FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Miér Sep 10, 2008 10:25 am
hay mi anablue jamia de donde sacas tantas monerias jooooooooooooooo ya te veo yo en los mundiales con esta preparación jajajaajja
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Miér Sep 10, 2008 1:43 pm
Es que nuestra Anablue es una artista mu reconocíaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa en todo el mundo mundiallllllllllllll
Invitado Invitado
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Jue Sep 11, 2008 12:27 am
anablue yo quiero un autografo por que vamos esque eres una gran artista
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Jue Sep 11, 2008 2:03 am
Este es el último trabajito de nuestra monitaaaaaaaaa
Invitado Invitado
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Jue Sep 11, 2008 2:31 am
Por favorrrrrrrrrrrrrr sin agolparnos pero yo quiero un autógrafoooooooooooooo de esta monadaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Jue Sep 11, 2008 2:34 am
nuestra monita es muy especial, yo tambien quiero otroooooooooooo.
jajaja que bueno dudu
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Jue Sep 11, 2008 4:59 am
ya veis nenas luego es normal que me duela toooooooooooooooooooo,y encima este trabajo no esta tan bien pagado pero como hay crisis tengo que aprovechar todos los esques publicitario os dejo mi ultima foto ,es para mi pelicula de accion policiaca la hago con el banderas(el antoñico)
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Jue Sep 11, 2008 5:58 am
que suerte que tienes de ser tan buena artista y trabajar con el antoñico con lo guenorro que esta ojo con la pistola que se p uede disparar apunta pa otro lao jajajaajajajaajajjaja yo tambien quiero autografos muchossssssssssssssssssssssssss
Invitado Invitado
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Jue Sep 11, 2008 7:07 am
mu bueno tu ultimo trabajo jajaaaa, pidele un atografo a nuestro banderitas y ya puestas pidele la bandera jajaaaaaaaaa
Huésped Invitado
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Jue Sep 11, 2008 10:38 am
monita y no hay un guión para mi..prueba a ensañar esta foto al productor vale haber si acepta
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Miér Sep 24, 2008 7:32 am
Phil Collins "AnablueGorilla Drummer" Cadbury Ad (Dairy Milk)
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Dom Oct 12, 2008 1:15 am
Anablue Double Talk
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Dom Oct 12, 2008 1:19 am
Anablue Cheeta's Jungle Dance
esto son mis comienzos fueron duros ,pero gracias a la pasta que gane me he podido operar tantas veces ,por eso parece que soy tan joven pero ya tengo una tirilla de años jejejej
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Dom Oct 12, 2008 1:21 am
Anablue Cheeta's Birthday Party
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Dom Oct 12, 2008 2:39 am
jajajjaja teniente es que eres la unica
fran fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 936 Edad : 82 Localización : argentina Empleo /Ocios : docente Fecha de inscripción : 08/06/2008
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO Dom Oct 12, 2008 3:52 am
Anaaaa !!! no me dejes afuera !!! porfi...porfi... aunque sea un pequeño papel !!! yo tambien quiero ser famosoooooooooo como tu
Contenido patrocinado
Tema: Re: CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO
CHICAS TENEIS QUE PERDONARME ,NO SOY QUIEN PARECE ,PERTENEZCO AL MUNDO ESTA ES MI TRAYECTORIA POR FAVOR NO OS AGOLPEIS A LA HORA DE PEDIR UN AUTOGRAFO