FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
 
ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Impotante no consumir alimentos con aditivos

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
jrlozano
fibronela
fibronela



Masculino
Cantidad de envíos : 52
Edad : 82
Localización : las palmas de G. canaria
Empleo /Ocios : jubilado
Fecha de inscripción : 16/01/2009

Impotante no consumir alimentos con aditivos Empty
MensajeTema: Impotante no consumir alimentos con aditivos   Impotante no consumir alimentos con aditivos I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 7:19 pm

Conservantes y su efectos



Nombre
Numero E Importancía tecnológica Evaluación toxicológica

E174 Colorant gris argentino metálico para superficies;
desinfectante, a veces utilizado para preparar agua potable. Influencia fuerte para la actividad de las enzimas;
en experimento con animales se ha demostrado una debilidad del sistema inmunológico.

E200 Conservantes que suprimen el crecimiento de mohos y bacterias. Un ácido natural (serva), que es metabolizado como un ácido graso.
Influencia al sabor es posible en razón de sabor propio.

E202 Sales de ácido sórbico;
Sorbato sódico (E201) se sospecha que cambia el carácter hereditario
(no está permitido en Alemania).

E203
E210 Acido benzoico se encuentra presente en forma natural en algunos alimentos. Una dosis conservante del ácido o de un benzoato puede provocar una alergia al individio humano y un efecto mortal al animal doméstico (especialmente al gatos).
Con ácido L-ascórbico, benzol puede constituado. Benzol es cancerígeno.

E211
#Benzoato potásico
E212
#Benzoato cálcico
E213
E214..E219 Frecuentemente provocador de alergias;
Efecto de dilatación coronaria;
Efecto antiespasmódico (fuerte);

#Parabeno de etilo
E214
#Parabeno de etilo, derivado sódico
E215
#Parabeno de propilo
E216
#Parabeno de propilo, derivado sódico
E217
#Parabeno de metilo
E218
#Parabeno de metilo, derivado sódico
E219
E220 Anhidrido sulfuroso y los sulfitos, que emanan anhidrido sulfuroso, son conservantes desde hace siglos. Sulfitos destruyen tiamina (vitamina B1).
En humanos sensibles, sulfitos pueden provocar dolor de cabeza, malestar y ataques asmáticos. Se han descrito casos mortales por causa de traumas anfilacticas.


#Sulfito sódico
E221
#Sulfito ácido de sodio
E222
#Metabisulfito de sodio
E223
#Sulfito potásico
E224
#Sulfito cálcico
E226
#Sulfito ácido de calcio
E227
#Sulfito ácido de potasio
E228
E230 Fungicidas al tratamiento de superficie de los cítricos. Se sospecha que provocan cáncer de la vejiga (experimento en animales).
Las sustancias volátiles pueden llegar a la pulpa a traves de las manos cuando se pelan. Así o por el aparato respiratorio, pueden llegar al organismo.

E231
E232
INS 233 Fungicida al tratamiento de superficie de las platanas. Se sospecha que provocan ruidos ambientales de riñones y degeneraciones (experimento en animales).

E234 Grupo de antbióticos.
Uso a los productos de quesería y de budín. Con un uso extensivo de antbióticos se produce una resistencia teprana.
(Si desea adquirir estos antibióticos en Alemanía sin alimentos inherentes, necesita una receta del médico.)

E235 Antbiótico al tratamiento de superficie de queso y de salchichón seco.
E236 Se ha utilizado acido formico y sus sales para évitar levadura en conservas ácidas. Hoy, no son permidos (U.E.). En concentraciones inferiores, son inocuos.

E237
E238
E239 Suprime el crecimiento de mohos y bacterias (en el Provolone). La sustancia es importante también como medicina y además en la producción de neumáticos y de explosivos. Molestias en el aparato digestivo y urinario son posible y también eczemas. Un efecto cancerígeno es posible.

E242 Mortifica las levaduras en bebidas refrescantes. Dimetil dicarbonato no es estable y efectivamiente no se encuentra en bebida. En efecto de la descomposición, metanol se nace. En gran número, hay reaccionas con ingredientes de las bebidas.

