FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| UN CHISTESITO Y AGRADECIMIENTO, PARA EL MARIDO DE MARIA Y MI CHICO | |
| | Autor | Mensaje |
---|
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: UN CHISTESITO Y AGRADECIMIENTO, PARA EL MARIDO DE MARIA Y MI CHICO Sáb Dic 27, 2008 10:03 am | |
| JOSE ESPERO QUE NO TE ENFADES POR LA BROMA,PERO LO HE ECHO CON ILUCION, COM AGRADESIMIENTO POR ACOMPAÑARNOS A LA QUEDADA TANTO A MARIA COMO A MI ERA NUESTA ILUCION EN EL NOMBRE DE LAS DOS GRACIAS Y FELICIDADEZ. jose, seve,gracias por ser uno mas de nosotr@s. Espero que se buelva a repetir,un habrazo. los dos unicos hombres de la quedada, noticia. | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: UN CHISTESITO Y AGRADECIMIENTO, PARA EL MARIDO DE MARIA Y MI CHICO Sáb Dic 27, 2008 9:13 pm | |
| SINDY TE A QUEDADO MUY BIEN ME GUSTA MUCHO CUANDO SE LEVANTE SE LO VOY A ENSEÑAR LE GUSTARA UN ABRAZO PARA SEVE Y OTRO PARA TI DE SU PARTE PORQUE ME DIJO QUE SEVE Y TU ERAIS UNAS PERSONASSSS MUY AGRADABLE Y SINCERASSS YA SABES QUE EL COMPARTIO PARTE DEL TIEMPO CON TU SEVE Y LO PASO MUY BIEN EN LA KEDADA Y NINGUNO SE EN CONTRO SOLO ANTE TANTAS MUJERES | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: UN CHISTESITO Y AGRADECIMIENTO, PARA EL MARIDO DE MARIA Y MI CHICO Dom Dic 28, 2008 12:16 am | |
| MI CHICO Y YO PENSAMOS LO MISMO DE USTEDES SOIS UNAS PERSONAS MUY BUENAS, CON UN BUEN CORAZON. ME GUSTARIA DE TODO CORAZON VOLVER A COMPARTIR CON VOSOTROS, RATOS MARAVILLOSOS COMO ESTE, SI BIENEN A TENERIFE TENEIS LAS PUERTAS DE MI CASA ABIERTAS. UNAS DE LAS COSAS QUE NO NOS FARTA A MI CHICO Y A MI ES CARIÑO Y SINCERIDAD. ELLOS PARA NADA SE SENTIERON MAL, DIFRUTARON MUCHO. EL QUERIA VERME BIEN Y LO CONSIGUIO, ESTABABAMOS MUY BIEN SUPER BIENNNNNNNNNN. SIEMPRE SE LO AGRADESERE, COMO TODAS LAS COSAS QUE HACE POR MI, PARA MI ES UNA PERSONA MUYYYYYYYY ESPECIALLLLLLLLLLLLL BESITOS | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: UN CHISTESITO Y AGRADECIMIENTO, PARA EL MARIDO DE MARIA Y MI CHICO Dom Dic 28, 2008 12:25 am | |
| gracias sindy sois fabulosos te digo lo mismo aqui estamos si quereis daros alguna escapada a Barcelona besos preciosa | |
| | | Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: UN CHISTESITO Y AGRADECIMIENTO, PARA EL MARIDO DE MARIA Y MI CHICO Dom Dic 28, 2008 12:31 am | |
| hola siiiidi corazon ya estas tardando en cojer el avion,, corazon te lo dije en el hotel mientras cenab y es cierto mis puertas estan abiertas para ti y tu seve y espero que cunplas lo que dijistes ,,besos y seve eres muy afortunado por tenerla a tu ladito,,, | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
| Tema: Re: UN CHISTESITO Y AGRADECIMIENTO, PARA EL MARIDO DE MARIA Y MI CHICO Dom Dic 28, 2008 12:51 pm | |
| liss guapisima igualmente te digo fue un plasel conoserte, mis puertas estan abiertas para cuando vengas a tenerife, gracias amiga por ser tan buena besitosssssssssssss | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: UN CHISTESITO Y AGRADECIMIENTO, PARA EL MARIDO DE MARIA Y MI CHICO | |
| |
| | | | UN CHISTESITO Y AGRADECIMIENTO, PARA EL MARIDO DE MARIA Y MI CHICO | |
|