FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS

+9
Luna
nalex
Magdalena
Anablue
betty boop
la gata
Lola
dudu
Marifé
13 participantes
AutorMensaje
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS Empty
MensajeTema: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 10:45 am

la verdad es que como os he dicho ya me lo esperaba, el ser autonomo es lo que tiene y encima la fibro, pero lomejor de todo es que tengo una minusvalia reconocida por ellos desde hace mas de 8 años y fijaros no tengo ninguna clase de limitacion.

na que solo tengo

fibromialgia
fatica cronica
dos infartos
un trastorno de repolarizacion
sindrome se sjogrem
sindrome e tietze
arritmias
cronotropismo acelerado
2 hernias discales
escoliosis dorsal
artrosis degenerativa
limitacion de columna vertebral
operada de una rodilla
la otra para operar
hipertension arterial
discapacidad neuromuscular
Depresion mayor...entre otras cosas
soy minusvalida desde hace mas de 8 años

jajaj y no estoy limitada

SIGAMOS LUCHANDO CHICAS SON UNOS SINVERGUENZAS
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS Empty
MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 10:48 am

Eso no es naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, estas mas sana que una peraaaaa jamia y si no curras es porque eres mu vagismaaaaaaaaaaaaa.
Madre de mi vida pero que atajo de sinverguenzasssssssss
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 10:51 am

pues claro es lo que digo yo jaja el estado no puede mantenernos a tanto vago jajjaja
Lola
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Lola

Femenino
Cantidad de envíos : 4983
Empleo /Ocios : triste

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 10:54 am

jamiaaaaaaaaaaaaaaaaa to patiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
que barbaridad por diossssssssss cuantas cosassssssssssss y
no trabajasssssssssss por que no quieressssssssssssssss o tienes
perezaaaaaaaaaaaaaa que sinverguenzasssssssssssssssssssssssss
señoresssssssssssssss cumplan con su trabajo pero biennnnnnnnnnnn
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 11:08 am

JOER MARIFEICH ¿COMO SE TE OCURRE PENSAR QUE TE IBAN A DAR ALGO?? ESO QUE TIENES NO ES NAAAAAAAAAA ,YO QUE ESTOY MUY ¨INFORMADA¨JIJIJIJIJIJI TE DIGO
QUE TIENES QUE LLEVAR LA CABEZA DEBAJO DEL BRAZO ¡¡POR LO MENOS!! Y AUN
ASI ,,,,NO SE YO SI SERIA SUFICIENTE ,PEDAZOS DE HIJOP......... AAAYYNNSSSSS
betty boop
fibrocolaborador
fibrocolaborador
betty boop

Femenino
Cantidad de envíos : 647

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 1:23 pm

Oye no sabras hacer billetes o habras subido en globo?porque hija es lo unico que te falta, no te pribas de nada ansia..................que tienes que ir con los sesos colgando? ya es lo que te queda, desde luego que tiene ni nombre y luego te dicen que estas bien pues como tendrias que estar para estar mal! bueno fuera coñas que no te dejas na en el tintero, tooooooooooooooooddddddddoooooooooooo para ti.
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 1:26 pm

pero no me digas que no lo llevo con mucha dignidad eh? jaja no creo que me queje demasiado , si me quejara mas a lo mejor me hacian caso ese es el mayor error
betty boop
fibrocolaborador
fibrocolaborador
betty boop

Femenino
Cantidad de envíos : 647

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 1:33 pm

Pues si guapa lo llevas con mucha dignidad eso si ja ja ja, si te quejaras mas no se pero si hubieras echo una estafa como cachuli, fueras la madre de la campanario( que tus hijas son mas guapas pero vamos............) te la hubieran dado sin pensar, solo les preocupa la gentuza esa, no los demas y ademas que tu estas mas buena con dolores y to.
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 2:11 pm

jajaja si que te lleva a ti por el camino de la amargura la campanario y el cachuli jajajja
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeDom Nov 30, 2008 3:32 am

ESTAS SEGURA QUE NO TAS DEJAO NA QUE PONER JEJEJEEJEJ,QUE MAL LOTENEIS
LOS AUTONOMOS ,ES CIERTO SON DEMASIADAS INJUSTICIAS,PARA ELLOS TAN SOLO SOMOS UN NUMERO DE EXPEDIENTE Y ALA A TENER SUERTE Y QUE TE TOQUE ESE DIA EL TENER DERECHO O NO A QUE SE TE VEA ESE NUMERITO DE EXPEDIENTEE
Magdalena
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Magdalena

Femenino
Cantidad de envíos : 773
Empleo /Ocios : Vivir!!

