| JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA | |
|
+8yayani AMPARINI Lola Marifé chary picara luisa safor Anablue 12 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 3:46 am | |
| HOLAAAAAAAAAAAAAAAA DESPUES DE ESTAR DIAS DESAPARECIDA AQUI TOIIIIIIIIIIIIII DE NUEVO ,YA TENGO ORDENATA HABER LO QUE ME DURA JEJEJE VOY A INTENTAR LEER Y CONTESTAR TODO LO QUE PUEDA ,HE DE INSTALARME EL MSN Y VER MIS CORREOS QUE TENGO CASI 4000 Y TENGO QUE ABRIRLOS Y VERLOS JAJAJAJ MI HIJO TENIA UNA VERSION DIFERENTE Y NO ME PERMITIA ABRIRLOS BUENO POS ESO QUE ESPERO QUE ESTEIS JDIAS PERO CONTENTAS DE RESPIRAR Y VER SALIR EL SOLECITO ,AUNQUE YA VIENE EL TIEMPO MALO PARA NOSOTRAS TENEMOS QUE SEGUIR ADELANTE Y VIVIENDO EL MOMENTO BEZOTES A TOASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 3:48 am | |
| ESTAMOS JODIASSSSSSSSSSSSSSSSS
Y CONTENTAs lo intentamosssssssssssssss | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 3:53 am | |
| hola moneja me alegro q ya tengas tu ordenata mimalo mucho para q dure que ya se te echava de menos 4000 coreos?? pues ya tienes trabajo UN BESO | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 4:00 am | |
| ANABLUE CARIÑOOOOOOOO
ME ALEGRA QUE YA TENGAS EL ORDENATA, AHORA CUIDADO CON LOS VIRUS, TROYANOS, HACKERS O COMO SE ESCRIBA, Y A DISFRUTARLOOOOOOO... POR CIERTO YO TENGO 2000 CORREOS SIN ABRIR, CUANDO QUIERAS HACEMOS UNA CARRERA PARA VER QUIEN CONSIGUE ABRIR MAS EN UN DIA JAJAJAJAJA
AUNQUE EL TIEMPO SEA MALO, NOS PONEMOS EN EL BRASERITO PARA QUE NOS MANTENGA LAS PIERNAS CALIENTES Y NO SE AGARROTEN, Y EN LA CALLE VAMOS A PASAR UN INVIERNO CALIENTE CALIENTE CON LAS COSAS QUE NOS QUEDAN POR HACER...
UN BESAZOOOOOOOOO GUAPETONAAAAAAAA | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 4:11 am | |
| hola mi teniente que biennnn, cuanto te hemos echado de menos un besito | |
|
| |
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 4:12 am | |
| ayyyyyyyyyyyyy que me lio que ma instalao mi hijo el mesn y este no lo entiendo y no encuentro como leer los correos ,cambiar el formato y tengo que leeros a todas que no se como estais socorrooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo | |
|
| |
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 4:13 am | |
| - Marifé escribió:
- hola mi teniente que biennnn, cuanto te hemos echado de menos
un besito hola capitan necesito un flotador jejej que me ahogo con el ordenata jajajaj | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 4:14 am | |
| - Anablue escribió:
- Marifé escribió:
- hola mi teniente que biennnn, cuanto te hemos echado de menos
un besito hola capitan necesito un flotador jejej que me ahogo con el ordenata jajajaj JAJA PUES A BUEN SITIO HAS IDO A AGARRARTE JAJAJA YO HACE TIEMPO QUE NO FLOTO JAJAJA | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 9:33 am | |
| - Anablue escribió:
- HOLAAAAAAAAAAAAAAAA DESPUES DE ESTAR DIAS DESAPARECIDA AQUI TOIIIIIIIIIIIIII DE NUEVO ,YA TENGO ORDENATA HABER LO QUE ME DURA JEJEJE VOY A INTENTAR LEER Y CONTESTAR TODO LO QUE PUEDA ,HE DE INSTALARME EL MSN Y VER MIS CORREOS QUE TENGO CASI 4000 Y TENGO QUE ABRIRLOS Y VERLOS JAJAJAJ MI HIJO TENIA UNA VERSION DIFERENTE Y NO ME PERMITIA ABRIRLOS BUENO POS ESO QUE ESPERO QUE ESTEIS JDIAS PERO CONTENTAS DE RESPIRAR Y VER SALIR EL SOLECITO ,AUNQUE YA VIENE EL TIEMPO MALO PARA NOSOTRAS TENEMOS QUE SEGUIR ADELANTE Y VIVIENDO EL MOMENTO BEZOTES A TOASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
holaaaaaaaaaaaaa Anaaaaaaaaaaaaa preciosa que alegria de leerte un besito guapaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 9:57 am | |
| - Lola escribió:
- Anablue escribió:
- HOLAAAAAAAAAAAAAAAA DESPUES DE ESTAR DIAS DESAPARECIDA AQUI TOIIIIIIIIIIIIII DE NUEVO ,YA TENGO ORDENATA HABER LO QUE ME DURA JEJEJE VOY A INTENTAR LEER Y CONTESTAR TODO LO QUE PUEDA ,HE DE INSTALARME EL MSN Y VER MIS CORREOS QUE TENGO CASI 4000 Y TENGO QUE ABRIRLOS Y VERLOS JAJAJAJ MI HIJO TENIA UNA VERSION DIFERENTE Y NO ME PERMITIA ABRIRLOS BUENO POS ESO QUE ESPERO QUE ESTEIS JDIAS PERO CONTENTAS DE RESPIRAR Y VER SALIR EL SOLECITO ,AUNQUE YA VIENE EL TIEMPO MALO PARA NOSOTRAS TENEMOS QUE SEGUIR ADELANTE Y VIVIENDO EL MOMENTO BEZOTES A TOASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
holaaaaaaaaaaaaa Anaaaaaaaaaaaaa preciosa que alegria de leerte un besito guapaaaaaaaaaaaaaaa ana que te hechabamos de menos | |
|
| |
yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 11:19 am | |
| ANITA,GUAPA, ME ALEGRO QUE YA ESTES CON TU ORDENATA OTRA VEZ, SIENTO NO PODER AYUDARTE CON LO DEL CORREO, A MI LOS CHICOS ME LO DAN YA ECHO POR QUE SOY MUY TORPE, ASI QUE ME LO PREPARARON DE MANERA QUE ENTRO EN EL MESENGER Y EN UNA ESQUINITA HAY UN CUADRITO QUE PONE EL Nº DE MENSAGES QUE TIENES .LE PINCHO AHÌ Y ME SALE EL CORREO DIRECTO, , Y ASI SIEMPRE, VENTAJAS DE SER UNA PATOSAAAAAA,, JEJEJEJ BESSINES PRECIOSA | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 11:31 am | |
| hola guapisima me alegro de verte por aqui. cuidalo bien para que te dure. yo tampoco se como ayudarte pero me imagino tu cara jajajajajaja es bromita... | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA Mar Oct 20, 2009 12:14 pm | |
| Anejaaaaaaa que bien que ya tienes ordenata. Yo tampoco puedo ayudarte mucho. Me muevo bien en el foro, pero el resto ni idea Pero me alegro mucho de que ya puedas estar más por aquí Un bezoteeeeeeeeee | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| |
| |
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| |
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA | |
| |
|
| |
| JAJAJAJAJAJ YA TENGO MI ORDENATA ,HOLITAAAAAAAAAAAAA | |
|