FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... | |
|
+25asun m.angels Carmisva Antoñi Marchena la gata Cion Dori yerojas72 RAFI isapilar anusi AMPARINI luisa safor chary nieves Marissa carmencita mei SINDY celia Lola soncelia ABUELITA Marifé patri, 29 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 10:57 am | |
| - patri, escribió:
- hoy no puedo hablar, os lo iré contando, tengo a mi familia, gracias, estoy cansada y con dolores.gracias amigas.
PATRI ANIMO Y CUIDATE QUE ERES MUY JOVEN BESOS | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 10:59 am | |
| PATRI cariño , siento mucho por lo que estas pasando, y te pido disculpas pues no habia visto tu post, se que lo estaras pasando muy mal,pero piensa en ti mi niña que esta situacion te va a pasar factura y de las grandes. dale tiempo y si de verdad te quiere el volvera, sino pues que le vaya bien en la vida , que seguro que a ti te ira mejor, es muy duro lo que te estoy diciendo, pero tengo hijos de tu edad, y la verdad que te deseo todo lo mejor cariño , cuidate muchooooooooo y ese animo para arribaaaaaaaaa. y si necesitas hablar veras mi correo en mi perfil y me puedes escribir al mesengger y darme tu telefono que yo te llamo vale cariño . animo y ten fe que si te quiere vovlvera , como te han dicho las compañeras si para nosotras es dificil llevar la enfermedad, imaginate para ellos, pero cuando hay amor es para lo bueno y para lo malo, se fuerte cariño y tienes todo mi apoyo y mi cariño para lo que necesites , cuidate intenta no estar pensando todo el tiempo en eso , besitossssssssssssss llenos de mucho cariño para ti niña de mirada dulce, que eres muyyyyyyyyyyyy guapaaaaaaaaaaaaa ¡¡¡¡ | |
| | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 12:57 pm | |
| PATRY, CORAZON, NO SE COMO TE ENCONTRARAS AHORA PERO COMO TE DICEN TODAS, LO QUE HA DE PASAR, PASARA, NO TE PREOCUPES QUE NO SE ACABA EL MUNDO.
MI HIJA SE CASO CON 21 AÑOS Y HACIA POCO QUE ESTABA ENFERMA, EL NO SE PORTO BIEN, LA DEJABA SOLA Y MUCHAS MAS COSAS, A LOS 8 MESES FUE ELLA LA QUE SE SEPARO DE EL, Y EN BUENA HORA.
LO PASO MUY MAL YA QUE SE JUNTARON LAS DOS COSAS, PERO CON LA AYUDA DE TODA SU FAMILIA Y AMIGOS LO SUPERO.EN MENOS DE UN AÑO ENCONTRO UN BUEN HOMBRE QUE LA CONOCIO ENFERMA Y DESPUES DE VARIOS AÑOS VIVIENDO JUNTOS SE HAN CASADO Y HAN TENIDO A SU PRIMERA HIJA, Y YO LOS VEO MUY FELICES.
YA VES LAS VUELTAS QUE DA LA VIDA ASI QUE NO TE DES MAL POR NADA, NO MERECE LA PENA.
INTENTA SER FELIZ ,CON EL O SIN EL, PERO SIEMPRE PENSANDO EN TI LA PRIMERA.
TE DIGO LO MISMO, QUE SI NECESITAS HABLAR PUEDES PEDIRME EL TELEFONO O ME DAS EL TUYO Y TE LLAMO CUANDO QUIERAS.
BESOS | |
| | | nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 1:11 pm | |
| `Pero si ya selo dije yo y nos es por animarla es que es la verdad isapilar, a ti te ha pasado igual que ami con la mia que gracias a dios está sana, pero ella está muy contenta ahora ,. mira niña porque con 26 años es lo que eres todabia te voy a contar un refran que anda por españa. YO tenia un amante que me decia que si yo le dejaba el se moria , ha pasado mas cosas tambien el tiempo que nos hemos dejado y el no se ha muerto. Con eso te puedo decir que nadie se muere por nadie eso si, nosotras te ayudaremos a lograrlo de sufrir qe lo haga el, que tu no tienes la culpa de estar como estas guapa! 26 años........ Amos anda que las dejan algunos a los 46 y mas y mas y rehacen sus vidas ya te digo... | |
| | | Marissa FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Cantidad de envíos : 1651 Edad : 46 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción : 18/10/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 1:23 pm | |
| Patri, guapetona, aquí la solterona de oro del foro, bueno, del foro, de Cataluña y del resto de España. 31 años, y sin pareja, y feliz, más feliz que unas castañuelas. Que no quieren estar con nosotras? chica, ellos se lo pierden, mejor estamos nosotras sin ellos, que te lo digo yo...
La vida sigue, el sol seguirá saliendo aunque se pongan los nubarrones delante y no vale la pena que llores más de dos lágrimas por alguien que ha demostrado que no se las merece. VIVE, a pesar de todo, VIVE...
