FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

PIDO PERDON A TODAS

+19
nalex
betty boop
campanilla
SINDY
isapilar
la gata
Magdalena
SUGARLILA
Liss
rosa51
enka
Gela
soncelia
picara
MARIA54
chary
dudu
Marifé
GEMMA
23 participantes
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino
Cantidad de envíos : 1353
Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado

PIDO PERDON A TODAS Empty
MensajeTema: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 2:11 am

PIDO PERDON POR HAVER HECHO LO KE HICE
PIDO PERDON POR KIEN SINTIO PENA POR MI
PIDO PERDON POR KIENES DESLIZARON UNA LAGRIMA POR MI
PIDO PERDON POR KE DESEABA TANTO VEROS KE NISIKIERA ESA ILUSION SUPO FRENAR MI ACTITUD
PIDO PERDON POR LAS KE NO SABEN ENCAJAR ESTAS SITUACIONES Y SUFREN ACOSTA NUESTRA
PIDO PERDON POR TNTAS COSAS
VOSOTRAS SIEMPRE ME DAIS LO MEJOR DE VOSOTRAS Y AUNKE NO TODAS SEAMOS CORRESPONDIDAS O NO GUSTEMOS A TODAS SE KE EN EL FONDO TODAS HECHARIAMOS UNA MANO EN MALOS MOMENTOS , SOBRETODO COMO ESTE MIO
YA OS CONTARE COMO FUE TODO , UNA PERSONA ME SALVO LA VIDA YA KE ESE DIA PARECIA NO ESTAR DESTINADO A MI MUERTE Y ESO KE ESTABA SEGURA DE KE SERIA EL FINAL
MI MADRE DICE KE DIOS LA PUSO EN EL CAMINO , PERO COMO NO CREO EN DIOS , SI CREO KE FUE UNA BUENA AMIGA KE YA CONOCIENDOME AUNKE POCO SUPO REACCIONAR A TIEMPO

PIDO PERDON A TODAS , MIS REGALOS SIGUEN EN LA BOLSA , HOY KE ME HAN DEJADO EN LIBERTADA PROVISIONAL LOS E MIRADO DESPUES DE KE MIS HIJOS Y MADRE ME ABRAZARAN Y ANTES DE CAMBIARME DE POPA SAKE LOS REGALOS KE OS TENIA PREPARADOS , AHORA ME LOS COMERE CON PATATAS FRITAS Y UN POCO DE KEPCHUP

DAROS LAS GRACIAS A TODAS LAS KE HAVEIS YAMADO Y PREOCUPADO POR MI
MI MARIDO YA NO SABIA KE TF ATENDER Y SE VOLVIA LOCO , PERO GRACIAS A ELLO ESTA MEJOR, PORKE VE KE LA GENTE NO ME A DADO DE LADO Y KE TODAS ESTABAIS CON MIGO EN LA BUENO Y EN LO MALO

MI MADRE ME DIJO KE COMO PODIA HACER ESO CON TODA LA GENTE KE ME KIERE

Y YO OS DIGO KE OS KIERO COMO SIEMPRE Y KE ESPERO KE ME ADMITAIS EN UNA PROXIMA KEDADA SEA COMO FUERE IRE Y EMPEZARE A PEDIR AYUDA CUANDO LA NECESITE
SOLO PASO PARA ESCRIBIROS ESTO , PUES E VISTO ALGUNAS FOTOS DE LA KEDADA Y ME E ENTRISTECIDO MUCHO
ES MEJOD DEJAR PASAR UN TIEMPO Y RECUPERARME
CRO KE OS TENGO A TODAS A MI LADO , PERO CUANDO ALGO SE METE EN ESTA CABEZA LOCA NO PUEDO SOPORTARLO , NO PIDO AYUDA Y ME ESCONDO EN MIS PASTIYAS

HE PROMETIDO A TODA MI FAMILIA KE NUNCA MAS Y A VOSOTRAS TAMBIEN PUETO KE SOIS PARTE DE MI FAMILIA
CUANDO VUELVA YA OS CONTARE
MUCHAS GRACIAS POR ESTAR CON MIGO AGARRANDOME CON ESOS CORAZONES KE TENEIS TAN GRANDES
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino
Cantidad de envíos : 1353
Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 2:14 am

ESTOS SON MIS REGALITOS

PIDO PERDON A TODAS Img08911
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 2:35 am

Gemma te estamos esperando , es hora de seguir adelante todas juntas , asi que te queremos ver alegre como tu eres , te necesitamos coño , asi que no nos vuelvas a hacer esto .