E249 Nitritos y nitratos se utiliza en el curado de los productos cárnicos para suprimir microorganismos, para enrojecer, para la estabilidad de color y para el gusto caracteristico de salazón. Nitritos y nitratos se podrían formar nitrosaminas en el alimento o en el aparato digestivo. Nitrosaminas son agentes cancerígenos.

Al otro lado, estos sales son fisiologicamente útil como promeedores de nitrógeno. Oxides de nitrógeno son útil para control de la sistema nerviosa y de la curación de las heridas. Además, estos conservantes son eficaz en el tracto gastrointestinal contre microorganismos patógenos como Helicobacter pylori.

E250
E251 Se utiliza no solo en productos de salchicharia síno para suprimir fermentaciones erradas a quesos duros y medio duros.

E252
E260 Portador para aromas.
Además acidulante y conservante. Parte natural de unos alimentos diferentes, inocuo.
¡Acido acético sintético no tiene ventajas fisilogicas que son discutido en relación con vinagre fermentado natural!

E280 Conservantes, especialamiente para pan cortado y pan para repanadear, etc.. En concentraciones inferiores es parte natural de unos alimentos (queso de tipo Emmental, por ejemplo);
era próblematico en experimentos en animales.

E281
E282
E283
E284 Acido bórico y bórax son utilizado como conservante de caviar. Acido bórico y bórax son tóxicos nerviosos, que se concentran en el tejido adiposo.

E285
E290 Anhídrido carbónico es utilizado como gas de envase, gas propulsor y conservante. Anhídrido carbónico es parte natural de aire.

#Lisozima
E1105 Enzima para la impugnación de bacterias gram positivas, especialamiente para suprimir flatulencia tardío en la maduración de queso. Enzimas pueden arrastrar toxinas y/o germas patogenas en el alimento.


Chicas, no consuman alimentos enlatados, envasados, embutidos. Lean las etiquetas. Nosotros somos cien veces más sensibles a los químicos, que las personas no enfermas.

La mayoría de los conservantes alimenticios nos provocan reacciones. Si evitan consumirlos, tendrán menos dolencias y molestias. Su salud mejorará en más del 50X100.

Consuman productos sin aditivos. Hagan sus compras en tiendas de alimentos ecológicos.

Un beso a todas
Volver arriba Ir abajo
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA


Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Edad : 62
Localización : VALENCIA
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA
Fecha de inscripción : 09/03/2008

Impotante no consumir alimentos con aditivos Empty
MensajeTema: Re: Impotante no consumir alimentos con aditivos   Impotante no consumir alimentos con aditivos I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 9:49 pm

muchas gracias jose si supieramos la porqueria que comemos asi estamos hechos un asco
muy buena informacion
Volver arriba Ir abajo
enka
fibrocolaborador
fibrocolaborador



Femenino
Cantidad de envíos : 1231
Edad : 68
Localización : TERRASSA
Empleo /Ocios : TEXTIL
Fecha de inscripción : 31/03/2008

Impotante no consumir alimentos con aditivos Empty
MensajeTema: Re: Impotante no consumir alimentos con aditivos   Impotante no consumir alimentos con aditivos I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 9:53 pm

muchas gracias jose.
besos
Volver arriba Ir abajo
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu


Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Edad : 60
Localización : Madrid España
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,
Fecha de inscripción : 14/04/2008

Impotante no consumir alimentos con aditivos Empty
MensajeTema: Re: Impotante no consumir alimentos con aditivos   Impotante no consumir alimentos con aditivos I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 11:33 pm

Muchas gracias Jose por tu información
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Impotante no consumir alimentos con aditivos Empty
MensajeTema: Re: Impotante no consumir alimentos con aditivos   Impotante no consumir alimentos con aditivos I_icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Impotante no consumir alimentos con aditivos
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» el riesgo de los aditivos
» EL RIESGO DE LOS ADITIVOS-12-
» CONSERVANTES, COLORANTES Y ADITIVOS... TOXICIDAD
» ADITIVOS Y ESPESANTES, UNION EUROPEA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS  :: FIBROESPACIO :: MENSAJES DE TODO TIPO-VARIOS-
Cambiar a: