FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... | |
|
+25asun m.angels Carmisva Antoñi Marchena la gata Cion Dori yerojas72 RAFI isapilar anusi AMPARINI luisa safor chary nieves Marissa carmencita mei SINDY celia Lola soncelia ABUELITA Marifé patri, 29 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
patri, fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 546 Edad : 41 Localización : sagunto (valencia) Empleo /Ocios : auxiliar de enfermeria Fecha de inscripción : 12/10/2009
| Tema: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 2:55 pm | |
|
Última edición por patri, el Dom Ene 03, 2010 3:12 pm, editado 1 vez | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 2:56 pm | |
| | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 2:57 pm | |
| ánimo guapa venga ¡ veras como se arregla todo! aguanta preciosa , veras como es solo algo pasajero , confia en ti y en el parriba cariño | |
| | | patri, fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 546 Edad : 41 Localización : sagunto (valencia) Empleo /Ocios : auxiliar de enfermeria Fecha de inscripción : 12/10/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 2:59 pm | |
| hoy no puedo hablar, os lo iré contando, tengo a mi familia, gracias, estoy cansada y con dolores.gracias amigas. | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 4:46 pm | |
| - Marifé escribió:
- ánimo guapa venga ¡ veras como se arregla todo!
aguanta preciosa , veras como es solo algo pasajero , confia en ti y en el parriba cariño ANIMO MI NIÑA Y TEN FE QUE TODO SE ARREGLARA CUIDATE MUCHO QUE LO MAS IMPORTNTE ES TU SALUD, UN ABRAZO Y BESITOS | |
| | | Invitado Invitado
| | | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 5:04 pm | |
| ánimo cariño, seguro que todo se arregla , dale tiempo , sabes que es dificil nuestra enfermedad y ellos no lo entienden,para que algo funcione los dos teneis que poner de vuestra parte , hazle saber que le necesitas si es que verdaderamente es así un besito no pierdas el contacto hazme caso ánimo guapaaaaaaaaaa | |
| | | | Invitado Invitado
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 5:09 pm | |
| |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 7:29 pm | |
| - Marifé escribió:
ánimo cariño, seguro que todo se arregla , dale tiempo , sabes que es dificil nuestra enfermedad y ellos no lo entienden,para que algo funcione los dos teneis que poner de vuestra parte , hazle saber que le necesitas si es que verdaderamente es así un besito no pierdas el contacto hazme caso ánimo guapaaaaaaaaaa | |
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| | | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 8:36 pm | |
| Patri cariño lo siento mucho pero piensa que si te dejo no es por que no comprenda nuestra enfermedad es por que no es la persona que tu necesitas creeme y no derrames ni una sola lagrima por el ya llegara la pesona que tu te mereces animo preciosa te hablo lo mismo que lo hago con mi hija que tambien se llama Patricia igual que tu y hace mes y medio la dejo su pareja despues de 11 años juntos de verdad Patri sigue con tu vida y sobre todo ninguna persona que te hace daño merece tus lagrimas animo corazon siento tu dolor tan cerca un besito con mucho cariño mi niña | |
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 8:37 pm | |
| UN BESITO LOLA..QUE YA ESTAMOS AQUÍ PARA DAR GUERRA... | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 8:41 pm | |
| UN besito Sonceliaaaaaaa espero que estes bien feliz año tesoroooooooo | |
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 8:47 pm | |
