FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO

+6
Gela
SUGARLILA
dudu
yayani
Marifé
Anablue
10 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Huésped
Invitado

CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeMiér Sep 10, 2008 10:25 am

hay mi anablue jamia de donde sacas tantas monerias jooooooooooooooo ya te veo yo en los mundiales con esta preparación jajajaajja
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeMiér Sep 10, 2008 1:43 pm

Es que nuestra Anablue es una artista mu reconocíaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa en todo el mundo mundiallllllllllllll
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 11, 2008 12:27 am

anablue yo quiero un autografo por que vamos esque eres una gran artista
dudu
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 11, 2008 2:03 am

Este es el último trabajito de nuestra monitaaaaaaaaa

Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 11, 2008 2:31 am

Por favorrrrrrrrrrrrrr sin agolparnos pero yo quiero un autógrafoooooooooooooo de esta monadaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 11, 2008 2:34 am

nuestra monita es muy especial, yo tambien quiero otroooooooooooo.

jajaja que bueno dudu
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 11, 2008 4:59 am

ya veis nenas luego es normal que me duela toooooooooooooooooooo,y encima este trabajo no esta tan bien pagado pero como hay crisis tengo que aprovechar todos los esques publicitario os dejo mi ultima foto ,es para mi pelicula de accion policiaca la hago con el banderas(el antoñico)CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 4570_110
Lola
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Lola

Femenino
Cantidad de envíos : 4983
Empleo /Ocios : triste

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 11, 2008 5:58 am

que suerte que tienes de ser tan buena artista y trabajar
con el antoñico con lo guenorro que esta ojo con la pistola que se p
uede disparar apunta pa otro lao jajajaajajajaajajjaja
yo tambien quiero autografos muchossssssssssssssssssssssssss
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 11, 2008 7:07 am

mu bueno tu ultimo trabajo jajaaaa, pidele un atografo a nuestro banderitas y ya puestas pidele la bandera jajaaaaaaaaa
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 11, 2008 10:38 am

monita y no hay un guión para mi..prueba a ensañar esta foto al productor vale haber si acepta

CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 Mabel210
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeMiér Sep 24, 2008 7:32 am

Phil Collins "AnablueGorilla Drummer" Cadbury Ad (Dairy Milk)

Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeDom Oct 12, 2008 1:15 am

Anablue Double Talk

Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeDom Oct 12, 2008 1:19 am

Anablue Cheeta's Jungle Dance

esto son mis comienzos fueron duros ,pero gracias a la pasta que gane me he podido operar tantas veces ,por eso parece que soy tan joven pero ya tengo una tirilla de años jejejej
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeDom Oct 12, 2008 1:21 am

Anablue Cheeta's Birthday Party

SUGARLILA
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeDom Oct 12, 2008 2:39 am

jajajjaja teniente es que eres la unica
fran
fibrocolaborador
fibrocolaborador
fran

Masculino
Cantidad de envíos : 936
Empleo /Ocios : docente

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitimeDom Oct 12, 2008 3:52 am

Anaaaa !!!
no me dejes afuera !!!
porfi...porfi...
aunque sea un pequeño papel !!!
yo tambien quiero ser famosoooooooooo
como tu
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO   CHICAS  TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO - Página 2 I_icon_minitime

CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2