MensajeTema: Tema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeDom Nov 30, 2008 4:10 am

Jolines Marifé te quejas de puro viciooooo no tienes nada,pero nada de nada sobre todo si tienes en cuenta que una no empieza a estar malilla hasta que no va con la cabeza en un a bolsa y las piernas colgadas del cuello... Asiesque ya sabes, ni una mueca de dolor porque tu tampoco tienes nada. Besos y pacienciaaaaaa!!!!
nalex
fibroayudante
fibroayudante
nalex

Cantidad de envíos : 224

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeDom Nov 30, 2008 8:30 am

Anda ya Marifé que lo que pasa es que eres una vaga redomá y te gusta estar a la bartola todo el día, tumbá en el sofá viendo los chismes en la tele, jajajjaja.
Madre del amor hermoso nena, que no te privas de naaaaaaaaa, avariciosa to pa tí.
Pero esta gente que pasa que no lee tus informes? o eran demasiados y les ha dado pereza, manda guevos.
La mitad de lo que tienes ni siquiera se que es.
Mucho ánimo preciosa y sigue luchando por lo tuyo y a esos sinverguenza que les den. Besos Merche
Luna
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Luna

Femenino
Cantidad de envíos : 501
Empleo /Ocios : Aux. Administrativa

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeDom Nov 30, 2008 11:21 am

Marifé hija, es que te quejas de vicio, llevabas la cabeza en la mano pero a que ibas peinada??? si es que ese a sido el problema haber ido a la peluqueria hija.......... que todo eso que tienes no es nada mujer, no ves que ellos si que estan malos..... de estar sentados, deir y sellar apto, apto, apto, todo el mundo a trabajar.

Lo sieto mucho de veras

Besos
picara
fibrocolaborador
fibrocolaborador
picara

Femenino
Cantidad de envíos : 2855
Empleo /Ocios : en el paro

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeDom Nov 30, 2008 11:31 am

bueno a mi esto me parece vergonzoso cuanta gente habra q con muchiiiisimo menos se lo den,yo creo q el sello de no apto lo han perdido la proxima llevales uno
animo y sigue luchando BESOS
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino
Cantidad de envíos : 1353
Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 3:55 am

ke esta pasando en este pais
no me lo puedo creerrrrrrrrrrr¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 4:03 am

Anablue escribió:
ESTAS SEGURA QUE NO TAS DEJAO NA QUE PONER JEJEJEEJEJ,QUE MAL LOTENEIS
LOS AUTONOMOS ,ES CIERTO SON DEMASIADAS INJUSTICIAS,PARA ELLOS TAN SOLO SOMOS UN NUMERO DE EXPEDIENTE Y ALA A TENER SUERTE Y QUE TE TOQUE ESE DIA EL TENER DERECHO O NO A QUE SE TE VEA ESE NUMERITO DE EXPEDIENTEE

fibromialgia
fatica cronica
dos infartos
un trastorno de repolarizacion
sindrome se sjogrem
sindrome e tietze
arritmias
cronotropismo acelerado
2 hernias discales
escoliosis dorsal
artrosis degenerativa
limitacion de columna vertebral
operada de una rodilla
la otra para operar
hipertension arterial
discapacidad neuromuscular
Depresion mayor...entre otras cosas
soy minusvalida desde hace mas de 8 años

PUES SI ME HE DEJADO COSAS SIN PONER
operada de un tumor mamario
de un `lipoma en brazo
de varios miomas
cuatro nodulos en las cuerdas vocales pendientes de observacion para que no se conviertan en malo ¿ quereis que siga? por que todavia hay mucho más...
degeneracion de cartilagos....
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 4:07 am

alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que egoista eres ja mia y que absoluta,to lo quieres pa ti , ja mia comparte algo enga dame un poquillo,fuera coñas es todo una verdadera injusticia.
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 5:53 am

puedo seguir con mas aún pero casi que no merece la pena..en fin estamos todas parecidas asi que para que seguir poniendo
Lola
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Lola

Femenino
Cantidad de envíos : 4983
Empleo /Ocios : triste

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 6:03 am

hija cuantas cosasssssssssss tienessssssssssssss vamos que yo no se de que
me quejo comparada contigo no tengo naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
siento que tengas tantas cosassssssssssssssssssssssss
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 6:28 am

pero no estas preña y por eso no te la an dado que lo sepas por que es lo unico que te queda por que lo demas lo tienes todo
SINDY
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 6:33 am

lo siento mucho Marife, que no te la provaran, pero con todo lo que tienes no se a que esperan, animo amiga sigue luchando por lo que te pertenese,
dudu
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 7:45 am

Dulcelina no le digas nada de preñauras a Marifé que con ese tema no tiene ni mijita conocimientoooooooooooooooooo
nalex
fibroayudante
fibroayudante
nalex

Cantidad de envíos : 224

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitimeMar Dic 02, 2008 1:29 pm

Marifeeeeeeeeeeeee la próxima vez no lleves tantos informes que lo que no quieren es leer jajjajajajaj.
O has mirado si te falta alguna caries?
Ains chica, mucho ánimo y no decaigas. Besos Merche
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS   FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS I_icon_minitime

FIJAROS ALGUNAS COSAS DE MI HISTORIAL CLINICO Y SE DENIEGA LA INCAPACIDAD ANALICEMOS
Página 1 de 1.