Gemma te queremosssssssssssssssssssssssss

Última edición por Marifé el Dom Ene 25, 2009 2:41 am, editado 1 vez
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 2:37 am

en cuanto te recuperes haremos otra quedada contigo , con nuestra Gemma para celebrar que vuelves a estar con nosotras , asi que guarda tus regalitosssssssssssssss
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 2:44 am

Gemma cariño se muy fuerte, te estamos todas esperando con los brazos abiertos.
Hemos sufrido por ti, por tu situación, por Miguel y tus hijos. Ellos te quieren y nosotras
también, por favor saca las uñas y agarrate al mundo.
Esta situación tiene que servirte para ver que en este mundo te quedan muchas cosas por
hacer, que hay mucha gente que te necesita.
No vuelvas a tirar la toalla nunca, me oyes NUNCA
Gracias a Dios que Isabel se temió lo peor y corrió a tu casa.
Gemma que te necesitamos aquí, que te queremos con todas las fuerzas del mundo
de vuelta.
Has visto cuanto te quiere la gente, pues venga cariño, P'ARRIBAAAAAAAAAAA
a patalear como dice Dori.
Hemos quedado en que Enka te iba a llamar y nos contaría como estabas.
No te vamos a llamar todas, que es lo que queremos hacer, para que puedas disfrutar
de tus hijos, de tu madre y de tu marido. Porque si nos liamos todas a llamarte, no te
dejaremos disfrutar de ellos.
Por supuesto que habrá otras quedadas, y te achucharemos con todas nuestras fuerzas.
De cualquier manera las que somos de Madrid seguro que te veremos pronto.
Cuidate que te queremos de vuelta enseguida.
Mil besos fuertes para ti Gemma
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 3:05 am

GEMMA CARIÑO TU ENTRADA EN EL FORO HA SIDO UNA GRAN ALEGRIA PARA TODAS, NO SABES CUANTO ME ALEGRO DE QUE ESTES SALIENDO DEL AGUJERO.

SOL QUIERO DECIRTE UNA COSA, TODO ESTO YA HA PASADO. AHORA HAY QUE MIRAR PARA ADELANTE, NO QUIERO QUE TENGAS SENTIMIENTO DE CULPA QUIERO QUE SEAS UNA NUEVA GEMMA QUE HA NACIDO DE SUS CENIZAS COMO EL AVE FENIX, QUE TIENE LA SUFICIENTE FUERZA PARA LUCHAR CONTRA TODO PUES ERES UNA PERSONA ESPECIAL Y SOLO HAY UNA GEMMA EN TODO EL PLANETA, LUCHA POR ELLA.

ACABAS DE NACER Y TODAS NOS ALEGRAMOS POR ELLO, QUIZAS HAS TENIDO QUE PASAR POR ESTA EXPERIENCIA PARA DESHACERTE DE TODO EL DAÑO QUE TE HAN HECHO EN EL PASADO, AHORA SABES QUE LA GENTE QUE TE QUIERE TE QUIERE DE VERDAD PASE LO QUE PASE Y NO DUDES EN RECURRIR A ELLA SI EN ALGUN MOMENTO TIENES PROBLEMAS O NECESITAS HABLAR CON UNA AMIGA.

TE LO DIGO A TI Y A TODAS LAS DEMAS QUE SI UN DIA ME NECESITAN QUE ME LLAMEN E IRE SEA COMO SEA, QUE HOY NO EXISTEN LAS DISTANCIAS Y ANTE LA LLAMADA DE UNA AMIGA NO HAY OBSTACULOS INSALVABLES.

UN BESAZOOO Y UN ABRAZO MUY FUERTE PARA TODA TU FAMILIA Y A TI ESPERO DARTELO MUY PRONTO EN PERSONA

¡¡¡TE QUIERO AMIGA GEMMA!!!

____________PIDO PERDON A TODAS 018fn6
PIDO PERDON A TODAS W500
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 4:51 am

