FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... | |
|
+25asun m.angels Carmisva Antoñi Marchena la gata Cion Dori yerojas72 RAFI isapilar anusi AMPARINI luisa safor chary nieves Marissa carmencita mei SINDY celia Lola soncelia ABUELITA Marifé patri, 29 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
patri, fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 546 Edad : 41 Localización : sagunto (valencia) Empleo /Ocios : auxiliar de enfermeria Fecha de inscripción : 12/10/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 18, 2010 3:54 pm | |
| AMIG"S YA E VUELTO, HA SIDO UN MES RARO PERO VA PASANDO, GRACIAS OTRA VEZ POR VUESTRO APOYO, SI ESQUE SOYS DE LO MEJORCITO....... YO SIGO ADELANTE, NO HAY OTRO CAMINO, SÓLO EL DE LA LUCHA QUE ES EL QUE MÁS SATISFACCIÓN ME ATRAE A MI VIDA, UN BESO Y NOS VEREMOS MÁS A MENUDO POR ESTAS CALLES.....MIL ABRAZOS SUAVES. | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 18, 2010 4:02 pm | |
| ánimo guapa estamos aqui para ti un besito tiernecito preciosa ánimo no tires la toalla | |
| | | patri, fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 546 Edad : 41 Localización : sagunto (valencia) Empleo /Ocios : auxiliar de enfermeria Fecha de inscripción : 12/10/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 18, 2010 4:12 pm | |
| Gracias Marifé, tu siempre estas, ya lo creo, y veo que no puedes dormir tampoco, por aqui Luisa de la asociación de La Safor que está cerca me ha ayudado tambien mucho.No se que hubiera pasado si no os conociera por eso intento que toda gente que tengo a mi alrededor conozca nuestra enfermedad, el foro, nuestra lucha.....y me hace feliz cuando alguien me pregunta:( no te quiero ofender, pero...que es eso de la fibromialgia?) me hace feliz porque se lo explico y una mas y esa a otra y así sucesivamente y me siento más comprendida, más visible. No se...una sensación muy buena que hace olvidar esos problemas a los que no tengo que darle importancia. Y todo eso gracias a vosotr@s, a ti. | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 18, 2010 4:33 pm | |
| gracias cariño , te agredezco que tengas estas palabras y más en este momento que no es bueno para ti ánimo guapaaaaaaaaaaaaaaa un besito | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 18, 2010 10:57 pm | |
| - Marifé escribió:
- ánimo guapa estamos aqui para ti
un besito tiernecito preciosa ánimo no tires la toalla MI NIÑA ME ALEGRAMUCHO VERTE POR AQUI DE NUEVO Y MAS ANIMADITA YA VERAS QUE ES SOLO COSA DE DAR TIEMPO AL TIEMPO. TU COMO TODAS LUCHADORA Y GUERRERA UN ABRASO SUABECITO PERO LLENO DE MUCHOOOOOOOOOOOOO CARIÑO. BESITO GUAPA!!! | |
| | | Carmisva fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4739 Edad : 74 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/ Fecha de inscripción : 23/11/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 18, 2010 11:15 pm | |
| PATRI......¡¡¡ TU VALES MUCHO !!!
.....Siempre palante como los de Alicante y con la cabeza bien alta!!
Me alegra saber que vas tomando energías de nuevo. ¡¡ÁNIMO!! - ABUELITA escribió:
- Marifé escribió:
un besito tiernecito preciosa ánimo no tires la toalla
MI NIÑA ME ALEGRA MUCHO VERTE POR AQUI DE NUEVO Y MAS ANIMADITA. YA VERAS QUE ES SOLO COSA DE DAR TIEMPO AL TIEMPO.
