FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

UN POCO DE MI

+6
Marifé
dudu
MARIA54
Deneb
Liss
la gata
10 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

UN POCO DE MI - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 11:38 am

DE ROYO NADA ,MI NIÑA ,YA SABES ESTO SE TRATA DE COMPARTIR
Y TRATANDOSE DE HIJOS ,,,,,,,,,,,TODO SE TE QUEDA GRABADO
RECORDAREMOS LOS BUENOS MOMENTOS DE LOS EMBARAZOS AAAAYYYNNNSSS QUE TERNURA CHICAS
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 11:41 am

Eso, eso recordemos los embarazos que cuando nacio mi negrita (mi perrita) me pasa cada tres horas dando viveron.
Que tiempos aquellos.
Me cachisssssssssss
Hoy es su cumpleaños y cumple 11 años ayyyyyy que fiesta le prepare madreeeeeee
Ahora esta de relax y con su musica le pongo nanas para dormir y se quedaaaaaaaa
Mi negra es la bombaaaaaaaaaaaaaa
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 11:41 am

Dorissssssssssssssssssssss ayyyyyyyyyyyyyyyyyy que niña más requeteguapa por Dios!!!!....
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 11:43 am

crazycat escribió:
GRACIAS MARIFE ,TU ME ENTENDERAS PERFECTAMENTE ,CON LO QUE HAS PASADO ¿A QUE SI?

claro que si preciosa como no te voy a entender. a veces la vida es así y nos hemos de conformar con lo que a cada una nos toca ya sabes hoy estamos aquí ¿ y mañana vere el amanecer?

así es la vida, sólo así

un beso y dejanos disfrutar de tu pluma
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 11:46 am

JAJAJAJAJAJAJAJA SO BRUJA ,POR UN MOMENTO PENSE QUE HABIAS ADOPTADO JAJAJAJAJAJA ,DI QUE SI CORAZON QE DAR EL BIBI CADA TRES HORAS YA ES DURO ,AUNQUE SEA A LA NEGRITA
HABRIA QUE VERTE LA TENDRAS SUPER-MIMADA,BUENO TENGO YO A MICKY MIMAO QUE SE MUERE DE CELOS POR LOS NIÑOS,TIENE QUE SER EL PRIMERO JAJAJAJAJAJA,

MARIFE OS PONDRE ALGUNAS COSILLAS MAS ,NO SABES LA ILUSION QUE ME HACE ENSEÑAROSLO ,JOER QUE NO VEO ,MIRA QUE ESTOY TONTUZA
Marifé
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 11:52 am

yo tengo un diario que comence con el embarazo de mi hija Irene , sera un recuerdo que les quedara ahi, así sabran las dos lo deseadas que han sido ...quizas os ponga algo en algun momento sobre el

un beso

hermosos y amargos recuerdos los de entonces....
Luna
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Luna

Femenino
Cantidad de envíos : 501
Empleo /Ocios : Aux. Administrativa

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 8:43 pm

Doris, escribes una cosas preciosas, tanto que nos has hecho revivir a cada una de nosotras nuestros embarazos y nos has llenado de ternura.
Tienes una hija guapisima siento que tu niña estuviese tan malita pero despues del sufrimiento ahí la tienes hecha una mujer y guapa guapa de verdad.

A todas las que lo habeis pasado mal con los hijos lo siento de veras y me alegro de que todos estén bien ya y si no que se mejoren.

Besos a todas las super madres, aunque sea de (negrita).
Yolanda
UN POCO DE MI - Página 2 Madres11
MARIA54
fibrocolaborador
fibrocolaborador
MARIA54

Femenino
Cantidad de envíos : 4518

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 8:52 pm

crazycat escribió:
UN POCO DE MI - Página 2 Dscn0010

AHI TENEIS A OTRA GLADIADORA ,PARECE MENTIRA QUE CASI ME LA QUITARA UNA SIMPLE BRONQUIOLITIS Y UNA SERIE DE CIRCUSATNCIAS DE MALA SUERTE QUE SE DIERON,PERO ASI ESTA AHORA Y ES LO QUE IMPORTA .
CHICAS ME HABEIS EMOCIONADO TANTO,TANTO SABIENDO QUE MI POBRE PLUMA OS GUSTA.
MAMI SEGURO QUE AUNQUE TU HIJO ESTA BIEN ES ALGO QUE NUNCA SE OLVIDA ¡¡JOOOOOO COMO DUELEN LOS HIJOS ¡¡QUE PENA QUE TU TAMBIEN TUVIERAS QUE PASAR POR ESO.
que linda es me alegra que saliera bien su angel de la guarda le hizo compañia y no la dejo ni un momento
UN POCO DE MI - Página 2 Angel012para que la siga cuidando
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 8:59 pm

dory precioso cuanto amor y dulcura hay en tus poemas
cuando yo supe qu estaba embarazada desde el primer momento ya decia mi hija sabia que hiba a ser una niña y cuando me la pusiero en los brazos fue el momento mas feliz de mi vida he luchado mucho por ella y gracias a ela estoy aqui
gracias por recordarme momentos muy felices de mi vida
SUGARLILA
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 9:00 pm

haaaaaaaa tu hija es preciosa
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitimeVie Sep 19, 2008 2:48 am

Pero que madres mas estupendas somosssssssssssssssssssssssssss (incluida Rosa ehhhhhhhhhhh que la Negrita es la Negrita). Es lo mejor del mundo, yo recuerdo con gran alegría mis embarazos. Nosotros también tuvimos que luchar bastante con las niñas porque Gemma pasó también una bronquilitis cuando tenía tres meses y lo pasamos muy mal. Isabel que nació ochomesina nació muy frágil y tuve que dedicarle muchisima atención y cuidados, cogía unas bronquitis espantosas y le daban unas fiebres tremendas, la cuidabamos mucho, mucho, mucho con mucha paciencia y esmero, como todas vosotras. Ser madre es la mejor experiencia de mi vida.
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI - Página 2 I_icon_minitime

UN POCO DE MI
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2