FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| Hola Chary necesito una mano | |
| | Autor | Mensaje |
---|
M PILAR DE MORETA fibroayudante
Cantidad de envíos : 290 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Enfermera Fecha de inscripción : 17/08/2008
| Tema: Hola Chary necesito una mano Lun Mar 22, 2010 6:24 am | |
| Hola Chary he cambiado el correo electronico y me gustaria actualizar mis datos pero no se muy bien como hacerlo, como no puede ser de otra manera ignoro cual es mi contraseña. Siento mucho darte trabajo. Gracias y un abrazo. Mª Pilar | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: Hola Chary necesito una mano Lun Mar 22, 2010 9:48 am | |
| - M PILAR DE MORETA escribió:
- Hola Chary he cambiado el correo electronico y me gustaria actualizar mis datos pero no se muy bien como hacerlo, como no puede ser de otra manera ignoro cual es mi contraseña.
Siento mucho darte trabajo. Gracias y un abrazo. Mª Pilar HOLA PILAR, NO SÉ EXACTAMENTE LO QUE QUIERES QUE HAGA.... ¿A QUÉ CONTRASEÑA TE REFIERES, A LA DEL CORREO? BUENO SI QUIERES QUE TE PONGA TU NUEVA DIRECCIÓN DE CORREO EN TU PERFIL, ME MANDAS UN MENSAJE CON LA NUEVA Y TE LA CAMBIO... YA ME CONTARÁS... UN BESAZOOOOOOOO | |
| | | CHARO7 fibroayudante
Cantidad de envíos : 217 Edad : 62 Localización : mi casa Empleo /Ocios : tristeza Fecha de inscripción : 05/05/2011
| Tema: Re: Hola Chary necesito una mano Vie Feb 24, 2012 12:42 am | |
| HOLA CHARY,NECESITO QUE ME DIGAS COMO PUEDO CAMBIAR EL NOMBRE DE MI PERFIL,PUES PUSE MUÑECA ROTA Y LO QUISIERA CAMBIAR Y PONER CHARO QUE ES MI NOMBRE.UN BESO.
| |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: Hola Chary necesito una mano Vie Feb 24, 2012 8:42 am | |
| HOLA CHARO, NO HE PODIDO CAMBIARTE EL NOMBRE PUES YA HAY UN USUARIO CON EL NOMBRE DE CHARO...
SI QUIERES PUEDO PONER CHARO Y EL Nº QUE ME DIGAS
UN BESAZOOOOO
| |
| | | CHARO7 fibroayudante
Cantidad de envíos : 217 Edad : 62 Localización : mi casa Empleo /Ocios : tristeza Fecha de inscripción : 05/05/2011
| Tema: Re: Hola Chary necesito una mano Vie Feb 24, 2012 9:57 am | |
| HOLA CHARY,GRACIAS POR HACERME EL FAVOR,SI HAY QUE PONER UN NUMERO PUES ME PONES EL 7,Y SI NO EL QUE SE PUEDA. UN BESO Y MUCHAS GRACIAS. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Hola Chary necesito una mano | |
| |
| | | | Hola Chary necesito una mano | |
|