GEMMA escribió:
PIDO PERDON POR HAVER HECHO LO KE HICE
PIDO PERDON POR KIEN SINTIO PENA POR MI
PIDO PERDON POR KIENES DESLIZARON UNA LAGRIMA POR MI
PIDO PERDON POR KE DESEABA TANTO VEROS KE NISIKIERA ESA ILUSION SUPO FRENAR MI ACTITUD
PIDO PERDON POR LAS KE NO SABEN ENCAJAR ESTAS SITUACIONES Y SUFREN ACOSTA NUESTRA
PIDO PERDON POR TNTAS COSAS
VOSOTRAS SIEMPRE ME DAIS LO MEJOR DE VOSOTRAS Y AUNKE NO TODAS SEAMOS CORRESPONDIDAS O NO GUSTEMOS A TODAS SE KE EN EL FONDO TODAS HECHARIAMOS UNA MANO EN MALOS MOMENTOS , SOBRETODO COMO ESTE MIO
YA OS CONTARE COMO FUE TODO , UNA PERSONA ME SALVO LA VIDA YA KE ESE DIA PARECIA NO ESTAR DESTINADO A MI MUERTE Y ESO KE ESTABA SEGURA DE KE SERIA EL FINAL
MI MADRE DICE KE DIOS LA PUSO EN EL CAMINO , PERO COMO NO CREO EN DIOS , SI CREO KE FUE UNA BUENA AMIGA KE YA CONOCIENDOME AUNKE POCO SUPO REACCIONAR A TIEMPO

PIDO PERDON A TODAS , MIS REGALOS SIGUEN EN LA BOLSA , HOY KE ME HAN DEJADO EN LIBERTADA PROVISIONAL LOS E MIRADO DESPUES DE KE MIS HIJOS Y MADRE ME ABRAZARAN Y ANTES DE CAMBIARME DE POPA SAKE LOS REGALOS KE OS TENIA PREPARADOS , AHORA ME LOS COMERE CON PATATAS FRITAS Y UN POCO DE KEPCHUP

DAROS LAS GRACIAS A TODAS LAS KE HAVEIS YAMADO Y PREOCUPADO POR MI
MI MARIDO YA NO SABIA KE TF ATENDER Y SE VOLVIA LOCO , PERO GRACIAS A ELLO ESTA MEJOR, PORKE VE KE LA GENTE NO ME A DADO DE LADO Y KE TODAS ESTABAIS CON MIGO EN LA BUENO Y EN LO MALO

MI MADRE ME DIJO KE COMO PODIA HACER ESO CON TODA LA GENTE KE ME KIERE

Y YO OS DIGO KE OS KIERO COMO SIEMPRE Y KE ESPERO KE ME ADMITAIS EN UNA PROXIMA KEDADA SEA COMO FUERE IRE Y EMPEZARE A PEDIR AYUDA CUANDO LA NECESITE
SOLO PASO PARA ESCRIBIROS ESTO , PUES E VISTO ALGUNAS FOTOS DE LA KEDADA Y ME E ENTRISTECIDO MUCHO
ES MEJOD DEJAR PASAR UN TIEMPO Y RECUPERARME
CRO KE OS TENGO A TODAS A MI LADO , PERO CUANDO ALGO SE METE EN ESTA CABEZA LOCA NO PUEDO SOPORTARLO , NO PIDO AYUDA Y ME ESCONDO EN MIS PASTIYAS

HE PROMETIDO A TODA MI FAMILIA KE NUNCA MAS Y A VOSOTRAS TAMBIEN PUETO KE SOIS PARTE DE MI FAMILIA
CUANDO VUELVA YA OS CONTARE
MUCHAS GRACIAS POR ESTAR CON MIGO AGARRANDOME CON ESOS CORAZONES KE TENEIS TAN GRANDES

GEMMA CARIÑO, TE SUBO PARA QUE TOD@S SE ALEGREN
MARIA54
fibrocolaborador
fibrocolaborador
MARIA54

Femenino
Cantidad de envíos : 4518

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 5:03 am

Gemma preciosaaaaaa que alegria mas grande verte por unos momentos en el foro cuidate mucho por TI tus HIJOS tu MADRE por todas NOSOTRAS que te QUEREMOSSSSSSS

RECUPERATE PRONTITO QUE QUIERO VERTE ENTRE NOOTRAS CON TU BUEN HUMORRRR

UN BESAZO.......O CON TODO MI CARIÑO
picara
fibrocolaborador
fibrocolaborador
picara

Femenino
Cantidad de envíos : 2855
Empleo /Ocios : en el paro

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 6:14 am

q alegria tan grande entrar en el foro y leer tu mensage
no tienes q pedir perdon solo espero q te haya sevido para darte cuenta de toda la gente q te quiere aparte de tu familia
tienes q seguir pataleando y luchando espero q poco a poco te encuentres mejor q se te echa de menos y te queremos por el foro para pasar buenos ratitos
q leer hoy tu mensaje parami a sido una gran alegria
por la quedada no te preocupes habra mas
un abrazo para ti y para toda tu familia
VAMOS COÑO QUE TU PUEDES¡¡¡¡¡
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 6:27 am

Gemaaaa...lo único que me ha salido cuando te he visto hacer un par de minutos en el post es llorar de felicidad, porque has vuelto!!! Gracias a Dios, porque yo si creo en él y a la persona que te pudo ayudar...

