FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| olvido.....s del dia | |
|
+7dudu la gata chary SUGARLILA GEMMA enka MARIA54 11 participantes | Autor | Mensaje |
---|
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: olvido.....s del dia Mar Mayo 12, 2009 7:22 pm | |
| ayer tube dos olvidos importantes para mi como puede ser que en cosa de unos minutos olvidarme de lo que tenia en mi menteeeee estoy fatallll el primero fue que queria ver espejo publico para ver el reportaje de nuestra compañera no acompañe a mi marido a sulucional unos asuntos personales por querer ver el reportaje ......que me pasoooo me quede en casa y se me olvido.....o la segunda fueee igual o peor se me olvido en un segundo lo que iva a cenarrrrr termine cenando lo que no habia pensado me acorde ala hora siguiente que me esta pasando? y el otro dia por poco se me olvida llebar a mi nieta al cole y ahora os dejo que me acuerdo que llevo a mi nieta al cole y me voy ala pisci | |
| | | enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Mar Mayo 12, 2009 7:38 pm | |
| maria cielo solo puedo decirte que yo tambien estoy igual que tu ,tengo un bloqueo mental fatal,a mi hasta se me olvido hablar contigo el otro dia que te vi. tomatelo bien de todas maneras comentaselo al medico que te manden hacer algun tex con el neurologo. besos | |
| | | GEMMA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1353 Edad : 59 Localización : madrid Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción : 13/04/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Mar Mayo 12, 2009 9:09 pm | |
| GAGES DE TENER KE YEVAR ESTA OKUPA ENCIMA NO T PREOCUPES ESTO ES ASI ,TODAS ESTAMOS IGUAL UNAS METEMOS LAS YAVES EN LA NEVERA OTRAS LOS ZAPATOS EN L CONGELADOR JIJIJIJIJI.................... ANDA KE ESTAMOS COJONUASSSSSSSSSS NO TE PREOCUPESSSSSSSSSS ES FALTA DE ATENCION , EL ALCEIMER NO NOS DAAAAAAAAA UN BESOTE CARIÑOOOOOOOOOOOO ANIMO COÑOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ARRRRRIIIIIIIIBAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MEJOR OLVIDATE DE LOS DOLORESSSSSSSSSSS JEJEJE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Mar Mayo 12, 2009 9:13 pm | |
| tranquila corazon yo queria ponerle suavizante al micriondas asi que me parece que eso va a ser la querida perraca que hace estragos | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Mar Mayo 12, 2009 10:14 pm | |
| MARIA CARIÑO SOLO PUEDO DECIRTE QUE "BIENVENIDA AL CLUB", POR DESGRACIA ESTO ES ASI Y MIENTRAS NO NOS DEN UNA SOLUCION LOS SINTOMAS VAN AÑADIENDOSE UNO TRAS OTRO.
TE QUIERO DAR UN CONSEJO, PROCURA QUE ESTOS "DESPISTES" NO TE ALTEREN PUES CUANTO MAS NERVIOSA TE PONGAS MAS DESPISTES TENDRAS.
COMENTASELO A TU MEDICO PARA DESCARTAR QUE SEA OTRA COSA, PERO SOBRE TODO MANTEN LA CALMA.
MIRA YO CUANDO PONGO UN POST CON ALGUNA BIENVENIDA TENGO QUE ABRIR EL FORO EN DOS PESTAÑAS, EN UNA DEJO EL PERFIL DE LA PERSONA NUEVA Y EN LA OTRA ESCRIBO, YA QUE TENGO QUE CONSULTARLO VARIAS VECES PUES TAN SOLO DE CAMBIAR DE PAGINA SE ME OLVIDA EL NOMBRE O LA PROCEDENCIA, ASI QUE YA VES CADA UNA SE BUSCA SUS MAÑAS PARA INTENTAR HACER LAS COSAS BIEN...