| BUENO, CREO QUE COMO TODAS...ESPERO PODER VERTE SI VOY A ALICANTE!! ESPERO QUE TU TAMBIÉN ESTÉS BIEN..UN BESITO FUERTE CON CARIÑO! | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Dom Ene 03, 2010 11:24 pm | |
| - Lola escribió:
- Patri cariño lo siento mucho pero piensa que si te dejo no es por que no comprenda nuestra enfermedad es por que no es la persona que tu necesitas creeme y no derrames ni una sola lagrima por el ya llegara la pesona que tu te mereces animo preciosa te hablo lo mismo que lo hago con mi hija que tambien se llama Patricia igual que tu y hace mes y medio la dejo su pareja despues de 11 años juntos de verdad Patri sigue con tu vida y sobre todo ninguna persona que te hace daño merece tus lagrimas animo corazon siento tu dolor tan cerca un besito con mucho cariño mi niña
| |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 1:01 am | |
| ANIMO GUAPA ERES MUY JOVEN TIENES TODA LA VIDA POR DELANTE... YO TENGO PAREJA DESPUES DE TENER ESTA ENFERMEDAD SIEMPRE HAY ALGIEN QUE TE ENTIENDE ES CUESTION DE NO PERDER LA FE... UN FUERTE ABRAZO Y PARA DELANTE QUE TU PUEDES BESITOS... | |
| | | mei fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 785 Edad : 72 Localización : Aragon Empleo /Ocios : ama de casa forzada, me gusta leer, conversar y las música. Fecha de inscripción : 17/08/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 1:15 am | |
| Patri, espero que lo lleves mejor, no siempre nos entienden, pero tambien es verdad que a veces, las cosas pasan por algo. Intenta pensar en positivo y reune fuerzas para ti.
Un abrazo | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 2:33 am | |
| PATRI PRIMERO AY QUE DEJARLO QUE PIENSE QUE MEDITE Y COMPREDA SI TE QUIERE LO SUFICIENTE COMO PARA AGUANTAR EL CHAPARON ESO SE NECESITA TIAMP ,PERO OYE ESE TIEMPO LO IMPONES TU.PUES YA SABES QUE LO NUESTRO ES DIFICIL HASTA PARA ELLOS ,PERO SI HAY AMOR SE PUEDE CON LA TEMPESTAD. TE SENTIRAS MAL PERO TRANQUILIZATE PUES EL NO VA A SER EL QUE TE PONGA REMATADA DE DOLORES A SI QUE DALE TIEMPO AL TIAMPOY RELAJATE,Y SI NO VUELVE SE PIERDE A UNA GRAN PERSONA Y SEGURO QUE EL NO SENTIA AMOR SINO CARIÑO ASI QUE MAS PIERDE EL QUE TU ,PUES EN LA VIDA AHI QUE ESTAR PARA LO BUENO Y LO MALO,ASI QUE TU TE TRANQUILIZAS Y SI NECESITAS UN HOMBRO PARA DESAHOGARTE ME LLAMAS Y SI NECESITAS UNOS DIAS DE RELAX MI CASA ESTA ABIERTA ,SI ME NECESITAS ME MANDA UN EMAIL Y TE DOY MI TELEFONO BESOS Y SOBRE TODO TRANQUILIDAD | |
| | | Marissa FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Cantidad de envíos : 1651 Edad : 46 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción : 18/10/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 3:16 am | |
| - celia escribió:
- Lola escribió:
- Patri cariño lo siento mucho pero piensa que si te dejo no es por que no comprenda nuestra enfermedad es por que no es la persona que tu necesitas creeme y no derrames ni una sola lagrima por el ya llegara la pesona que tu te mereces animo preciosa te hablo lo mismo que lo hago con mi hija que tambien se llama Patricia igual que tu y hace mes y medio la dejo su pareja despues de 11 años juntos de verdad Patri sigue con tu vida y sobre todo ninguna persona que te hace daño merece tus lagrimas animo corazon siento tu dolor tan cerca un besito con mucho cariño mi niña
| |
| | | nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 3:32 am | |
| | |
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 3:35 am | |
| - carmencita escribió:
- PATRI PRIMERO AY QUE DEJARLO QUE PIENSE QUE MEDITE Y COMPREDA SI TE QUIERE LO SUFICIENTE COMO PARA AGUANTAR EL CHAPARON ESO SE NECESITA TIAMP ,PERO OYE ESE TIEMPO LO IMPONES TU.PUES YA SABES QUE LO NUESTRO ES DIFICIL HASTA PARA ELLOS ,PERO SI HAY AMOR SE PUEDE CON LA TEMPESTAD.
