FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| Y SIGUEN LOS ENGAÑOS | |
|
+14soncelia Dori la gata celia Marissa nieves yerojas72 chary luisa safor mei Sonia, la mujer de hielo carmencita m.angels garsis7 18 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Vie Mar 19, 2010 2:35 am | |
| - garsis7 escribió:
- Marissa escribió:
- Le acabo de mandar un mensaje en su página del facebook; gracias Chary por poner todos esos enlaces... Ya se que lo borrará pero me he quedado a gusto. Se la voy a enviar todos los días, ya se que borrar es rápido, pero tiene que fastidiar que todos los días te peten el correo.... ojalá se pudiera denunciar en algún sitio, porque ya está bien...
GRACIAS MARISA PERO YO DIRÍA QUE ES INUTIL PUES DEBE TENER UN SISTEMA QUE ELIMINA AUTOMATICAMENTE CUALQUIER COMENTARIO NEGATIVO HACIA ÉL PUES YO SCRIBO Y EN EL ACTO SE BORRA. PERO COMO YA DIJE, PIENSO ESCRIBIR UN MENSAJE EN EMAGISTER FORO BIEN CLARITO Y CUANDO LO HAGA, LO HARÉ SABER EN NUESTRO FORO POR SI QUERÉIS DEJAR VUESTROS COMENTARIOS.. GRACIAS POR VUESTRA SOLIDARIDAD. GASPAR EN LAS PAGINAS QUE TIENE EN FACEBOOK HAY QUE DARLE A COMPARTIR, HAY SI DEJA ESCRIBIR Y ES MUCHO MEJOR, YA QUE LO COMPARTES CON TODOS TUS AMIGOS Y ELLOS LO PUEDEN COMPARTIR CON LOS SUYOS Y ASI SUCESIVAMENTE, ES MUY EFECTIVO YO LO ESTOY HACIENDO ASI, SI ALGUIEN SABE OTRO SISTEMA POR FAVOR QUE LO COMUNIQUE, ENTRE TODOS PODEMOS Y DEBEMOS, LA IMAGINACIÓN AL PODER TODOSSSSSSSSS A UNAAAAAAAAA | |
| | | yerojas72 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
| Tema: Re: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Vie Mar 19, 2010 5:40 am | |
| DON GASPAR LE MANDO TODO MI RESPETO Y A POLLO DESDE COSTA RICA SI BIEN ES SIERTO NO PUEDO HACER MUCHO DESDE AQUI SOLO AVISARLE A LAS PERSONAS Q ESTAN A MI ALREDEDOR Q SALE SOBRANDO DESIRT LO MOLESTOS Q ESTAN Y SIEMPRE Q PUEDO LS CUENTO LO Q HACE ESTA SEÑOR PARA Q SEPAN Y NO LE PONGAN IMPORTANCIA POR Q EL LO Q ESTA HACIENDO ES MUY BAJO E INRESPETUOSO PERO NO VALE LA PENA NI SIQUIERA NOMBRARLO POR Q ES DARLE UN TIEMPO Y ESPACIO MUY VALIOSO Q EL NO SE MERECE ESTA LUCRANDO CON NUESTRO AMIGO Y ESO NO SE VALE ASI Q DIOS TE VA A DAR LA FUERZA Y EL AMOR PARA SALIR ADELANTE CON TU FAMILIA Y ESPERO TENER EL HONOR DE SER UNA PRIVILIGADA Y PODER LEER TU LIBRO PRONTO TODO MI CARIÑO Y RESPETO DESDE COSTA RICA Y SI EN ALGUN MOMENTO NESETITAN DE MI ESTE ES MI CORREO [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] DIOS LOS BENDIGA.NUESTRO AMIGO FABI A LLEGADO HASTA MI PAIS Y SEPA Q NO FUE EN VANO SU DOLOR GRACIAS POR ESTAR AQUI Y DE AYUDARNOS A QUIENES ESTAMOS EN LA GUERRA DE ESTA ENFERMEDAD. | |
| | | Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Vie Mar 19, 2010 1:53 pm | |
| - Marissa escribió:
- Gaspar, en cuanto lo hagas, ya sabes que ahí estamos todos para dejar nuestros comentarios y apoyaros en todo, no te quepa duda.. Podríamos hacer un grupo en facebook, no? qué os parece la idea? ya me diréis?
