| ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR | |
|
+4dudu luisa safor laruku Araceli 8 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
Araceli fibroayudante
Cantidad de envíos : 127 Edad : 62 Localización : castilla la mancha Empleo /Ocios : limpiadora hospital de la tierra de las navajas Fecha de inscripción : 08/11/2009
| Tema: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 10:57 am | |
| miren el martes voy al reumatologo me podian informar que pruebas me va a pedir ? analitica completa tengo y de tiroides tambien.. que necesito mas
gracias | |
|
| |
laruku fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 633 Edad : 38 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Teleoperadora Fecha de inscripción : 31/10/2009
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:18 am | |
| A MI SOLO ME PIDIERON LA ANALITICA COMPLETA CON TIROIDES TAMBIEN Y RADIOGRADIAS DE LUMBARES Y CERVICALES ME HICIERON UNA EXPLORACION TIPO TRAUMATOLOGO, QUE TE MUEVE ÉL LOS BRAZOS, CUELLO, PIERNAS Y TAL, TE VA APRETANDO UN POCO LOS DEDOS, LOS CODOS, LOS HOMBROS, CADERAS, RODILLAS Y UN LARGO ETC...QUE ENTONCES SI TIENES FIBROMIALGIA TE DOLERA CUANDO APRETE. Y EN PRINCIPIO LA ANALITICA TIENE QUE SALIR NORMAL. DESCARTANDO ANEMIA, ALGO INFECCIOSO O ALGUN PROCESO INFLAMATORIO (PARA QUE SEA FIBRO, CLARO) A MI AL MENOS CON ESO YA ME DIERON EL DIAGNOSTICO (Y MIRA QUE PARA ASEGURARME ME FUI A 3 REUMATOLOGOS DISTINTOS). ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA MI EXPERIENCIA. YA NOS CONTARAS COMO TE HA IDO EL MARTES. Y PARA CUALQUIER COSA MAS AQUI ESTAMOS. UN BESOTE!!! | |
|
| |
Araceli fibroayudante
Cantidad de envíos : 127 Edad : 62 Localización : castilla la mancha Empleo /Ocios : limpiadora hospital de la tierra de las navajas Fecha de inscripción : 08/11/2009
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:25 am | |
| muchas gracias encantada de conocerte gracias.... por tu informacion | |
|
| |
laruku fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 633 Edad : 38 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Teleoperadora Fecha de inscripción : 31/10/2009
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:26 am | |
| AYYY MUCHAS DE NADAS JEJEJE ESPERO QUE TODO TE VAYA BIEN. IGUALMENTE, UN PLACER Y BIENVENIDA ^_^ | |
|
| |
Araceli fibroayudante
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:29 am | |
| gracias..... ya comentare mis aventuras con el reumatologo | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:31 am | |
| yo no fui al traumatologo, no puedo ayudarte mucho
besitos | |
|
| |
Araceli fibroayudante
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:32 am | |
| de todas formas gracias.. luisa | |
|
| |
laruku fibrocolaborador
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:34 am | |
| POR CIERTO ARACELI, HE VISTO QUE ESTOS ULTIMOS DIAS NO ESTABAS MUY BIEN, DE ANIMOS Y DOLORCILLOS DIGO. COMO TE ENCUENTRAS HOY? VA TODO BIEN? | |
|
| |
Araceli fibroayudante
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:39 am | |
| te dire mejor lo que no me duele..... espere q lo recuerde..... estoy pocha.. hasta q sepa algo... pero bueno .... aguantar toca
| |
|
| |
laruku fibrocolaborador
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:43 am | |
| BUENO INTENTA RELAJARTE Y ESTARTE TRANQUILA DENTRO DE LO QUE PUEDAS QUE SERA MEJOR. DE MIENTRAS TE MANDO UN ABRAZO!! CUIDATE Y DESCANSA!!! | |
|
| |
Araceli fibroayudante
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:45 am | |
| gracias un besito desde mi corazon al tuyo | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 11:47 am | |
| mira un consejo cuanto mass nerviosa estes y inquieta peor intenta estar relajada, y intenta descansar, un besito | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 12:05 pm | |
| - laruku escribió:
- A MI SOLO ME PIDIERON LA ANALITICA COMPLETA CON TIROIDES TAMBIEN Y RADIOGRADIAS DE LUMBARES Y CERVICALES