UN BESAZOOOOOO Y ANIMOOOOOOO GUAPETONAAAAA | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Mar Mayo 12, 2009 10:42 pm | |
| MARIA ¿ALGUNA VEZ SE TE A OLVIDADO PONERTE LAS BRAGAS? JIJIJIJIJIJI,PUES A MI SI Y ENCIMA IBA CON EL UNIFORME DEL TRABAJO AAAAYYYNNSSSS JAMIDA LOS PANTALONES SON DE UNA TELA MUY DURISSSSMA , Y YO 7 HORAS CON LA COSTURILLA ROZANDOME ¨AHI¨ CRREFOUR PA´RRIBA,CARREFOUR PA´BAJO,,,,,,,,,,,, CUANDO LLEGUE A MI CASA LLEVABA EL WACHIGNAI TO SOLLAO Y ME COSTO 2 SEMANAS DE BALSAMO BEBE , YA SABEIS LA CREMITA DEL CULETE DE LOS NENES COJONA SI LA COSTURILLA ME SOLLO HASTA LA CICATRIZ DE LOS PARTOS | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Mar Mayo 12, 2009 10:54 pm | |
| Olvidossssssssssss?????????? de que me suena a mí esooooooo????????? jajajajajajaja María tómatelo a bromaaaaaaaaaaa, anda que no he tirado yo bragas sucias al cubo de la basura en lugar de echarlas al cesto de la ropa sucia. Tuve una época que metía hasta las zapatillas de andar por casa en la nevera, en lugar de hacerlo en el armario, y seguiría contándote más. Yo también quise oir el programa de radio y me olvidé, así que cariño no te preocupes!!!!!! que nos pasa a todas. Doriiiiii jamidaaaaaaaaa que te dejaste el chirri pa pocos trotes jajajajajaja | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Miér Mayo 13, 2009 12:37 am | |
| JAJAJA
DORI CARIÑO QUE TAMBIEN SE TE OLVIDO QUE EN EL CARREFOUR VENDEN BRAGASSSSS JAJAJA | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Miér Mayo 13, 2009 2:06 am | |
| jjjajajjajajajaj valla cabezas jjajajajajaaj | |
| | | asun fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 615 Edad : 75 Localización : Badajoz Empleo /Ocios : Tecnico Educacion Infantil Fecha de inscripción : 31/01/2009
| Tema: Re: olvido.....s del dia Miér Mayo 13, 2009 4:17 am | |
| No te preocupes por esos olvidos. Eso es cosa de la fibro no tuya. Yo me he descuvierto a mi misma intentando llamar el ascensor con las llaves de casa.
Allgunos dias tengo dos cenas preparadas y otros se me olvida que hay que comer algo por la noche.
Lo peor que me ha pasado es que iba por una calle del centro, una calle en la que hasta he vivido y de repente no sabia donde estaba. Todo era desconocido para mi. Lo pasé fatal. Pero es lo que hay.
a Crazicat le digo que cuando le ocurra algo por el estilo en el chichi lo que tiene que hacer es lavarselo con agua y sal, es mano de santo. Se cura como el jamon............jajajajajaja | |
| | | cuense fibroayudante
Cantidad de envíos : 323 Edad : 75 Localización : Comunidad valenciana Fecha de inscripción : 22/03/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Miér Mayo 13, 2009 5:58 am | |
| Anda que...estamos finas jaja el primer post que leo y me rio como una cosaca jaja olvidos? Yo tampoco no me acuerdo lo que tengo que comer o cenar si lo hice o no, las chuches?? si no me apunto las horas no recuerdo si las tome o no,me desoriento en la calle en donde he vivido muchos añossssssssssss e intente entrar en una porteria que no hera la de mi casa,pero...leñe que lo consegui jaja me di cuenta cuando ya estaba dentro que las escaleras son diferentes,para responder correos me los tengo que copiar en work,asi mientras respondo voy leyendo lo que me han escrito,aqui hago como Chary,abro dos ventanas jaja y...faltas de ortografia!!! ayssssssssss que tendre que volver a parvulitos jaja el otro dia fui al banco sola"muy chula yo" estaba tan lerda que la chica me dice,ya volveras otro dia jajaajaja en fin que al final me rio de mi misma y de todas las barbaridades que hago jajaajaja Un abrazo a todas y a reirnos de nuestros propios despistes.jajajaja que llorar ya lloramos de dolor. | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Miér Mayo 13, 2009 6:14 am | |
| - chary escribió:
- JAJAJA
DORI CARIÑO QUE TAMBIEN SE TE OLVIDO QUE EN EL CARREFOUR VENDEN BRAGASSSSS JAJAJA jajajajajajaja me lo has quitao de la boca | |
Cantidad de envíos : 1353 Edad : 59 Localización : madrid Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción : 13/04/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Miér Mayo 13, 2009 9:15 am | |