Y que conste que he intentando tener pareja, desde que enfermé 3, pero nada, un día de lágrimas y al siguiente mi mejor sonrisa y mi mayor fuerza para demostrar que no los necesito, que soy como soy y no es gracias a ellos...
Patri, como diría mi madre "ese cuerpo serrano lo has sacado sin ellos!!!" hala, así que ya sabes, arribaaaaaaaaaaaaaa!!! que no le necesitas; y recuerda, como digo muchas veces "A las penas, puñalás!!"
Muchos besitos y un mega abrazooooo... Muuaakssss | |
| | | RAFI fibroamigo
Cantidad de envíos : 3 Edad : 68 Localización : REUS (Tarragona) ESPAÑA Empleo /Ocios : INVALIDEZ ABSOLUTA, (la lectura, caminar y el día que puedo juntarme con las compis de Terapia de grupo y liarla igual reimos que lloramos pero nos lo pasamos pipa. Fecha de inscripción : 09/12/2009
| Tema: PATRY NO TE MERECES UN TIPO ASI Lun Ene 04, 2010 4:16 pm | |
| Hola cariño, he leido que tú pareja a tirado la toalla y te ha dejado, pués sabes que te digo (NO TE CONOZCO MI NIÑA), pero él se lo pierde, porque tú eres lo mejor que hay en el mundo y cada dia que te levantes tienes que decir lo que dice la (PILARITA DE GH11) JAJAJAJAJA (QUE GUAPA QUE SOY, QUE BUENA QUE ESTOY y no se que más tarara tarara), por que con 26 años mi vida TÚ te comes el mundo y un individuo de esa calaña no te merece, encontrarás el hombre de tú vida en el momento menos pensado e incluso te diré más posiblemente lo tengas a tú lado y ni te hayas dado cuenta. ¡será por hombres mi niña!. Sin problema por ese aspecto y tú te tienes que valorar mucho, porque como tú no hay nadie, nada más que tú, y riete del mundo cielo que aunque te encuentres algunos dias pachuchilla, tú te lo puedes permitir, disfruta en la medida que puedas y olvidate de ese tipo. Un beso bonita. si quieres mi correo es [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], puedes ponerte en contacto conmigo y charlamos un poco, yo tengo dos nueras una con 19 y otra con 26 y dos hijos uno con 21 y otro con 30 y este último se casa el 29 de Mayo, después de 2 años de convivencia con una chica y la boda preparada para el 17 de Septiembre del 2005 en Junio de ese año nos dijo que NO SE CASABA, partierón peras, después conoció a la que va a ser ahora su mujer y está tan FELIZ. Por eso te digo que " PA PROBLEM ", el que tenga que ser para ti, ya está reservado precisamente PER VOU (como domino el Francés) jajajajajajaja, no me faltan dolores pero tampoco humor y ya ves las horas que son, pero hoy toca no dormir (Insomnioooooooooo), Ciao. | |
| | | yerojas72 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 5:48 pm | |
| patry dios te cuide y te de fuerzas yo desde aqui le pido a el q tome el control tomate tu tiempo y ve si esa persona merece tu amor y tu sufrimiento el abandono el barco y no tubo el valor de seguir pero si es la voluntad de dios q el este con tigo asi va a hacer mucha fuerza y dale tiempo al tiempo ya veras como las aguas llegan a su cause normas un abrazo de todo corazon animo y cuidate besosssssssssssssssssssssssssssssssss. | |
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 5:53 pm | |
| Anda mi madre! otra con doloreS y los hijos con la misma será posible....... esto de los dejados es una lacra social .... MI TAMPOCO ME TOCA DORMIR | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 05, 2010 3:51 am | |
| - anusi escribió:
- PATRI cariño , siento mucho por lo que estas pasando, y te pido disculpas pues no habia visto tu post, se que lo estaras pasando muy mal,pero piensa en ti mi niña que esta situacion te va a pasar factura y de las grandes.
dale tiempo y si de verdad te quiere el volvera, sino pues que le vaya bien en la vida , que seguro que a ti te ira mejor, es muy duro lo que te estoy diciendo, pero tengo hijos de tu edad, y la verdad que te deseo todo lo mejor cariño , cuidate muchooooooooo y ese animo para arribaaaaaaaaa. y si necesitas hablar veras mi correo en mi perfil y me puedes escribir al mesengger y darme tu telefono que yo te llamo vale cariño . animo y ten fe que si te quiere vovlvera , como te han dicho las compañeras si para nosotras es dificil llevar la enfermedad, imaginate para ellos, pero cuando hay amor es para lo bueno y para lo malo, se fuerte cariño y tienes todo mi apoyo y mi cariño para lo que necesites , cuidate intenta no estar pensando todo el tiempo en eso , besitossssssssssssss llenos de mucho cariño para ti niña de mirada dulce, que eres muyyyyyyyyyyyy guapaaaaaaaaaaaaa ¡¡¡¡ mi niña te digo lo mismo q todas primero tu trata de distraerte para q no le des tanta vuelta a tu cabeza, aqui estoy para lo q tu quieras lo sabes muy bie te queremos mucho y entre todas te vamos a cuidar y arropat so lo esperamos tu nos lo permitas un fyerte abrazo y besitos | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 05, 2010 6:49 am | |
| ÁNIMO PATRI ESTAMOS TODAS CONTIGOOOOO!!!!! NO DEJES QUE LAS LÁGRIMAS EMPAÑEN TU VIDA POR MUCHO MÁS TIEMPO, YA VERÁS COMO TODO PASA...MUUCHOS, MUUCHOS BESITOS | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 05, 2010 7:10 am | |
| PATRI CARIÑO ESPERO QUE TE ENCUENTRES MEJOR, PIENSA QUE ESTO ES UN REGALO PARA QUE LA PERSONA QUE DE VERDAD TE QUIERE SE PUEDA ACERCAR A TI...
