FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Jue Jun 03, 2010 12:01 pm
yoana mi amiga espero te encuentres mucho mejor un besp
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Vie Jun 04, 2010 1:11 am
juani cariño cuidate mucho y ahora me he quedado yo muy mal besitosssss, tqm, siempre y lo sabes, que es de corazon, animo ,muchas fuerzas, y mucha energia positiva para que te recuperes prontito, amiga.
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Vie Jun 04, 2010 4:24 pm
HOLA YOANNA:
ESPERO QUE HAYAS MEJORADO Y QUE TUS MANITAS ESTEN MEJOR ,SABES QUE ERES ESPECIAL PARA EL FORO Y LOS DIAS QUE ESTUVISTE AUSENTE SE TE HECHO DE MENOS , TE LLEVO EN MI CORAZON ,AL IGUAL QUE TODAS LAS OTRAS CHICAS, TQM , TU ERES COMO EL MANATIAL QUE BROTA DE EL......
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Sáb Jun 05, 2010 11:24 pm
YOANAAAAAAAAAAA VENN ME ABURRO SIN TI JAJJAJJA TE LO JURO TE LLAMO YA!! POR CIERTO CUANDO NO VEMOS DE NUEVO? DISELO A EL DE CARI" LO MATO ! QUE RISA AYER.....CUANDO ENTRES LO CUENTO SI TU QUIERES LO QUE PASO CON TU MARIDO... EL MIO SE RI DICE ERES UN CASO YO?????????
Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Sáb Jun 05, 2010 11:35 pm
[quote="isapilar"]
SINDY escribió:
Uploaded with ImageShack.us
MUCHOS BESOS
Yo también la he llamado, ayer, pero no logré contactar con ella
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Dom Jun 06, 2010 2:34 am
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Dom Jun 06, 2010 3:07 am
rondeña escribió:
anusi escribió:
SINDY escribió:
SINDY escribió:
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Dom Jun 06, 2010 5:12 am
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Dom Jun 06, 2010 5:19 am
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Dom Jun 06, 2010 5:27 am
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Dom Jun 06, 2010 5:57 am
soncelia escribió:
rondeña escribió:
anusi escribió:
SINDY escribió:
SINDY escribió:
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Miér Jun 09, 2010 3:26 am
[quote="luisa safor"][ /quote]
LUISA AMIGA, TE DOI LAS GRACIAS POR TU APOYO Y COMPRENSION, NO PUEDO EXPRESAR EN PALABRAS LO QUE TE QUIERE DECIR MI CORAZON, GRACIAS AMIGA POR ESTAR AHI.MUCHOS BESOS,.. COMPAÑERAS MUCHISIMAS GRACIAS ,EN LETRAS , NO PUEDO ESCRIBIR, LO QUE MI CORAZON ME DICE A TODAS ,QUE NO OS E OLVIDADO , GRACIAS . SIEMPRE OS LLEVARE EN MI CORAZON.JAMAS OS OLVIDARE,
nieves fibrocolaborador
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Miér Jun 09, 2010 3:36 am
Yoana amiga ,hoy no te puedo llamar tengo brote enorme no me muevo de la cama ...... ya hablaremos me voy de nuevo.
Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Miér Jun 09, 2010 4:17 am
[quote="Delia"]
isapilar escribió:
SINDY escribió:
MUCHOS BESOS
Yo también la he llamado, ayer, pero no logré contactar con ella
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Miér Jun 09, 2010 5:20 pm
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO Miér Jun 09, 2010 9:07 pm
MI QUERIDA GLORIA , GRACIAS CIELO, QUE GRAN CORAZON TIENES, GRACIAS POR TUS VIDEOS, TU Y TODAS LAS COMPAÑERAS HACEN QUE ME SIENTA VIVA, MUCHOS BESITOS, GLORIA EN LOS VIDEOS , SIENTO LO QUE ME TRASMITES, CUIDATE MUCHO , UN GRAN ABRAZO.
Contenido patrocinado
Tema: Re: PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO
PARA YOANA QUE ESPERO LE DE FUERZAS Y SE RECUPERE PRONTO