FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

UN POCO DE MI

+6
Marifé
dudu
MARIA54
Deneb
Liss
la gata
10 participantes
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeDom Ago 24, 2008 3:35 pm

QUIERO COMPARTIR CON VOSOTRAS UN ¨CASI¨ SECRETO ,PORQUE HAY MUY POCA GENTE QUE LO SABE :
ESCRIBO Y ,,,,,,,, ME GUSTARIA PONEROS ALGO,ESTO ESTA DEDICADO A MIS NIÑOS.

QUE NO HARIA POR VOSOTROS

CUANDO MIRO ESAS CARITAS
EN DEMANDA DE MI AMOR
CUALQUIER PENA SE ME QUITA
Y ME HACEIS SENTIR MEJOR
VOSOTROS TENEIS EL DON
DE DAR LA VUELTA A MIS DIAS
LO QUE EN LA MAÑANA ES TRISTE
A LA NOCHE ES ALEGRIA
SOIS LA PUERTA DE MIS SUEÑOS
LLANTO,RISA,ALGARABIA
DE MI CORAZON LOS DUEÑOS
LAS LLAVES DE LA VIDA MIA
SOIS VICTOR Y ROCIO
HIJOS DE MI CORAZON
TENEIS BOQUITAS DE MIEL
Y CABELLOS DE ALGODON
LOS CUERPECITOS DE AZUCAR
VUESTRAS RABIETAS DE SAL
LAS LAGRIMAS MI AGONIA
VUESTRAS RISAS SON MI PAZ
AY,QUERIDOS NIÑOS MIOS
QUE NO HARIA POR VOSOTROS
DARIA TODO LO QUE TENGO
AUNQUE YA SE QUE ESO ES POCO.

YA SE QUE ES UN POCO MELOSO PERO ERAN TAN CHIQUITINES ENTONCES JAJAJAJAJA ,SI ME DAIS PERMISO OS PONDRE ALGUNA MAS cat cat
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Liss

Femenino
Cantidad de envíos : 2496
Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeDom Ago 24, 2008 6:02 pm

Niña que pedazo de poema y que bien dice lo que una madre siente por sus ijos,,
sige regalandonos el oido que lo aces divinamente,,
besos corazon ,,me parece inposible que llege el dia que nos conscamos todas ,,,
besos,, Evil or Very Mad
Invitado
Invitado

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeDom Ago 24, 2008 6:07 pm

MUY BONITO DORY VE PONIENDO MAS,TIENES UNA VENA ARTISTICA.

BESOS Y ANIMO CON TU MADRE .
Deneb
fibroayudante
fibroayudante
Deneb

Femenino
Cantidad de envíos : 279

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeDom Ago 24, 2008 7:34 pm

Que bonito Dory,que dulce y tierno..mientras lo leia me imaginaba a una madre mirando a sus hijos mientras están dormidos.
Precioso.
Animate y escribe más.
Besicos I love you
MARIA54
fibrocolaborador
fibrocolaborador
MARIA54

Femenino
Cantidad de envíos : 4518

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeDom Ago 24, 2008 9:31 pm

Dory precioso poema animate y si tienes mas nos lo pones
eres un encanto
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeDom Ago 24, 2008 11:39 pm

Como que si te damos permiso, guapa te lo exigimossssssssssssss pon massssssssssss.
Me ha encantado Dori, ese es el puro sentimiento que sentimos todas las que somos madres. Lo has expresado con una gran dulzura, me encanta
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeLun Ago 25, 2008 1:44 am

Doriiii venga anímate a seguir escribiendooooo

un beso ¡cuídate!
Luna
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Luna

Femenino
Cantidad de envíos : 501
Empleo /Ocios : Aux. Administrativa

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeLun Ago 25, 2008 5:17 am

Dory, precioso has expresado fenomenal el sentimiento de una madre hacía sus hijos, ni el más novel de los novel lo huviese escrito así de bien.
Continua con esa aficción porque lo haces muy bien.