CUÍDATE MUCHO CARIÑOOOOOOOOO Y PIENSA QUE TU FAMILIA Y AMIG@S QUE DE VERDAD TE QUIEREN NUNCA TE VAN A ABANDONAR, DISFRUTA DE LA VIDA CON ELLOS Y DÉJATE QUERER... TE MERECES SER FELIZ
UN BESAZOOOOOOOOO | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 05, 2010 7:31 am | |
| Animo Patri preciosa te mando un besito con mucho cariñoooooooooo | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 05, 2010 8:12 am | |
| - soncelia escribió:
- ÁNIMO PATRI ESTAMOS TODAS CONTIGOOOOO!!!!! NO DEJES QUE LAS LÁGRIMAS EMPAÑEN TU VIDA POR MUCHO MÁS TIEMPO, YA VERÁS COMO TODO PASA...MUUCHOS, MUUCHOS BESITOS
| |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 05, 2010 9:59 am | |
| ANIMO PATRI YA VERAS COMO TODO SE ARREGLA CUIDATE BESOS | |
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 05, 2010 10:44 am | |
| - celia escribió:
- soncelia escribió:
- ÁNIMO PATRI ESTAMOS TODAS CONTIGOOOOO!!!!! NO DEJES QUE LAS LÁGRIMAS EMPAÑEN TU VIDA POR MUCHO MÁS TIEMPO, YA VERÁS COMO TODO PASA...MUUCHOS, MUUCHOS BESITOS
| |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Mar Ene 05, 2010 12:47 pm | |
| - anusi escribió:
- celia escribió:
- soncelia escribió:
Perdona no habia leido el post, poco que añadir a todo lo que ya te han dicho mucho animo y cuidate ya veras como todo se soluciona para bien, como dice Chary todo pasa por alguna razon. | |
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Miér Ene 06, 2010 12:29 am | |
| Lo siento bonita, acuerdate mi hija paso por lo mismo que tu y está mas sana que nada y mira.... ya tiene su grupo de amigos Y MÁS Y MAS QUE EN PRIVADO TE CONTARÉ , un beso y tu cuidate . | |
| | | Cion fibroayudante
Cantidad de envíos : 395 Edad : 58 Localización : España Empleo /Ocios : Técnico laboratorio Fecha de inscripción : 24/05/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Miér Ene 06, 2010 1:09 am | |
| Mi consejo: patada...vuelta al ruedo y a por otro...
Pero como no estarás para consejos...te mando mucha energía positiva...y si ha decido marchar...que se marche...y no vuelva...que le den!...A veces gana...quien pierde a un hombre...
Besos a puñaos.... | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Miér Ene 06, 2010 2:21 am | |
| PATRI SOLO ME QUEDA MANDARTE ANIMOS Y FUERZA ,LAS CHICAS YA TE HAN DICHO TODO LO QUE YO TE PUDIERA DECIR,SALUDOS | |
| | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Vie Ene 08, 2010 12:35 am | |
| PATRI, BONITA, QUE NO SABEMOS NADA DE TI.
AUNQUE NO TENGAS MUCHAS GANAS DINOS COMO TE ENCUENTRAS EN TRES PALABRAS.
ANIMO, MI NIÑA, TE MANDO MUCHA FUERZA Y ENERGIA.
BESITOS. | |
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Vie Ene 08, 2010 3:16 am | |
| PAREI TE DIGO COMO ISA ENTRA Y DINOS COMO SIGUES UN BESO | |
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Vie Ene 08, 2010 3:17 am | |
| - AMPARINI escribió:
- PATRI TE DIGO COMO ISA ENTRA Y DINOS COMO SIGUES UN BESO
| |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Vie Ene 08, 2010 9:31 am | |
| - isapilar escribió:
- PATRI, BONITA, QUE NO SABEMOS NADA DE TI.
BESITOS. | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Vie Ene 08, 2010 9:52 am | |
| - carmencita escribió:
- isapilar escribió:
BESITOS. | |
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Vie Ene 08, 2010 11:52 am | |
| - carmencita escribió:
- isapilar escribió:
BESITOS. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... | |
| |
| | | | AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... | |
|