Cuando te he vuelto a ver, he recordado los abrazos que con lágrimas nos dábamos en Madrid, te acuerdas?? pues todavía los recuerdo, porque tu apretabas fuerte, pidiendo en silencio, pero a gritos, que necesitabas apoyo, cariño, sentimientos..pero lo que tu no sabías es que no sería todo lo mismo sin ti, así que por favor, ahora sopesa lo que ha pasado para valorar lo que te ofrece la vida, pero sin mirar la oscuridad cuando te acecha, vale??

Te queremossss!!!!!
Gela
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Gela

Femenino
Cantidad de envíos : 981

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 7:37 am

No sabes que alegría me da el leer esto, espero que sea la ultima vez, párate a pensar un poco todo lo que te pierdes, bien es cierto que estas enferma y pasando por malos momentos pero tienes mucho a tu lado para seguir adelante y lo primero es tu familia que la estas haciendo sufrir, Gema cielo que la vida a pesar de todo es bella, pide ayuda y sal adelante ya veras como lo superas.
Te deseo todo lo mejor del mundo, venga sigue palante y que sea este un mal momento que pase y no regrese.
Besos.
enka
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1231
Empleo /Ocios : TEXTIL

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 7:42 am

gemma no tienes que pedir perdon ,lo unico que tienes que hacer es mirar hacia delante ,nos pondremos delante tuyo habriendote camino haber si entre todas te lo hacemos un poquito mas facil.
te mando muchos achuchones y abrazos venga corazon que tu tambien puedes.
besazos
rosa51
fibrocolaborador
fibrocolaborador
rosa51

Femenino
Cantidad de envíos : 2196
Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 8:10 am

que alegria de que estes con tadas nosotras a qui nos tienes para lo que teaga falta ,,, un beso I love you
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Liss

Femenino
Cantidad de envíos : 2496
Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 8:26 am

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
mira gemma este es el camino que todas emos trazado para que no te pierdas de nueva por que andas despistadilla y cojias un camino sin salida
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

te queremos preciosa
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 8:47 am

gemma amiga mia que gra alegria solo he entrado para ver como habia quedado enka y me encuentro la mayor alegria de mi vida
que tu has tenido fuerzas para entrar
perdon por que yo lo unico que quiero es tu felicidad y me duele que no hallas levantado el telefono y me hubieses dicho sugar y yo hubiera corrido a tu lado
animo amiga que cuando tu estes bien y fuerte vamos aestar ahy para comerte a besos
me deves un achuchon y un abrazo de oso y te estoy esperando con los brazos abiertos
ahora para atras ni para cojer impulso tu nunca mas estaras sola tienes a tu famila y a tus amigas
que te quieren animo mi gemma y ponte pronto buena
te quiero
Magdalena
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Magdalena

Femenino
Cantidad de envíos : 773
Empleo /Ocios : Vivir!!

MensajeTema: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 9:08 am

El mejor regalo es tenerte entre nosotras, gracias por entrar y contarnos tus cosas, no dejes de hacerlo ni un solo día, no tienes idea de lo feliz que me he sentido al leerte, solo pedirte que ni ieres hacia atras. Un abrazo muy, muy grande y recuerda que ... TE QUEREMOS!!!!!!
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 9:11 am

GEMA QUE GRAN SORPRESA HABERTE PODIDO LEER ,NO TIENES QUE PEDIR PERDON PERO SI TE PEDIRIA QUE APRENDIERAS DE ESTA EXPERIENCIA , APARTE DE TU FAMILIA NOSOTRAS TAMBIENTE QUEREMOS AQUI ¡¡GRABATELO EN LA CABEZA¡¡ Y AGARRATE A TODA LAS PERSONAS QUE TE QUIEREN ,YA TE HABRAS DADO CUENTA QUE SOMOS MUCHAS,CUIDATE JOIA
Y GUARDA LOS REGALITOS ¡¡ QUE YO QUIERO UNO¡¡.
TE MANDO MUCHOS BESOS Y SOBRE TODO MUCHA ENERGIA queen queen
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 9:25 am

GEMMA, TESORO, QUE ALEGRIA ME HA DADO ENTRAR Y SABER QUE HAS TENIDO GANAS DE ENTRAR EN EL FORO, ESE ES EL MEJOR REGALO QUE NOS HAS PODIDO DAR.

