FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO | |
|
+14soncelia nena SUGARLILA nalex SINDY Marifé Lola chary Anablue yayani MARIA54 dudu enka la gata 18 participantes | Autor | Mensaje |
---|
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 2:47 am | |
| EL NIÑO DE MI COMPAÑERA HA MUERTO,EN UN ESTUPIDO ACCIDENETE CON SOLO 10 AÑITOS,,,,,¡¡DIOS MIO¡¡ QUE INJUSTICIA CON LOS CABR,,,,,, QUE HAY SUELTOS POR EL MUNDO,EN FIN HOY QUE NO TENGO UN DIA MUY BUENO ,ME DOY CUENTA DE TENGO LO MEJOR DE LA VIDA,A MIS HIJOS Y A MI MARIDO SANOS,EN MOMENTOS COMO ESTOS MECAGOENLAPERRADELAFIBRO. CHICAS ALUMBREMOS EL CAMINO AL CIELO A ESTE ANGELITO TERESA,SOLO PUEDO DECIRTE,,,,,,,LO SIENTO MUCHO | |
| | | enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 2:56 am | |
| que noticia mas mala que pena de chiquillo , mi mas sentido pesamen para sus familiares. besos | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: diego te mandamos luces para que te acompañen al cielo Jue Feb 26, 2009 2:58 am | |
| |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 3:29 am | |
| - crazycat escribió:
- EL NIÑO DE MI COMPAÑERA HA MUERTO,EN UN ESTUPIDO ACCIDENETE CON SOLO 10 AÑITOS,,,,,¡¡DIOS MIO¡¡ QUE INJUSTICIA CON LOS CABR,,,,,, QUE HAY SUELTOS POR EL MUNDO,EN FIN HOY QUE NO TENGO UN DIA MUY BUENO ,ME DOY CUENTA DE TENGO LO MEJOR DE LA VIDA,A MIS HIJOS Y A MI MARIDO SANOS,EN MOMENTOS COMO ESTOS MECAGOENLAPERRADELAFIBRO.
CHICAS ALUMBREMOS EL CAMINO AL CIELO A ESTE ANGELITO
TERESA,SOLO PUEDO DECIRTE,,,,,,,LO SIENTO MUCHO
Dori ayer me contaste el accidente que había tenido el pequeño Diego y se me puso todo el cuerpo dado la vuelta, hoy también estabamos juntas cuando te han dado la mala noticia. Lo siento en el alma, pobre niño y pobres padres. Que Dios lo tenga en su gloria y que en paz descanse ese angelito | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 4:59 am | |
| CRAZY ACABO DE VER EL POST CON ESTA AMARGA NOTICIA NO SABES COMO ME HA DOLIDO LO QUE LE HA PASADO A DIEGO TAN PEQUEÑO SUS PADRES FAMILIA Y AMIGOS ESTARAN DESTROZADO YO NO LO CONOZCO PERO ME HE PUESTO A LLORAR PORQUE ES UNA TERRIBLE TRAJEDIA QUE NOS PUEDE PASAR A TODOS ESTOY TAN CONMOCINADA QUE NO SE KE TE PUEDO DECIR ATI Y A ESOS PADRES QUE ESTARAN SUFRIENDO LA MUERTE DE SU NIÑITO LES MANDO MI MAS SENTIDO PESAME CON TODO MI CARIÑO QUE DIOS SI ES QUE EXISTE LE DE FUERZA A ESOS PADRES PARA SUPERAR SU PERDIDA MUCHO ANIMO PRECIOSA QUE TU TAMBIEN LO NECESITAS ESTAS MUERTES TAN DE REPENTE DEJAN A UNA MUY MARCADA Y MAS CUANDO ES UN PEQUEÑO | |
| | | yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 5:15 am | |
| - crazycat escribió:
- EL NIÑO DE MI COMPAÑERA HA MUERTO,EN UN ESTUPIDO ACCIDENETE CON SOLO 10 AÑITOS,,,,,¡¡DIOS MIO¡¡ QUE INJUSTICIA CON LOS CABR,,,,,, QUE HAY SUELTOS POR EL MUNDO,EN FIN HOY QUE NO TENGO UN DIA MUY BUENO ,ME DOY CUENTA DE TENGO LO MEJOR DE LA VIDA,A MIS HIJOS Y A MI MARIDO SANOS,EN MOMENTOS COMO ESTOS MECAGOENLAPERRADELAFIBRO.
cuanto lo siento dory, cariño, arropa y anima a esos padres ahora que mas lo necesitan, no creo que pueda haber nada peor que perder un ser querido, y sobre todo un hijo.... y tan pequeño. un abrazo para esos padres y para ti cariño, tengo la certeza que los que estan arriba guiaran e iluminaran su camino hacia el cielo, . un besiss yayani | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 5:56 am | |
| - crazycat escribió:
Vampi lo siento si es cruel que se vaya una persona querida pienso que es mucho peor que lo haga un hijo antes que uno mismo no es justo.Esta vida no es nada justa | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 6:07 am | |
| MI MAS SENTIDO PESAME PARA LA FAMILIA DE DIEGO.
POR DESGRACIA PARA QUE UN NUEVO ANGEL SE INCORPORE EN EL CIELO TENEMOS QUE SUFRIR SU PERDIDA AQUI EN LA TIERRA.
MUCHA FUERZA A LA FAMILIA PARA QUE PUEDA SEGUIR ADELANTE | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 6:40 am | |
| crazycat escribió: | EL NIÑO DE MI COMPAÑERA HA MUERTO,EN UN ESTUPIDO ACCIDENETE CON SOLO 10 AÑITOS,,,,,¡¡DIOS MIO¡¡ QUE INJUSTICIA CON LOS CABR,,,,,, QUE HAY SUELTOS POR EL MUNDO,EN FIN HOY QUE NO TENGO UN DIA MUY BUENO ,ME DOY CUENTA DE TENGO LO MEJOR DE LA VIDA,A MIS HIJOS Y A MI MARIDO SANOS,EN MOMENTOS COMO ESTOS MECAGOENLAPERRADELAFIBRO. CHICAS ALUMBREMOS EL CAMINO AL CIELO A ESTE ANGELITO
|
dori preciosa lo siento cariño muchisimo te mando mi cariño para ti y tu compañera un abrazo | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 7:55 am | |
| - dudu escribió:
- crazycat escribió:
Dori ayer me contaste el accidente que había tenido el pequeño Diego y se me puso todo el cuerpo dado la vuelta, hoy también estabamos juntas cuando te han dado la mala noticia. Lo siento en el alma, pobre niño y pobres padres. Que Dios lo tenga en su gloria y que en paz descanse ese angelito lo siento descansa en paz Diego | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 8:05 am | |
| | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 8:13 am | |
| de verdad lo siento mucho, mi mas sentido pesame a la familia, estas cosas me dejan la piel de gallina no se que desir, la vida es muy ingusta i mas con los niños. | |
| | | nalex fibroayudante
Cantidad de envíos : 224 Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 8:39 am | |
| Mi más sentido pésame para esa familia y sus amigos.
Apoya a estas personas que sufren tan dolorosa pérdida. Donde quiera que estés Diego, que los ángeles te acompañen. | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 9:28 am | |
| gata como lo siento como dices no hay derecho que una vida que empieza ahora se valla de una forma tan absurda dale mi ma sentido pesame a tu compi y mucho animo para ti unbeso guapa | |
| | | nena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 655 Edad : 55 Localización : el mundo Fecha de inscripción : 21/09/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 10:36 am | |
| siento mucho lo ocurrido en situaciones asi no se que decir ,dori acompaña a estos padres en todo lo que puedas en unos momentos tan duros ,y tu se fuerte para aguantar estos momentos tan duros un beso guapa | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 11:31 am | |
| Aysss Dori cariño, no sabes cuánto lo siento...se te revuelve el cuerpo al enterarte de estas noticias..ellos deberían tener derecho a vivir un poco más, pobre angelito..
Manda los ánimos que puedas a Teresa, desde akí le pondremos velas al pekeño y estamos contigo..Ahora mira a tu alrededor y abrazo a todos los tuyos cada vez que puedas, sientelos porque tenemos la gran suerte de sentirlos a nuestro lado cada día...
Mi más sentido pésame para la familia..Ánimo Adorable, se que puedes levantarte del bache que estás pasando, pero siempre quedan reskicios de fuerza en el interior para seguir luchando y sonriendo.
mil besazos | |
| | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 11:53 am | |
| DORI CARIÑO, NO SE QUE DECIRTE, UNOS PADRES JAMAS TENDRIAN QUE PASAR POR EL MAL TRAGO DE ENTERRAR A UN HIJO, ESO NO ES LEY DE VIDA.
PERO CUANDO TOCA ALGO ASI, SI SE TIENE LA SUERTE DE TENER AMIGAS COMO TU, SABEN QUE ESTAN BIEN ACOMPAÑADOS.
DALES TODOS MIS ABRAZOS, Y LA ENERGIA QUE NECESITEN, QUE AUNQUE NO LOS CONOZCA, SIENDO TU AMIGA, ES COMO SI FUERA MI AMIGA TAMBIEN.
""" QUE LOS HADOS ACOMPAÑEN A DIEGO EN SU CAMINAR POR LAS LUCES""
BESOS SUAVECITOS. | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 11:55 am | |
| QUE TRAGEDIA TAN GRANDE QUE POR EL DESCUIDO O DESPISTE DE ALGIEN SE PUEDA PERDER ASI LA VIDA DE UN PEQUEÑO MI MAS SENTIDO PESAME A LA FAMILIA DE DIEGO Y UN ABRAZO MUY CALIDO A SUS PADRES Y HERMANO PARA QUE PUEDAN ENCONTRAR EL CONSUELO QUE EN ESTOS MOMENTOS TAN DUROS NECESITAN | |
| | | campanilla fibroayudante
Cantidad de envíos : 212 Edad : 46 Localización : zaragoza Fecha de inscripción : 27/11/2008
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 1:00 pm | |
| SNTO MCHO O DEL NIÑO.QUE HORROR, ESO ES UNA COSA QUE NO DEVERIA PASR JAMAS. DALES MI MAS SETIDO PESAME A LA FAMILIA. BESOS DE LUCHE. Y QUE EL NIÑO LLEGUE AL CIELO CON NUESTRA VELAS GUIANDOLE. | |
| | | Xon fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 529 Edad : 63 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Mis labores cuando puedo/leer,cine,música Fecha de inscripción : 03/02/2009
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 10:26 pm | |
| Lo siento muchísimo. Tengo la piel de gallina. Se llamaba igual que mi nieto. Esas cosas no deberían de pasar. Mi más sentido pésame para la familia. | |
| | | Xon fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 529 Edad : 63 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Mis labores cuando puedo/leer,cine,música Fecha de inscripción : 03/02/2009
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO Jue Feb 26, 2009 11:09 pm | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO | |
| |
| | | | DIEGO TE MANDAMOS LUCES PARA QUE TE ACOMPAÑEN AL CIELO | |
|