| HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA | |
|
+20zeneida carballo soncelia rondeña Terefibrobruji celia isapilar AMPARINI Delia alba carmencita YOANA gloria eugenia velez anita maria INMA DE LEBRIJA PILARP Dori anusi ABUELITA nieves chary 24 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 11:21 am | |
| CHIC@S OS PONGO EL MENSAJE QUE SE HA RECIBIDO EN EL FORO: Tema: Un email de contacto acabó ser enviado a FORO FIBROMIALGIA Y SFC ...FIBROAMIGOSUNIDOS Hola chary, Este es un email enviado desde la página de contacto por zeneida carballo desde "FORO FIBROMIALGIA Y SFC ...FIBROAMIGOSUNIDOS " - [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y usted está en la lista de destinatarios. Título del mensaje: [Contactar] ADIOS PAPAITO Contenido del mensaje: AMIG@S,EL SABADO MURIO MI PADRE, EL DOMINGO LO ENTERRAMOS CON MI MADRE, YA ESTAN JUNTOS LOS DOS Y CON SUS HIJITAS. NO SIENTO NADA NI DOLOR,NI ANGUSTIA, NI GANAS DE LLORAR, SOLO ME SIENTO VACIA SIN SENTIMIENTOS Y NO SE PORQUE. VI COMO SE MORIA, ESTABA EN PALEATIVOS, MI DOLOR ERA TAN FUERTE ....ESTABA SEDADO PERO ME DIJERON Q ME OIA,YO LE HABLE COMO SIEMPRE DE MI AMOR POR EL,Q NO TUBIERA MIEDO, Q MAMI LO ESTABA ESPERANDO EN UN LUGAR MARAVILLOSO LLENO DE PAZ, AMOR,FELICIDAD,SIN DOLOR,JARDINES LLENOS DE FLORES. VETE PAPA AL PARAISO YO VOY A ESTAR BIEN.TE QUIERO MUCHO PAPI. ÁNIMO ZENEIDA... ¡¡¡TU PADRE AHORA ES FELIZ!!! | |
|
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 11:25 am | |
| QUE cosas mas bonitas le dices a tu padre ... descanse en paz | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 11:26 am | |
| - chary escribió:
- CHIC@S OS PONGO EL MENSAJE QUE SE HA RECIBIDO EN EL FORO:
Uploaded with ImageShack.us
Tema: Un email de contacto acabó ser enviado a FORO FIBROMIALGIA Y SFC ...FIBROAMIGOSUNIDOS
Hola chary,
Este es un email enviado desde la página de contacto por zeneida carballo desde "FORO FIBROMIALGIA Y SFC ...FIBROAMIGOSUNIDOS " - [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y usted está en la lista de destinatarios.
Título del mensaje: [Contactar] ADIOS PAPAITO
Contenido del mensaje:
AMIG@S,EL SABADO MURIO MI PADRE, EL DOMINGO LO ENTERRAMOS CON MI MADRE, YA ESTAN JUNTOS LOS DOS Y CON SUS HIJITAS. NO SIENTO NADA NI DOLOR,NI ANGUSTIA, NI GANAS DE LLORAR, SOLO ME SIENTO VACIA SIN SENTIMIENTOS Y NO SE PORQUE. VI COMO SE MORIA, ESTABA EN PALEATIVOS, MI DOLOR ERA TAN FUERTE ....ESTABA SEDADO PERO ME DIJERON Q ME OIA,YO LE HABLE COMO SIEMPRE DE MI AMOR POR EL,Q NO TUBIERA MIEDO, Q MAMI LO ESTABA ESPERANDO EN UN LUGAR MARAVILLOSO LLENO DE PAZ, AMOR,FELICIDAD,SIN DOLOR,JARDINES LLENOS DE FLORES. VETE PAPA AL PARAISO YO VOY A ESTAR BIEN.TE QUIERO MUCHO PAPI.
