FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 7:52 am | |
| Jajajajajaja esto es lo que me faltaba despues de unos dias malos, malos me salio un grano en el monte benus ( en el chocho vamos) ayer me lo vio el medico y me dijo que solo reventaria jajajajajajaja esta mañana me levante que el monte benus parecia el Aneto. Tenia a mi sobrino en casa y cuando lo vio me dijo Tiaaaaaaaa vamos a que te lo vean eso no es asi. Ostiassssss alla que voy y se lo enseño al medico sorprendido llama a un ATS y nada mas subir tomaaaaaaaaaaaa cortecito que te criooooo. Uffffffff que daño cuando empezaron apretar, el medico aun se esta descojonando de mi, pero del dolor me salian tantas animaladas de mi boca. Cuando me dijo solo te ponemos un puntito de nada, madreeeeeeeeeeee solo la cara que le puse se mondaba. mi sobrino me tenia de la mano cojida, pero yo erre que erre. Asi que llevo un punto en mi bajo y hasta que no me lo quiten que me lo quitaran el viernes, nada de nada. Es lo que le he dicho al medico Madreeeeeee ahora con el punto tampoco puedo ....-Jooooooooooooo entre la FM el SFC y ....... Ahora me falta esto. Y estoy de un secanoooooooooooooo. Ehhhhhhhhh como os lo cuento asi ha sido. Asi que Rosa la Pita lleva un punto en la figa. jajajajajajaja |
| | | Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 8:29 am | |
| pero chica ,,que tu marido no savia donde tenias el agujerico? mira que intentarlo por el monte venus,,penso que eras virjen y se lio a apretar y claro,,, fistola al canto,,ja ja ja ja ja ,,,rosa por la oreja entra mejor ja ja ja ja | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 8:42 am | |
| Ehhhhhhhhhhhh como lo sabes? lo has probado? jajajajajajjaa |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 8:53 am | |
| cuidate guapa y que no sea nada | |
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 8:54 am | |
| como tu ,,,lo pruebo todo,,,ja ja ja ja | |
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 8:55 am | |
| | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 9:26 am | |
| Hace unos meses a mi hija Gemma le salió un granazo como el tuyo, osea que se que lo debes estar pasando mal. Cuidate bonita y un beso. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 9:43 am | |
| Oye cochina!le enseñas el monte a tu sobrinoooooooooooo ?????????????..... |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 9:48 am | |
| NENA CUIDADO HABER SI EL PUNTITO TE LO HAN DADO TAMBIEN EN EL PUNTO G ,Y ADIOS A TU CHIPIRON QUE TE QUEDAS A DOS VELITAS JEJEJEJE CUIDADIN | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 9:56 am | |
| jajajajajajajajaja, que me meoooooooo pero q cosas te pasan, y eso dueeeele que yo lo tuve una vez. bueno pues cuidate para q el agujerito se cierre jejejejejejejejeje | |
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 10:13 am | |
| NO ROSA NO TE LO CIERRES QUE TU MARIDITO TENDRA MAS AGUJERITOS,, ,, PA METER,,COSASS,,JA JA JA JA | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 10:14 am | |
| Picara coño que ahujero se ha de cerrar? no me asustes
Anablueeeeeeeeee el punto G lo tengo genial jajajajajajaja Pero telaaaaaaaa |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 10:17 am | |
| Lisssssssssssssssss menos mal que tenemos de reserva. por cierto con el secano el punto se secara antes jajajajajaja Madre mia mi sobrino se monda cuando os lee. jajajajaja Esta aqui conmigo y va por los suelos No os lo creereis pero despues del entierro de su padre ayer dice que con vosotras no puede pensar jajajaja Gracias preciosas Nena que mi sobrino es medico jajajajaja por eso me lo viooooooo, Pero de verdad que lo estoy pasando algo mal, pero mañana mejor |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 10:27 am | |
| SOBRINO DE ROSA HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ,ROSA QUE DIGO YO QUE HABER SI COMO TIENES ENCHUFE TE PUEDEN HACER OTRO PUNTITO G ,PERO A ESTE QUE LE LLAMEN C PA QUE NOS SIRVA DE CONSUELO MIENTRAS EL G SE RESTABLEZE DE DARLE CAÑITA AL CHIPIRON ,QUE MUNCHO GUSTO EN CONOCERTE SOBRINO DE ROSA ,QUE OS CUIDEIS LOS DOS BEZOTES | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 10:30 am | |
| Jajajajajajaa que rojo se puso madre mia jajajajajajaja Ana dice que hay muchassssssss maneras jajajajaja |
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Mar Oct 14, 2008 10:31 am | |
| ROSA TEN CUIDADO CON LOS PRIMOS ,, ,SOBRE TODO ESTAN BIEN PLANTAOS Y SON GUAPERAS,,,, ,,,,,,,,BUENO EN SERIO QUE TE PONGAS BIEN,,,,,, PARA QUE TE PONGAN MIRANDO PA CUENCA JA JA JA JA | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO Miér Oct 15, 2008 2:07 am | |
| rosa lo que no te pase ati no le pasa a nadie, bamos que te han cerrao el monte venus jajaaa cuidate guapa |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO | |
| |
| | | | ME HAN TENIDO QUE DAR UN PUNTO | |
|