Besos, Yolanda
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeLun Ago 25, 2008 5:38 am

plas plas plassssspplasssssssssssss(aplausos)bravo bravo muy bonito si señor y como que si pone mas cmo dice dudu es una exigencia
Gela
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Gela

Femenino
Cantidad de envíos : 981

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeLun Ago 25, 2008 9:17 am

Es precioso y expresa tus sentimientos hacia tus niños, no dejes nunca de escribir.
Saludos.
Invitado
Invitado

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeLun Ago 25, 2008 12:48 pm

Dorisssssssss precioso!! no lo has podido escribir mejor lo que siente una madre.....estamos impacientes por leer el proximo por favorrrrrrrrrr.....
Huésped
Invitado

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeMar Ago 26, 2008 4:27 am

dori guapisima PRECIOSO esta fenomenal expresado el sentimiento de una madre, digo como dudu te exigimos que nos pongas mas...besote
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Ago 28, 2008 3:28 am

NIÑAS ESTO LO HICE PARA PICARA CUANDO SE QUEDO EMBARAZADA DE ITZIAR MI SOBRI MAYOR ,POR ENTONCES YO NO PODIA TENER HIJOS Y SOLO ME IMAGINE COMO SE SENTIRIA.

¿MI AMOR SIGUES AHI?

VOLVERIA MIS OJOS HACIA ADENTRO
BUSCARIA SIN PAUSA EN MI INTERIOR
ENCONTRANDOTE ALLI ,JUSTO EN EL CENTRO
Y SUMIDO EN UN DULCE SOPOR

Y AL NO PODER,,,,,,,
ME CONFORMO CON TUMBARME EN EL SILLON
Y ESPERAR A QUE CREZCAS ALGO MAS
TRANSMITIENDOTE TODO MI GRAN AMOR
Y ANSIOSA DE QUE LO PUEDAS NOTAR

Y ES QUE ERES TAN PEQUEÑO,,,,,,

ERES SOLO UNA SEMILLA EN MI INTERIOR
FLOTANDO EN LA GRANDEZA DE MI SENO
HACIENDOME GOZAR ¡CON TANTA ILUSION¡
SINTIENDOME FELIZ QUERIENDOTE DE LLENO

PERO TAMBIEN TENGO MIEDO,,,,,

TE CREO TAN FRAGIL QUE TEMO RESPIRAR
TE IMAGINO TAN VOLUBLE ,QUE PIENSO ¿DESAPARECARA?
PERO ACARICIO MI VIENTRE Y LLENA DE ESPERANZA
VUELVO A SONREIR Y TE DIGI Y ME DIGO
MI AMOR ESTAS AHI.
-------------------------------------------------------------------
CUANDO QUEDE EMBARAZADA DE VICTOR ,VI QUE LO QUE ESCRIBI PARA PICARA ERA VERDAD ¡¡YO ME SENTI ASI¡¡
ESPERO QUE OS GUSTE Y OS HAGA RECORDAR VUESTROS EMBARAZOS
BESOS
dudu
dudu

Femenino

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Ago 28, 2008 3:50 am

Por Dios bendito Dori que sensibilidad tan enorme tienes como sabes plasmar los sentimientos mi niña Así me sentía yo embarazada de mis hijas, sin duda fue la época mas serena de mi vida, las hablaba todo el día, les contaba como me sentía de feliz de poder darles la vida y lo que las ibamos a querer su maravilloso padre y yo.
Cuando estaba embarazada de Gemma, Edu le hablaba todas las noches en la cama, antes de dormirnos, como empezó a hablarle pegando los labios a mi tripa desde el día que supimos que venía en camino (un 12 de Abril de 1988 recuerdo la fecha por que tres años antes Edu y yo empezamos a salir juntos)
Tanto le habló Edu a Gemma que cuando ya estaba embarazada de unos 7 meses y había alguna noche que no nos acostabamos pronto, Gemma empezaba a moverse, a darme pataditas y no paraba hasta que su papi le hablaba, entonces se quedaba tranquilita. Cuando nació y Edu la cogió en brazos y le dijo Gemma mi amor, la niña volvió la cara hacia su padre. Recuerdo ese momento como si fuera ahora mismo y se me saltan las lágrimas de emoción.
Cuando me quedé embaraza de Isabel (2 Septiembre 1995 también me acuerdo, porque me sentí igualmente feliz que cuando esperabamos a Gemma) Tanto Edu como Gemma pegaban sus bocas a mi tripa y le hablaban. Gemma le ponía música y era divertidísimo porque cuando le ponía música movida Isabel se movía muy muy deprisa y cuando le ponía música lenta se movía despacito despacito. Igualmente cuando nació Isabel, reconoció la voz de su hermana y de su papi.
Bueno chicas que vaya testamento que me he marcao, pero me apetecía mucho compartirlo con vosotras.
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 9:27 am