Hoy me levanté más guerrera de lo normal
Un besote para tod@s y buen viernes Me parese muy buena idea ,voy activarlo no tengo mucho tiempo pero para seguir al lado de Gaspar me lo saco de donde sea. besos | |
| | | garsis7 REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 441 Edad : 70 Localización : el bruc Empleo /Ocios : comercial/leer, escribir, escuchar música... Fecha de inscripción : 10/04/2009
| Tema: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Vie Mar 19, 2010 9:11 pm | |
| - yerojas72 escribió:
- DON GASPAR LE MANDO TODO MI RESPETO Y A POLLO DESDE COSTA RICA SI BIEN ES SIERTO NO PUEDO HACER MUCHO DESDE AQUI SOLO AVISARLE A LAS PERSONAS Q ESTAN A MI ALREDEDOR Q SALE SOBRANDO DESIRT LO MOLESTOS Q ESTAN Y SIEMPRE Q PUEDO LS CUENTO LO Q HACE ESTA SEÑOR PARA Q SEPAN Y NO LE PONGAN IMPORTANCIA POR Q EL LO Q ESTA HACIENDO ES MUY BAJO E INRESPETUOSO PERO NO VALE LA PENA NI SIQUIERA NOMBRARLO POR Q ES DARLE UN TIEMPO Y ESPACIO MUY VALIOSO Q EL NO SE MERECE ESTA LUCRANDO CON NUESTRO AMIGO Y ESO NO SE VALE ASI Q DIOS TE VA A DAR LA FUERZA Y EL AMOR PARA SALIR ADELANTE CON TU FAMILIA Y ESPERO TENER EL HONOR DE SER UNA PRIVILIGADA Y PODER LEER TU LIBRO PRONTO TODO MI CARIÑO Y RESPETO DESDE COSTA RICA Y SI EN ALGUN MOMENTO NESETITAN DE MI ESTE ES MI CORREO [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] DIOS LOS BENDIGA.NUESTRO AMIGO FABI A LLEGADO HASTA MI PAIS Y SEPA Q NO FUE EN VANO SU DOLOR GRACIAS POR ESTAR AQUI Y DE AYUDARNOS A QUIENES ESTAMOS EN LA GUERRA DE ESTA ENFERMEDAD.
UNA VEZ MÁS, GRACIAS A TODAS POR VUESTRO APOYO Y AFÁN DE LUCHA. YA ESCRIBÍ EN LO DE "COMENTAR" Y SALE EN MI PERFIL JUNTO A COMENTARIOS SUYOS. ¡¡¡SEGUIREMOS LUCHANDO CONTRA ESTOS INMORALES. ¡¡¡TODOS SOMOS FABI!!! | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Sáb Mar 20, 2010 4:35 am | |
| POR FAVOR NO ENTIENDO MUCHO EL FACEBOOK NECESITO QUE ME DIGAIS COMO HACER LOS COMENTARIOS SOBRE ESTE TIPO, O SI HABREIS PAGINA O BLOC ME LO DIGAIS YO EN CUANTO A ESTAS TECNOLOGIAS AUN Y SIENDO JOVEN NO ME ENTERO , POR FAVOR A TODAS O A TI GASPAR QUIERO AYUDAR COMO SEA PERO NO SOY UN EXPERTO EN ESTO DE LAS COMUNIDADES Y GRUPOS DE FACEBOOC Y A ME COSTO HABRIRLO I LLEVO TIEMPO QUE AGREGO CUANDO ME MANDAN ALGO PERO NO TENGO NI IDEA DE HACER ESTO CON ESTE TIPO.
TODOS SOMOS FABI, TODOS SOMOS UNO, TODOS A POR TODAS..... |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Sáb Mar 20, 2010 4:47 am | |
| Edu, tienes facebook? si es así, te explico como...muchos besitos a mis chicos | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Sáb Mar 20, 2010 2:15 pm | |
| - pedro jorge escribió:
- POR FAVOR NO ENTIENDO MUCHO EL FACEBOOK NECESITO QUE ME DIGAIS COMO HACER LOS COMENTARIOS SOBRE ESTE TIPO, O SI HABREIS PAGINA O BLOC ME LO DIGAIS YO EN CUANTO A ESTAS TECNOLOGIAS AUN Y SIENDO JOVEN NO ME ENTERO , POR FAVOR A TODAS O A TI GASPAR QUIERO AYUDAR COMO SEA PERO NO SOY UN EXPERTO EN ESTO DE LAS COMUNIDADES Y GRUPOS DE FACEBOOC Y A ME COSTO HABRIRLO I LLEVO TIEMPO QUE AGREGO CUANDO ME MANDAN ALGO PERO NO TENGO NI IDEA DE HACER ESTO CON ESTE TIPO.
