGA EN SU GLORIA DESCANSANDO. BESITOS PARA LAS DOS. | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Sáb Jul 31, 2010 12:58 am | |
| Chary cariño...transmitelé a Conchi mi más sentido Pesame y dile que le mando todo el cariño y un abrazo desde el corazón... Perder a un ser querido es muy doloroso y seguro que te tendrá a su lado dandole todo el apoyo que necesita en estos duros momentos..dile que tambien nos tiene a tod@s ...que no olvide que no está sola...tod@s estamos con vosotras... ¡¡¡¡¡Descanse en Paz!!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Sáb Jul 31, 2010 1:17 am | |
| Chary dale mi más sentido pesame a Conchi , lo siento
solo nos queda el consuelo de que ha dejado de sufrir , tu mejor que nadie la podras ayudar en este duro palo que le ha dado la vida
un besito y mucho ánimo
estoy segura de que lo haras muy bien y seras su consuelo en estos momentos
ánimoooo | |
|
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Sáb Jul 31, 2010 1:36 am | |
| Mi mas sentido pésame chary. dale a conchi de mi parte , tuve el gusto de comer con ella , un beso. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Sáb Jul 31, 2010 7:03 am | |
| CHARY MI MUÑEQUITA LINDA, LO SIENTO DE CORAZON, EN ESTOS MOMENTOS TAN DUROS , LA UNION ENTRE TU AMIGA Y TU QUE SEA AUN MAS FUERTE, UN BESO PAR TU AMIGA Y OTRO PARA TI Y QUE DESCANSE EN PAZ, AYI DONDE YA NO SE SUFRE, CUIDATE MUCHO . | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Sáb Jul 31, 2010 7:27 am | |
| Dale mi mas sentido pesame a Conchi, aunque sabiamos que pasaría no deja de ser doloroso para toda la familia, como tu bien dices el único consuelo es que ya ha dejado de sifrir en esta vida, sé que Conchi con tu compañia superará este golpe, pero dale un abrazo con todo mi cariño, os mando luz y amor a raudales. | |
|
| |
Txaro fibroayudante
Cantidad de envíos : 430 Edad : 62 Localización : logroño Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 23/06/2010
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Sáb Jul 31, 2010 9:06 am | |
| MI MAS SENTIDO PESAME PARA CONCHI.PERDER UN PADRE DUELE MUCHISIMO PERO DESDE EL CIELO EL CUIDARA DE ELLA. EL YA NO SUFRE Y ESTA EN PAZ. BESITOS PARA CONCHI Y PARA TI CHARI. Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
lídia1961 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1120 Edad : 62 Localización : Badalona Empleo /Ocios : no puedo trabajar / mi nieta Fecha de inscripción : 10/06/2010
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Sáb Jul 31, 2010 9:19 am | |
| | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Dom Ago 01, 2010 6:03 am | |
| CHARY DARLE MI MAS SENTIDO PESAME A CONCHI POR LA PERDIDA DE SU PADRE YA QUE ELLA LA QUEREMOS COMO ALGUNA DE LAS NUESTRAS Y ME GUSTARIA DARLE UN BESO Y OTRO PARA TI | |
|
| |
Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Dom Ago 01, 2010 6:27 am | |
| Chary mi más sentido pésame para Conchi y para ti. Besos para las dos. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Dom Ago 01, 2010 6:50 am | |
| |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Dom Ago 01, 2010 10:18 am | |
| CHARY NO HABIA LEIDO ANTES ESTE POTS NO SABES CUANTO LO SIENTO POR CONCHY LA QUE LE TENGO UNAGRAN ESTIMACION , POR FAVOR LE PUEDES DAR DE MI PARTE MI MASMI SENTIDO PESAME? Y COMO DICES TU PUES YA HA DESCANSADO DE SUS SUFRMIENTOS Y IRA A ENCONTRARSE CON SUS SERES QUERIDOS. PEDIRE AL SEÑOR LA COLME DE PAZ Y RESIGNACION Y ALIVIANE SU DOLOR. DAMELE UN AFECTUOSO ABRAZO DE PARTE. Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Lun Ago 02, 2010 2:36 am | |
| GRACIAS A TOD@S POR VUESTRAS PALABRAS DE CONSUELO Y ÁNIMO...
SE LAS HE TRANSMITIDO A CONCHI Y TAMBIÉN ME HA DICHO QUE OS LO AGRADEZCA DE SU PARTE Y QUE ESTÁ DESEANDO VOLVER A VEROS...
AHORA NECESITA DESCANSAR MUCHO PUES HAN SIDO UNOS MESES MUY DUROS QUE LA HAN AGOTADO FÍSICA Y ANÍMICA-MENTE...
UN BESAZOOOOOOOOOOO A TOD@S DE PARTE DE LAS DOS | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Lun Ago 02, 2010 4:03 am | |
| CHARY MUÑEQUITA LINDA, GRACIAS ATI , AHORA ES CUANDO MAS UNIDAS ESTAREIS TU AMIGA Y TU, AHORA QUE DESCANSE Y SE RELAJE PERO NO LA DEJES MUCHO QUE DESCANSE DEMASIADO, QUE TAMPOCO ES BUENO, CHARY AVER SI VOY AVER A TU HIJA, SIVIENES POR AQUI YA SABES QUE VIVO A 10 MINUR¡TOS DE MI QUERDA FLOR DORY, OS VENIS Y ME SENTIRIA TAN FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ DE VOLVEROS AVER, BESITOS PRECIOSA QUE CADA VEZ QUE VEO TU FOTO , SE ME PONEN LOS OJOS DE FELICIDAD , AMIGA CUIDATE MUCHO , UN GRAN ABRAZO, COMO EL QUE TE DI, QUE NUNCA LO OLVIDARE,
| |
|
| |
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Miér Ago 04, 2010 1:36 pm | |
| Mi mas sentido pésame para Conchi seguro que su padre ahora estará descansando que bastante ha sufrido en esta vida .
un beso y animo para poder superar este tranca que estáis pasando toda la familia | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY Jue Ago 05, 2010 12:58 am | |
| CHARI LO SIENTO MUCHO POR TI Y TU AMIGA ,SE QUE ESTAIS MUY UNIDAS PERO SE QUE SIEMPRE TIENES LA PALABRA JUSTA PARA CONSOLARLA ,YO LA CONOCI EN SEVILLA Y ES MAGNIFICA ,SOLO ENTRE PARA VER COMO ESTABAIS PERO NO PUDE DEJAR DE ENVIARLE MI CARIÑO A CONCHI BESOS | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY | |
| |
|
| |
| ESTA NOCHE HA FALLECIDO EL PADRE DE MI AMIGA CONCHI... CHARY | |
|