BUENO NIÑAS ME APETECE PONEROS OTRA COSILLA,ESTO LO HIZE PARA ROCIO CUANDO ERA BEBE Y ESTUVO A LA MUERTE DESDE EL MES A LOS TRES MESES ¡¡PERO MI HIJA ES FUERTEEEEEE¡¡.

PODRIAS TENER LA LUNA

DIAS HORRIBLES, DIAS SIN FIN
TARAREANDO UNA NANA
PENSANDO SOLO EN TI
MI CABEZA BLOQUEADA
DE LLORAR Y DE SUFRIR
AFERRADA A LA ESPERANZA
ANIMANDOTE A VIVIR
TU PEQUEÑO CUERPO INERTE
POSTRADO EN AQUELLA CUNA
LUCHANDO CONTRA LA MUERTE
SIN DARLE TREGUA,NINGUNA
Y GRACIA A TU GRAN SUERTE
Y A TU BATALLA CONTINUA
HOY TU HISTORIA ES DIFERENTE
PODRIAS TENER LA LUNA.
-----------------------------------------
NIÑAS SALIO DE AQUELLO SIN UNA SOLA LESION ,LISTA COMO UNA ARDILLA ¡¡PONE LA RISA EN MI VIDA¡¡
Marifé
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 9:31 am

precioso Dori bonita, sigue poniendonos mas poesias por faaaaaa
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 9:33 am

GRACIAS MARIFE ,TU ME ENTENDERAS PERFECTAMENTE ,CON LO QUE HAS PASADO ¿A QUE SI?
MARIA54
fibrocolaborador
fibrocolaborador
MARIA54

Femenino
Cantidad de envíos : 4518

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 9:45 am

dudu que bonito lo que nos cuentas de tus embarazos gracias por con partirlo con nosotras
dori te digo igual que a dudu gracias por compartir con nostras tus poesias tan lindas me alegro que tu niñita saliera bien de la enfermedad que la tuvo tan malita cuanto devistes de sufrir,
niñas os deseo lo mejor del mundo
Invitado
Invitado

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 9:53 am

Dori,que bello corazon poeta mi niña..
No sabia nada y me has dibujado una enorme sonrisa en mi cara.
Precioso!
I love you
Huésped
Invitado

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 9:57 am

dory mi niña me ha encantado joooo se me ponen los pelos de punta, ponnos mas anda porfaaaaaaaaaaaaaaaaaa mi poeta guapisipmaaaaaaaaaaaaaaaa muakkkkkkkkkkk
Invitado
Invitado

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 10:22 am

Doris,mi niñaaaaaaaaaa que bonito!! ayyyyyyyyyy cuanto sufristes preciosa! yo tuve a mi hijo pequeño a punto de morir con 18 meses, por una hernia inguinal estrangulada,me dijo el médico cuando salió del quirófano a lo que Dios quiera y salio bien gracias a Dios,sigue poniendo cositas porfaaaaaaaaaa......
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 10:40 am

UN POCO DE MI Dscn0010

AHI TENEIS A OTRA GLADIADORA ,PARECE MENTIRA QUE CASI ME LA QUITARA UNA SIMPLE BRONQUIOLITIS Y UNA SERIE DE CIRCUSATNCIAS DE MALA SUERTE QUE SE DIERON,PERO ASI ESTA AHORA Y ES LO QUE IMPORTA .
CHICAS ME HABEIS EMOCIONADO TANTO,TANTO SABIENDO QUE MI POBRE PLUMA OS GUSTA.
MAMI SEGURO QUE AUNQUE TU HIJO ESTA BIEN ES ALGO QUE NUNCA SE OLVIDA ¡¡JOOOOOO COMO DUELEN LOS HIJOS ¡¡QUE PENA QUE TU TAMBIEN TUVIERAS QUE PASAR POR ESO.
dudu
dudu