ÁNIMO ZENEIDA... ¡¡¡TU PADRE AHORA ES FELIZ!!! | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 11:29 am | |
| ZENEIDA MI NIÑA MI MAS SENTIDO PESAME, PIENSA QUE EL AHORA ESTA DESCANSADO EN PAZ, Y AL LADO DE TU MADRE, AHORA ESTAN JUNTOS DE NUEVO Y TE CUIDARAN LOS DOS, UN BESO AMIGA, si me nesecitas sabes donde estoy. | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 11:30 am | |
| ÁNIMO ZENEIDA... ¡¡¡TU PADRE AHORA ES FELIZ!!! | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 11:38 am | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 12:09 pm | |
| |
|
| |
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 12:30 pm | |
| HOLA, ME UNO A TU DOLOR PUES LLEVO VARIOS MESES CON MI PADRE MUY MALITO SABIENDO QUE NO TIENE ESPERANZA ESO NO ES VIDA EL ESTAR SIEMPRE CON EL MIEDO EN EL CUERPO PENDIENTE DE QUE DE UN MOMENTO A OTRO TE SE PUEDE IR YA EL TUYO DESCAMSO Y USTEDES TAMBIEN PUES LOS FAMILIARES LO PASAMOS MUY MAL AL ESTAR CON TANTA TENSION UN BESO Y MI MAS SENTIDO PESAME DE INMA DE LEBRIJA. | |
|
| |
anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 4:56 pm | |
| - nieves escribió:
- QUE cosas mas bonitas le dices a tu padre ... descanse en paz
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 5:46 pm | |
| Zeneida lo siento mucho es tremendo perder a tus padres te queda un vacio en el interior y un pellizco en el estomago el cual cuesta mucho desacerse de el, bueno imposible por que siempre los llevaras en tu corazon y tu mente ,ahora abre la ventana esa tan chula que tienes con esas vistas preciosas en tu casa e intenta poco a poco desahogarte y cojer aire nuevo hay mucho todavia que conocer, vivir y amar. zeneida los sentimos y te acompañamos en el sentimiento intenta llenar tu corazon de emociones y adelante con esta vida la cual todos tenemos que cumplir, dos besitos de edu y mio animo. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us |
|
| |
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 6:08 pm | |
| ZENEIDA,SIENTO MUCHO LO DE TU PADRE , SOLO PEDIRE A DIOS QUE TE FORTALEZA, PERO TEN LA SEGURIDAD QUE SE VA LO FISICO , PERO LO ESPIRITUAL, SUS ENSEÑANZAS, Y SU AMOR SIEMPRE ESTARAN EN TI , Y EN TU CORAZON, ESE LUGAR NADIE NUNCA PODRA OCUPARLO, Y AHORA TENDRAS UN ANGEL MAS A TU LADO. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 10:02 pm | |
| - PILARP escribió:
-
ZENEIDA EN ESTOS MOMENTOS TAN DUROS , SOLO DECIRTE QUE LO SIENTO DE CORAZON, QUE TU PADRE DESCANSE EN PAZ , JUNTO ATU MADRE Y QUE PIENSES QUE DESDE EL CIELO , ELLOS TE VEN Y NO QUIEREN VERTE TRISTE , NI SUFRIR, AMIGA ANIMO Y DESDE EL CIELO ELLOS CUIDARAN DE TI, TE MANDO UN BESO MUY GRANDE , Y POR FAVOR ZENEIDA SI NO SABES ENTRAR AL FORO, DILE AALGUIEN QUE TE AYUDE QUE YO NO SABIA, ANIMO AMIGA QUE ESTAMOS EN LA DISTANCIA , PERO NO EN EL OLVIDO, UN GRAN ABRAZO,Y CUIDATE MUCHO EN TAN DUROS MOMENTOS. | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Jue Jun 10, 2010 10:31 pm | |
| zeneida me uno a tus sentimientos ,el seguro que te oyo y esta el en paz y tu tambien ,pues lo que necesitaba que era oirte lo tubo asi que ese vacio llenalo de recuerdos bonitos a le le llego su hora de partir ,y seguro que se unio con sus familiares queridos animo | |
|
| |
alba fibroayudante
Cantidad de envíos : 104 Edad : 55 Localización : Bilbao Empleo /Ocios : bailar Fecha de inscripción : 13/06/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Vie Jun 11, 2010 12:08 am | |
| Lo siento mucho Zeneida,me uno a las palabras de las compañeras,pudiste expresarle lo que sentias por el y se fué con mucho amor.Descanse en paz,mucho animo. | |
|
| |
Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Vie Jun 11, 2010 12:39 am | |
| - alba escribió:
- Lo siento mucho Zeneida,me uno a las palabras de las compañeras,pudiste expresarle lo que sentias por el y se fué con mucho amor.Descanse en paz,mucho animo.
