FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA

3 participantes
AutorMensaje
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA Empty
MensajeTema: ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA   ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 1:12 pm

CHICAS PARA EVITAR QUE NUESTRO ORDENADOR NOS DEJE COLGADAS COMO A MARIFE Y ANABLUE, LO MEJOR ES PONER EL MEJOR ANTVIRUS DEL MERCADO, EL RECOMENDADO POR TODAS LAS ORGANIZACIONES SANITARIAS Y POR LA OMS....

_________________ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA 23563580hn6
ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA W352

...EL PRESERVATIVOOOOOOO
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA   ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 1:16 pm

Chary mañana mismo voy a comprar una caja de globos de esos para que no se me infecte mi ordenata, es que como hace tanto tiempo que no los uso pues no tengo ninguno, no penseis que estamos de abstinencia mi Edu y yo ehhhhhhhhhhhhhhhhh, es que yo tengo la ligadura de trompas echa desde la segunda cesárea. Pero le voy a pedir uno de momento a mi hija Gemma que seguro que tiene
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA   ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 1:43 pm

dudu que a mi me pasa lo mismo tengo que comprar jajaja y se lo pomdre
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA   ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA I_icon_minitime

ANTIVIRUS PARA EL ORDENATA
Página 1 de 1.