Femenino

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 10:44 am

Dori mi niña me alegro de que al final la bella Rocío saliera bien de aquellos malos días. Es una auténtica preciosidad, que cara tan monisima tiene.
Pepa te digo lo mismo de tu niño. Me alegro de que todo terminara bien felizmente.
María cariño gracias por alegrarte por esa época tan feliz como es un embarazo, seguro que tu te sentirias igual de feliz. Cualquier madre se siente así.
Un beso enorme para todos.
Ahhhhhhhhhhh Dori, la poesía me encanta.
Invitado
Invitado

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 10:49 am

Preciosa niña anda que calladito te lo tenias mi mas enhorabuena
Dori a ti ya no te hace falta subir braguetas, porque ya estas hecha una poeta jajajajaja
Me encantan tus escritos, joooooooo y no los habia visto
Besossssssssssssssssssss
SINDY
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitimeJue Sep 18, 2008 11:11 am

UN POCO DE MI Gracia12

QUE BONITO DORI ME AS EMOSIONADO, COMO ME AN ECHO RECORDAR A MIS HIJOS Y TODOS LOS BUENOS MOMENTOS, Y MALOS.
YO TUVE LA MALA SUERTE DE TENERLOS ENFERMOS MUY AMENUDO DE BRONQUITIS ASMATICA, COM MI HIJO BARIAS VECES EN EL HOSPITAL, TEMIENDO LO PEOR SE ME QUEDABAN AFISIADOS, ME BOMITABA POR LA NARIS Y POR LA BOCA, EL MAS QUE ME DIO POBLEMAS FUE MI HIJO.
CUANDO TENIA 23 MESES ME LO IMGRESARON Y COMO ESTABA MALITO NO ME DEJABAN QUEDAR CON EL PORQUE ERA DONDE LOS TENIA APARTADOS, Y SE VEIAN A TRAVES DE CRISTALES, YO PODIA ENTRAR CON BATA, GUANTE ,GORRO NUNCA SE ME A PODIDO OLVIDAR CUANDO LA PRIMERA VEZ QUE ENTRE CASI ME DESMAYO DE COMO VI A MI HIJO, EN UNA CUNA CON SUERO AMARRADO PARA QUE NO SE LO QUITARA Y UNA CAMPANA GRANDE QUE LE COJIA TODA LA CABEZA PARA OXIGUENO Y LAS FLEMAS, PARA MI FUE HORRIBLE, LO PEOR PARA UNA MADRE VER A SU HIJO.
POR UN PAR DE VECES PENSE QUE LO PERDIA EL MEDICO ME DIJO UNA VEZ QUE VALIA QUE EL NIÑO ERA FUERTE Y YO LO TENIA BIEN CUIDADO, Y ALIMENTADO.
AL SALIR MI HIJA IGUAL PENSE QUE ME MORIA ME BEIA CON LOS DOS EN CAMA SIN DORMIR ATENDIENDOLOS Y DANDOLES LAS MEDICINAS A SUS HORAS.
LO MAS BONITO QUE ME A PASADO ES TENERLOS A ELLOS NUNCA ME A PESADO ASIDO MIS GANAS DE VIVIR.
DESDE QUE SUPE QUE ESTABA EMBARAZADA YA LOS QUERIA Y HACIA COMO TU DUDU LES HABLABA Y LE TRASMITIA MI AMOR POR ELLOS. PERO CON LA DIFERENCIA QUE NO TENIA UN MARIDO BUENO COMO EL TUYO.
PERO ME TENIAN A MI SIEMPRE CUIDANDOLOS Y QUERIENDOLOS CON TODO EL ROLLO QUE LES E CONTADO QUIERO DECIRLE QUE COMO MADRE NO HAY NADA MAS BONITO QUE SER MADRE, ESE CUERPESITO QUE TENIA MIEDO DE COMO LO COJIA PARA NO HACERLE DAÑO.
DORI TE ENTIENDO MUY BIEN, SIGUE ASI ESCRIBIENDO SON MUY BONITOS BESITOSSSSSSSSSSS
Contenido patrocinado

UN POCO DE MI Empty
MensajeTema: Re: UN POCO DE MI   UN POCO DE MI I_icon_minitime

UN POCO DE MI
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente