FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Vie Mayo 01, 2009 9:35 am
CHICAS MIRAR A CHARYYYYYYYY EN EL BALNEARIOOOOOOOOOOO
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: CHAYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Vie Mayo 01, 2009 9:48 am
LOLA YO NO VEO A CHARI VEO AL DE L[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] A TELE JA JA JA
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Vie Mayo 01, 2009 11:52 am
AMPARINI escribió:
LOLA YO NO VEO A CHARI VEO AL DE L[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] A TELE JA JA JA
JAJAJA CLARO QUE NO ME VES, ES QUE ESTABA BAILANDO EN LA CARPA Y MAÑANA YA VOY A QUE ME VEA EL MEDICO Y A COMENZAR EL TRATAMIENTO...
ME HE TIRADO UNA HORA BAILANDO CON MI MARIDO PARA VER SI ME BAJABA POR FIN LA FABADA, YA QUE HE ENGORDADO MAS DE DOS KILOSSSS
NO ME HE PODIDO CONECTAR ANTES PUES MI INTERNET NO TIENE COBERTURA Y HE TENIDO QUE CONFIGURAR EL WIFI Y NO TENIA NI IDEA
UN BESAZOOOOOOO A TODASSSSSSSSSS
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Vie Mayo 01, 2009 3:04 pm
SOLO DOS KILOS?? JAJAJAJAJAJAJA ,OYE QUE YO ME VOY AL CHULILLA ESTE TAMBIEN,QUE GUSTO DACON SOLO VERLO
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Vie Mayo 01, 2009 7:53 pm
gata ronronelale a tu marido y nos vamos que nos hace mucha falta por lo menos ami charyyyyyyyyyyyyyyyyyy qu te lo pases genial y te pongas en linea
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Vie Mayo 01, 2009 8:15 pm
chary escribió:
AMPARINI escribió:
LOLA YO NO VEO A CHARI VEO AL DE L A TELE JA JA JA
JAJAJA CLARO QUE NO ME VES, ES QUE ESTABA BAILANDO EN LA CARPA Y MAÑANA YA VOY A QUE ME VEA EL MEDICO Y A COMENZAR EL TRATAMIENTO...
ME HE TIRADO UNA HORA BAILANDO CON MI MARIDO PARA VER SI ME BAJABA POR FIN LA FABADA, YA QUE HE ENGORDADO MAS DE DOS KILOSSSS
NO ME HE PODIDO CONECTAR ANTES PUES MI INTERNET NO TIENE COBERTURA Y HE TENIDO QUE CONFIGURAR EL WIFI Y NO TENIA NI IDEA
UN BESAZOOOOOOO A TODASSSSSSSSSS
Charyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy que la semana que biene no te quejes de que estas malita con tanto tragin de esta semana jejejejejej pasatelo muy bien y por fa da un SALUDITO AL DOCTOR MARI UN BESO GUAPA
enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Sáb Mayo 02, 2009 8:42 am
chary que te van a dejar nueva. besos
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Dom Mayo 03, 2009 5:08 am
CHARY QUE ENVIDIAAAAA ME DASSSSS POR LO DEL BALNEARIO LOS DOS KILITOSSSSS NOOOO QUE YA PESO DE MASIADO JAJAJAJA PASATELO EN GRANDE Y DESCANSAAAAA LOS KILOS SI NO LOS PIERDES NO TE PREOCUPES ME PARECE QUE NO TE SOBRANNNNN
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Dom Mayo 03, 2009 5:33 am
MARIA54 escribió:
CHARY QUE ENVIDIAAAAA ME DASSSSS POR LO DEL BALNEARIO LOS DOS KILITOSSSSS NOOOO QUE YA PESO DE MASIADO JAJAJAJA PASATELO EN GRANDE Y DESCANSAAAAA LOS KILOS SI NO LOS PIERDES NO TE PREOCUPES ME PARECE QUE NO TE SOBRANNNNN
GRACIAS MARIA LA VERDAD ES QUE ACABO DE LLEGAR A CASA Y ME LO HE PASADO EN GRANDE, ME HAN CUIDADO Y MIMADO CON UNA SONRISA SIEMPRE EN LOS LABIOS DESDE LA RECEPCIONISTA HASTA EL DOCTOR MARÍ, PASANDO POR TODOS LOS EMPLEADOS DE DISTINTAS CATEGORIAS QUE OS PODAIS IMAGINAR...
Y MI MARIDO HA DISFRUTADO MUCHO TAMBIEN, BUENO SE MOSQUEO UN POCO CUANDO PERDIO EL MADRID PERO YA LO SUPERARA JAJAJA... DICE QUE HA SIDO LO UNICO MALO DEL BALNEARIO.
LOLAAAAAAA GUAPA GRACIAS POR INFORMAR AL FORO DEL LUGAR TAN BONITO DONDE ESTABA...
UN BESAZOOOO A TODOSSSSSS
enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Dom Mayo 03, 2009 5:36 am
porrrrrr finnnnnn esta en su casa. anda andurriera te va siendo hora de recogerte jijiiii me alegro que todo te haya salido bien.
besitos
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Dom Mayo 03, 2009 5:44 am
chary me alegro que ya esteis de vuelta
mi marido tambien esta enfadado porque perdio el madrid esta mañana no a querido ir a buscar ami nieta seguro por no ver la cara de alegria de mi yerno aunque se la a tenido que ver los tenia invitados a comer
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Dom Mayo 03, 2009 6:22 am
me alegro que lo hayas pasado tambien y los quilos ya se iran seguro que tampoco se te notan demasiado UN BESO
Lola fibrocolaborador
Tema: Re: CHARYYYYYYYYYYYY EN CHULILLA Dom Mayo 03, 2009 9:32 am
chary escribió:
MARIA54 escribió:
GRACIAS MARIA LA VERDAD ES QUE ACABO DE LLEGAR A CASA Y ME LO HE PASADO EN GRANDE, ME HAN CUIDADO Y MIMADO CON UNA SONRISA SIEMPRE EN LOS LABIOS DESDE LA RECEPCIONISTA HASTA EL DOCTOR MARÍ, PASANDO POR TODOS LOS EMPLEADOS DE DISTINTAS CATEGORIAS QUE OS PODAIS IMAGINAR...
Y MI MARIDO HA DISFRUTADO MUCHO TAMBIEN, BUENO SE MOSQUEO UN POCO CUANDO PERDIO EL MADRID PERO YA LO SUPERARA JAJAJA... DICE QUE HA SIDO LO UNICO MALO DEL BALNEARIO.
LOLAAAAAAA GUAPA GRACIAS POR INFORMAR AL FORO DEL LUGAR TAN BONITO DONDE ESTABA...
UN BESAZOOOO A TODOSSSSSS
me alegro que te lo pasaras rebiennnnnnnnnnnnnnnnnn guapaaaaaaaaaaaaa tiene que ser un sitio preciosooooooooooooooo un besoteeeeeeeeeee