FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| POR FAVOR AYUDA MARIFE Y CHARY , OS NECESITO. | |
| | Autor | Mensaje |
---|
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: POR FAVOR AYUDA MARIFE Y CHARY , OS NECESITO. Miér Mayo 26, 2010 3:46 am | |
| POR FAVOR ,LE PUSE ALUISA MI CORREO EN UN POST QUE ME PUSO ELLA PARA YOANA , Y AHORA YO NO PUEDO QUITARLO, PERDON , PERO ES QUE TENIA QUE HABLAR CON ELLA Y SE LO PUSE POR ESO , Y ESTA AHI Y YO NO PUEDO QUITARLO, GRACIAS MUCHOS BESOS, | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: POR FAVOR AYUDA MARIFE Y CHARY , OS NECESITO. Miér Mayo 26, 2010 9:19 am | |
| - YOANA escribió:
- POR FAVOR ,LE PUSE ALUISA MI CORREO EN UN POST QUE ME PUSO ELLA PARA YOANA , Y AHORA YO NO PUEDO QUITARLO,
PERDON , PERO ES QUE TENIA QUE HABLAR CON ELLA Y SE LO PUSE POR ESO , Y ESTA AHI Y YO NO PUEDO QUITARLO, GRACIAS MUCHOS BESOS, YA LO HE BORRADO... PERDONA QUE NO HAYA VISTO EL MENSAJE PUES ME FUI A VER UNA FIESTA EN EL COLE DE MI NIETA Y ME DEJÉ EL ORDENADOR ENCENDIDO, POR ESO APARECÍA COMO CONECTADA... UN BESAZOOOOOOO | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: POR FAVOR AYUDA MARIFE Y CHARY , OS NECESITO. Miér Mayo 26, 2010 11:23 pm | |
| - chary escribió:
- YOANA escribió:
- POR FAVOR ,LE PUSE ALUISA MI CORREO EN UN POST QUE ME PUSO ELLA PARA YOANA , Y AHORA YO NO PUEDO QUITARLO,
PERDON , PERO ES QUE TENIA QUE HABLAR CON ELLA Y SE LO PUSE POR ESO , Y ESTA AHI Y YO NO PUEDO QUITARLO, GRACIAS MUCHOS BESOS, YA LO HE BORRADO...
PERDONA QUE NO HAYA VISTO EL MENSAJE PUES ME FUI A VER UNA FIESTA EN EL COLE DE MI NIETA Y ME DEJÉ EL ORDENADOR ENCENDIDO, POR ESO APARECÍA COMO CONECTADA...
UN BESAZOOOOOOO GRACIAS CHARY , COMO SIEMPRE ERS UN AMOR. MUCHOS BESOS, | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: POR FAVOR AYUDA MARIFE Y CHARY , OS NECESITO. | |
| |
| | | | POR FAVOR AYUDA MARIFE Y CHARY , OS NECESITO. | |
|