TODOS SOMOS FABI, TODOS SOMOS UNO, TODOS A POR TODAS..... Si tienes cuenta en facebook, busca las paginas que puso Chary en el foro, entras en ellas y no hace falta que te hagas admirados, a la izda. abajo pone compartir le das ahi y escribes lo que quieras, le das a compartir, aceptar y listo sale en tu perfil y todos tus amigos lo ven, espero haberte ayudado, sino me lo dices y te lo explico por tlf. besitos | |
| | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Sáb Mar 20, 2010 11:26 pm | |
| LO PRIMERO DECIR QUE ME PARECE UNA VERGUENZA LO QUE HA PASADO.
HE PUESTO EN MI MURO DE FACEBOOK UNA NOTA, QUE HA TENIDO QUE SER MUY EXPLÍCITA PUES NO ME DAJABA ESCRIBIR MAS, PARA QUE TODOS MIS CONTACTOS LO LEAN Y LO MANDEN.
YO NO SE SI SE PUEDE HACER DE OTRA MANERA, YA ME DIREIS ALGO
GASPAR, LO SIENTO POR LO QUE OS HACEN PASAR ESTAS MALAS PERSONAS,Y SI PUEDO HACER ALGO ME LO DICES.
UN MILLON DE BESOS A LOS DOS | |
| | | nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Dom Mar 21, 2010 1:31 am | |
| Gaspar creo que eres el padre de fabian , bien ,decirte que no se lucre con el video del chico, en cuanto a contestacion no merece ni una sola palabra ni escrita y mucho menos hablada, pues no sabe de que habla ese individuo ,si lo supiera o tuviera dignidad callaria ,pues en casa mi hija acusa mi enfermedad de verme siempre enferma hasta mi marido dice que ponga de mi parte pero si no puedo!! tan dificil es entenderlo? no puedo más que lo siento yo no lo siente nadie , saludos y fabian siempre esta en mi pensamiento. Pedro si que te informen bien, pues yo con el face ese no me aclaro, con decirte que está mi hija en vez de yo....NI SE COMO LO HICE | |
| | | garsis7 REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 441 Edad : 70 Localización : el bruc Empleo /Ocios : comercial/leer, escribir, escuchar música... Fecha de inscripción : 10/04/2009
| Tema: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Dom Mar 21, 2010 7:39 am | |
| - nieves escribió:
- Gaspar creo que eres el padre de fabian , bien ,decirte que no se lucre con el video del chico, en cuanto a contestacion no merece ni una sola palabra ni escrita y mucho menos hablada, pues no sabe de que habla ese individuo ,si lo supiera o tuviera dignidad callaria ,pues en casa mi hija acusa mi enfermedad de verme siempre enferma hasta mi marido dice que ponga de mi parte pero si no puedo!! tan dificil es entenderlo? no puedo más que lo siento yo no lo siente nadie , saludos y fabian siempre esta en mi pensamiento.
Pedro si que te informen bien, pues yo con el face ese no me aclaro, con decirte que está mi hija en vez de yo....NI SE COMO LO HICE GRACIAS DE NUEVO. EN MI PÁGINA DE FACEBOOK YA HE COLGADO LO DE ESTE INDIVIDUO. SI QUERÉIS PODÉIS ENTRAR Y ESCRIBIR DECIR LO QUE PENSAIS. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BASTA YA DE ENGAÑOS!!!!!!!!!!!! | |
| | | Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS Lun Mar 22, 2010 3:27 pm | |
| Gaspar cual es tu pg? ,no tengo ni idea como se busca lo intento otra vez . un besaso a los dos | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Y SIGUEN LOS ENGAÑOS | |
| |
| | | | Y SIGUEN LOS ENGAÑOS | |
|