TU COMO TODAS, LUCHADORA Y GUERRERA. UN ABRASO SUAVECITO PERO LLENO DE MUCHOOOOOOOOOOOOO CARIÑO. BESITO GUAPA!!! | |
| | | Cion fibroayudante
Cantidad de envíos : 395 Edad : 58 Localización : España Empleo /Ocios : Técnico laboratorio Fecha de inscripción : 24/05/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 19, 2010 2:08 am | |
| - ABUELITA escribió:
MI NIÑA ME ALEGRAMUCHO VERTE POR AQUI DE NUEVO Y MAS ANIMADITA YA VERAS QUE ES SOLO COSA DE DAR TIEMPO AL TIEMPO.
Claro que sí...la vida sigue girando...marca tu ritmo... Muchos besos...guapa!.... | |
| | | patri, fibrocolaborador
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 19, 2010 2:52 am | |
| hola wapas!!!!! hoy me siento guerrera!!!! llevo en el saco la fibro me lo pongo al hombro y ha subir montañas, haber quien me alcanza....besos mil. | |
| | | Cion fibroayudante
Cantidad de envíos : 395 Edad : 58 Localización : España Empleo /Ocios : Técnico laboratorio Fecha de inscripción : 24/05/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 19, 2010 3:10 am | |
| - patri, escribió:
- hola wapas!!!!! hoy me siento guerrera!!!! llevo en el saco la fibro me lo pongo al hombro y ha subir montañas, haber quien me alcanza....besos mil.
Yo lo intentaría...pero con bastón... Ahora eso sí...como me digas.... vamos al Zara...me apunto...igual o más de cansado que subir montañas... Besucos... | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 19, 2010 3:27 am | |
| - Carmisva escribió:
PATRI......¡¡¡ TU VALES MUCHO !!!
.....Siempre palante como los de Alicante y con la cabeza bien alta!!
Me alegra saber que vas tomando energías de nuevo. ¡¡ÁNIMO!!
- ABUELITA escribió:
- Marifé escribió:
un besito tiernecito preciosa ánimo no tires la toalla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
MI NIÑA ME ALEGRA MUCHO VERTE POR AQUI DE NUEVO Y MAS ANIMADITA. YA VERAS QUE ES SOLO COSA DE DAR TIEMPO AL TIEMPO.
TU COMO TODAS, LUCHADORA Y GUERRERA. UN ABRASO SUAVECITO PERO LLENO DE MUCHOOOOOOOOOOOOO CARIÑO. BESITO GUAPA!!! | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 19, 2010 3:29 am | |
| - chary escribió:
- LA MEJOR FORMA DE DEVOLVERNOS ESE APOYO ES SALIENDO ADELANTE...
¡¡¡PATRI TU VALES MUCHOOOOO!!! | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 19, 2010 4:29 am | |
| - Marifé escribió:
un besito tiernecito preciosa ánimo no tires la toalla | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 19, 2010 11:11 am | |
| - patri, escribió:
- hola wapas!!!!! hoy me siento guerrera!!!! llevo en el saco la fibro me lo pongo al hombro y ha subir montañas, haber quien me alcanza....besos mil.
MUY BIEN PATRI ESO ESTA BIEN QUE NO PUEDA NADIE NI NADA CONTIGO BESOS | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 19, 2010 11:43 am | |
| - AMPARINI escribió:
- patri, escribió:
MUY BIEN PATRI ESO ESTA BIEN QUE NO PUEDA NADIE NI NADA CONTIGO BESOS | |
| | | Eva Mª Alabau fibronela
Cantidad de envíos : 96 Edad : 48 Localización : Valencia Empleo /Ocios : lUCHAR JUNTO A TOD@S Fecha de inscripción : 19/12/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Miér Ene 20, 2010 6:40 am | |
| Hola preciosa! Lamento lo ocurrido, pero no sabia nada, haberme llamado que estamos muy cerquita, y me hubiese acercado a charlar al menos.
Yo no es que este para echar coetes, pero se me da mejor animmar, antes que animarme yo. haber si te doy un toque y nos vemos.
Mucha fuerza y mucho animo porque tu lo vales. BESOSSSSSSSSSSSSSS MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... | |
| |
| | | | AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... | |
|