Zeneida lo siento mucho, mi más sentido pésame. Muchos besos nena. | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Vie Jun 11, 2010 5:41 am | |
| ZENEHIDA LO SIENTO MUCHO PERO TU PADRE ESTA CON TU MADRE Y TU HERM Uploaded with ImageShack.usANA Y ESTARA FELIZ TE DOY EL PESAME Y UN BESO | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Vie Jun 11, 2010 7:05 am | |
| ZENEIDA DE PARTE DE LUISA DE LA SAFOR LO SIENTE MUCHISIMO NO TIENE ORDENADOR NI PUEDE HABLAR ESTA RONCA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] " border="0" alt=""/> | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Vie Jun 11, 2010 11:35 am | |
| - nieves escribió:
- QUE cosas mas bonitas le dices a tu padre ... descanse en paz
Cariño, siento lo de tu padre, pero ya descansa junto con tu madre, y, sobre todo, has podido estar con él hasta el último momento. Yo no créo en cielos ni infiernos, pero sé que las personas que queremos siguen con nosotras. Tu padre, seguro que está junto con el mío ( hace 10 años que me falta) velando por nosotras y sobre todo están y estarán siempre en nuestros corazones, en nuestro recuerdos, en nuestra forma de ver la vida, en todo lo que nos han enseñado y que jamás olvidaremos. No te preocupes que cuando séa el momento lloraras, y recordaras todos los buenos momentos que has vivido a su lado, y tendrás tiempo de reirte con los recuerdos y, aunque jamás se olvida, llega el momento en que puedes hacerlo con tranquilidad. Te deseo todo lo mejor y te mando todo mi cariño. Un besazo. | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Vie Jun 11, 2010 10:18 pm | |
| Zeneida cariño...lo siento mucho...seguro que estará feliz cerquita de Dios y a partir de ahora te cuidará y siempre estará dentro de tu corazon.. Mucho animo y te mando todo mi cariño [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
Terefibrobruji fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 927 Edad : 56 Localización : (Granada) Empleo /Ocios : Pensionista/Madre orgullosa...y como todos aca con una inmensa dosis de fortaleza para superar lo que se presente en el camino. Fecha de inscripción : 26/08/2009
| |
| |
rondeña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 577 Edad : 60 Localización : ronda Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 12/04/2010
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Sáb Jun 12, 2010 4:55 am | |
| [img] [/img] Zeneida como siento lo de tu padre, ya descanso el pobre, ya estara con tu madre y estaran felices besos guapa y animate y cuidate mucho ok besos guapaaaaaaa | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Sáb Jun 12, 2010 10:48 am | |
| zeneida espero que poco a poco salgas de esa angustia ten fuerzas cariño y no te hundas si te ves con fuerzas ni siquiera para leer esto pero cuando te animes un poquito veras como te alludara nos acordamos de ti besos y fuerzas |
|
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Sáb Jun 12, 2010 10:55 am | |
| - pedro jorge escribió:
- zeneida espero que poco a poco salgas de esa angustia ten fuerzas cariño y no te hundas si te ves con fuerzas ni siquiera para leer esto pero cuando te animes un poquito veras como te alludara nos acordamos de ti besos y fuerzas
Me uno a las palabras de Pedro y Edu...LO SIENTO MUCHO...CUÍDATE, TE MANDO TODO MI CARIÑO | |
|
| |
zeneida carballo fibronela
Cantidad de envíos : 78 Edad : 63 Localización : El Hierro Empleo /Ocios : fibroalegria Fecha de inscripción : 22/12/2009
| Tema: MI PADRE ESTA CONTENTO Lun Jun 14, 2010 2:18 am | |
| AMIG@S, SABEN Q YO NO SE CONTESTARLES DE UNO EN UNO, ME GUSTARIA POR ESO ESTO ES PARA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] PADRE SE Q ESTA CONTENTO PORQUE EL VER Q NO ESTOY SOLA Y TENGO TANTAS PERSONAS APOYANDOME,ES TAN PRECIOSO TODO LO Q ME HAN PUESTO, Q ME HAN HECHO LLORAR PERO DE LO BIEN Q ME HE SENTIDO VIENDO Q ESTAN AHI CERCA DE MI, ME HE SENTIDO LLENA DE AMOR Y ESO LO HAN HECHO USTEDES. SI MI PADRE LES HUBIESE CONOCIDO,AUNQUE YO LES HABLE MUCHO DE USTEDES LO Q YO ME ENTERABA EL TAMBIEN LE CONTABA TODO Y SE REIA CUANDO LE DECIA LO Q YO HACIA Y HAGO CON EL FORO TODO LO DE SEVILLA, NOS REIMOS MUCHO ASI Q ,SI LES CONOCIAA TRABES DE MI,MUCHAS PERO MUCHAS GRACIAS POR LOS ANIMOS Q ME DAN ,DE VERDAD Q TODOS NOSOTROS SOMOS UNA FAMILIA MUY ESPECIALES, ME SIENTO ORGULLOSA DE PERTENECER A ELLA,Q DIOS L@S BENDIGA A TOD@S Y EL BESO MAS GRANDE DEL UNIVERSO PARA LA GRAN FAMILIA. MI PAPA SIEMPRE ME DECIA Q LES DIERA SALUDOS A LAS AMIGAS Q YO CONOCIA Y A EDU Y PEDRO LES NOMBRABAMOS MUCHO Y SIEMPRE ME PREGUNTABA POR LOS DOS. ASI Q PARA TOD@S BESOS DE PARTE DE MI PAPA, SELSO CARBALLO UN ANGEL EN LA TIERRA Y EN EL CIELO. | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA Lun Jun 14, 2010 2:30 am | |
| LOS ANGELES NUNCA SE VAN DE NUESTRO LADO
ÁNIMO CARIÑO MI MÁS SENTIDO PESAME
¡TU PUEDES,EL YA DESCANSA Y SIGUE A TU LADO PRECIOSA!
UN BESITO | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA | |
| |
|
| |
| HA FALLECIDO EL PADRE DE ZENEIDA | |
|