FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Lun Sep 08, 2008 9:08 am
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA MEEEE MEOOOOOOOOOOOO TOAAAAAAAAAAA ,PERO QUE LOBASPARDAS ESTAIS HECHAS OS MANDO UNAS FOTITOS DE LO QUE OS TENGO PREPARAO SI OS PONEIS LOKUELAS
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
Huésped Invitado
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Lun Sep 08, 2008 10:24 am
jajaj dory algunos tienen pinta de cesta, para ir a coger setas jajajajajaj
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Miér Sep 17, 2008 8:54 am
nos faltaba algo muy importante en le maletin , no vayamos a irnos 25 y venirnos 26 ja ja ja , me lo ha traido mi hija de su viaje de novios ja ja ja
¡¡¡¡ usalo en libertad ja ja ja !!!
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Las monjas descalzonadads Miér Sep 17, 2008 9:19 am
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Miér Sep 17, 2008 9:31 am
CHICAS EL CONVENTO ESTA DESPENDOLADO CUANDO REZAIS JAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJ LA BENDICION LO MEJOR JIJIJIJIJIJIIIJIIIIIIIIIIIIIIIIII
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Miér Sep 17, 2008 9:55 am
no te digo yo que las monjas an cambiado un huevo
CHICAS EL CONVENTO ESTA DESPENDOLADO CUANDO REZAIS JAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJ LA BENDICION LO MEJOR JIJIJIJIJIJIIIJIIIIIIIIIIIIIIIIII
a estas no hay manera de meterlas en vereda , per yo seguire insistiendo en que se rediman ji ji ji...
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Que rato de risaaaaaaaaaaaaaa me he pasadoooooooooooooooooooo jajajajajaj que me partooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo jajajajajajajajajajajaj que no puedoooooooooooooooooooooo jajajajajajajajaja que buenooooooooooooo de verdadddddddddd la bendición buenísima, pero para mi lo mejor el comienzo, que buenoooooooooooo. Sor Mariché tu redimirnos jajajajajajajaja, que me partooooooooooooooooooooo
jjajajaajaj jajajaj ajajajjjjjj coño que no puedo ni escribir ajajajaj que me meoooooooooooooooooooooooooo no puedoooooooooooo jajajajjj lloro y todo jajjajaaaaaaaa vale ya dire algo mas jajaajaj que me troncho ayssssssss ayss ajjaja
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Jue Sep 18, 2008 12:07 am
jajajjajajajjajajaj que me meo pero que joias esque no puede ser con vostros jajajajajajajaj
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Jue Sep 18, 2008 9:50 am
VAYA CON LAS MONJASSSSSSSSSS QUE CONBENTO MAS ANIMADOOOOOOOOO
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Jue Sep 18, 2008 11:29 am
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Vie Sep 19, 2008 3:12 am
Doriiiiiiiiii esto si que es una buena plegaria que me partooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, la monja como invoca a tos los santosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss jajajajajajajajajajaj que buenoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, me imagino la cara de la monja en lo alto haciendo papa tiene un caballito y no puedo con mi vidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajajajajajajajajajajaja y rezando la joiaaaaaaaaaa
pilu fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1115 Edad : 66 Localización : murcia Fecha de inscripción : 25/09/2008
Tema: se busca ¡¡¡¡¡¡¡¡¡urgente!!!!! Lun Mayo 04, 2009 7:04 am
jajajajajajajaja que me caigo de la risa jajajajajajajaja y la monja como reza jajajajajaja
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Lun Mayo 04, 2009 7:17 am
estas monjas son un peligrooooooooooooo
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Sáb Ago 01, 2009 2:19 pm
.
yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Sáb Ago 01, 2009 7:36 pm
JJAJAJAJAJAJJAJAJA, ME HE REIDO UN RATOOOOOOOO BUENO, RECORDANDO OTRS TIEMPOSSSSSSSSSSSS,JAJAJAJAJAJ
BESSISS
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Sáb Ago 01, 2009 10:05 pm
ME ALEGRO QUE TE HAYA SCADO ESTE POST UNA BUENA SONRISA
BESOTES A MI CHICA
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Dom Ago 02, 2009 12:54 am
QUE BUENO AJAJAJAJAJA ME GUSTA MUCHO ESTE CONVENTO ME QUEDO SOR ME ADMITES, QUIERO METERME A MONJA COMO ELLAS JIJIJIJI
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Dom Ago 02, 2009 8:32 am
jajajajajajajaj que buenooooooooo yo estudie con monjas de jovencita pero que si huvieran sido asi yo seria monja selos huro!!!! jajajajajajajajj Claro que el convento que tiene soir Marife no s queda atras hay mas de una dspendolada jajajjajajaj
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Dom Ago 02, 2009 10:00 pm
que Dios las perdone por sus pecados jajaja
PECADORASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS JAJAJA
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: Re: SE BUSCA ¡¡¡¡¡¡¡¡URGENTEEEE!!!!! Lun Ago 03, 2009 3:38 am
dudu escribió:
Que rato de risaaaaaaaaaaaaaa me he pasadoooooooooooooooooooo jajajajajaj que me partooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo jajajajajajajajajajajaj que no puedoooooooooooooooooooooo jajajajajajajajaja que buenooooooooooooo de verdadddddddddd la bendición buenísima, pero para mi lo mejor el comienzo, que buenoooooooooooo. Sor Mariché tu redimirnos jajajajajajajaja, que me partooooooooooooooooooooo