FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| TOMA UNA FLOR... | |
|
+17Marifé anita maria soncelia YOANA carmencita Carmisva luisa safor Dori nieves anusi gloria eugenia velez ABUELITA PILARP chary AMPARINI Delia SINDY 21 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: TOMA UNA FLOR... Miér Ene 12, 2011 8:41 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]" LO QUE HAGA HOY ES IMPORTANTE POR QUE ACAMBIO DE ESTA ACCION ESTOY DANDO UN DIA DE MI VIDA"·a href="http://www.recadosdaweb.com/es/roses/"> Roses - Mensajes e Imágenes! [color=green]"SOLO HAY UN TIPO DE PERSONAS QUE NUNCA COMETEN ERRORES:LAS QUE NO EMPRENDEN NADA..." [/color] | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: TOMA UNA FLOR... Miér Ene 12, 2011 8:45 am | |
| MI GLORIA PARA TI | |
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| | | | isamari fibroamigo
Cantidad de envíos : 25 Edad : 61 Localización : Playa Honda Empleo /Ocios : auxiliar geriàtrìco Fecha de inscripción : 21/01/2011
| Tema: Re: TOMA UNA FLOR... Sáb Ene 29, 2011 7:57 am | |
| | |
| | | isamari fibroamigo
Cantidad de envíos : 25 Edad : 61 Localización : Playa Honda Empleo /Ocios : auxiliar geriàtrìco Fecha de inscripción : 21/01/2011
| Tema: Re: TOMA UNA FLOR... Sáb Ene 29, 2011 7:59 am | |
| MIRA YOANA QUE MONTAJE TE HE ECHO.....VOY APRENDIENDO ESTA ES MI PLAYA UN BESOOOOOOOOO GORDO | |
| Tema: Re: TOMA UNA FLOR... Sáb Ene 29, 2011 8:39 am | |
| Isabel corazon me alegra mucho que lo hayas conseguidoya sabes que en un post tuyo te hize uno para ti,cielo te tenemos que enseñar el funcionamiemto del foropues yo la primera que lo hago mal, tu esntiendo que no sabesy aqui tienes que poner una flor , entiendo que si no sabespues no te preocupes que te ayudamos, vale , espero no molestartees que yo a lo primero tambien lo hacia mal , aver isabel que no quiero herirte por dios , si no que igual que has puesto el video donde las clasasahi tenias que haverlo puesto , si no me entiendes dimelo , corazon te mando un beso y darte las gracias por que seque lo has hecho con mucho cariño,para que yo vuelva a ver tu mar.si necesitas mi ayuda dimelo.aqui te mando una flor. | |
| | | isamari fibroamigo
| Tema: Re: TOMA UNA FLOR... Sáb Ene 29, 2011 9:39 am | |
| GRACIAS POR LA FROR NO ME HIERESS.....YA APRENDERE....AUN NO ME CONOCEIS PERO NO ME ENFADO CON FACILDAD.....LO UNICO QUE LE PIDO A MI VIRGENCICA ES NO PERDER MI PERSONALIDAD....ADEMAS NO SE SI ES BUENO O MALO PERO SIEMPRE MANTENGO EL TIPO......JAJAJAJAAAJ UN BESOOOOOOOO.AH YA HE CENADO Y AHORA HE QUEDADO CON UN AMIGO....LO CONOCI EL AÑO PASADO YO ESTABA ESTUPENDA Y SALIMOS VARIAS VECES ....AHORA NOS VOLVEMOS A ENCONTRAR BUENO FUE ANTES DE NAVIDADES....AUNQUE TIENE MORAL PORQUE ME LLAMABA Y YO SIEMPRE EXCUSAS.ES MEDICO DE FAMILIA ME ESTUVO TOCANDO LOS PUNTOS Y ME SALIERON 6 NO SE .....EN FIN ES MUY CARIÑOSO Y DIVORCIADO COMO YO....AUNQUE ENTRE NOSOTRAS ...ES DIFICIL ENCONTRAR A ALGUIEN QUE TE LLENE POR DENTRO Y POR FUERA.....BENO YA ME HE ENRROLLADO UN RATO....CREO QUE ERES ESPECIAL....DE VERAS....HE CONOCIDO A MUCHAS PERSONAS EN MI VIDA Y ME LAS VEO VENIR....JAJAJJAAJA BUENO CHAO. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: TOMA UNA FLOR... | |
| |
| | | | TOMA UNA FLOR... | |
|