YA SABES LO QUE DICEN, LO PASADO PASADO ESTA, ASI QUE A PARTIR DE AHORA, SOLO PIENSA EN LA FELICIDAD QUE TODOS SENTIMOS, TU FAMILIA Y ESTA OTRA FAMILIA, DE ESTAR TODOS JUNTOS, QUE UN MAL MOMENTO LO TIENE CUALQUIERA Y ESE MOMENTO YA PASO .

LO PRIMERO QUE TIENES QUE HACER, ES QUERERTE A TI MISMA, QUE LOS DOLORES Y LOS MALOS RATOS SE PASAN, QUE ""TU SI QUE PUEDES"" Y SI TE FALTA ALGUN PUNTO DE APOYO, PARA ESO ESTAMOS LAS DEMAS.

ANIMO, CARIÑO, QUE ESPERO QUE PRONTO PUEDAS VOLVER A CONTARNOS COMO ESTAS, MIENTRAS TANTO SIENTE NUESTRO CARIÑO Y APOYO , MUY DENTRO DE TI.

Un beso suavecito de tu mañica
P:D: Cuando se haga la proxima quedada, hare todo lo posible para poder ir y darte un achuchon tan fuerte, que no se olvidará nunca, te quiero mi niña
SINDY
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 10:33 am

Gemma como me as alegrado en ver que as entrado, me as emocionado mucho.
no dejes de luchar te lo dicho muchas veces y te lo seguire diciendo.
A pesas de todo la vida es muy bonita y tienes que luchar por ti y por los que te quieren.
Claro que habra mas quedadas y no te las vas a perder por nada ni por nadien.
espero verte en la proxima, muchos habrazos y besos.
y no dejes de luchar hay mucha gente que te quiere y yo soy una de ellas luchaaaaaaaaaaa
campanilla
fibroayudante
fibroayudante
campanilla

Femenino
Cantidad de envíos : 212

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 2:20 pm

gemma hace mcho queno entraba, pero mi madre me contaba todo, me alegro de que estes mejor y que te vallas recuperando, yo soy mas joven pero e puedo decir que al leer que estabas mejor las lagimas de alegria me han salido solas, solo te conozco de leer tus cosas y te he cgido cariño omo a muchas de aqui. bueno espero leer mas cosas tuyas y si voy con mi madre a alguna quedada deseo conocerte alli y poderte dar un gran habrazo. besos de peluche.
betty boop
fibrocolaborador
fibrocolaborador
betty boop

Femenino
Cantidad de envíos : 647

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 3:11 pm

GGGGGGGGGEEEEEEEEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAA!!
Que alegria me da verte por aqui, de verdad y no tienes que pedir perdon por nada ya que somos tu otra famila y estamos para apoyarte.Me uno a las chicas y te digo LUCHA, PELEA Y PATALEA, quw nada te venza nunca tu se guerrera.Espero poder ir a la proxima quedada para darte un gran abrazo de oso y un beso fuerte, anda qe entre todas no vas a pasar frio, eh!ja ja ja
Guapa lo dicho, nunca pierdas esa sonrisa en tu cara, que mueve el mundo.
UNNNNNNNNNNNNNN BBBBBBBBBBEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSOOOOOOOOOOO
nalex
fibroayudante
fibroayudante
nalex

Cantidad de envíos : 224

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 9:03 pm

no pidas perdón, sólo mira hacia delante, me alegro de tu recuperación. Mucho ánimo y fuerza.
titajoaqui
fibronela
fibronela
titajoaqui

Femenino
Cantidad de envíos : 94

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 8:21 am

ira querida amiga cojete a nuestras manos todas te alludaremos a caminar todas te queremos y volveremos a vernos en cuanto podamos reunirnos otavez besosssssssss mi amiga
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 8:29 am

Gemma este es un buen regalo para todas, para ti por que ves la de amigas que tienes esperandote y para nosotras por que no hemos perdido una amiga , la hemos recuperado de verdad, creo que esta es una prueba de como te queremos y te aseguro que lo peor en esta vida es no sentirse querida, ojala todas tuviesemos tantos amigos como tu ¡¡ojala!!, no todo el mundo podemos decir lo mismo ....

un beso preciosa
pilu
fibrocolaborador
fibrocolaborador
pilu

Femenino
Cantidad de envíos : 1115

MensajeTema: pido perdon a todas   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 9:11 am

gemma no sabes la alegria de que estes mejor y decirte que tienes que luchar por tu familia que te quieren y por todas las de este foro que tambien te queremos y la prosima kedada no te escapas de que tede un grade achuchon un beso y mucha fuerza
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: PIDO PERDON A TODAS   PIDO PERDON A TODAS I_icon_minitime

PIDO PERDON A TODAS
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente