FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO | |
| | Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Jue Feb 05, 2009 9:21 am | |
| CHICAS QUE PARA RELAJARME LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO. LO HAGO DOS VECES AL AÑO, YO NO TENGO NI IDEA PERO EL SE EMPEÑA EN QUE SE LO CORTE. CREO QUE TIENE DEMASIADA CONFIANZA EN MI JAJAJA BUENO AQUI TENEIS EL ANTES Y EL DESPUES, AH! EL CLAREO DE LA CORONILLA ES POR LA LUZ, NO SE LO HE HECHO YO JAJAJA ______ __________ LAS QUE SOIS PELUQUERAS NO OS ACERQUEIS MUCHO EH! | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Jue Feb 05, 2009 9:33 am | |
| Artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pero que bien le has dejado el pelo. Oye en la próxima quedada, tu cortas el pelo a las chicas y yo voy barriendo el pelo jajajajajajajajaja y nos hacemos unos cojines para estar blanditas que te parece????????????? Un beso peluqueraaaaaaaaa | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: le he cortado el pelo a mi marido Jue Feb 05, 2009 9:40 am | |
| |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Jue Feb 05, 2009 10:50 am | |
| TE A QUEDADO MUY BIEN,yo tambien se lo corto a seve. la primera vez me dio mucho miedo pero el tambien quiere que se lo aga yo se fian mucho jajaja | |
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Jue Feb 05, 2009 12:00 pm | |
| Vamos Edu no se pone en mis manos para que le corte el pelo ni borracho jajajajajaja Bueno os cuento porque, puedo contar con los dedos de una mano las veces que he visto despeinado a Eduardo en los años que llevamos juntos (en abril hace 24 años), tiene obsesión por su pelo, no os digo mas que se corta el pelo en el mismo sitio de toda la vida porque no confía en nadie, como para caer en mis manos jajajajajajaja yo si que sería Eduarda manos tijeras jajajaja | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Jue Feb 05, 2009 12:20 pm | |
| JAJA GRACIAS POR VUESTROS PIROPOS, LA VERDAD ES QUE EMPIEZO MUY BIEN PERO CUANDO LLEGO A LAS PATILLAS NO SE COMO HACERLO, AHI ME LIO UN POCO.
COMO MI MARIDO TIENE EL PELO ONDULADO NO SE NOTAN LOS TRASQUILONES JAJAJA Y EL TAN CONTENTO.
OYE DUDU YO ME PASE MUCHOS AÑOS GUARDANDO EL PELO DE LA BARBA DE MI MARIDO PARA HACERME UN COJIN, PUES SE AFEITABA TAMBIEN DOS VECES AL AÑO. EN ALGUN LUGAR DE MI CASA TIENEN QUE ESTAR LOS MECHONES DE SU BARBA JAJAJA
UN BESAZOOO | |
| | | Gela fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 981 Edad : 66 Localización : Valencia Fecha de inscripción : 19/05/2008
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Jue Feb 05, 2009 12:40 pm | |
| Te quedo genial el corte, si hay trasquilones no se notan y como tu marido esta contero pues que disfrute del corte, el mío no se fía de mi jjajjaj | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Jue Feb 05, 2009 1:24 pm | |
| muuu , pero que muuuu requetebien charyyyy jaja el mio si que no se pone en mis manos ni de broma , sinembargo a mis hijas se lo he cortado siemrpe hasta hace dos años a las dos , no querian mas que se lo cortara yo jaja
artistaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que eres una artistaaaaaaaaaaaaaa jajaj | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Jue Feb 05, 2009 3:25 pm | |
| CHARY ¡¡VAYA MANITAS¡¡ ¿SE LO CORTAS A TIJERA O CON CORTAPELOS? A MI ESTUPENDO YO SE LO CORTO CON CORTAPELOS ,PERO LAS PATILLAS SE LAS DEJO HECHAS UN FISSTROOO,ME PIERDO AHI IGUAL QUE TU | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Vie Feb 06, 2009 3:28 am | |
| - crazycat escribió:
- CHARY ¡¡VAYA MANITAS¡¡ ¿SE LO CORTAS A TIJERA O CON CORTAPELOS?
A MI ESTUPENDO YO SE LO CORTO CON CORTAPELOS ,PERO LAS PATILLAS SE LAS DEJO HECHAS UN FISSTROOO,ME PIERDO AHI IGUAL QUE TU CRAZY CARIÑO SE LO CORTO CON TIJERAS, EL CORTAPELOS LO TENGO PERO LO UTILIZA PARA RETOCARSE LA BARBA. YO TENGO MIS TIJERAS DE TOLEDO UN PEINE Y MIS DEDITOS, QUE ALGUNA QUE OTRA VEZ SE HAN LLEVADO UN PELLIZQUITO DE LAS TIJERAS Y QUEDA UN CORTECITO MUY MONO ENTRE LOS NUDILLOS CON ESTA FORMA < O SEA ¿ME ENTIENDES? JAJAJAJA UN BESAZOOO GUAPETONA QUE CUANDO EL MARIDO NOS VE CON LAS TIJERAS ES EL MOMENTO DE PEDIRLE DE TODO JAJAJA | |
| | | nena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 655 Edad : 55 Localización : el mundo Fecha de inscripción : 21/09/2008
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Vie Feb 06, 2009 3:57 am | |
| muy bien chary ,yo al mio no se lo hago jijijij porque en el es muy dificil jijijj esta descapotable , | |
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Vie Feb 06, 2009 4:52 am | |
| Chary pues busca los mechoncillos de la barba de tu estupendo y sigues almacenando pelo, para hacerte el cojín jajajajaja Cuando mi hija Gemma era pequeñita un día quise cortarle un poco las puntas jajajaja pero madre mía la que organicé jajaja Gemma tenía el pelo con tirabuzones así que era muy difícil para mí cortarselo, pero de todas formas seguí con mi empeño jajajajaja madre míaaaaaa chicas la que le preparé a la pobre, le hice un desnivel que no veais, pero lo malo fue que intentando arreglarselo cada vez lo empeoraba más, hasta que por fin con la ayuda de edu que me fue estirando el pelo (pobrecita mi niña) pude arreglarselo, pero lo que iba a ser un recorte de puntas, terminó siendo un corte de pelo pero en toda regla, vamos que le saneé bien saneas las puntas jajajajaja No he vuelto a coger las tijeras ya no se fían de mí y tampoco me extraña jajajaja. Dos veces me ha pasado que me he cortado yo el flequillo y siempre he hecho lo mismo, vereis, yo veía a la peluquera (en aquellos entonces no conocía a mi maravillosa Maripili) que me cogía el flequillo y lo retorcía y cortaba por debajo de sus dedos, bueno pues yo hice lo mismo pero en lugar de cortar por debajo de los dedos, corte por encima de los dedos, así que imaginaros jajajaja el estropicio de flequillo que me dejé en esas dos ocasiones. Así que decidido lo mío no es cortar pelos. | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Vie Feb 06, 2009 5:57 am | |
| joder pero que bien ta quedao,y eso que no sabeas jejej que si supieras ,mi croma se compro una maquina pa que yo se lo cortara pero como que yo no me atrevo pos al principio sale mas o menos pero cuando llego a la zona orejera uyyyyyyyyyyyyy que se me pierde la maquina jejej | |
| | | Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO Vie Feb 06, 2009 6:40 am | |
| niñas no asustaros y cortar que como decia mi mami el burro mal pelao a las dos semanas igualados ja j ja ja ja ja | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO | |
| |
| | | | LE HE CORTADO EL PELO A MI MARIDO | |
|