FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ABUELITA, PAISANA ESTO ES PARA TI.. | |
| | Autor | Mensaje |
---|
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: ABUELITA, PAISANA ESTO ES PARA TI.. Mar Mayo 18, 2010 3:20 am | |
| HOLA ABUELITA: GRACIAS POR TUS MENSAJES QUE ENVIASTES A MI CORREO, COMO SIGUE TU ESPOSO, LO SIGO LLEVANDO EN MIS ORACIONES Y LO HE PUESTO EN CADENA DE ORACION EN MI GRUPO DE ESTUDIO BIBLICO. ESPERO QUE TU ESTES BIEN EN ESTOS MOMENTOS. MUCHOS BESITOS Y APAPACHOS MUJER Y QUE SIEMPRE ESTES BENDECIDA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: ABUELITA, PAISANA ESTO ES PARA TI.. Mar Mayo 18, 2010 3:26 am | |
| - gloria eugenia velez escribió:
- HOLA ABUELITA:
GRACIAS POR TUS MENSAJES QUE ENVIASTES A MI CORREO, COMO SIGUE TU ESPOSO, LO SIGO LLEVANDO EN MIS ORACIONES Y LO HE PUESTO EN CADENA DE ORACION EN MI GRUPO DE ESTUDIO BIBLICO.
ESPERO QUE TU ESTES BIEN EN ESTOS MOMENTOS.
MUCHOS BESITOS Y APAPACHOS MUJER Y QUE SIEMPRE ESTES BENDECIDA
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Uploaded with ImageShack.us | |
| | | | ABUELITA, PAISANA ESTO ES PARA TI.. | |
|