TE SENTIRAS MAL PERO TRANQUILIZATE PUES EL NO VA A SER EL QUE TE PONGA REMATADA DE DOLORES A SI QUE DALE TIEMPO AL TIAMPOY RELAJATE,Y SI NO VUELVE SE PIERDE A UNA GRAN PERSONA Y SEGURO QUE EL NO SENTIA AMOR SINO CARIÑO ASI QUE MAS PIERDE EL QUE TU ,PUES EN LA VIDA AHI QUE ESTAR PARA LO BUENO Y LO MALO,ASI QUE TU TE TRANQUILIZAS Y SI NECESITAS UN HOMBRO PARA DESAHOGARTE ME LLAMAS Y SI NECESITAS UNOS DIAS DE RELAX MI CASA ESTA ABIERTA ,SI ME NECESITAS ME MANDA UN EMAIL Y TE DOY MI TELEFONO BESOS Y SOBRE TODO TRANQUILIDAD | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 4:26 am | |
| PATRI CARIÑO SIENTO MUCHO LA SITUACIÓN POR LA QUE ESTÁS PASANDO... ÁNIMO Y PIENSA QUE LAS COSAS SUCEDEN POR ALGO, Y POR MUY ENAMORADAS QUE ESTEMOS NO SOMOS DUEÑ@S DE NADIE....
SI TU PAREJA TE QUIERE VOLVERÁ CONTIGO Y SI TU QUIERES A TU PAREJA DEBES DE DESEAR QUE SEA FELIZ CONTIGO O SIN TI... HAY GENTE QUE NO PUEDE SOPORTAR ESTA SITUACIÓN QUE DE POR SÍ ES MUY DIFICIL PARA NOSOTRAS Y NO DEBEMOS DE JUZGARLOS MAL... SIMPLEMENTE NO PUEDEN, HAY QUE RESPETARLOS.
YA VERÁS COMO EL TIEMPO PONE A CADA UNO EN SU LUGAR, Y SI TU PAREJA "ACTUAL" TIENE QUE VOLVER LO HARÁ,PERO SI EL DESTINO TE DEPARA UNA PAREJA MEJOR NO DUDES EN QUE LO CONSEGUIRÁS, PERO CADA COSA A SU TIEMPO Y QUIZÁS AHORA DEBAS PREOCUPARTE DE TI Y DEMOSTRARTE A TI MISMA QUE ERES IMPORTANTE PARA MUCHA GENTE EMPEZANDO POR TI Y DESCUBRIR HASTA DONDE PUEDES LLEGAR...
UN BESAZOOOOOOO GUAPETONA Y ÁNIMO TU VALES MUCHOOOOOOO | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 4:57 am | |
| PATRI QUE CHARY ES SABIA HAZLE CASO SUS CONSEJOS SON SIEMPRE LLENO DE SABIDURIA | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... Lun Ene 04, 2010 5:00 am | |
| PATRY CARIÑO NO SABIA NADA DE TU SITUACION, YA ME ESTRAÑABA, QUE ESTOS DIAS NO VERTE EN EL FORO, TEN FE Y VERAS QUE SI EL TE QUIERE VOLVERA, Y SINO PUES TRANQUILA QUE TODO, SE AREGLARA, Y EN LA VIDA NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGA, TEN FUERZA, Y SI NECESITAS ALGO, CUENTA CON NOSOTRAS,
UN BESO CARIÑO Y MUCHO ANIMO | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... | |
| |
| | | | AMIG@S, MI PAREJA HA TIRADO LA TOALLA, NO AGUANTA LO QUE CONLLEVA MI ENFERMEDAD, EL 30 DE DICIEMBRE DECIDIÓ DEJARME... | |
|