| CHISSSSSSSSSSSSSSSS CHISSSSSSSSSSSSSSSSSS CHICASSSSSSSSS AKI , AKI ABAJO PA TERRRORIFICO MI OLVIDOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AHORA KE NO ME OYE MIGUEL UN DIA IVA EN EL METRO Y NO ESTABA DORMIDA LO JUROOOOOOOOO EN UNA DE LAS PARADAS ME DIO UN SOBRESALTO HORRIBLE ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME BAJE AL ANDEN , LAS PULSACIONES IVAN A MILLLLLLLLL MI CABEZA ME DABA VUELTAS, NO SE DONDE NI COMO APARECI EN EL METRO , ERA ALGO SOBRE HUMANO, DE REPENTE ME VI AYI EN EL BAGON DEL METRO Y YO ME ASUSTE MUCHISIMO _KE HAGO AKI , MI MARIDO ME MATA . Y LOS NIÑOS ESTARAN SOLOS???? FUE YA LO DIGO UN MOMENTO HORRRIBLE NO OS LO PDEIS NI IMAGINAR SABIES KE PASO , KE CREIA KE ESTABA CON EL MALTRATADOR TODAVIA VIVIENDO Y KE YO ESTABA EN EL METRO YENDO NO SE DONDE................FUE UN LAPSUS MUY FUERTE Y CON UN TERROR FUERTISIMO Y JURO Y PERJURO KE NO ME DORMI IVA A TRABAJAR Y YA YEVAVA MAS DE UN AÑO CON MIGUEL , CUANDO RECORDE KE FUE ENSEGUIDA , ME TRANKILICE Y VOLVI A SUBIR AL METRO , IBA A UNA CASA A TRABAJAR UFFFFFFF¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ KE SUSTO , Y LUEGO COMO ESTOS LOS HE TENIDO VARIAS VECES MAS EL MEDICO CLARO NI CASO........ ESO SI KE FUE UN LAPSUS TERRRRRRORIFICOOOOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ [img] [/img] | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Miér Mayo 13, 2009 9:20 am | |
| - picara escribió:
- chary escribió:
- JAJAJA
DORI CARIÑO QUE TAMBIEN SE TE OLVIDO QUE EN EL CARREFOUR VENDEN BRAGASSSSS JAJAJA jajajajajajaja me lo has quitao de la boca BRUJASPELLEJAS ,POS NO ESTAMOS HABLANDO DE OLVIDOS ?? ,PUES CLARO QUE SE ME OLVIDO QUE EN MI TRABAJO VENDEN BRAGAS JAJAJAJAJAJAJAJA ASUN JAMIDA LLEVAS RAZON,SI ALGUNA VEZ ME VUELVE A PASAR ,INTENTARE RECORDAR TRES COSAS 1ª COMPRARME UNAS BRAGAS 2ª AGUA CON SAL 3ª RECORDAR QUE TODAVIA ME QUEDA BALSAMO BEBE | |
| Tema: Re: olvido.....s del dia Miér Mayo 13, 2009 9:49 am | |
| DORIIIIIIIIIII NO SERIA KE AL PRINCIPIOSSS DE LOS PRINCIPIOS ESA COSTURIYA DURA TE PONIAAAAAAAAAAAAAAAA ANDA DORISSSSSSSSSSSSSSSSS KE SE TE A VISTO LOS PLUMEROSSSSSSSSSSSSSSSSS JAS JAS JAS JAS JAS JAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MADREEEEEEEEEEEEEEEEEEE KE FUERTEEEEEEEEEEE ANDA TE PRESTO UN TANGA KE A MI ME VA LO DE LAS COSTURIYAS DURASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS JEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ [img] [/img] | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Miér Mayo 13, 2009 10:08 am | |
| Maria no te preocupes que lo que nos pasa es nolmar, por lo que veo yo e tenido tantos. me e reido un rato jaja con los despistes. El ultimo pongo un sobre de ubrofreno a disorver, y me voy al rato llego y me pregunto que es lo que yo iba a hacer, me acuerdo y me pongo otro sin darme cuenta del otro que lo tenia ensima de la ensimera. y las pastillas aveces no me las tomo porque no me acuerdo si me las tome. | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: olvido.....s del dia Jue Mayo 14, 2009 3:29 am | |
| - crazycat escribió:
- MARIA ¿ALGUNA VEZ SE TE A OLVIDADO PONERTE LAS BRAGAS?
JIJIJIJIJIJI,PUES A MI SI Y ENCIMA IBA CON EL UNIFORME DEL TRABAJO AAAAYYYNNSSSS JAMIDA LOS PANTALONES SON DE UNA TELA MUY DURISSSSMA , Y YO 7 HORAS CON LA COSTURILLA ROZANDOME ¨AHI¨ CRREFOUR PA´RRIBA,CARREFOUR PA´BAJO,,,,,,,,,,,, CUANDO LLEGUE A MI CASA LLEVABA EL WACHIGNAI TO SOLLAO Y ME COSTO 2 SEMANAS DE BALSAMO BEBE , YA SABEIS LA CREMITA DEL CULETE DE LOS NENES COJONA SI LA COSTURILLA ME SOLLO HASTA LA CICATRIZ DE LOS PARTOS
jajajaja crazy dos veces me he tenido que venir sin bragas ni sujetardor de la piscina se me olvida llebarmelo gracias a todas por buestro apoyo ya se que no soy yo sola hace tiempo que me pasa pero lo del otro dia fue demasiado en dos minutos se me olvidaba todo lo que tenia en mente ya le comente a mi doctora hace tiempo lo de los olvido y me contesto que ella estaba igual que llebaba toda la mañana poniendo recetas y se le olvidaba el dia en que estaba eso si a mi doctora cuando le digo algo que me preocupa a ella siempre le pasa lo mismo bueno no le dare mucha importancia | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: olvido.....s del dia | |
| |
| | | | olvido.....s del dia | |
|