| TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA | |
|
+19INMA DE LEBRIJA pepa sebastia YOANA Anablue carmencita Dori ichigoichie Lola anusi picara Liss Antoñi Marchena Marifé dudu celia luisa safor nieves chary SINDY 23 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Jue Feb 11, 2010 6:05 am | |
| JAJAJAJAJA ESTAIS DIVIDAS JAJAJAJA | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Jue Feb 11, 2010 7:14 am | |
| - Dori escribió:
- ¿YO YO QUÉ? BUAAAAAAAAAAAAA NO TENGO TRAJE BUAAAAAAAAAA
| |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Vie Ene 14, 2011 3:56 am | |
| SINDY CARIÑO que guapa que stas corazon. un besito cielo | |
|
| |
pepa sebastia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 672 Edad : 61 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : Fibromialgica Fecha de inscripción : 04/01/2011
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Vie Ene 14, 2011 4:07 am | |
| a ver chicas nos han puesto divinas de la muerte vamos a arrasar por que de normales ya lo hacemos asi es que ahora llevaros tres o cuatro agendas para dar citas ,ja,ja,ja,ja | |
|
| |
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Vie Ene 14, 2011 12:06 pm | |
| CHICAS QUE YO VOY, A VER QUE TRAJE ME PONEIS, JAJAJAJA | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Vie Ene 14, 2011 12:53 pm | |
| INMA CIELO TU COMO LO QUE TU ERES TODA UNA BELLEZA. POR DENTRO Y POR FUERA. UNA PRINCESA. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| |
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Vie Ene 14, 2011 2:11 pm | |
| Muñequita linda te pongas lo que te pongas es que eres una MUÑEQUITA . | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Vie Ene 14, 2011 2:12 pm | |
| Luisa cariño guapisima por la puerta grande como tu tienes tu corazon bien grande. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| |
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Vie Ene 14, 2011 2:53 pm | |
| DORY QUE GUAPA QUE BELLEZA | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Vie Ene 14, 2011 3:18 pm | |
| |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Vie Ene 14, 2011 3:37 pm | |
| TU COMO TE MERECES, DE PORTADA | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 5:16 am | |
| MARIA ISABEL GUAPA PENSE EN TI PERO TE ADELNTASTE ESPERO ESTE TE GUSTE TAMBIEN AUMQUE EL TUYO ES PRECIOSO. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 5:29 am | |
| Sindy cielo nosotras dos damitasbien guapas ya te dejo tu post que es tuyo y me parece incorrecto lo que estoy haciendo. un beso amiga, sabes te extraño. ah y te pido perdon. | |
|
| |
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 7:18 am | |
| que bonito que bonito ,pero yoana la que se nos tiene que casar es dori asi que a buscarle el novio y el traje que con el trajin lo pospuse jajajajjajaaa | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 7:28 am | |
| YOANA CARIÑO... ¡¡¡ME ENCANTAAAAAA!!!
¡¡¡CUANDO ME CASE QUIERO LLEVAR ESE VESTIDO...!!!
UN BESAZOOOOOOOOO | |
|
| |
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 7:43 am | |
| chary sera para las bodas de plata oro o que va ya jajajjajaaa | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 10:19 am | |
| QUE GUAPAS TODAS Y QUE FIGURAS JOANA HAZME UNAAAAAA | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 10:19 am | |
| QUE GUAPAS TODAS Y QUE FIGURAS JOANA HAZME UNAAAAAA | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 2:05 pm | |
| Chary muñequita linda ahora me entero que no estas casada uhhhhhh pues estas guapisima. sindy socorrooooooo que amparini me ha pedido uno y te puesto que es tu post que ya no hacia mas que hago , ahi madre mia sindy con todo mi respeto le hago uno a Amparini que no se quede con la gana y otro a la bella carmencita sindy cielo, si cuando regreses y lo ves te parece ma, por favor en confianza como amigas que somos dimelo y los quito ala y se quedan sin trajes, si eso las pones tu sexis para que asi vayan todas provocativas, sabes sindy hoy te extrañe y te heche de menos. un besito amiga y cuidate mucho sabes que hoy pense mucho en ti. y sabes por que por que me gustria que pudieras venir y darte un abrazo. ahora te lo mando espero que cuando lo recibas no me matessssssssssssss por lo que e hecho. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 2:10 pm | |
| AMPARINI QUE GUAPA POR DENTRO Y POR FUERA ME LO HAS PEDIDO DOS VECES PERO SOLO TE PONGO UNO YA VEREIS CUANDO REGRESE SINDY OS VA A PONER ATODAS FIRMES LA PRIMERA A MI. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 2:18 pm | |
| |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 2:24 pm | |
| Carmencita cielo tu con sombrero pa que las demas les guste oleeeeeeeee | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA Sáb Ene 15, 2011 2:27 pm | |
| Ya lo se que es un sol es mas que un sol es nuestra estrella que nos da luz a todas hoy me falta su luz y la extraño. maria isabel yo no encuentro mas vestidos y es la misma pagina me esta costando mucho trabajo gracias guapetona un abrazo muy grandeamiga. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA | |
| |
|
| |
| TRAJES DE NOCHE PARA LAS FIBROAMIGAS EN LA QUEDADA | |
|