ME HICIERON UNA EXPLORACION TIPO TRAUMATOLOGO, QUE TE MUEVE ÉL LOS BRAZOS, CUELLO, PIERNAS Y TAL, TE VA APRETANDO UN POCO LOS DEDOS, LOS CODOS, LOS HOMBROS, CADERAS, RODILLAS Y UN LARGO ETC...QUE ENTONCES SI TIENES FIBROMIALGIA TE DOLERA CUANDO APRETE. Y EN PRINCIPIO LA ANALITICA TIENE QUE SALIR NORMAL. DESCARTANDO ANEMIA, ALGO INFECCIOSO O ALGUN PROCESO INFLAMATORIO (PARA QUE SEA FIBRO, CLARO) A MI AL MENOS CON ESO YA ME DIERON EL DIAGNOSTICO (Y MIRA QUE PARA ASEGURARME ME FUI A 3 REUMATOLOGOS DISTINTOS). ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA MI EXPERIENCIA. YA NOS CONTARAS COMO TE HA IDO EL MARTES. Y PARA CUALQUIER COSA MAS AQUI ESTAMOS. UN BESOTE!!! Laruku te ha informado muy bien, esperamos que nos digas como te ha ido y como te dice Luisa, relajate todo lo que puedas que cuanto mas nerviosas estamos más dolores tenemos | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Miér Nov 18, 2009 12:07 pm | |
| - dudu escribió:
- laruku escribió:
- A MI SOLO ME PIDIERON LA ANALITICA COMPLETA CON TIROIDES TAMBIEN Y RADIOGRADIAS DE LUMBARES Y CERVICALES
ME HICIERON UNA EXPLORACION TIPO TRAUMATOLOGO, QUE TE MUEVE ÉL LOS BRAZOS, CUELLO, PIERNAS Y TAL, TE VA APRETANDO UN POCO LOS DEDOS, LOS CODOS, LOS HOMBROS, CADERAS, RODILLAS Y UN LARGO ETC...QUE ENTONCES SI TIENES FIBROMIALGIA TE DOLERA CUANDO APRETE. Y EN PRINCIPIO LA ANALITICA TIENE QUE SALIR NORMAL. DESCARTANDO ANEMIA, ALGO INFECCIOSO O ALGUN PROCESO INFLAMATORIO (PARA QUE SEA FIBRO, CLARO) A MI AL MENOS CON ESO YA ME DIERON EL DIAGNOSTICO (Y MIRA QUE PARA ASEGURARME ME FUI A 3 REUMATOLOGOS DISTINTOS). ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA MI EXPERIENCIA. YA NOS CONTARAS COMO TE HA IDO EL MARTES. Y PARA CUALQUIER COSA MAS AQUI ESTAMOS. UN BESOTE!!! Laruku te ha informado muy bien, esperamos que nos digas como te ha ido y como te dice Luisa, relajate todo lo que puedas que cuanto mas nerviosas estamos más dolores tenemos | |
|
| |
Araceli fibroayudante
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Jue Nov 19, 2009 3:53 am | |
| gracias chary dudu y luisa
| |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Jue Nov 19, 2009 6:36 am | |
| - chary escribió:
- dudu escribió:
- laruku escribió:
|
| |
Araceli fibroayudante
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Jue Nov 19, 2009 10:27 am | |
| | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Jue Nov 19, 2009 12:08 pm | |
| - Anablue escribió:
- chary escribió:
- dudu escribió:
- laruku escribió:
|
| |
Araceli fibroayudante
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Sáb Nov 21, 2009 6:54 am | |
| | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Sáb Nov 21, 2009 9:53 am | |
| me alegro ARACELI de k te guste estar entre nostras . y a nosotras de tenerte kn nosotras, sigue participando preciosa, y pasalo bien junto a nosotras, y no tengas miedo k estamos para apoyarte ok.te esperamos un besito con todo mi cariño para ti | |
|
| |
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Sáb Nov 21, 2009 10:05 am | |
| - anusi escribió:
- me alegro ARACELI de k te guste estar entre nostras . y a nosotras de tenerte kn nosotras, sigue participando preciosa, y pasalo bien junto a nosotras, y no tengas miedo k estamos para apoyarte ok.te esperamos un besito con todo mi cariño para ti
CUIDATE MI NIÑA | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Sáb Nov 21, 2009 10:13 am | |
| - luisa safor escribió:
- anusi escribió:
- me alegro ARACELI de k te guste estar entre nostras . y a nosotras de tenerte kn nosotras, sigue participando preciosa, y pasalo bien junto a nosotras, y no tengas miedo k estamos para apoyarte ok.te esperamos un besito con todo mi cariño para ti
CUIDATE MI NIÑA Araceli cariño...que bueno tenerte entre nosotras... Besito | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR Sáb Nov 21, 2009 2:18 pm | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR | |
| |
|
| |
| ME PODIAN INFORMAR.... POR FAVOR | |
|